Проверка возраста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pochinyator
31.01.2022 - 23:28
1
Статус: Offline

Новорег

Цитата (Флегматик @ 31.01.2022 - 22:51)
Цитата (Jammardu @ 31.01.2022 - 21:38)
Порох в баллончик из под сифона, плотно забить и фитиль, пропитанный калиевой селитрой. Бабахало так, что приезжала милиция.
А вот если порохом забить огнетушитель ...

У тебя что, дядя на пороховом заводе работал? Ипануться, тут просто целый баллончик для сифона в костёр кидали - искры с углями до 3-го этажа подлетали, а с порохом, да ещё огнетушитель… пиздишь!

в огнетушитель охуенно карбид заходил... были эксперименты в солнечном 94-м)

[^]
Ещежив
31.01.2022 - 23:29
1

Хохмач

Цитата (Хоpхе @ 31.01.2022 - 23:27)
Врывпакеты были (магний, марганцовка, и камешки чтоб искра), перематывали скотчем и об стену, но взрывались раза с 3-5, всегда неожиданно ))
Болты с серой, и с парашютом и без (как то болт в меня обратно прилетел думал что застрелился)))).
Карбит естественно поджигали (балончик от дихлофоса или дезика , на карбит и в дырочку спичку, бабах и банка улетела.
А еще пистоны продавали в детсокм мире, рулончиками, так скидывались и брали многооо и на рельсы трамвайные выкладывали, когда темно уже было вечером, знатная кононада метров 100 минировали сразу.

Парашют))))
Помню, как вырезали, готовили все это))) красиво спускается (быстро, но видно все) и ба—Бах)))

[^]
shuna
31.01.2022 - 23:30
2

Ярила

тов. майор уже предвкушает о новом звании .. cool.gif hz.gif gigi.gif

[^]
Sokol161
31.01.2022 - 23:33
2

Хохмач

Цитата (SlavaKrueger @ 31.01.2022 - 21:28)
Гг... Одна спичка, взвел, бросил и тыдыщ)))
И вот его довольно близкий родственник)))

Бросали только очконафты! И одна спичка ваще не о чём!
На велосипедную спицу шло 2 спички, а на медную трубку 4-5! Иначе херня а не выстрел

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Оглоед
2

Юморист

Спиздить колесо магния с верталетной свалки , попутно удачно не попавшись сторожу. Наточить напильником ,да столько, что бы хотя бы на неделю каникул летних хватило. Сухой марганец из домашних аптечек, и куча старых открыток (картон был хороший , плотный) Велик - полик (уралец) с седлом мягким от "Салюта" , и рулем от "Камы" на папироске . И все , бля , король лета к каникулам готов ))

[^]
Bertoxxulous
1

Ярила

Во я вспомнил как танк делали. Брали ластик резали половина большая корпус а маленькая - башня, скрепляли булавкой, затем отрывали из ручки наконечник, иглой выдавливали шарик, потом в наконечник серу от спички и комочек бумаги жеваный чтоб заткнуть, затем из этой же иголки ствол на кончик , блин конец от ручки и спичкой погреть , очень громко бахало

[^]
Aenverde
31.01.2022 - 23:34
1

Балагур

Цитата (BMickmAdmin @ 31.01.2022 - 21:30)
Ха, мы еще гвоздь в асфальт вбивали!

Дюбель, а не гвоздь.
Два болта, спички, гайка и стена... я хуй знает, как выжили. rulez.gif А если попадался шар от старой кровати с резьбой - вообще пиздец. У меня был мешок строительных патронов в доступе. Кстати, кто знает - как они отличаются по цвету? Навеска пороха разная? Желтые красные, зеленые.. размеры тоже были разные.
До сих пор не ебу.
А еще мы взорвали боеприпас от 38мм пухи, БТР вроде такими плевались. В глухом лесу в костре. Еще при СССР. Остатки не нашли. И на полигоне куски тола собирали. Он без давления тупо горит.

Это сообщение отредактировал Aenverde - 31.01.2022 - 23:43

[^]
btr80
31.01.2022 - 23:34
1

Шутник

Я такую штуку нашёл зимой в снегу, когда мне было 6 лет. Она была заряжена и на взводе. Принёс домой. Мама позвала обедать, я взял её с собой, сел за стол, начал рассматривать и спустил со взвода. Взорвалась в руках. На пальцах ободрало кожу, чудом искры не попали в глаза. На лице остались крапинки от серы.
Перепугались все. Когда успокоились и намазали меня зелёнкой, получил звиздюлей от мамы. Что бы такие штуки не носил домой.

[^]
Хоpхе
31.01.2022 - 23:36
3

Хохмач

Цитата (Ещежив @ 31.01.2022 - 23:24)
Цитата (badr555 @ 31.01.2022 - 21:29)
ага, прикольная штука, а ещё были два болта с гайкой и пакетом, трубы с карбидом. Всё было.

Вот это я делал. А у ТС не понял до конца что и зачем.
Два болта эээх

А даже извращались в детстве — пистоны, которые в пистолет, молотком долбили))

А ещё обдирали кабель от свинцовой брони, ее расплавили на костре и залили в дыру в силикатном кирпиче — болванка такая вышла с конусом в вершине.
И положили под поезд — ее превратило в неправильное лезвие конька — прям норм раскатало, даже тепловоз чутка охнул при наезде на болванку.
Вот детство было сумасшедшее, так и не могу понять — в какой момент я изменился и стал забитым.

Да не говори, наверное ни дня не было , чтоб без нового пореза или синяка домой пришел, йод/зеленка/бинты чаще в руки брал, чем расческу и зубную щетку. А какие пи..илки в школе ,или вернее после школы были....
Нифига не боялись, разве, что только обосраться ))))
А сейчас..... из магаза вышел - подумал, что скидочную карточку не пробили на кассе, аж в холодный пот кинуло.....

[^]
seriil
2

Шутник

Поджи́га. Ленобласть, 70-ые годы.

[^]
Frenger
2

Ярила

Как в филиал Одноклассников попал.
"Ставь лайк, если помнишь, что это такое!"

[^]
trsw
31.01.2022 - 23:37
1

Ярила

Цитата (Sokol161 @ 31.01.2022 - 23:33)
Бросали только очконафты! И одна спичка ваще не о чём!
На велосипедную спицу шло 2 спички, а на медную трубку 4-5! Иначе херня а не выстрел

От экземпляра зависит и прямоты рук автора. Бывало и с одной уярило, что две страшно заряжать. А кто то и по пять засаживал и еле пукал

[^]
Ещежив
31.01.2022 - 23:38
0

Хохмач

Цитата (Raino @ 31.01.2022 - 23:28)
ага, прикольная штука, а ещё были два болта с гайкой и пакетом, трубы с карбидом. Всё было.

Два болта эээх

А ещё обдирали кабель от свинцовой брони, ее расплавили на костре и залили в дыру в силикатном кирпиче — болванка такая вышла с конусом в вершине.
И положили под поезд — ее превратило в неправильное лезвие конька — прям норм раскатало, даже тепловоз чутка охнул при наезде на болванку.
Вот детство было сумасшедшее, так и не могу понять — в какой момент я изменился и стал забитым.

Строительный патрон поставить на конфорку и накрыть сверху банкой или кастрюлей. Так ебенило. dont.gif

Ммм, мы их монтажками называли.
На стройках дофига валялось целых. В основном небольшие, ну мм 4—5 в диаметре, но находили изредка здоровенные такие цвета меди — так и не узнал, для чего их использовали строители. Тот же принцип, что и мелкие скорее всего.

Честно, не помню, что с неотстрелянными делали..

Зато помню, что в детстве батя брал в часть меня и брата, когда он ходить научился. Было охуенно. И нам, и солдатам))
А ещё за один выход на стрельбище я подростком отстрелял из АК больше патронов, чем за всю учебу в военной академии. Про ПМ даже и говорить не стоит.

Ебаный позор — из-за неосторожного высказывания в строю препод всю группу лишил «удовольствия» отстрелять аж три выстрела из ПМ (вроде как два подхода по три, не помню). И это в целый семестр.
Збс будущие офицеры учились стрелять.

Начал с хорошего, закончил ничем.

ПС или монташками? )) а то с нынешними писаками пробЫвал и проч — сам бездарем станешь.

Это сообщение отредактировал Ещежив - 31.01.2022 - 23:39

[^]
mihnail
31.01.2022 - 23:41
0
Статус: Online

Ярила

Все такое родное, знакомое)

[^]
Anatik198118
2

Ярила

И чо? Пугач обыкновенный.

[^]
ivasilich
1

Шутник

Ебушки-воробушки, там где резинка у трубки, мы более длинную трубку оставляли, чтобы не кидать, а руками шелкать)))
Вкус и запах детства

[^]
trsw
31.01.2022 - 23:42
2

Ярила

Цитата (Оглоед @ 31.01.2022 - 23:33)
Спиздить колесо магния с верталетной свалки , попутно удачно не попавшись сторожу. Наточить напильником ,да столько, что бы хотя бы на неделю каникул летних хватило. Сухой марганец из домашних аптечек, и куча старых открыток (картон был хороший , плотный) Велик - полик (уралец) с седлом мягким от "Салюта" , и рулем от "Камы" на папироске . И все , бля , король лета к каникулам готов ))

Ловил как то сторож)))) переоценил себя, наплел, что всех знает и бежать бесполезно, всех найдут. Ога, только он отошел, как дали газу))))

[^]
sany74
1

Ярила

Бывало и пальцы отрывало

[^]
Ещежив
3

Хохмач

А, вспомнил самую жесткую жесть — самострел из прищепки))))
Кто помнит%?

[^]
mitrich66
31.01.2022 - 23:45
2

Весельчак

Прям детство вспомнил. Жил на Якиманке, там после салютов на Болотной постоянно собирали несгоревшие элементы . В подъездах поджигали... Болты с гайками, резинки со спичечными головками, селитрованная бумага для ракет. Потом трубка медная нашлась под калибр строительного патрона. Придумал миномёт. В потолке дырка под размер осталась.

[^]
drakon123
31.01.2022 - 23:46
1

Ярила

Цитата
Не было там подходящих диаметров.

Вот уж хуюшки. Были. И мы их оттуда пиздили. А еще притащили артиллерийский снарад,положили не далеко от дома, на обочину дороги, и из рогатки расстреливали. По самому блестящему кончику попасть старались. А взрослые увидели, и чуть нам по кончикам не досталось. Увезли игрушку

[^]
max1975
0

Юморист

Трубка надеюсь от холодильника? И резинка от бигуди?

[^]
Aenverde
1

Балагур

Цитата (btr80 @ 31.01.2022 - 23:34)
Я такую штуку нашёл зимой в снегу, когда мне было 6 лет. Она была заряжена и на взводе. Принёс домой. Мама позвала обедать, я взял её с собой, сел за стол, начал рассматривать и спустил со взвода. Взорвалась в руках. На пальцах ободрало кожу, чудом искры не попали в глаза. На лице остались крапинки от серы.
Перепугались все. Когда успокоились и намазали меня зелёнкой, получил звиздюлей от мамы. Что бы такие штуки не носил домой.

я полуторавольтовую батарейку от игры Ну погоди - электроника, пытался подзарядить от 15 вольтового блока питания магнитофона романтик. Ебнула батарейка прямо в руках экспериментатора, и графитом мне ебальник посекло, как без глаз не остался -хз. Самое интересное, от другого блока на 5 вольт такие батарейки подзаряжались и работали еще полгода.

А еще знатно ебнул холостой патрон от калаша, у которого пластиковая башка была выломана и высверлена, а внутрь напихана облойка от бенгальского огня. Стоял на подоконнике в подъезде на новый год в 90-е, сначала искрил красиво, а потом как ебанет! В итоге оба окна нахуй выбило)))

Это сообщение отредактировал Aenverde - 31.01.2022 - 23:49

[^]
mitrich66
31.01.2022 - 23:47
2

Весельчак

Цитата (Ещежив @ 31.01.2022 - 23:38)
Цитата (Raino @ 31.01.2022 - 23:28)

Два болта эээх

Строительный патрон поставить на конфорку и накрыть сверху банкой или кастрюлей. Так ебенило. dont.gif

Ммм, мы их монтажками называли.
На стройках дофига валялось целых. В основном небольшие, ну мм 4—5 в диаметре, но находили изредка здоровенные такие цвета меди — так и не узнал, для чего их использовали строители. Тот же принцип, что и мелкие скорее всего.

Честно, не помню, что с неотстрелянными делали..

Зато помню, что в детстве батя брал в часть меня и брата, когда он ходить научился. Было охуенно. И нам, и солдатам))
А ещё за один выход на стрельбище я подростком отстрелял из АК больше патронов, чем за всю учебу в военной академии. Про ПМ даже и говорить не стоит.

Ебаный позор — из-за неосторожного высказывания в строю препод всю группу лишил «удовольствия» отстрелять аж три выстрела из ПМ (вроде как два подхода по три, не помню). И это в целый семестр.
Збс будущие офицеры учились стрелять.

Начал с хорошего, закончил ничем.

ПС или монташками? )) а то с нынешними писаками пробЫвал и проч — сам бездарем станешь.

И монетки под трамвай на Новокузнецкой подкладывали.

[^]
чалавек
31.01.2022 - 23:50
0

Приколист

Даже не могу вспомнить сколько я зилов без тормозов оставил)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62620
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх