Есть и такое мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AVTNiemand
6.01.2022 - 14:59
2
Статус: Offline

Приколист

Недавно такое же в Беларуси было. Ничего не поменялось, не работают революции в бывшем СССР, а если работают, то получается Украина

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Морпех
6.01.2022 - 15:03
0

Ярила

Цитата (AVTNiemand @ 6.01.2022 - 14:59)
Недавно такое же в Беларуси было. Ничего не поменялось, не работают революции в бывшем СССР, а если работают, то получается Украина

Система то , одна и та же олигархический капитализм ! Романтизма социализма нет !

[^]
navuhadon
6.01.2022 - 15:12
0

Пехотинец Путина

Я прям мечтаю увидеть ахуенное процветание от Токаева. Вот честно, постригусь в буддисты если через год все казахи сменят лошадь на Мерседес.

[^]
ХосеИгнасио
6.01.2022 - 15:18
0

Балагур

Ссаный высер про народ))) Этих калбитов, как навоз используют очередные баи. Народ, блядь))) Очередная небесная сотня долбоебов.

[^]
maxilon
6.01.2022 - 15:23
1

Пессимист

Вчера смотрел обратная сторона луны на мире. Бегущая строка: террористы захватили студию ВГРТК мир, студия разгромлена, нанесен КОЛЛОСАЛЬНЫЙ ущерб, сотрудники компании живы и здоровы, и продолжают работать. Вы хоть пиздить научитесь. Кстати каждые 20 минут говорили что это все спланировпно за рубежом и показывали эфир обращения ихнего главного к своему народу. Показали раз двадцать (сериал длинный), просто заебали, а уж как письков сказал что Россия не будет вмешиваться во внутренние дела Казахстана, сразу стало ясно, лично мне, что солдатики уже собираются и сейчас пойдут новости про зверства протестующих и изнасилования мирных жителей, применении террористами химического оружия, завезенного из Украины.

[^]
Человечина
6.01.2022 - 15:41
2

Просто консервы

Цитата (carpenter @ 6.01.2022 - 09:59)
Цитата (Человечина @ 6.01.2022 - 04:03)
Цитата (Cucumber9 @ 6.01.2022 - 03:36)
это не повод стрелять в полицию и солдат

демократии хотите ёптыть - тогда собирайте координационный совет и проводите выборы ,

э не вот это всё,

Если бы в стране можно было иметь организованную оппозицию, которая могла бы собрать коодинационный совет и провести выборы, ты был бы прав. Но оппозиции нет, и туповатому народу приходится самому всё делать, в меру своего разумения, типа "грабь награбленное".

Очень, очень хочется жить в стране, где есть оппозиция. Именно чтобы не было как в казахстане. Жаль что это недопустимая на данном этапе развития общества роскошь.

Тебе кто-то запрещает создать оппозиционную партию? Или Путин за тебя это должен делать и подать тебе на блюдечке?
Так это не работает
Вообще в России 32 партии - выбирай любую ... да многим даже на выборы жопу не оторвать

Видишь ли, я убеждённый навальнёнок. Ну, так уж случилось. Сам мучаюсь, а что делать, такой уж вырос... Так вот у моего кумира навального несколько раз не получилось партию зарегистрировать. Слыхал про "Народный альянс", "Партию прогресса", про "Россию Будущего"? Почитай весёлую историю этих партий.

А за кпрф или "новых людей" я голосовать не буду, извините. Впрочем, я не все названия знаю, если вы назовёте мне многообещающую оппозиционную партию, я обещаю подумать.

Это сообщение отредактировал Человечина - 6.01.2022 - 16:17

[^]
Человечина
6.01.2022 - 16:07
-1

Просто консервы

Цитата (SSerg84 @ 6.01.2022 - 13:29)
Цитата (webanut @ 6.01.2022 - 13:08)
Я гляжу, все посты, где в происходящем обвиняют Америку, жутко заплюсованы. То есть толпы долбоёбов не верят, что у народа могло крышу сорвать. Нет, это конечно извне (как в Кремле говорят) управляют. Сами-то люди довольные, они бы не стали узурпатора свергать...

Ты нормальный? ну вот вышел просто нормальный гражданин недовольный на улицы...
Покричит, поорет, на порог администрации насрет и в морду кому-то из политиков плюнет.
Если власти вдруг пошли на диалог и тем более выполнили требования - спокойно идет домой... Все!

Жечь машины других таких же сограждан и грабить - нормальный гражданин не будет.
А уж взламывать оружейки и стрелять со силовикам могут только провокаторы либо конченные дебилы.

Тебе повезло, ты пишешь из страны где митинги - дело обычное, где народ постоянно выходит и разговаривает с властью таким образом, и власть его иногда всё-таки слушает, хотя иногда присмиряет. Тогда человек заранее знает, что он вышел поговорить, что и делает.

Но если человеку, обычному, не давали выходить и говорить с властью 20 лет, при этом переименовывая города, и он, почуяв слабость власти (при любимом Нурсултане он бы по прежнему не осмелился!), выполз, и прокатило, то ему одной уступки будет мало, в нём всё взыграет, и он потребует сатисфакции за все года молчания в тряпочку, чтобы перед ним на колени встали и чтобы он сам теперь был царём.

Ну и ещё ты правильно сказал про провокаторов. ТО, что машины сейчас жгут провокаторы, как то отрицает то что у народа сорвало крышу без всяких печенек нуланд?

Это сообщение отредактировал Человечина - 6.01.2022 - 16:08

[^]
владпал
6.01.2022 - 16:12
0

Ярила

Да да да...помню такое же в Лмвии, Сирии, Египте, Украине, Белоруссии и т.п. ..

[^]
Человечина
6.01.2022 - 16:15
1

Просто консервы

Цитата (пульпулятор @ 6.01.2022 - 13:41)
но ставить себе при жизни памятники и называть столицу своим именем - это уж совсем перебор.
довели народ, впрочем как и НА Украине.

По мнению здешних - нормальная тема. Если уж так вышло что правишь всю жизнь и имеешь после всего 97% поддержки населения, то грех себе статую не поставить и столицу в честь себя не назвать. Русичи только рады будут, когда Москву в Путинбург переименуют, это будет для них знаком что всё идёт по плану, и их национальный лидер силён как никогда. Ну, может, поворчат немного для приличия, чтобы не зазнавался, но в душе будут довольны силой и славой своего лидера.

[^]
Человечина
6.01.2022 - 16:22
1

Просто консервы

Цитата (Зорге @ 6.01.2022 - 14:54)
Цитата (DeadMUSTDIE @ 06.01.2022 - 02:55)
Подпись. С любовью Вика Нуланд :))
Ага, резко все поднялись и без всякой координации захватили аэропорт, телеканал, раздали оружие протестующим. Вот прям все само. На волне воодушевления блядь...

Все верно
Моментально подвезли юрты, горячее питание, напитки
После удовлетворения требований снижения цены на газ сразу пошли новые требования, мародерство, погромы, поджоги, нападения и убийства полицейских, захваты объектов и оружеек
Да блядь скорые помощи останавливали и выкидывали людей из них
Нахуй такие митинги, нахуй таких протестующих

Нахуй ЛЮБЫЕ митинги. Скажете что в Беларуси было лучше? gigi.gif

[^]
costya087
6.01.2022 - 17:17
2

Ярила

Цитата (Семе4ка @ 6.01.2022 - 02:50)
... по событиям в КZ

Хуй его знает, я наверное не те видосы смотрю! Согласно педивикии население кz почти 19 лямов - где все эти люди? Я даже грубо, со слепу, с пизды на лыжи не могу и 1 млн насчитать! Где вся страна восстала?! Тут на днях видос был как лидер бузы заявляет, что они хотят жить как в Швеции и Норвегии - вы сами сперва хоть чуток будьте похожи на них, прежде чем ссылаться! По факту казахи - это дерьмо! Отношение к соседскому народу, который нехило помогал в своё время идеально показало пидормотскую натуру коноедов! Всё!

[^]
viktorbart
6.01.2022 - 17:24
1

Примуса починяю

Спонтанно без плана-даже на троих не сообразишь.

[^]
SSerg84
6.01.2022 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 6.01.2022 - 15:41)

демократии хотите ёптыть - тогда собирайте координационный совет и проводите выборы ,

э не вот это всё,

Если бы в стране можно было иметь организованную оппозицию, которая могла бы собрать коодинационный совет и провести выборы, ты был бы прав. Но оппозиции нет, и туповатому народу приходится самому всё делать, в меру своего разумения, типа "грабь награбленное".

Очень, очень хочется жить в стране, где есть оппозиция. Именно чтобы не было как в казахстане. Жаль что это недопустимая на данном этапе развития общества роскошь.

Тебе кто-то запрещает создать оппозиционную партию? Или Путин за тебя это должен делать и подать тебе на блюдечке?
Так это не работает
Вообще в России 32 партии - выбирай любую ... да многим даже на выборы жопу не оторвать

Видишь ли, я убеждённый навальнёнок. Ну, так уж случилось. Сам мучаюсь, а что делать, такой уж вырос... Так вот у моего кумира навального несколько раз не получилось партию зарегистрировать. Слыхал про "Народный альянс", "Партию прогресса", про "Россию Будущего"?...

А их пытались создавать, что бы они работали? lol.gif
Их суть была - страдать и быть "сакральными жертвами".
Если подают на регистрацию партию, имея в два раза меньше необходимых по закону региональных отделений - это с какой целью делается? Либо необразованные придурки, либо провокация для хомячковых масс...

[^]
ivanpetrof
6.01.2022 - 18:30
0

Ярила

Цитата (ygann74 @ 6.01.2022 - 09:30)
Цитата
Ага, резко все поднялись и без всякой координации захватили аэропорт, телеканал, раздали оружие протестующим. Вот прям все само. На волне воодушевления блядь...

Думатся мне,если бы народ жил в шоколаде,народ на улицу бы не вышел.

это ты ведь про ниггеров американских рассказываешь, не?
Пособия, чтобы (не дай бг не оголодал), социальное жилье, по десять приводов полицию...и опять на свободе, цвет кожи как раз шоколадный.
А они на улицы, во имя слегка придушенного выблядка-уголовника, непонятно.
Да , кто-то там говорил, что все это было организовано демпартией дабы поставить Трампа в эндшпиль=разгони и придави равно диктатуре, фашизму и пр. не тронь - оседлают (что они и сделали). Трамп зассал рискнуть начать гражданскую войну, сморгнул, потому и проиграл.
Но это не точно, демпартия амерская говорит, что это были спонтанные народные протесты. Ты ведь веришь им, не?

[^]
клоблук
6.01.2022 - 18:42
0

Юморист

ну автор и мудак!!!!

[^]
Advoff
6.01.2022 - 18:53
0

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 6.01.2022 - 12:19)
Цитата (Advoff @ 6.01.2022 - 14:14)
Цитата (Cyberaxe77 @ 6.01.2022 - 12:07)
Цитата (Advoff @ 6.01.2022 - 14:00)
Цитата (Cyberaxe77 @ 6.01.2022 - 11:56)
Ещё один, который считает, что перевороты и революции планирует, финансирует и осуществляет какой-то мифический "народ". faceoff.gif

Мне вообще плевать кто там и что финансирует. Виновника уже нашли. Им оказался какой-то менеджер из газпрома, который попутал и поставил Казахам Российский тариф.
Дело не в этом. Любой диктатор заканчивает одинаково. Если изучить историю - это станет очевидно.

Но многие диктаторы сделали для своего народа и страны больше, чем все т.н. "демократы" и даже "молодые реформаторы" вместе взятые. А вот после свержения диктаторов многие страны и народы скатились в сраное говно и уже никогда оттуда не выкатятся. И да, если изучить историю - это станет очевидно.

Диктатор и народ - это как мужику жить со шлюхой. Вроде как она и для семьи сделала больше и после развода - качество жизни у мужика просядит без домашней еды, но жить с блядью - невыносимо gigi.gif

Лучше уж жить с блядью, чем пидорами - "молодыми реформаторами".
Хотя кому-как, да... gigi.gif

Странный у Вас выбор)) По мне - так лучше одному, чем с пидорами или блядью) Фатальное мышление у Вас не допускает даже шанса, выгнав старую блядь - найти молодую, хозяйственную gigi.gif

[^]
ПочемОпиум
6.01.2022 - 19:03
-1

Ярила

У казахов появился шанс!

Надеюсь, они им воспользуются...

[^]
ivanpetrof
6.01.2022 - 19:09
-1

Ярила

Цитата (Человечина @ 6.01.2022 - 16:22)
[/QUOTE]
Нахуй ЛЮБЫЕ митинги. Скажете что в Беларуси было лучше? gigi.gif

meeting в ангельском = совещание (рабочее).
Болтаю как-то с работы по Скайпу со своим армейским другом, как раз все эти болотные были и пр. и говорю ему:"Извини, Володя, пошел я на митинг.Видел бы ты его охреневшие глаза:" Какой митинг? У вас там тоже что-ли хрень творится" Объяснил, поржали.

[^]
laf75
6.01.2022 - 20:41
3

Ярила

Одно радует, кремлеботы деньжат подымут. Пригожин гавном народ накормит. А казахов хуево знаете, они если пойдут , то кровь и зубы обеспечены. Любит этот народ справедливость.

[^]
premix
6.01.2022 - 23:32
0

Весельчак

А сейчас нормуль!
"Кто первый встал, того и тапки"
( И бабки)

[^]
CyberMe
6.01.2022 - 23:42
0

Ярила

Цитата (DeadMUSTDIE @ 6.01.2022 - 00:09)
Цитата (lovets2010 @ 06.01.2022 - 03:06)
Народ Казахстана - мы с вами!

Да с Вами, с теми кто охуевает от происходящего.

а с чего собссно охуеваете? всерьёз верите, что бессменный елбасы и его клоны - конец истории? при этом по всем показателям жизнь в бантустане опускается до уровня Экваториальной Африки

[^]
rando
7.01.2022 - 00:22
-2

Шутник

Херовая ситуация складывается, Украина, Белоруссия, теперь Казахстан

и что примечательно всем хочет помочь США, доброхоты доморощенные.

только вот если взглянуть на карту мира, то становится понятно что случайных митингов в этих странах быть не может. все граничат с Россией.

Думаю пора готовится. у дедушки Байдена пригорит, и придется воевать.

[^]
premix
7.01.2022 - 03:47
0

Весельчак

Цитата (Человечина @ 6.01.2022 - 15:41)

э не вот это всё,

Так это не работает

Видишь ли, я убеждённый навальнёнок. Ну, так уж случилось. Сам мучаюсь, а что делать, такой уж вырос... Так вот у моего кумира навального несколько раз не получилось партию зарегистрировать. Слыхал про "Народный альянс", "Партию прогресса", про "Россию Будущего"? Почитай весёлую историю этих партий.

А за кпрф или "новых людей" я голосовать не буду, извините. Впрочем, я не все названия знаю, если вы назовёте мне многообещающую оппозиционную партию, я обещаю подумать.

Ослик, хороший!
Я ослика покормлю!
А ослик хочет чтобы я его ещё разок чпокнул?
У нас же лубофф!

[^]
ikota1974
8.01.2022 - 09:53
0

Приколист

Справедливости нет вот народ и поднялся

[^]
Pafnuti
8.01.2022 - 22:43
0

Ярила

Цитата (DeLocked @ 6.01.2022 - 03:10)
Если методичка сработала на Украине, то сработает и в Казахстане.

Этой методичке больше века.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29021
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх