А из пи@ды башка торчит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pipik
6.01.2022 - 00:55
1
Статус: Offline

Ярила

кожа такой же орган как и любой другой, и портить её - это сокращать себе качество жизни, да и саму жизнь
Эта хуйня такая же стрёмная как курение и алкашка.

Это сообщение отредактировал pipik - 6.01.2022 - 00:56

[^]
slavick76
6.01.2022 - 00:58
0

Шутник

Я стесняюсь спросить, татуировки делались для обьяснения каких либо действий или явлений совершенных человеком, что означают ее татуировки, это история ее жизни, достижений.........или просто нахерачить все подряд, поднять хайпа и быть похожей хер пойми что.....
Ну вот не понимаю я людей бьющих себе похер какие татухи, главное что бы выглядело эффектно.....у меня тигр, а у меня самурай, а у меня телка с сиськами - разноцветная....смотришь на это все убогое творение и блевать хочется.

[^]
rzhaka
6.01.2022 - 01:03
0

Ярила

Цитата (Птибурдюков @ 05.01.2022 - 18:43)
Интересно, как будет выглядеть все это лет через сорок?

Какая разница, дай бог ещё прожить эти 40. А щас красиво, ну или я ебанутый

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KlounBardi
6.01.2022 - 01:07
0

Ярила

Цитата (slavick76 @ 6.01.2022 - 00:58)
Я стесняюсь спросить, татуировки делались для обьяснения каких либо действий или явлений совершенных человеком, что означают ее татуировки, это история ее жизни, достижений.........или просто нахерачить все подряд, поднять хайпа и быть похожей хер пойми что.....
Ну вот не понимаю я людей бьющих себе похер какие татухи, главное что бы выглядело эффектно.....у меня тигр, а у меня самурай, а у меня телка с сиськами - разноцветная....смотришь на это все убогое творение и блевать хочется.

Ну я в свое время развлекался с этим вопросом. По поводу шрамирования, есть племя в Африке, с местного переводилось как "племя крокодила" им в день совершеннолетия надрезали кожу так, что бы она оставалась как чешуйки крокодила дающие защиту (до сих пор режут!). Тату пошли от Майа, Инков и коренного населения Америки, там это носилось как бы дополнением к определению статуса, города или племени плюс заслуги в бою или перед богами или тотемами, ну или принадлежность к жреческой касте или шаманам. Кстати в ХМАО ни у хантов ни у манси почему то такого неть по большому счету((( Дальше после того как открыли Америку, уже пошли "суеверные татуировки" типа свинья и курица на ногах или якорь или женщина что ждет на берегу. Дальше уже пошли "символические" где служил, что на службе сделал, такого плана. В принципе на Афгане это закончилось, ну можно еще сказать символические типа ВДВ или Веселые Войска. В Штатах и ЕС это уже пошло как выделение себя перед остальными, в РФ ушло в символизм и в места не столь отдаленные для определения статуса. Япония, Китай отдельный разговор, там в основном символизм (то что вассал или глава, ну или отпрыск главы семьи, но это редкость) в основном морско-воздушные типы, рыбки драконы и иероглифы, туда я не вникал особо. Про якудз я не говорю там оооочень сложная система определения рангов по тату. Кстати как и у Китайской мафии (дракона), но обычно главы семей были без тату, а вот подчиненные всегда, и чем ниже подчиненный тем проще было тату, но это то что я знаю.

Это сообщение отредактировал KlounBardi - 6.01.2022 - 01:15

[^]
Medwedius
6.01.2022 - 01:11
3

Ярила

Партаки - на зоне.
Всё остальное - татуировки.
Оставьте пожалуйста уголовный жаргон там, где он "родился". Не надо тащить его в повседневный лексикон.

[^]
KlounBardi
6.01.2022 - 01:21
-2

Ярила

Цитата (Medwedius @ 6.01.2022 - 01:11)
Партаки - на зоне.
Оставьте пожалуйста уголовный жаргон там, где он "родился". Не надо тащить его в повседневный лексикон.

Партак, на самом деле, это сделанная татуировка простого вида, типа обруча на бицепсе, не имеющая смысла, ну или владелец не знает что она означает если сделал. Все остальное татуировки, даже тюремные. То есть если вы не воевали в Афгане и на левой груди сделали скорпиона с поднятым хвостом, то это партак, а если воевали то уже тату, так же и со звездами или с перстнями по тюремным понятиям. Кстати были курьезные случаи что я слышал с восточными тату. Причем не из разряда типа "свиное консервированное мясо" по иероглифам, там с серьезными последствиями было!

Это сообщение отредактировал KlounBardi - 6.01.2022 - 01:28

[^]
Ungydrid
6.01.2022 - 01:22
0
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

- Эх, засадить бы тебе между сисек!
- Что?
- Что?

[^]
Золитудский
6.01.2022 - 01:28
0

Ярила

Изыди! 😠

[^]
Жопаримуа
6.01.2022 - 01:28
0

Восставший из зада

Ебаться хочет жестко

[^]
ulmoRU
6.01.2022 - 01:31
2

Юморист

Какие все добрые и ласковые... ну захотелось ей набить татухи, взяла и набила. Фигурка отличная, значит работает над собой.. а ящик диванных аналитиков (ещё и пишущих "Будующем") сразу ставят медицинские диагнозы и начинают обливать тем, что у них в головах. Какая разница кто что с собой делает? у нас свободная страна, а вы как бабки на скамейке.

[^]
колобаха
6.01.2022 - 01:33
2

Ярила

Кто вы такие, чтобы осуждать чужие хотелки? Нравятся ей татухи, да и пусть. А вы, блд, те самые бабки у подъезда. Не по-вашему же. Вас не спросили, как ей распоряжаться своим телом.

[^]
барон
6.01.2022 - 01:34
0

Ярила

Цитата (Xomych @ 05.01.2022 - 18:38)
ебааать...я бы не стал

Не получится кончить пока все картинки не посмотришь

[^]
KlounBardi
6.01.2022 - 01:35
0

Ярила

Цитата (ulmoRU @ 6.01.2022 - 01:31)
Какие все добрые и ласковые... ну захотелось ей набить татухи, взяла и набила. Фигурка отличная, значит работает над собой.. а ящик диванных аналитиков (ещё и пишущих "Будующем") сразу ставят медицинские диагнозы и начинают обливать тем, что у них в головах. Какая разница кто что с собой делает? у нас свободная страна, а вы как бабки на скамейке.

Не говорю про физданные, просто смотрю на работу, я бы такое не смог при всем желании сделать не художник от слова совсем. Да и на самом деле денег на это угрохано не меньше чем на ее пластику по моим оценкам. Спичечный коробок по площади стоит не менее 35 евро, если целая композиция то цена может доходить до 100 евро за площадь 1х2 см

Это сообщение отредактировал KlounBardi - 6.01.2022 - 01:36

[^]
sharanist
6.01.2022 - 01:36
0

Юморист

Башки у нее как раз нет. Просто ебанутая. Да и хер с ней, пусть хоть изнутри татуировки делает. Только не дай бог этот кошмар живьем увидеть.

[^]
sharanist
6.01.2022 - 01:37
0

Юморист

Цитата (rzhaka @ 6.01.2022 - 04:03)
Цитата (Птибурдюков @ 05.01.2022 - 18:43)
Интересно, как будет выглядеть все это лет через сорок?

Какая разница, дай бог ещё прожить эти 40. А щас красиво, ну или я ебанутый

Никаких или. Увы.

[^]
Medwedius
6.01.2022 - 01:39
2

Ярила

Цитата (KlounBardi @ 6.01.2022 - 01:21)
Партаки - на зоне.

Партак, на самом деле, это сделанная татуировка простого вида, типа обруча на бицепсе, не имеющая смысла, ну или владелец не знает что она означает если сделал.

Изначально это слово пришло из тюремного жаргона. А т.к. в 90-х уголовники и их жаргон были очень популярны, оно начало входить в обычный обиход. Это уже зумеры придумали ему приемлемое толкование не зная источника.
В действительности сейчас в обиходе много тюремного жаргона, но люди забыли откуда он пришел.
Например слова стукач и настучать - прямиком из зоны. Но сейчас их использует без зазрения большинство людей. И это очень печально, что "культура" уголовников там засела в головах людей.

[^]
KlounBardi
6.01.2022 - 01:39
0

Ярила

Цитата (sharanist @ 6.01.2022 - 01:36)
Башки у нее как раз нет. Просто ебанутая. Да и хер с ней, пусть хоть изнутри татуировки делает. Только не дай бог этот кошмар живьем увидеть.

Если залезет сама в постель в темноте)) Я не думаю что откажешься, а вот утром посмотрим что скажешь взглянув на все это))) (шутка если что) Такую лучше видеть чем красоту из другого поста без макияжа)))

[^]
KlounBardi
6.01.2022 - 01:44
0

Ярила

Цитата (Medwedius @ 6.01.2022 - 01:39)
Цитата (KlounBardi @ 6.01.2022 - 01:21)
Партаки - на зоне.

Партак, на самом деле, это сделанная татуировка простого вида, типа обруча на бицепсе, не имеющая смысла, ну или владелец не знает что она означает если сделал.

Изначально это слово пришло из тюремного жаргона. А т.к. в 90-х уголовники и их жаргон были очень популярны, оно начало входить в обычный обиход. Это уже зумеры придумали ему приемлемое толкование не зная источника.
В действительности сейчас в обиходе много тюремного жаргона, но люди забыли откуда он пришел.
Например слова стукач и настучать - прямиком из зоны. Но сейчас их использует без зазрения большинство людей. И это очень печально, что "культура" уголовников там засела в головах людей.

Тюремные не делал, делал военные, мне так разницу бывший афганец объяснил. Кстати на того скорпиона пришлось попросить сослуживцев звать. Их делали обычно те кто служил в Афгане, поднятый хвост, участвовали в БД, спущенный нет. Без подтверждения некоторый вид тату я не делал, но и опыт у меня не большой был.
Ну и мастер мой был не из простых лягушек)) Я там подрабатывал, пока работу по специальности не нашел!

Это сообщение отредактировал KlounBardi - 6.01.2022 - 01:49

[^]
neekweeld
6.01.2022 - 01:48
2

Приколист

помню сосед со мной жил во времена студентов, спира у него была в тату, я когда посуду мыл пьяный вечно на губку соды побольше сыпал и спину ему тёр, думал отмоется это говно, а он орал, но ниче сделать не мог ибо младше был а меня бесили это разукрашки, потом с бабой познакомился уже позже намного, привел ее раздел, раком трахать начал и понял что у нее спина также тату забита.. блять.. охуел.. перевернул нее лицом к себе, вроде все норм прошло, но сказал что не люблю баб в тату, и все тут.. приезжала она еще пару раз, но нехотелось мне ее

[^]
Соленый
6.01.2022 - 01:51
0

Ярила

Пока весь кроссворд разгадаешь, забудешь, зачем раздевал...

[^]
KlounBardi
6.01.2022 - 01:52
1

Ярила

Цитата (neekweeld @ 6.01.2022 - 01:48)
помню сосед со мной жил во времена студентов, спира у него была в тату, я когда посуду мыл пьяный вечно на губку соды побольше сыпал и спину ему тёр, думал отмоется это говно, а он орал, но ниче сделать не мог ибо младше был а меня бесили это разукрашки, потом с бабой познакомился уже позже намного, привел ее раздел, раком трахать начал и понял что у нее спина также тату забита.. блять.. охуел.. перевернул нее лицом к себе, вроде все норм прошло, но сказал что не люблю баб в тату, и все тут.. приезжала она еще пару раз, но нехотелось мне ее

Удалить можно, но геморно, еще дороже чем набить. Или лазер, или вырезание и пересаживание кожи, постепенное. Варианты есть, на деле грань везде нужна. У меня жена тоже периодически бъет, персонажей из мультиков, но она бъет хной, а это исчезает за пару тройку месяцев.

Это сообщение отредактировал KlounBardi - 6.01.2022 - 01:53

[^]
Artemka80
6.01.2022 - 01:52
0

Ярила

фу бля тварь

[^]
mikelangelo
6.01.2022 - 01:54
0

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 5.01.2022 - 18:38)
Хохлома lol.gif

прототип ливреи для Ангары?

[^]
neekweeld
6.01.2022 - 01:55
0

Приколист

Цитата (KlounBardi @ 06.01.2022 - 01:52)
Удалить можно, но геморно, еще дороже чем набить. Или лазер, или вырезание и пересаживание кожи, постепенное. Варианты есть, на деле грань везде нужна. У меня жена тоже периодически бъет, персонажей из мультиков, но она бъет хной, а это исчезает за пару тройку месяцев.

ну у тебя проще, там смывается а тут на всю жизнь, да и свести это тот еще гемор, я против ничего не имею, но мне нравится чистое тело людей, так как мамка родила

[^]
KlounBardi
6.01.2022 - 01:59
0

Ярила

Цитата (neekweeld @ 6.01.2022 - 01:55)
Цитата (KlounBardi @ 06.01.2022 - 01:52)

ну у тебя проще, там смывается а тут на всю жизнь, да и свести это тот еще гемор, я против ничего не имею, но мне нравится чистое тело людей, так как мамка родила

Да тоже не все так просто, когда хна растворяется или временные краски, синяк это в лучшем случае, в противном контур и заполнение выглядят как полное блюэээ. Вот только с этой барышней я не совсем понимаю одной вещи, лицо не надо было трогать как по мне, да и природный цвет волос оставить и все бы было даже очень ничего!
ЗЫ: Убил бы ее мастера дизайна по тату!

Это сообщение отредактировал KlounBardi - 6.01.2022 - 02:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59111
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх