Подумал вот, а как эти мигранты заряжают на границе свои телефоны?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фумигатор
14.11.2021 - 12:26
4
Статус: Offline

Ярила

Ещё пару дней и ночей и видимо будет какая-то развязка. Эти шайтаны так оскотинятся и затрахаются, что перестанут боятся угроз белоруских автоматчиков и массово разойдутся по Беларуси. Либо их начнут массово стрелять, чтобы держать в подчинении.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Разрывной
14.11.2021 - 12:27
1

Ярила

Цитата (Здыхля @ 14.11.2021 - 12:14)
Пздц!!!! Работаю энергетиком в Беларуси в строительной организации. Чтобы мне кинуть времянку даже на одну розетку нужно пройти восемь кругов ада в виде проекта, постановки счетчика на учет в электросети, получения актов границ, допуск на эксплуатацию электроустановок, справок на обученный электроперсонал, поверенные средства электрощиты, согласование в исполкоме и еще кучу соблюдений норм и правил из ПУЭ. Меня ебут за распредщит, на котором нет условных обозначений, если он не выкрашен в серый цвет и он не заземлен, ебут за провода, если они ниже 2.60м над землёй, ебут за любую мелочь, инспектор энергонадзора пишет акты по любой хуете, сверху добивает мчс. А что я вижу на фото? Да пиздец тут!! Хотя, это другое, понимать надо. Но, сука, все равно обидно становится

В России такое же.

[^]
ИнженерЛось
14.11.2021 - 12:27 [ показать ]
-11
Senya55
14.11.2021 - 12:29
0

Ярила

Цитата
Подумал вот, а как эти мигранты заряжают на границе свои телефоны?

А там ограда под напряжением, от неё и заряжают ... gigi.gif

[^]
Buzeval
14.11.2021 - 12:30
3

Ярила

Цитата (list67 @ 14.11.2021 - 12:16)
Цитата (Шпингалет @ 14.11.2021 - 12:01)
Цитата (Davlad @ 14.11.2021 - 09:59)
Цитата (Nielson @ 14.11.2021 - 11:51)
Не надо было их завозить десятками авиарейсов, для того чтобы пихнуть соседу под дверь. Это элементарно.

Он их лично завозил? Прилетели люди регулярными рейсами, документы в порядке, виза есть. Что им должны были предъявить на границе? У вас борода и вы похожи на террориста?

Вои именно. Приличные работящие люди прилетели, а их в террористы записывают. Да сами беларусские колхозы их с руками оторвут, тем более что арабы не пьют как наши

Эх. Да если бы было так.
Но уже поздно. Их уже Buzeval пригласил в немецкие колхозы.

Я бы взял пару блондиночек синеоких, вот только их в этой толпе не видно, они предпочитают легально, самолётами прилетать.

[^]
list67
14.11.2021 - 12:30
-9

Ярила

Цитата (Grenz @ 14.11.2021 - 12:02)
Во всех этих комментах вообще нет белорусов. Все заметили? Представляю какой там пиздец что люди даже бояться что то вякнуть.

Вот именно. А что нормальным людям тут в таких темах делать.
Скоро вообще останется тут только одна ваша кодла. И вякайте себе на здоровье по кругу одно и тоже.
Хотя какое здоровье. Вам бы не помешало к психиатру.

[^]
ULtoR
14.11.2021 - 12:31 [ показать ]
-11
Шпингалет
14.11.2021 - 12:31
8

Шеф

Цитата (фумигатор @ 14.11.2021 - 10:26)
Ещё пару дней и ночей и видимо будет какая-то развязка. Эти шайтаны так оскотинятся и затрахаются, что перестанут боятся угроз белоруских автоматчиков и массово разойдутся по Беларуси. Либо их начнут массово стрелять, чтобы держать в подчинении.

Интересно, азаренок уже записал ролик о том, как сильно беларусь выиграла, заполучив таких ценных специалистов, ладных работников, культурных мигрантов; как они горят желанием учить белорусский язык, как им нравится кухня, и как они будут до гробовой доски работать не покладая рук на благо новой родины)))

[^]
list67
14.11.2021 - 12:32
-5

Ярила

Цитата (Buzeval @ 14.11.2021 - 12:30)
Цитата (list67 @ 14.11.2021 - 12:16)
Цитата (Davlad @ 14.11.2021 - 09:59)
Цитата (Nielson @ 14.11.2021 - 11:51)
Не надо было их завозить десятками авиарейсов, для того чтобы пихнуть соседу под дверь. Это элементарно.

Он их лично завозил? Прилетели люди регулярными рейсами, документы в порядке, виза есть. Что им должны были предъявить на границе? У вас борода и вы похожи на террориста?

Вои именно. Приличные работящие люди прилетели, а их в террористы записывают. Да сами беларусские колхозы их с руками оторвут, тем более что арабы не пьют как наши

Эх. Да если бы было так.
Но уже поздно. Их уже Buzeval пригласил в немецкие колхозы.

Я бы взял пару блондиночек синеоких, вот только их в этой толпе не видно, они предпочитают легально, самолётами прилетать.

Я бы тоже взял. Только где их тут найдешь. Блондиночки севернее.

[^]
MiroGeorg
14.11.2021 - 12:34
-1

Ярила

Цитата (Raam @ 14.11.2021 - 07:30)
Перелет из сирии в Беларусь сколько стоит?
Это у них денег нет?- не смешите мои носочки! они лучше русских живут!

Ну допустим 500-700$! Это что дорого? Вы думаете в Ираке и Сирии за рис работают? И не надо забывать, что зачастую люди продают/закладывают все свое имущество, чтобы попасть в ЕС! Если для Вас билет в 500$ - дорого, стаеовитесь в очередь на границе- Вы нищеброд и беженец))

[^]
spongebob67
14.11.2021 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 14.11.2021 - 12:25)
Цитата (list67 @ 14.11.2021 - 12:11)
Цитата (Davlad @ 14.11.2021 - 11:46)
Цитата (Buzeval @ 14.11.2021 - 11:38)
Отличный пример

Нихрена не отличный. Чувак с 5 этажа пригласил к себе толпу бомжей, чувак на 4 этаже перекрыл лестницу и они все собрались у тебя на третьем. А сосед по лестничной площадке выносит им воду и еду, чтобы они не померли или двери не взломали. Вот и все.

А сотни тем про это каждый день на ЯПе напоминают то, как ссаные бабки на лавке у подъезда перемывают косточки всем нормальным жильцам.

Дык соседские склоки, этож всегда было интересно gigi.gif
Насколькло я помню по развитию событий, изначально бОльше народу было на стороне Беларуси, поляков да прибалтов по уже устакнившейся привычке осуждали, и ненавидели.
Вот только чем дальше в лес - тем толще партизаны, начинает всплывать инфа, которая раскрывает подготовку к этим действиям, и полную поддержку властей. Тут даже самому упоротому становится ясно, кто именно стоит за всей этой бандой бармалеев в беларусских лесах.

Властям дано прямое указание не трогать приезжих. Они уже толпами бродят по Минску, с середины лета. У многих закончился срок пребывания в стране, 30 дней.
Тем не менее, их никто не отлавливает и не отправляет домой.
".........Сейчас поздним вечером в Минске можно увидеть людей, встречающих белорусский ноябрь на улице. В группах мигрантов пишут, что среди них могут быть и те, у кого закончились визы, без которых заселиться в отели невозможно, — и просто бедные люди......................В салонах мобильной связи на Немиге туристы оформляют симки семьями. Давать комментарии сотрудники отказываются, ссылаясь на аудиозапись, которая ведётся в каждом салоне, и предлагают обратиться за статистикой вновь зарегистрированных в сети гостей столицы в кол-центр.

Те, кто симки уже приобрёл, блуждают по Минску с телефоном в руках: отзваниваются близким по видеосвязи.

Люди с однообразными сумками “Аляска” мигрируют между отелями и ТЦ Galleria Minsk. У торгового центра стоят машины милиции, по проспекту прогуливается патруль. У Дворца спорта оформился небольшой лагерь — скамейки у фонтана завалены сумками и рюкзаками, их владельцы группками сидят рядом.............люди приезжают в Минск уже более подготовленными. Его последние клиенты были одеты и обуты по погоде. Когда наш собеседник предположил, что гости приехали из Ирака, его поправили — из Сирии.

— Ребята были более-менее при деньгах, сняли квартиру. У каждого по три пакета в руках. Палатки, сапоги лёгкие дутые. Я поставил им записанную фразу из переводчика, которую использовал для общения с иракцами, а они сказали: мы не иракцы, мы сирийцы. По моим наблюдениям, сирийцы едут на Брест, а иракцы — на Гродно...................................."
https://belaruspartisan.by/life/551521/

[^]
Buzeval
14.11.2021 - 12:35
7

Ярила

Цитата (Davlad @ 14.11.2021 - 12:06)

Ещё раз, по буквам. Человек с документами и визой проходит паспортный контроль. На каком основании его не должны пускать? Только давайте без неуместного сарказма и с аргументацией.
Я бы посмотрел на вас, если бы вас в Европе без объяснений развернули на историческую родину, тут стон на пол-ЯПа бы поднялся.

Ещё раз, так же по буквам, эти люди прилетели по безвизу ( иль с беларусской визой) в Беларусь, ни польской, не немецкой у них нет, Беларусь это не шенген, оттуда безвиз только в Россию. gigi.gif
С какого лешего поляки дложны пропускать людей не имеющей въездной визы ? why.gif
На территории Беларуси как минимум несколько предствитеств польского консульствв, гугль в помощь, так же есть и посольства ФРГ, Франции, куда они так хотят попасть
Что мешает всем этим людям оформить переход официцально, с биометрическими паспортами, отпечатками пальцев, иль они в Беларусь по свидетельству о рождении прилетели ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 14.11.2021 - 12:55

[^]
list67
14.11.2021 - 12:36
-6

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 14.11.2021 - 12:31)

Интересно, азаренок уже записал ролик о том, как сильно беларусь выиграла, заполучив таких ценных специалистов, ладных работников, культурных мигрантов; как они горят желанием учить белорусский язык, как им нравится кухня, и как они будут до гробовой доски работать не покладая рук на благо новой родины)))

Ценные специалисты будут делать мерседесы и бмв, под бокал баварского с колбаской. gigi.gif

[^]
murgab
14.11.2021 - 12:38
0

Грустный весельчак

Цитата (ИнженерЛось @ 14.11.2021 - 12:27)
Цитата (pepperbox @ 14.11.2021 - 11:27)
Цитата (Дэниэлс @ 14.11.2021 - 11:13)
Лукаш поляков троллит. посылает им, так сказать, гуманитарную помощь, от которой они очень активно отказываются.

Это не троллинг это серьёзные агрессивные действия нихрена нескрываемые. Думаю если твой сосед по площадке начнёт привозить по 5 мигрантов в день в ваш подьезд и разместит их на вашей площадке подкармливая их, обещая что ты их пустишь жить и пропишешь. Они будут стучатся круглосуточно в твою хату.

Ты то же суко скажешь блеать - сосед то меня троллит gigi.gif

Но ты годами срал этому соседу под дверь, поджигал ему дверной звонок, регулярно пытаешься выселить. Зачем ты удивляешься его ответке?

Это ЕС то срал Луке под дверь? А креветки и манго он как получал, переупаковывая и продавая в Россию? Имея гешефт. А как он нашу нефть в Трибалтийские вымираты продавал декларируя её как растворители и лаки, что бы налоги в Россию не платить? Просто ЕС сейчас не до двоежопия Луки. Его территория потеряла интерес для ЕС. Россия стала слишком сильна, что бы позволить подобное как было с Украиной. И в Беларуси есть области, которые скорее, даже вероятнее всего, при любых раскладах уйдут в Россию, не пожелают вместе со змагарами ишачить снова на польских панов. И в ЕС это понимают.

Это сообщение отредактировал murgab - 14.11.2021 - 12:39

[^]
Андрей82
14.11.2021 - 12:40
6
Статус: Online

Ярила

в наших местных новостях пишут, что сегодня им привезут биотуалеты и мусорные контейнеры. блять, с такими темпами кирпичи и раствор привезут, чтобы обезьяны себе домики начали строить

[^]
Buzeval
14.11.2021 - 12:40
4

Ярила

Цитата (list67 @ 14.11.2021 - 12:36)
Цитата (Шпингалет @ 14.11.2021 - 12:31)

Ценные специалисты будут делать мерседесы и бмв, под бокал баварского с колбаской. gigi.gif

Чувак , ты чего профиль продал, вроде адекватным был?
На Мерс, БМВ. даже местным с корочкой очень трудно устроиться, ибо зарплаты выше средней, а ты тут про бабаёв нам рассказываешь lol.gif
В лучшем случае стройка, подсобным рабочим в магазин, иль водилой на фуру, хотя в последнее время больше ваших берут, приезжают фуры на польских, литовских номерах, а начинаешь разговаривать, беларусы.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 14.11.2021 - 12:52

[^]
Япчела
14.11.2021 - 12:41
3

Ярила

А откуда ВООБЩЕ обезьяны в Беларуси?
С какого хуя???
Нахуй и зачем?

[^]
одинизмногих
2

Понаостававшийся

Цитата (ralex64r @ 14.11.2021 - 07:25)
А тарифные планы у них какие? Денег же нету у многих, как сообщают

В смысле - денег у них нет? А до этой границы они как добирались, в ящике с липисинами, как Че Бурашка?

[^]
Davlad
-7

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 14.11.2021 - 12:16)
Davlad

Ещё раз,по буквам.Образина,с документами и БЕЛОРУССКОЙ ВИЗОЙ,которая нихрена не шенгенская,прётся через границу государства,являющегося членом Евросоюза.На каком основании эту образину должны пускать?

Речь шла про БЕЛАРУССКУЮ границу (емнип Беларусь пока не член Евросоюза), мне же тут доказывают, что Лукашенко не должен был их в страну пускать. Что они делают на границе с Польшей, это второй вопрос, который надо адресовать тем, кто их звал в Европу.

[^]
nostressLA
14.11.2021 - 12:45
0

Ярила

Цитата (pticeed @ 14.11.2021 - 07:22)
Вот это нихуясе. Всё подготовленно.

А ты думал..)
Старый шизоид спецом замутил всю эту бадягу под соусом получения дивидендов от Европы и привлечения внимания к своей никчёмной тушке (по сути давно уже политический труп которому на кладбище прогулы ставят)
Но не фартануло. Счас думает куда всю эту пи3дабратию засунуть обратно, между тем обратно чумазых уже не загнать lol.gif

[^]
Davlad
14.11.2021 - 12:47
-8

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 14.11.2021 - 12:13)
Я так понимаю, у вас расценки за каждый коммент. Потому ты так активно тут строчишь, буквально в две строчки, зато много. А за темы вам платят больше?
Я просто ради любопытства.
Гляжу, коллеги твои забегают тоже.

Я тебе все сказал. Ты только подтвердил мое утверждение. Активность на портале забыл с тобой согласовать, извини, что много получилось...
Да, платят нам. Вот пишу, а телефон от смс-ок с пополнением счета разрывается. Легче тебе стало?)

[^]
aquarian
14.11.2021 - 12:48
0

Приколист

Цитата (bast552 @ 14.11.2021 - 07:30)
Лучше покури тему куда они срать ходят или моются ,человек без гигиены существо вонючее и чрезвычайно гадливое .На япе тема гавна в почете)))

эти и с гигиеной такие

[^]
Шпингалет
14.11.2021 - 12:58
2

Шеф

Цитата (Davlad @ 14.11.2021 - 10:41)
Цитата (sergeantRRR @ 14.11.2021 - 12:16)
Davlad

Ещё раз,по буквам.Образина,с документами и БЕЛОРУССКОЙ ВИЗОЙ,которая нихрена не шенгенская,прётся через границу государства,являющегося членом Евросоюза.На каком основании эту образину должны пускать?

Речь шла про БЕЛАРУССКУЮ границу (емнип Беларусь пока не член Евросоюза), мне же тут доказывают, что Лукашенко не должен был их в страну пускать. Что они делают на границе с Польшей, это второй вопрос, который надо адресовать тем, кто их звал в Европу.

Если не хочет санкций, то да- не должен.

[^]
spongebob67
14.11.2021 - 12:58
5

Ярила

Цитата (Davlad @ 14.11.2021 - 12:47)
Цитата (spongebob67 @ 14.11.2021 - 12:13)
Я так понимаю, у вас расценки за каждый коммент. Потому ты так активно тут строчишь, буквально в две строчки, зато много. А за темы вам платят больше?
Я просто ради любопытства.
Гляжу, коллеги твои забегают тоже.

Я тебе все сказал. Ты только подтвердил мое утверждение. Активность на портале забыл с тобой согласовать, извини, что много получилось...
Да, платят нам. Вот пишу, а телефон от смс-ок с пополнением счета разрывается. Легче тебе стало?)

Да мне всё равно. Просто интересно, как можно придерживаться таких взглядов и отрицать всякую логику бесплатно. smile.gif
С какого хрена вообще поляки должны впускать в страну тысячи непонятных типов?
Тем более, в ковидные времена. У меня есть шенген, езжу по работе за границу, по контракту. Но, даже я сейчас не смогу просто взять и поехать в Польшу.
Не пустят, нужны дополнительные документы, обосновывающие моё нахождение там.
Бацька решил подосрать ЕС, в итоге, обосрался сам. И из за своей упёртости хрен признает свою неправоту. Он испоганил за короткий срок всё хорошее, что сделал для страны в прошлом.
И ради своих идиотских амбиций готов пожертвовать благополучием страны и населения.

[^]
nostressLA
14.11.2021 - 12:59
7

Ярила

Цитата (mariy55 @ 14.11.2021 - 12:08)
Цитата (Davlad @ 14.11.2021 - 11:59)

А как они попали в пограничную зону? Нам, местным, разрешение надо, я даже близко туда не подойду. А им зелёный свет включен и подвоз обеспечен, или это другое?

Что ты хочешь боту доказать?
У него все сообщения *- однотипная клиника. Усатого садиста называет батькой хотя к Беларуси вообще никакого отношения не имеет) В Беларуси, к слову,
батькой этого маразматика вообще никто не зазывает кроме провластных сми и пропаг0ндонов cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70896
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх