Настольные игры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
harrdubarr
6.10.2021 - 16:30
2
Статус: Offline

Шутник

den82, если хочется поиграть в мрачную гавань с мелким, посмотрите в торону данжей, мы на одном дыхании проходили со старшим (ему тогда было 6 лет) "О мышах и тайнах" с дополнениями. Да, ее многие ругают, но мы ее хоумрулили, чтобы ребенку было интересно. Есть еще плюшевые сказки, от автора Мышей, тоже ничего, но нам показалась слабее.

[^]
kukot
6.10.2021 - 16:42
2

Шутник

Мы с друзьями играем в Имаджинариум.Уже года два. Есть все дополнительные колоды. Очень интересно. И весело,т к ассоциации разные и неожиданные)))

[^]
hikohovev
6.10.2021 - 17:57
2

Шутник

Манчикины, с разными дополнениями играем с друзьями.

[^]
PapaRimskiy
6.10.2021 - 18:00
0

Ярила

Цитата (ITBear @ 4.10.2021 - 09:55)
Мне покер нравится kruto.gif Но в семье никто не умеет играть.

Ну так пользуйся моментом. Будешь выигрывать в каждой партии. Как в анекдоте "Козырной пиздец!"

[^]
batonll
6.10.2021 - 22:37
0

Весельчак

Цитата (denbalden @ 5.10.2021 - 12:19)
Ребят, посоветуйте что из настольных игр прикупить для игры двум взрослым? Периодически играем в Манчкин с друзьями, но часто встречаться не получается. Ограничений по бюджету нет.

Здесь игра для двоих, распечатай и играй fuck.gif

[^]
kicjakun
10.10.2021 - 19:39
1

Шутник

ОО, настолки - моя тема. ИРз прикольного - у иеня есть смол ворлд оф варкрафт и жду Райзирнг сан, а еще хочу заказать Обскуриро
Еще из интересного есть Гоуст сториз, 7 самураев, Тайный город
ну и еще в клубе играем во всяко разно лавкравтогвщину
Доомашние рубятся в Манчикин и Повелитель токио

[^]
Aleksejgem
22.10.2021 - 14:34
0

Счастливый

Цитата (bbc69 @ 6.10.2021 - 08:00)
Цитата (Aleksejgem @ 6.10.2021 - 02:01)
Каркас, каркасик, каркасня - это вам не монополия сраная, где надо тупо скупать всё на своём пути, пока деньги есть.

...

Мне можешь это не рассказывать - у меня с этим всё ок. Но есть в компании несколько нюнь, которые шибко обижаются. Так же своеобразную проблему представляют собой парочки, где этому подлянь, а мне - нет. В общем, компания должна быть определённая.

Я почему про это написал. Автор делает акцент на семейной игре, т.е. с детьми. Боюсь, дети не поймут всей прелести игры и будут теми самыми обиженками.

Таким образом, игра хорошая, но как семейная - под вопросом. Сильно зависит от возраста детей и их психологии.

Я бы в таком случае в для начала посоветовал бы Билет на поезд. А там посмотреть, как пойдёт. Можно ещё Доминион, например, т.к. там подляны более распределённые и не такие обидные. Но она приесться может, там надо сразу с дополнениями брать, а у нас только одно дополнение переведено. В общем проблема.

Сидим вчетвером дома на карантине.
Вчера шпилили.
Сын требовал вычеркнуть себя из списка моих детей, т.к. я своим одним толстым миплом отжал его сильно гербовый замок, в котором был один его худой мипл.
И ещё, бывает, люди тебя в реале начинают ненавидеть, если их выгнать с поля большинством миплов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22272
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх