В Мордовии спецназовцы ФСИН сразились за право носить краповый берет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РудольфРаспэ
4.10.2021 - 00:18
2
Статус: Offline

ультракрепидарий

ФСИН как и ЦОДД... ну Вы поняли.

[^]
погляделкин
4.10.2021 - 00:18
1

Ярила

Да в них теперь хоть с пушки стреляй, все снаряды мимо или отскакивать будут gigi.gif

В Мордовии спецназовцы ФСИН сразились за право носить краповый берет

[^]
DSHBil
4.10.2021 - 00:19
1

Ярила

Цитата (gmss @ 4.10.2021 - 00:15)
Цитата (Нубяра @ 3.10.2021 - 21:16)
Цитата (gmss @ 3.10.2021 - 21:54)
Цитата (Нубяра @ 3.10.2021 - 20:31)
Цитата (gmss @ 3.10.2021 - 21:17)
Цитата (keidj @ 3.10.2021 - 20:05)
Нахуя фсину спецназ

бунт на охраняемом обьекте или поимку группы особо опасных беглецов, прапорщик Задов будет выполнять?

согласен лишь в части подавлении бунта, и то с натяжкой, а про поимку беглых даже не смешно, там кого только не привлекают, так что не считово.

что значит не считово? вот представь ситуацию - убежала группа головорезов, исламистов, террористов и тп., прихватив с собой или раздобыв оружие. привлекается куча народу из мвд, фсб, вс - все действия по поиску, блокированию и поимке или нейтрализации координируются обьединенным штабом во главе фсин, так что спецназ то как раз и нужен ведомственный - это их работа.

зы. другое дело краповый берет каким боком стал у этого ведомства символом доблести - вот этого я не понимаю. традиционно это ВВ.

минусите дальше

Блин, ну съебалось некое количество урок в лесах мордовии, сколько там"спецназа фсин" поперлось в ебучие болота их искать??? Бунт на зоне-да, соглашусь, что взвод "особо злоебучих" вертухаев постоянно на дежурстве для таких случаев, но назвать их "спецназовцами"...

мужик ты троль или всерьез так рассуждаешь? какая разница где и сколько? есть ведомства и есть задачи, есть подготовленные спецподразделения под эти задачи . у фссп тоже есть так называемый спецназ. или ты к этому слову не равнодушен? )))

минусим дальше!!!

просто с нынешними спецназами вообще путаница. Если по сути брать определение "спецназ", то под него можно монгое подогнать. МЧС, ФСО, и прочее причем едвли не в полном составе.

[^]
CC400
4.10.2021 - 00:24
-2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 3.10.2021 - 23:20)
Цитата (CC400 @ 3.10.2021 - 23:16)
Цитата (Ребусяка @ 3.10.2021 - 17:25)
Сколько воЕнов собралось... И грязью поливают, и гавкают с креслиц disgust.gif

Это СпецНаз, парни не митинги разгоняют, а учатся защищать Родину.
Для минусёров: да, есть мужчины, которые не в интернетах сидят, а готовятся в случае любого конфликта защитить вас от участи мыла или раба где-нибудь в Техасе или под Пекином.
Да для кого я тут распинаюсь...

А ты не распинайся, а пораскинь мозгами.
Любое военизированое подразделение охраняет, в первую очередь слуг народа от народа.
Если ты у них на службе, то продолжай распинаться!

а ты сам пораскинь мозгами и покажи страну в которой нет таковых. gigi.gif

Ты прав, они есть везде, ибо Система на Земле одна!
Но это не говорит о том, что цепных псов системы, которые готовы рвать простой люд на куски ( их, собственно, для этого и готовят) нужно чествовать, как героев!.

[^]
gmss
4.10.2021 - 00:26
1

диванный ветеран

DSHBil
так то да, для меня если спецназ - то это ОНЛИ ГРУ и КГБ!!!

[^]
DSHBil
4.10.2021 - 00:26
2

Ярила

Цитата (CC400 @ 4.10.2021 - 00:24)
Цитата (DSHBil @ 3.10.2021 - 23:20)
Цитата (CC400 @ 3.10.2021 - 23:16)
Цитата (Ребусяка @ 3.10.2021 - 17:25)
Сколько воЕнов собралось... И грязью поливают, и гавкают с креслиц disgust.gif

Это СпецНаз, парни не митинги разгоняют, а учатся защищать Родину.
Для минусёров: да, есть мужчины, которые не в интернетах сидят, а готовятся в случае любого конфликта защитить вас от участи мыла или раба где-нибудь в Техасе или под Пекином.
Да для кого я тут распинаюсь...

А ты не распинайся, а пораскинь мозгами.
Любое военизированое подразделение охраняет, в первую очередь слуг народа от народа.
Если ты у них на службе, то продолжай распинаться!

а ты сам пораскинь мозгами и покажи страну в которой нет таковых. gigi.gif

Ты прав, они есть везде, ибо Система на Земле одна!
Но это не говорит о том, что цепных псов системы, которые готовы рвать простой люд на куски ( их, собственно, для этого и готовят) нужно чествовать, как героев!.

кого именно они рвали на куски? примеры в студию. Хотябы..... ТРИ. Осилишь?

[^]
DSHBil
4.10.2021 - 00:28
0

Ярила

Цитата (gmss @ 4.10.2021 - 00:26)
DSHBil
так то да, для меня если спецназ - то это ОНЛИ ГРУ и КГБ!!!

так с них это определение у нас в стране (СССР) и пошло. Но кто то помнит правда же? Проще хуями сейчас кидаться. СпН ГРУ вообще вон форму ВДВ для маскировки носили.

[^]
mrzorg
4.10.2021 - 04:40
1

Ярила

Цитата (gmss @ 3.10.2021 - 19:54)
Цитата (Нубяра @ 3.10.2021 - 20:31)
Цитата (gmss @ 3.10.2021 - 21:17)
Цитата (keidj @ 3.10.2021 - 20:05)
Нахуя фсину спецназ

бунт на охраняемом обьекте или поимку группы особо опасных беглецов, прапорщик Задов будет выполнять?

согласен лишь в части подавлении бунта, и то с натяжкой, а про поимку беглых даже не смешно, там кого только не привлекают, так что не считово.

что значит не считово? вот представь ситуацию - убежала группа головорезов, исламистов, террористов и тп., прихватив с собой или раздобыв оружие. привлекается куча народу из мвд, фсб, вс - все действия по поиску, блокированию и поимке или нейтрализации координируются обьединенным штабом во главе фсин, так что спецназ то как раз и нужен ведомственный - это их работа.

зы. другое дело краповый берет каким боком стал у этого ведомства символом доблести - вот этого я не понимаю. традиционно это ВВ.

минусите дальше

Ээээ, простите, нахрена он нужен, это "спецназ"? тем более, за передами колонии/тюрьмы? Беглецов должны другие подразделения ловить - вплоть до спецназа ГРУ.

Вон, у нас недавно 4 террориста из "тюрьмы" сбежали, так пенитенциарная служба исполнения наказаний им только по началу помогала. И "спецназа" у них тут нет. deg.gif

[^]
AnfibiЙ
4.10.2021 - 11:50
4

Весельчак

Цитата
Ублюдки и отбросы общества эти ваши спецназёры-псины.
У меня для этой нечисти уважения нет.Позор и нечистоты страны.

А ты, похоже, гордость и незяпятнанная чистота нашей страны? С таким самомнением надо бы провериться на вменяемость.

[^]
AllesI
4.10.2021 - 12:00
1
Статус: Online

Ярила

Вот каждый раз думаю - сколько они восстанавливаются после этого? И сколькие не восстановятся на 100%? Может я не понимаю, но по мне это как несколько лет тюнить машину, вкладывать время, бабосы и т.д. а потом загнать её в говны на максимуме оборотов и нагрузки, и после этого чинить, что осталось... Щас конечно минуса посыпятся - "ты не понимаешь". Да, не понимаю, объясните.

[^]
Jopsnegs
4.10.2021 - 12:06
-1

Ярила

Пиздить политических... ураааа rulez.gif

[^]
djamix
4.10.2021 - 12:07
2

Ярила

Краповики серьезные морды) Я в первую так вот, за грубо сказанную фразу летел метра три, потом шлепнулся об асфальт и долго дыхалку восстанавливал. Я даже не понял, куда и чем он меня ебнул.

Вованы, фсиновцы и другие на Кавказе часто работали - честь и хвала. Заднюю не имеют.

Единственный минус - они в горах не тянут, они больше к городским боям приучены.
Мы наоборот.

У нас тоже есть что-то наподобие, но называется сдача на группу первой очереди. Я только на третий раз сдал.

З.Ы. разве 12 минут в спарринге? Не пять против двоих бойцов?

__

либерда беснуется в камментах, как обычно. Шакалята с наточенными вилами.

gigi.gif

[^]
cosmo
4.10.2021 - 12:08
-2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (OldEnemy @ 3.10.2021 - 16:53)
дрессированные псы режима сражаются за сраную кепочку, смотреть противно

странно, что не детей пиздят в школах за берет! надо на них тренироваться!

[^]
Piko
4.10.2021 - 12:08
0

Ярила

Цитата (AllesI @ 4.10.2021 - 12:00)
Вот каждый раз думаю - сколько они восстанавливаются после этого? И сколькие не восстановятся на 100%? Может я не понимаю, но по мне это как несколько лет тюнить машину, вкладывать время, бабосы и т.д. а потом загнать её в говны на максимуме оборотов и нагрузки, и после этого чинить, что осталось... Щас конечно минуса посыпятся - "ты не понимаешь". Да, не понимаю, объясните.

Упс.

С чего такая дурь в голове? Сорокалетние там не бегают. А молодым восстановиться - в чем проблема?

[^]
doktorzloy12
4.10.2021 - 12:12
-1

Ярила

ФСИН это Федеральная служба исполнения наказаний.Я чего-то не понимаю.Спецназ..... какие у них спец задания?

[^]
djamix
4.10.2021 - 12:17
2

Ярила

Цитата (AllesI @ 4.10.2021 - 12:00)

Недельку отлежался и в норме.
Прежде, чем вот так себя гонять, очень долго готовишься. Да и сдача обычно без травматизма проходит - инструктора не дадут покалечиться, если ты сам не захочешь.

Добавлю, что к тем, кто не сдал, отношение не меняется - никаких издевок или тому подобного нет.
Не сдал сегодня? Тренируйся, фигня, не переживай, сдашь в следующий раз.

Зачем всё это?

Как сказать - опытный боец это не тот, кто с клавой в коллофдьюти всех побеждун, а тот, кто способен не просто выполнить поставленную задачу, но еще и в случае пиздореза может работать дальше.

Выносливость, мозги, умение ( банально) работать в группе, спокойствие и так дале.

Таких мало. Штучный товар, так сказать.

Мы работали частенько с ВоВанами \смежники\, краповиков из них единицы. Но профи.

Даже наши старшие к их мнению прислушивались.

Ну а так - они физически сильнее, борзые, но в работе знают свое дело и никогда своих не оставят.

Добавлю, что они нихуя не нацики, а разумные и адекватные бойцы.

[^]
Vladamir
4.10.2021 - 12:19
-3

Ярила

Мне интересно, как краповый берет защищает от пуль.
Воинская служба заключается не в каких-то беретах, а в том, какую цель преследует воин. Если он в душе ищет только цель выделиться из общей массы бойцов, то это обычный показушник.
Цель любого воина - это защита граждан своей страны от внешних и внутренних угроз, но пока мы видим, всё наоборот, как они борются со своими гражданами, а не за своих граждан.

[^]
Zabaday
4.10.2021 - 12:19
0

Ярила

А там любой может попробовать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Slawyer52
4.10.2021 - 12:21
0

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 03.10.2021 - 16:54)
а поп там нахуя?

Изолента на ногах нужнее

[^]
МингиТлу
4.10.2021 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Ono76 @ 3.10.2021 - 17:01)
Не знал что в ФСИН на краповый сдают. Для чего он им упёрся то, в чём прикол то?

Полстраны - экстремисты! Мемасики обидные постят и сомневаются в величии ботоксного бункерного гнома. С такими могут справиться только элитные надзиратели.

[^]
djamix
4.10.2021 - 12:23
5

Ярила

Цитата (Vladamir @ 4.10.2021 - 12:19)
Воинская служба заключается не в каких-то беретах, а в том, какую цель преследует воин. Если он в душе ищет только цель выделиться из общей массы бойцов, то это обычный показушник.
Цель любого воина - это защита граждан своей страны от внешних и внутренних угроз, но пока мы видим, всё наоборот, как они борются со своими гражданами, а не за своих граждан.

как вы утомили своим унылым говном.

Берет это как медаль. Она тоже от пули не спасет. Это просто знак отличия.

Но ты опытный, ты постараешься сделать так, чтобы под пулю не попасть. Еще и противника отработать.

И, да - армия и в том числе эти краповики всё делают для того, чтобы какая-то ваххабитская мразь не подорвала вашу семью.

[^]
djamix
4.10.2021 - 12:25
1

Ярила

Цитата (Slawyer52 @ 4.10.2021 - 12:21)
Цитата (rappu1313 @ 03.10.2021 - 16:54)
а поп там нахуя?

Изолента на ногах нужнее

Вода попадает в боты, они промокают и становятся тяжелее, как кирпич на лапе тянешь.

Мне интересно, почему у некоторых АКМСы.

[^]
markuha
4.10.2021 - 12:28
0

Ярила

Что за ножики?

[^]
Vladamir
4.10.2021 - 12:31
-2

Ярила

Цитата (djamix @ 4.10.2021 - 12:23)
Цитата (Vladamir @ 4.10.2021 - 12:19)

как вы утомили своим унылым говном.

Берет это как медаль. Она тоже от пули не спасет. Это просто знак отличия.

Но ты опытный, ты постараешься сделать так, чтобы под пулю не попасть. Еще и противника отработать.

И, да - армия и в том числе эти краповики всё делают для того, чтобы какая-то ваххабитская мразь не подорвала вашу семью.

Унылое говно, как раз вот это всё действие с краповыми беретами.
Для тех кто не в курсе - пуля дура, от неё не спасёт опыт.
Вот именно - это просто знак отличия, чтобы отличиться от других воинов. Но для наших воинов - это показать всем остальным, что я лучше, чем ты и это проявляется во всех сферах.
Вижу только, как краповики ебашат народ на площадях, пока видно это.

[^]
djamix
4.10.2021 - 12:32
3

Ярила

Цитата (sardanapal57 @ 3.10.2021 - 23:39)
Потратить бы их усилия на что-нибудь полезное...
Дороги построить, реки очистить, облака разогнать...

Собрать бы всех оппов да отправить делать что-то полезное для страны - хотя бы мусор в парках собрать или детдому помочь gigi.gif

А так-то оппы в армию не хотят, считают это плохой идее, а тех, кто служит и воюет, называют опричниками.

Сисян откосил, и его вождем считают.

А тех, кто реально вас же, нежных оппов, от шайтанов защищает, вы куясосите.

Как это назвать? Блядством.

Vladamir гражданенок, а вот теперь покажи мне, где и когда краповики разгоняли *народ*?

Это сообщение отредактировал djamix - 4.10.2021 - 12:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30092
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх