Мужа она хотела из Америки...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ice4
4.06.2021 - 14:49
7
Статус: Offline

Ярила

Жил Уилл своей незамысловатой жизнью, нет же приехала эта дура из мАсквы, сломала жизнь пацану.
А если бы Аня обратила внимание на условного Васю из соседнего подъезда, то кушала бы сейчас шашлык на даче под пивасик и ебли бы ее ночью, а так черви жрут, зато с заокеанским принцем совокупилась.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 4.06.2021 - 14:51

[^]
maximus20727
4.06.2021 - 14:52
2

Ярила

Ну, хотя бы пожила в Нормальной Стране (ТМ)...

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 4.06.2021 - 14:53

[^]
эсмар
4.06.2021 - 15:04
2

Юморист

Цитата (adroit @ 4.06.2021 - 06:31)
И сколько их таких прыгают с одной ветки на другую.
Моя бывшая такая же, все было но нет, надо попробовать.. а потом, хочу назад...
Какой назад девочка?!

назад только на машине времени lol.gif

[^]
DenAlien
4.06.2021 - 15:08
1

Ярила

Ему надо было все сделать наоборот: приехать в Россию со своей мексиканкой и тут ее убить после похода в КФС.
Дали бы 10 лет, а может и того меньше.

[^]
AstronVat
4.06.2021 - 15:12
2

Путешествую

Собственно, реализация популярного у жителей Москвы мифа "Жить можно только за границей".

В России есть три уровня данного мифа.

Начинается все с жителей сельской местности по теме "Жить можно только в областном центре". Продолжается в областных центрах развитием сюжета "Жить можно только в Москве". Заканчивается всё первым предложением комментария.

В итоге огромная масса людей мучается из-за разделения физического места пребывания тела и фантазий по образу жизни.

[^]
LKeeper
4.06.2021 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Abricosich @ 4.06.2021 - 06:25)
А вот если б больше смотрела бы телевизор .. то знала бы что там творится в этой США!!!!

Подолбятся здесь в жопу, а потом едут в эти ваши америки...

[^]
barsuk11
4.06.2021 - 17:43
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 4.06.2021 - 05:28)
Анна Репкина - дура. Она по всему должна была пострадать и пострадала. Ни кого не жаль.

Единственно, что меня удивляет - как такие курицы доживают до столь зрелого возраста и еще и где-то финансовонезависимо работают в торговых компаниях?

ты видимо не работал в женских коллективах..тааааааммм....

[^]
orbitel
4.06.2021 - 17:51
0

Ярила

Респект местному следователю. Всё же загнал этого выродка в тюрьму на всю оставшуюся жизнь. А наше девка просто дура - погналась за призрачным счастьем на чужбину. Что своих парней нормальных не было?

[^]
nulli
4.06.2021 - 18:34
0

Приколист

Цитата (gsvsrg @ 4.06.2021 - 06:55)
Почему фото из суда, а не дебильные рисунки? why.gif

Насколько помню нельзя фотографировать только в самой комнате суда. А тут фото из коридоров, да судя по углу с камер наблюдения.

[^]
ДжонниPEPPER
4.06.2021 - 19:22
0

Ярила

Хуя дура

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
horrordash
4.06.2021 - 19:57
2

Ярила

Цитата (MisterAZ777 @ 4.06.2021 - 06:26)
А чё машину времени так никто и не продал?

за 800 баксов? ты нормальный? :)

[^]
VicV
4.06.2021 - 20:06
2

Ярила

Цитата (балда123 @ 4.06.2021 - 05:24)
Ваапще похуй! Поделом шкуре досталось.

Не совсем понятно кого вы имеете ввиду под "шкура"

[^]
ivanpetrof
5.06.2021 - 00:48
-1

Ярила

Цитата (zabudem @ 4.06.2021 - 06:30)
Не совсем понял, неужели он не думал что его моментально поймают? Он же в открытую всё это сделал.

там думать нечем и никогда не было. Причем у всех вовлеченных, кроме копа

Это сообщение отредактировал ivanpetrof - 5.06.2021 - 00:49

[^]
ivanpetrof
5.06.2021 - 01:27
1

Ярила

Цитата (orbitel @ 4.06.2021 - 17:51)
Респект местному следователю. Всё же загнал этого выродка в тюрьму на всю оставшуюся жизнь. А наше девка просто дура - погналась за призрачным счастьем на чужбину. Что своих парней нормальных не было?

у меня был рабочий - эрик шульц, отпрыск немецких эмигрантов (это не про немцев - все, кого я до этого встречал=нормальные, работящие и аккуратные люди). Ну, реечник, ну 22/час, что для 40-летнего мужика - странновато. Очень меня любил, пытался по русски разговаривать. Поделился планами - вот, типа, заработаю за следующие 3-4 шифта (нефтегаз, 24 дня в поле с бесплатным питанием и проживанием, неделю дома) и поеду в Саратов в феврале, с девушкой по переписке встречаться, жениться буду. Внешне он, кстати - видный, высокий, мускулистый, с правильным лицом. Он мне сразу не понравился какими-то психованными движенями и речью. Спросил у эйчара - " скуя-ли?", а она мне:" А кули?" рабочих на такие позиции найти - всегда проблема.
Один шифт отработал, второй пошел - звонит мне менеджер клиента (крупная компания, Санкор, кто знает) и грит:"Забери к половым органам собачьим отсюда этого Эрика своего, быстро или я все три твои бригады с проекта попру нах!!!!". Долшо рассазывать - грубе нарушения ТБ, преркания с ТБ офицером и пр. и пр. За такие фокусы банят на нефтяных песках пожизненно
Забрали, поговорили, отправили на другой проект (выхода не было, людей нет) - через дней с 10 - та же история. Я его уволил нах. Чуть погодя наша бухгалтерия (или банк, не помню) по ошибке всем дважды начислили зарплату. Ну что - имыл всем,не трогать лишнего, через день все откатили обратно, но...этот полудурок снял быстренько все и слинял ( где-то 3000, кража больше 2000 - начинается уголовка). Из оффиса пропал лэптоп одного из ПМ = 4800 (Делл Элит рабочая станция, менеджерский стандарт). Итого, он попер из компании около 8000 долларей. Объявлен в розыск, копами, но он уже успел свалить из Канады.
Прошло с месяц-полтора, сижу, никого не трогаю - звонок, какая-то девица, захлебываясь слезьми несет какую-то хренотень на русском, Эрика упоминает, потом копы подключились - долго рассказывать. Этот полудурок был принят ментами сразу по прилету обратно в калгари, прямо в аэропорту. С ним девица из Саратова этого (могу ошибиться - может Самара), по ангельски - ни бум-бум. Он ей всучил мою карточку - типа, звони туда, это русский, он тебе поможет. Полицаи говорят - будешь помогать? Подъехать там, помочь с обустройством, визу активировать. Чиииво, пнять? © не грю, я ея знать не знаю и знать не желаю. Тут еще иммигрционная служба подключилась - сказали. что я ей вызова не давал и участвовать никак не могу - расстроиялся я страшно. Короче, отправили ея обратно в Амстердам тем же самолетом, отказано во въезде в канадию ( а такая отметка имеет последствия).
Девица, в процессе поведала мне, что ее родители, собрали "жениху" 10 тыс (вроде) долларей приданного, но они все у него, а у дурочки - полтинник в кармане. Эрик возместил компании (его родители) украденное, дали год условно с испытательным сроком, через месяц подрался в баре, с поножовщиной, получил 3 года + условка. 10 тысяч приданного - не нашли, куда он их дел - непонятно, да и не интересно. Больше я про него не слышал.
Дурочка потом мне звонила из саратова совего ( в три часа ночи, пнять) - рассказывала о своей мечте "посмотреть Канаду". Была послана.
А ты про каких-то "нормальных парней" тут плетешь - когда и с кем бы она испытала столько приключений,а? Один обезьянник в аэропортовском околотке = впечатления (уникальные) на всю жисть, понимать надо.

[^]
ivanpetrof
5.06.2021 - 01:38
1

Ярила

Цитата (kuklamukla69 @ 4.06.2021 - 11:21)
У меня в голове все это не укладывается, будто под грибами это написали....

ну, из дробовика в затылок...и откроется возможность вместить в голову больше gigi.gif

[^]
system99
5.06.2021 - 05:57
0

Ярила

Отличный сюжет для Голливуда

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jetman
5.06.2021 - 12:49
1

Юморист

все понимаю кроме одного.. Репкина когда приехала в штаты и увидела этот треш когда чувак снимает хату у любовницы.. и тд. почему она там осталась с ним а не свалила от такого щастя

[^]
Juna
7.06.2021 - 03:44
0

VVO

Цитата (yapl2018 @ 4.06.2021 - 09:32)
"Любовница таксует (!) в ночную смену и содержит Уилла."

Дамы давно в такси в России. Вчера иду - стоит рекламный щит, где написано как мать, работая в такси оплатила обучение сыну, рядом стоит такси с другой дамой в ожидании заказа, через несколько часов с тротуара видел таксомотор повернувший передо мной на перекрестке с уже третьей тетей-таксистом. Ну и не первый год вижу таких таксистов.

У нас не так же не первый год женщин водителей такси встречала . Но участились случаи нападения именно на женщин таксисток. Одну или 2-х убили. Машину отжать хотели уроды...

[^]
vulturecrow
7.06.2021 - 04:04
1

Ярила

сначала не поверил. но вот тут целый фильм, правда, на дешманском.

https://www.cbsnews.com/news/anna-repkina-m...le-time-travel/

говорят, любовь у неё случилась. харизматичный пиндос был, уверенный в себе. тупость в таких ситуациях только помогает. а девчонку жаль. непохоже, чтобы за деньгами ехала. с её внешностью могла бы найти обеспеченного либерала, а не американского реднека.

Это сообщение отредактировал vulturecrow - 7.06.2021 - 04:04

[^]
19Andrey1981
7.06.2021 - 04:20
-1

Ярила

зато иностранец...есть у наших русских баб такой прикол.
Ну и х*й с ними ...туда им и дорога)

[^]
chesanizm
7.06.2021 - 05:04
1

Ярила

Они все выше отписались.От таких "нормальных" не только в омерику побежишь.
Чтоб их всех филиппинки из соседней темы охомутали,вместе со своей многочисленной родней.

[^]
vulturecrow
7.06.2021 - 05:37
0

Ярила

посмотрел я фильм об этом. несколько дополнений к посту.
осуждённый был туповат, но располагал к себе людей. особенно женщин. говорил им комплименты, шутил, заставлял их чувствовать себя желанными.
врал, как дышал. у него было два собутыльника, которые называли его brother и думали, что он служил в американском военно-морском флоте (marines). на самом деле, он не служил. нигде.
у одного из собутыльников он и ОДОЛЖИЛ дробовик. кроме того, чек рядом с телом Анны был пробит через карточку этого же друга. именно к нему и пришла сначала полиция. и лишь потом - к настоящему убийце.
на суде он говорил, что любовница приехала к ним в тот лес. женщины поговорили, а потом любовница взяла дробовик и вынесла сопернице мозги. но на дробовике были лишь одни отпечатки пальцев - "моряка".
интересно, что обручальное кольцо своей женатой любовницы он спёр и подарил Анне в качестве... обручального кольца! Анна про любовницу не знала, а когда та начала писать ей в интернетах, Анна подумала, что это просто больная бывшая.
ну а тело нашли во многом случайно. глухое там место.

[^]
vulturecrow
7.06.2021 - 06:35
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 4.06.2021 - 10:36)
Цитата (Buzeval @ 4.06.2021 - 09:36)
Цитата (Jamazaka @ 4.06.2021 - 09:27)
Цитата (Buzeval @ 4.06.2021 - 09:03)

Трое из знакомых привозили невест из дальнего зарубежья, все трое уже разведенны, х.з. не понимаю, в чём кайф.. адаптация, легализация, на всё это уходит время, плюс обязательное посещение родственников жены, которые живут за тридевять земель.. т.е. завместо того чтобы поехать с семьёй на море, ехать в шахтёрский посёлок, иль таёжную деревню.

Тююю, такой пример у меня тоже есть: знакомый один также привёз из Казахстана "невесту", бухал, большую часть времени сидел на социале и думал, что она ему по гробовую доску обязанна за то, что привёз её в "нормальную" страну; она даже три года ждать не стала, уже на курсах повышения квалификации снюхалась с местным немчиком и теперь живёт с ним, вполне счастливо и богато кст. Но других примеров больше, всё от человека зависит. Мне кст. тоже предлагали фиктивный брак, но я юридические риски немного поболее знаю lol.gif

Согласен, есть и такие кадры, причём выбирают они себе невесту явно не по статусу, пользуясь джокером в виде паспорта.
У нас пацанчик один на фуре работает, привёз себе невесту из России, длинноногую красавицу с модельной внешностью, ( он сам маленький, пузатый, неказистый ), а теперь угадай, как долго она прожила с ним, после того как получила гражданство ?
Я к тому, что невесту надо выбирать по одинаковому статусу ( я про гражданство ), желательно и по одинаковым мозгам.
А не покупать навсёготовую, ради чтобы того чтобы уехать, маяча заветным паспортом.
П.С. мне тоже предлагали замутить фиктивный брак ))

Хм... но несколько лет он практически бесплатно ебал мадам модельной внешности, что при других раскладах ему не светило)))

Так что неизвестно, кто в данной ситуации дурак. gigi.gif lol.gif

По моему - все остались при своих. dont.gif

знавал я несколько примеров, когда по work and travel работал в штатах.
девушка Наташа, симпатичная, но разожралась там со своих нормальных 55 до 75кг. даже такую, её очень звал замуж один абориген. прямо ей говорил: через три года получишь гражданство и уйдёшь, я всё понимаю. Наташа отказалась и вернулась в Россию.
девушка Оля 20-лет приняла предложение мужчины под сорокет. когда Оля на время вернулась домой в Россию собрать вещи, её в лифте ударили по голове и ограбили. Оля поменяла билет обратно в штаты на более раннюю дату.
девушка Катя 20-ти лет, москвичка. не хотела оставаться, мужей не искала. но очень хотела потерять девственность с американцем, чего и добилась. вот за Катю мне было обидно.
девушка Аня. второгодница, в свой первый год познакомившаяся с чехом. почти год отношений на расстоянии. пока ждала его уже в штатах, нашла утешение в руках сначала американца, потом - какого-то латиноамериканца. чеху потом призналась, он простил.
а сколько историй со словачками, полячками, болгарками... я посты пилил, но кочетом обзовут.

[^]
vulturecrow
7.06.2021 - 06:41
0

Ярила

Цитата (chesanizm @ 7.06.2021 - 05:04)

Они все выше отписались.От таких "нормальных" не только в омерику побежишь.
Чтоб их всех филиппинки из соседней темы охомутали,вместе со своей многочисленной родней.

с одной стороны, я понимаю российский женский пол. с другой стороны,
1) этих мужчин воспитывают русские женщины
2) "принцессы" ныне бухают, матерятся и теряют счёт чужим постелям. "принцы" - соответствующие.
3) вьетнамки лучше. и родни у них не так много.
4) в России есть хорошие мужчины и женщины, они находят друг друга. но только на ЯПе такие не сидят.

[^]
vulturecrow
7.06.2021 - 06:56
0

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 5.06.2021 - 01:27)

у меня был рабочий - эрик шульц, отпрыск немецких эмигрантов (это не про немцев - все, кого я до этого встречал=нормальные, работящие и аккуратные люди). Ну, реечник, ну 22/час, что для 40-летнего мужика - странновато. Очень меня любил, пытался по русски разговаривать. Поделился планами - вот, типа, заработаю за следующие 3-4 шифта (нефтегаз, 24 дня в поле с бесплатным питанием и проживанием, неделю дома) и поеду в Саратов в феврале, с девушкой по переписке встречаться, жениться буду. Внешне он, кстати - видный, высокий, мускулистый, с правильным лицом. Он мне сразу не понравился какими-то психованными движенями и речью. Спросил у эйчара - " скуя-ли?", а она мне:" А кули?" рабочих на такие позиции найти - всегда проблема.
Один шифт отработал, второй пошел - звонит мне менеджер клиента (крупная компания, Санкор, кто знает) и грит:"Забери к половым органам собачьим отсюда этого Эрика своего, быстро или я все три твои бригады с проекта попру нах!!!!". Долшо рассазывать - грубе нарушения ТБ, преркания с ТБ офицером и пр. и пр. За такие фокусы банят на нефтяных песках пожизненно
Забрали, поговорили, отправили на другой проект (выхода не было, людей нет) - через дней с 10 - та же история. Я его уволил нах. Чуть погодя наша бухгалтерия (или банк, не помню) по ошибке всем дважды начислили зарплату. Ну что - имыл всем,не трогать лишнего, через день все откатили обратно, но...этот полудурок снял быстренько все и слинял ( где-то 3000, кража больше 2000 - начинается уголовка). Из оффиса пропал лэптоп одного из ПМ = 4800 (Делл Элит рабочая станция, менеджерский стандарт). Итого, он попер из компании около 8000 долларей. Объявлен в розыск, копами, но он уже успел свалить из Канады.
Прошло с месяц-полтора, сижу, никого не трогаю - звонок, какая-то девица, захлебываясь слезьми несет какую-то хренотень на русском, Эрика упоминает, потом копы подключились - долго рассказывать. Этот полудурок был принят ментами сразу по прилету обратно в калгари, прямо в аэропорту. С ним девица из Саратова этого (могу ошибиться - может Самара), по ангельски - ни бум-бум. Он ей всучил мою карточку - типа, звони туда, это русский, он тебе поможет. Полицаи говорят - будешь помогать? Подъехать там, помочь с обустройством, визу активировать. Чиииво, пнять? © не грю, я ея знать не знаю и знать не желаю. Тут еще иммигрционная служба подключилась - сказали. что я ей вызова не давал и участвовать никак не могу - расстроиялся я страшно. Короче, отправили ея обратно в Амстердам тем же самолетом, отказано во въезде в канадию ( а такая отметка имеет последствия).
Девица, в процессе поведала мне, что ее родители, собрали "жениху" 10 тыс (вроде) долларей приданного, но они все у него, а у дурочки - полтинник в кармане. Эрик возместил компании (его родители) украденное, дали год условно с испытательным сроком, через месяц подрался в баре, с поножовщиной, получил 3 года + условка. 10 тысяч приданного - не нашли, куда он их дел - непонятно, да и не интересно. Больше я про него не слышал.
Дурочка потом мне звонила из саратова совего ( в три часа ночи, пнять) - рассказывала о своей мечте "посмотреть Канаду". Была послана.
А ты про каких-то "нормальных парней" тут плетешь - когда и с кем бы она испытала столько приключений,а? Один обезьянник в аэропортовском околотке = впечатления (уникальные) на всю жисть, понимать надо.

как-то, вылетая в очередной раз в Нью-Йорк, не смог я обнаружить у себя формы I-20, которую надо предъявлять на таможенном контроле вместе с визой. делать нечего, полетел.
меня ожидаемо задержали для более детальной проверки. со мной в комнате сидела 20-летняя блондинка из Сочи, как из анекдотов. с большими удивленными глазами, как у собаки. она не говорила и не понимала по-английски. я на 15 минут стал её переводчиком.
девочка хотела проследовать далее до Флориды. к какому-то хрену намного старше неё. которого она и не видела в реальной жизни. который даже не приехал встретить её в Нью-Йорке. потом пришла переводчица, а меня отпустили. я тогда долго думал, как же ей погано должно было жить в Сочи, что она, красивая 20-летняя девчонка, так с головой в омут бросается.

Это сообщение отредактировал vulturecrow - 7.06.2021 - 06:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56272
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх