Что сделали витебские десантники с малолетним тиктокером, плевавшим на воинские могилы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oleg40909
16.04.2021 - 22:33
2
Статус: Offline

Балагур

Дело ведь не в мальчике, а в его воспитании. Если бы мой сын плевал на могилы воинов, то это было бы его последнее необдуманное действие. И да, пиз.ы он бы получил знатной. Вопрос - как его воспитали родители. Что донесли до его молодого и неразумного мозга.

[^]
Remizan
16.04.2021 - 22:34
-1

Хохмач

Цитата (AndreyPin @ 16.04.2021 - 22:08)
Цитата (Remizan @ 16.04.2021 - 21:51)
И какой пример другим? Он плевал на могилы солдат, а его начали звать в военные части, проводить экскурсию по музею воинской славы, познакомили с историей воздушно-десантных войск в годы Великой Отечественной войны. Он уже побывал на полевом выходе с военнослужащими одного из подразделений. Десантники планируют активно привлекать Владислава и его одноклассников к мероприятиям накануне Дня Победы, а также познакомить его с ветеранами Великой Отечественной войны.
Где наказание для малолетнего говнюка? Я вижу для него только одни плюшки от этого мерзкого поступка.

вам знакомо понятие - педагогика? я честно говоря так же сначала думал на эмоциях, но успокоившись и почитав этот пост, понял что все правильно делают

Мне знакомо. Но вы представьте его школу, они видя что произошло, они видят только последствия - он получил известность, наверняка кучу подписоты в соцсетях, а это в их среде крайне важно, военные его зовут на разные встречи, походы устраивают, он был малолетним долпоебом которого знали только в классе, а тут пришла всенародная известность. Может и исправят одного дурня, но в души сотен других посеют зерно сомнений, что так делать нельзя, нельзя плевать на памятники.

[^]
AndreyPin
16.04.2021 - 22:35
1

Ярила

Цитата (Godamned @ 16.04.2021 - 22:19)
Моему сыну 12 лет и он учится в школе как и все дети его возраста в нашей стране.
Я пока за время его учёбы, даже упоминания о Великой Отечественной Войне в учебниках не встречал.
Какие то пидорогреки, римляне и незаучиваемый стих хуй пойми какого то горного человека.
Им в школе даже слова не сказали про ВОВ.

история 20 века насколько я помню изучается в старших классах. И деляется этому периоду нашей истории гораздо больше часов чем пидогрекам и римлянам . Что в принципе и правильно. Если же вы хотите чтобы ваш ребенок в более раннем возрасте узнавал о войне больше, каждый год перед 9 мая очень много программ на эту тематику по всем каналам.

[^]
AndreyPin
16.04.2021 - 22:36
2

Ярила

Цитата (Remizan @ 16.04.2021 - 22:34)
Цитата (AndreyPin @ 16.04.2021 - 22:08)
Цитата (Remizan @ 16.04.2021 - 21:51)
И какой пример другим? Он плевал на могилы солдат, а его начали звать в военные части, проводить экскурсию по музею воинской славы, познакомили с историей воздушно-десантных войск в годы Великой Отечественной войны. Он уже побывал на полевом выходе с военнослужащими одного из подразделений. Десантники планируют активно привлекать Владислава и его одноклассников к мероприятиям накануне Дня Победы, а также познакомить его с ветеранами Великой Отечественной войны.
Где наказание для малолетнего говнюка? Я вижу для него только одни плюшки от этого мерзкого поступка.

вам знакомо понятие - педагогика? я честно говоря так же сначала думал на эмоциях, но успокоившись и почитав этот пост, понял что все правильно делают

Мне знакомо. Но вы представьте его школу, они видя что произошло, они видят только последствия - он получил известность, наверняка кучу подписоты в соцсетях, а это в их среде крайне важно, военные его зовут на разные встречи, походы устраивают, он был малолетним долпоебом которого знали только в классе, а тут пришла всенародная известность. Может и исправят одного дурня, но в души сотен других посеют зерно сомнений, что так делать нельзя, нельзя плевать на памятники.

не соглашусь с вами. Они все прекрасно видят реакцию общества на это. а то чт у нас фриков сейчас популяризируют так это не вина детей, а нас с вами, взрослых

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 16.04.2021 - 22:36

[^]
AndreyPin
16.04.2021 - 22:37
1

Ярила

Цитата (Oleg40909 @ 16.04.2021 - 22:33)
Дело ведь не в мальчике, а в его воспитании. Если бы мой сын плевал на могилы воинов, то это было бы его последнее необдуманное действие. И да, пиз.ы он бы получил знатной. Вопрос - как его воспитали родители. Что донесли до его молодого и неразумного мозга.

далеко не все родители адекватны. но их уже не переучишь

[^]
Imbecile
16.04.2021 - 22:39
2

Ярила

Мальчик неадекватный какой то, либо невоспитанный.

[^]
GenosseKlaus
16.04.2021 - 22:40
2

Ярила

Родителей привлечь максимально по закону и всё, больше ничего не надо.

[^]
Alex0053
16.04.2021 - 22:41
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ddhmeister @ 16.04.2021 - 21:05)
Цитата (Alex0053 @ 16.04.2021 - 19:58)
Цитата (MUAT @ 16.04.2021 - 17:35)
Раньше бы ремня влупили бы и он все понял.
Теперь за такое развлекают взрослые дядьки и играют с ним в войнушку.

Лучше так, чем никак! dont.gif

Да и правильнее!

Ты своих детей всегда бьёшь?

Мой сын съездил со мной в одну деревню под Витебском.

Ему было лет 10.

Там был памятник жителям, которых немцы расстреляли в начале оккупации.

Всю деревню...

На памятнике фамилии шли семьями. Одна фамилия, потом много имен, потом другая фамилия...

Мой сын меня спросил:

- А где они сейчас?

Я ответил:

- Где-то в соседнем овраге.

Всю дорогу обратно домой он плакал на заднем сидении... А я его не утешал.

И, да, ему бы в голову не пришло плевать на могилы...

И бить не надо...

[^]
Lyoxin
16.04.2021 - 22:43
2

Ярила

Цитата (6reduktor6 @ 16.04.2021 - 20:34)
Отправить его в домбас на неделю

Научись название региона писать без ошибок , прежде чем советы раздавать дятел

[^]
XanderBass
16.04.2021 - 22:45
0

Свободяй

Цитата (МужикКакойТа @ 16.04.2021 - 18:32)
Может ещё вырастет из него человек..

Не факт. Подонки часто притворяются хорошими, когда на горизонте маячат пиздюли.

[^]
ААК65
16.04.2021 - 22:47
0

Ярила

Цитата (MiKor @ 16.04.2021 - 18:33)
Но выпороть бы стоило! И заставить отмыть все, что наплевал там щеткой зубной...

Можно было бы и обычнрй щеткой.
Но вот выпороть обязательно

[^]
Анестезиолог
16.04.2021 - 22:49
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (МужикКакойТа @ 16.04.2021 - 18:32)
Может ещё вырастет из него человек..

Это маловероятно. Ребёнок копирует поведение родителей. Там родители, скорее всего уёбки, базу уже заложили...

[^]
freesemfree
16.04.2021 - 22:50
-1

Шутник

Куда катится мир .Охренеть , осквернил памятник и в наказание экскурсия вместо ремня . После такого наказания будет очередь этих тиктокеров возле памятников .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
qux
16.04.2021 - 22:55
0

Балагур

Да все понятно. Мальчик хотел известности (тик ток). Он ее получил. Т.е.результат достигнут. Когда шумиха поутихнет-можно уже не плевать, а к примеру помочиться-опять известность. Потом еще много чего можно придумать...Пока не достигнет определенного законом возраста. До этого у него куча подражателей появится. Выпороть его надо-и видео в тот же тик ток. Другого метода воспитания я не вижу.

[^]
iej
16.04.2021 - 23:04
2

Юморист

Детство безрассудное) вот ежели бы меня бы в детстве за безмозглые косяки пороли или ещё бы какие казни устраивали, то получился бы злой на всех, изворотливый, криминальный элемент, как пить дать) но когда попадался по детским шалостям с взрослыми наказаниями то отпускали без всяких отрицательных для меня последствий, но с пониманием, что больше так делать не буду. Мягкая сила - это сила! Пороть, наказывать, забивать - это делать человека ущербным - ранимый повесится, возбудимый озлобится. 11 лет - ума ещё совсем нет.

[^]
Ono76
16.04.2021 - 23:14
1
Статус: Online

Ярила

Один из захороненных в этом месте, куда он харкал Почетный гражданин Витебска партизан Минай Шмырев

Командир партизанского соединения

Партизанский псевдоним — белор. Бацька Мінай. Командир партизанского отряда, в июне 1941 года организовал партизанский отряд из рабочих фабрики деревни Пудоть между Суражем и Усвятами; с апреля 1942 года — командир 1-й Белорусской партизанской бригады. Партизаны устраивали засады на направлении Сураж-Усвяты-Велиж, в результате чего немецкие оккупанты объявили район деятельности отряда «зоной партизан» и неоднократно безуспешно пытались ликвидировать её.
Благодаря действиям 4-й ударной армии и 1-й Белорусской партизанской бригады под командованием Шмырёва были созданы знаменитые «Витебские (Суражские) ворота». Они стали основной артерией, связывающей Большую землю с партизанскими отрядами Белоруссии, Прибалтики, Украины. С ноября 1942 года работал в Центральном штабе партизанского движения.
Указом Президиума Верховного Совета СССР от 15 августа 1944 года за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко-фашистскими захватчиками и проявленные при этом отвагу и геройство Шмырёву Минаю Филипповичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда» (№ 4377).

Личная трагедия

После нескольких неудачных попыток уничтожить партизан гитлеровцы прибегли к обычной для них мере: арестовали и позднее расстреляли четырёх малолетних детей Миная Шмырёва: Лизу (14 лет), Сергея (10 лет), Зину (7 лет) и Мишу (3 года). Немцы вначале пообещали оставить детей живыми, если Батька Минай добровольно сдастся в плен, но 14-летняя Лиза передала отцу из тюрьмы записку, в которой просила его не верить обещаниям немцев и не сдаваться им. 14 февраля 1942 года гитлеровцы расстреляли детей Шмырёва, а также его сестру и мать жены (жена Шмырёва умерла ещё до войны).

Думаю вина государства и родителей. У государства, что нет должного воспитания уважения и памяти как при СССР.У родителей, как у внуков/правнуков героев- что забили на это и не передают Память...

Хоть десантники проведут беседу. Но это разово. Это не должно быть разово. Это надо, чтобы они запомнили и передали дальше.

Вот мы уйдём, внуки Победителей и всё, унесём с собою, а должны/обязаны передать и воспитать, чтобы помнили

[^]
ufo77
16.04.2021 - 23:19
2

Ярила

Меня как отца 18 летнего подростка интересует, как отреагировали родители этого пацана? Морду по отечески набили?

[^]
Baambu4a
16.04.2021 - 23:28
2

Хохмач

Цитата (Тротил @ 16.04.2021 - 18:35)
Раньше за такие вещи пороли, как сидорову козу.
Да и хуй бы кто додумался так сделать, времена были другие, память о павших в Великой Отечественной была священной.
Сейчас убеждают. Надеюсь, у них получится.

Кстати от подхода десантников больше проку может быть, чем если б выпороли , к примеру. Либо диточку весь интернет и общественность бы защищать стали, что бедного-несчастного выпороли, либо озлобился бы и окрасился, а не поумнел. Сейчас подростки не такие как 20-30-50 лет назад

[^]
ddhmeister
16.04.2021 - 23:32
-1

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 16.04.2021 - 20:41)
И, да, ему бы в голову не пришло плевать на могилы...

И бить не надо...

Ну , а этого.. чужого сына.. расстреляем, отпиздим или как?

[^]
TurisT1488
16.04.2021 - 23:33
1

Ярила

А тут кто нить работал с трудными подростками? Снимал детей с иглы ? Ситуации разные бывают , ребятушки, он мог не понимать полностьью, что он делает.

[^]
Игорь59
16.04.2021 - 23:33
-3

Ярила

Кремлеботы, вы пидраааассссыыыыы

[^]
Игорь59
16.04.2021 - 23:36
-3

Ярила

Ни для кого не секрет, что существуют этакие провластные комментаторы, которые белое называют черным, вонючее непахнущем и вообще, если их почитать Россия идет верным путем и все хорошо при всеобщем обнищании.
Так вот, существуют кол центры шарлатанов, где вас пытаются развести на деньги, существует они почти везде и это давно известно. Но самое интересное, что те же сидящие занимаются тем, что пишут провластные комментарии в интернете, подтверждение тому я нашел, проверив айпишники у здешних комментаторов, часть их них действительно совпадает с "тюремным интернетом".
Я раньше еще сомневался, думал, что частое использование у этих писателей слов типа "очко" и угроз насчет мужеложства- это совпадения. Оказалось, что нет.

[^]
ddhmeister
16.04.2021 - 23:39
-1

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 16.04.2021 - 21:36)
Ни для кого не секрет, что существуют этакие провластные комментаторы, которые белое называют черным, вонючее непахнущем и вообще, если их почитать Россия идет верным путем и все хорошо при всеобщем обнищании.
Так вот, существуют кол центры шарлатанов, где вас пытаются развести на деньги, существует они почти везде и это давно известно. Но самое интересное, что те же сидящие занимаются тем, что пишут провластные комментарии в интернете, подтверждение тому я нашел, проверив айпишники у здешних комментаторов, часть их них действительно совпадает с "тюремным интернетом".
Я раньше еще сомневался, думал, что частое использование у этих писателей слов типа "очко" и угроз насчет мужеложства- это совпадения. Оказалось, что нет.

Всё хорошо, но зачем на гомосеков в конце переключился?

[^]
vakaL
16.04.2021 - 23:46
-1

Ярила

Цитата (step30 @ 16.04.2021 - 20:30)
Из каждого утюга обливают грязью СССР, на государственном уровне, так что подобные поступки не удивительны.
Двойная же реальность. Многие жившие в "те времена", сейчас верят что они жили так как говорят, чего уж ждать от детей.
Драпировка Мавзолея не беспокоит десантников? Доска Маннергейму? Запрет на портрет Сталина, как главнокомандующего, и упоминания о нём даже в художественных фильмах? А фраза о том что в СССР только калоши делали?
Ну да 11 летнего ребёнка проще воспитать...

В чем связь могил и мавзолея? Плевать на могилы это плохо.
А на сралина твоего насрать, вместе с СССР.

[^]
vakaL
16.04.2021 - 23:52
-1

Ярила

Цитата (suntea @ 16.04.2021 - 20:56)
Цитата (Vampirchic @ 16.04.2021 - 20:52)
Цитата (СкептикРФ @ 16.04.2021 - 18:36)
Что происходит с этим поколением? Мы тоже были подростками, хулиганили, дрались и тд., но такое даже в мыслях не имели.

Я думаю меня деды за такое бы отхлестали, что ппц.
Ни разу в жизни руку не понимали.

много таких,что растут как трава,родителят некогда,что в школе происходит родители не знают,а сами дети не знают нихера,ни истории,ни литературы итп,книжки заменили компьютерные игры и тиктоки,вот и результат,но можно исправить,вероятно.

А ты пользуешься тик-током? Я вот нет, но тут все так уверенно о нем рассуждают.
Чем же плох тик-ток?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101343
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх