Купил квартиру в новостройке у сада, а через год перед окнами - Северо-Восточной хорды эстакада. Страшный сон жильцов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mistelroy
15.02.2021 - 13:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 15.02.2021 - 13:43)
Ну из такого Подмосковье народ сейчас съезжает, пока можно ещё продать за вменяемые деньги дом, так как всё застраивается человейниками и инфраструктура не выдерживает.Да и цены там значительно выше,чем в ЖК,как в теме.

Из какого такого? В Ново-Переделкино довольно мало домов на продажу, и в основном всякий хлам. У меня например на луче за три года что я владею домом я единственный новичок. Наоборот, очень стабильное соседство ввиду определенных причин.
А цены. Ну посмотри сколько в этом ЖК стоят квартиры 100+ метров. Не посмотришь. Средний ценник за метр 350+. Итого хатка 100+ метров обойдется даже дороже среднего предложения по нашему району в частном секторе. И у нас человейники внутрь частного сектора не пойдут. Говорят иначе застройщика посмевшего сунуться наутро мертвым найдут. Как находили некоторых жильцов в свое время. Хотя вот хз, сколько соседей знаю, все добрые и отзывчивые люди.
Нет, вокруг конечно застраивают, но мы попадаем в парковую зону которую не тронут. У меня на участке даже сосны пилить нельзя, хотя некоторым пидорам вроде ЯПовского адвоката законы не указ.

[^]
Ivanova
15.02.2021 - 14:13
2

Мизантроп

Mistelroy
Цитата
А что минусим то?

А это потому, что ты дурак!
Эту сраную СВХ переносили, переделывали и утверждали сто раз! И вот Собянин с Хуснулиным построили это дебильное сооружение!

Это сообщение отредактировал Ivanova - 15.02.2021 - 14:14

[^]
sadco
15.02.2021 - 14:16
-3

Балагур

сралина на вас нет, с его проектами по расширению дорог и проспектов.

[^]
Oscuro
15.02.2021 - 14:19
1

морф

В СПБ так на В.О. продавали квартиры с видом на залив, сначала один дом сдали, распродали, потом между ним и заливом ещё один и тоже с видом на залив...

[^]
RaulDuc
15.02.2021 - 14:37
5

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 15.02.2021 - 13:56)
Цитата (RaulDuc @ 15.02.2021 - 13:43)
Ну из такого Подмосковье народ сейчас съезжает, пока можно ещё продать за вменяемые деньги дом, так как всё застраивается человейниками и инфраструктура не выдерживает.Да и цены там значительно выше,чем в ЖК,как в теме.

Из какого такого? В Ново-Переделкино довольно мало домов на продажу, и в основном всякий хлам. У меня например на луче за три года что я владею домом я единственный новичок. Наоборот, очень стабильное соседство ввиду определенных причин.
А цены. Ну посмотри сколько в этом ЖК стоят квартиры 100+ метров. Не посмотришь. Средний ценник за метр 350+. Итого хатка 100+ метров обойдется даже дороже среднего предложения по нашему району в частном секторе. И у нас человейники внутрь частного сектора не пойдут. Говорят иначе застройщика посмевшего сунуться наутро мертвым найдут. Как находили некоторых жильцов в свое время. Хотя вот хз, сколько соседей знаю, все добрые и отзывчивые люди.
Нет, вокруг конечно застраивают, но мы попадаем в парковую зону которую не тронут. У меня на участке даже сосны пилить нельзя, хотя некоторым пидорам вроде ЯПовского адвоката законы не указ.

Всё ближайшее Подмосковье застраивают безумными темпами, где 10 лет назад были поля, сейчас ужасные человейники.Друзья жили в Куркино, в первый класс 30 человек набивают, чурок много, за поступление детей дают взятки, что бы чадо в Москве училось, а всё из за застройки Химок, аналогичная ситуация в Одинцово.Контингент в этих новостройках так себе, бичей очень многое очень хорошее соседство.
Метро тянут не просто так, а что бы эти человейники дороже продавать.Лет через 10 всё застроят. Многие сейчас переезжают ближе к первой бетонке, там ещё осталась природа.

[^]
ММР
15.02.2021 - 14:40
1

Ярила

Это мегаполис, странно ожидать другого.

[^]
Mistelroy
15.02.2021 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Ivanova @ 15.02.2021 - 14:13)
Mistelroy
Цитата
А что минусим то?

А это потому, что ты дурак!
Эту сраную СВХ переносили, переделывали и утверждали сто раз! И вот Собянин с Хуснулиным построили это дебильное сооружение!

Так и херли? План изначально чей? Переносили из-за чего? Не из-за того ли что Лужок мудило в изначальном варианте вообще хотел его пустить через спальники и внутренние дороги? Сами рокады да, нужны. Но не в изначальном невероятно ебанутом исполнении. Прикинь через тоже Братеево её пустить? Там и места то не было, но один хуй, нарисовали, красиво же, и главное любимое его братоженой марьино не задето.

[^]
dirmor
15.02.2021 - 14:43
-1

Ярила

Цитата (pruginkad @ 15.02.2021 - 12:15)
Это идиотизм тратить несколько миллионов, а тут скорее всего под 10 миллионов рублей на 20-30 этажную клоаку. Причем многие покупашки с удовольствием верят в сказки про инфраструктуру, которая там обязательно будет. Некоторые с упоением наматывают лапшу на уши про "розу ветров" и альпийский воздух на 30-м этаже. Типа это считай "пентхауз" гыгы

Бля, да мне кретинов даже не жалко, сам таким был. Людям лень поискать, поузнавать. Им всучили в зубы одобрение ипотеки и они с высунутым языком полазили по офисам ПИКа, Самолета и какого-нибудь СУ-100500 и все - деньги карман тянут. Нужно срочно брать!

10 там стоит однушка на втором этаже метров 20 квадратных.

нормальные квартиры стоят от 20 и бОльшая часть из нескольких тысяч квартир была раскуплена обычными людьми за деньги, а не в ипотеку.

[^]
Mistelroy
15.02.2021 - 14:51
-1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 15.02.2021 - 14:37)

Всё ближайшее Подмосковье застраивают безумными темпами, где 10 лет назад были поля, сейчас ужасные человейники.Друзья жили в Куркино, в первый класс 30 человек набивают, чурок много, за поступление детей дают взятки, что бы чадо в Москве училось, а всё из за застройки Химок, аналогичная ситуация в Одинцово.Контингент в этих новостройках так себе, бичей очень многое очень хорошее соседство.
Метро тянут не просто так, а что бы эти человейники дороже продавать.Лет через 10 всё застроят. Многие сейчас переезжают ближе к первой бетонке, там ещё осталась природа.

Для природы дача есть. А жилой дом должен быть с доступной инфраструктурой. Иначе это не дом а обычная дача. А тут просто эдакий гибрид между городом и частным сектором. Удобный, комфортный, симпатичный.
А дачи. У нас вон была шикарная дача. Поля, леса, луга. В итоге теперь куда не пойдешь, везде в ебучие КП утыкаешься. Полей нет, лугов нет, куски леса только плешивые остались. И к слову, как раз на бетонке, любимая многими Истра. Помойка хачовская. А жители КП вообще удивительные твари, со своего КП даже не выбираются. И нахрена тогда тут строили?

[^]
Деревянный
15.02.2021 - 14:55
0

Хохмач

А мы специально выбрали б/у квартиру на Сходне с видом на ТЭЦ и автопарки. Не построить там без крупных вложений ничего, куда ТЭЦ денешь? По крайнем мере ещё несколько лет не будем смотреть в окна других домов.

[^]
NSafari
15.02.2021 - 14:56
0

Ярила

Цитата (GeniusG @ 15.02.2021 - 11:14)
Смотрю я как строят все эти хорды, и прочую "прелесть", такое ощущение что их мудак проектирует или строят так, чтобы скорее бабки отмыть. Съезды и заезды продуманы через жопу, 5-7 км. нужно по этим хордам пилить чтобы развернуться или заехать/сеъехать. Пздц, в общем.

ЗЫ: а на уборку дорог и дворов после снегопадов денег нет. И это при наличии парка в 8000 + машин коммунальной техники.

Ну товарищ, добро пожаловать в ОАЭ с их супер мега современными дорожными развязками. Так вот я тебе скажу, если ты там проебал свой поворот, то ехать тебе и 5 и 7 и даже 10 км. что бы развернуться. А еще Там к съезду нужно готовиться за 1,5-2 км, т.к. длиннющий съезд огражден от основного шоссе бетонным разделителем, что бы всякие умники в последний момент не пытались съехать. Короче, вся их мега технологичная дорожная сеть строится с тем смыслом, что бы маневры продумывали заранее.

[^]
Lisio
15.02.2021 - 14:56
4

Ярила

Цитата (Jus @ 15.02.2021 - 11:09)
А потом я встретил эту бегунью. Не знаю, как здесь можно бегать вообще, да ещё и в такой мороз:

Это типичный ЗОЖник из крупного города. Очень любят, когда под ударные ритмы пульса еще не проснувшегося сердца тяжелые металлы выхлопных газов оседают в глубинах необъятных легких. Потом удивляются, почему у физически крепкого и очень даже выносливого человека столько больных органов, и думают что это от недостатка физкультуры в организме, и начинают бегать еще и перед самым сном.

[^]
regik
15.02.2021 - 15:05
2

Ярила

12 миллионов людей, которые почему то решили жить вместе на ограниченной территории. Не понимаю.

[^]
Димоон
15.02.2021 - 15:58
1

Юморист

По московским меркам это нормальный ЖК, и на вид симпотичный и особой плотности домой нет, как сейчас часто бывает с пиковскими парками и тд. Рядом метро и парк. Об эстакаде было известно на самых ранних стадиях строительства. Вот что улицу посередине домов могут пустить - плохо. Надеюсь жителям удастся отстоять.

Это сообщение отредактировал Димоон - 15.02.2021 - 15:58

[^]
OvAl2012
15.02.2021 - 16:14
2

Приколист

Жил в Южном Бутово, когда там метро строили. И ведь находились мудаки, что кричали что-то типа ... нахуй нам это метро нужно... деточкам гулять не где... шум метро не даёт спать... стоимость квартир катастрофически падает... и т.п. Людей этих видел только по ТВ, в живую не приходилось, ибо въебать им хотелось сходу. Что в итоге - метро построили, цена на квартиры сходу взлетела на 50%,шума больше не стало (экраны), детям и до этого по улице гулять негде было... Вопрос - к чему нужен был весь этот кипешь? Говорят эти суки колышат общественность, а сами потом подкатывают к застройщику - типа дай денег, иначе строиться не дадим... Ну типа рэкет такой протестный - вот вопрос ТС случайно не очередное окошко открывает с целью "поднять общественность в социальных сетях"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Деревянный
15.02.2021 - 16:18
1

Хохмач

Цитата (OvAl2012 @ 15.02.2021 - 16:14)
Говорят эти мудаки колышат общественность, а сами потом подкатывают к застройщику - типа дай денег, иначе строится не дадим... Ну типа рекет такой протестный - вот вопрос ТС случайно не очередное окошко открывает с целью "поднять общественность в социальных сетях"?

Я про экологов так всегда думал, что в первую очередь это рекет, во вторую происки конкурентов, в третью что-то ещё, и где в пятую-седьмую действительно забота о природе.

[^]
dvacher
15.02.2021 - 16:26
0

Шутник

Цитата (RaulDuc @ 15.02.2021 - 10:24)
Так там цены копеечные были, у меня сотрудник купил квартиру 100+ метров примерно за 13 млн, доволен, что получилось так выгодно купить.

Копеечные, но не в абсолютных цифрах cool.gif

[^]
evereve83
15.02.2021 - 16:51
2

Балагур

Цитата (Lanselotm @ 15.02.2021 - 10:15)
Любишь кататься (хочешь жить в Москве), люби и саночки возить...
Это мегаполис, без развязок вы задохнётесь. Хотите жить вдали от дорог, добро пожаловать в остальную Россию.

В остальной-то России конечно все совсем не так))
Купил себе участок, построил дом, рядом речка, лес, а через пару лет рядом с твоим домом строят какой-нибудь логистический комплекс прям под окнами

[^]
Mep3
15.02.2021 - 17:02
0

Ярила

с пятой минуты

Это сообщение отредактировал Mep3 - 15.02.2021 - 17:02

[^]
Alexeykov
15.02.2021 - 17:07
0

Ярила

Цитата (GeniusG @ 15.02.2021 - 10:14)
Смотрю я как строят все эти хорды, и прочую "прелесть", такое ощущение что их мудак проектирует или строят так, чтобы скорее бабки отмыть. Съезды и заезды продуманы через жопу, 5-7 км. нужно по этим хордам пилить чтобы развернуться или заехать/сеъехать. Пздц, в общем.

Хорды не для того чтобы ты в соседний квартал мог быстро доехать. Для этого есть обычные дорги. Хорды строят для того чтобы ты мог быстро с окраин почти в центр и наоборот добраться.

[^]
Aleks777
15.02.2021 - 17:08
4
Статус: Online

Хохмач

Комментарии почитал, это писец конечно.
Приезжайте в Санниково (Алтайский край), 3600 км. от МКАД
Участок 300 т.р., газ есть, дома от 2 млн., хорошие 4 млн.
У меня 10 сосен на участке, баня, гараж 30 кв.м. - кажется смешным, а кто-то покупает такие квартиры, еще и в ипотеку на 20 лет. (как говорил шувалов)
Барнаул 15 мин. если не превышать.
От продажи студии за 10 млн. купите 5 - 1 комн. квартир в Барнауле, будете сдавать по 10 чистыми, с работой не очень конечно, но можно найти в Барнауле при желании 30-50 т.р., у учетом квартир или коммерческой недвиги жить можно.
До работы минут 30, пробок почти нет.
А если как в Москве вставать в 6 и возвращаться в 20. то еще больше можно заработать. Но стоит ли оно того? Жизнь ради работы получается.
Я ведь тоже думал уезжать, по доходам больше хочется, но так жить не хочется.
И я так понимаю что это еще не самый плохой вариант жилья, а какой тогда плохой?

[^]
Alexeykov
15.02.2021 - 17:14
0

Ярила

Цитата (kei2012 @ 15.02.2021 - 10:20)
Я полгода пожил в доме, прям под окнами которого (метров 5 до дороги) всю ночь ездили грузовики с железобетонными конструкциями, грохот стоял ояебу. Так через месяц я их просто перестал слышать. А тут судя по фото до эстакады метров 50 не меньше.

У меня друг в Сходне живет. Я к нему когда ездил за те 5 минут пока я шел от станции до его дома надо мной 3 самолета на посадку зашли. Высота у них по ощущениям была метров 500-600, ну и гул соответствующий.
Я первым делом как к нему зашел поинтересовался как они вообще здесь живут. Он ответил что норм. И действительно, внутри дома самолетов не было слышно... пока он не открыл окно.

А тут всего лишь эстакада.

[^]
Alexeykov
15.02.2021 - 17:16
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 15.02.2021 - 10:25)
Цитата (Jus @ 15.02.2021 - 12:09)
Протяжённость эстакады будет полтора километра - от станции МЦК до Сельскохозяйственной улицы. На опоры уже установлены четыре монолитных металлоконструкции, каждая из которых весит 110 тонн.

А потом я встретил эту бегунью. Не знаю, как здесь можно бегать вообще, да ещё и в такой мороз:

Хм..река не замерзла, вода на асфальте..какой такой мороз то ?

Это Москва, тут так всё поливают реагентами что можно запросто в -30 по лужам шлепать.

[^]
Alexeykov
15.02.2021 - 17:17
1

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 15.02.2021 - 10:26)
Цитата (yngern @ 15.02.2021 - 10:18)
Цитата (Rusbalaboos @ 15.02.2021 - 10:16)
Это ты хвалишься, что квартиру новую купил?
Чем удивить то хотел, автор?
То что во время строительства временные сооружения ставят?
И строительные мероприятия проводят?
Был в тех местах, треша не видел.
Уж потерпи пару годков пока человейники достроят.
Хотел леса - надо было в подмосковье покупать.
А рассчитывать, что сад перед домом не пустят в расход перед домом - оч странно.
Скажем так не дальновидно.

В Подмосковье то же не однозначно. Там строят в любом поле с транспортной инфраструктурой пгт 80 ых годов. Но лес будет

Только генплана в свободном доступе нет

Да всё есть, надо только знать где искать.
Он правды бывает корректируется в неожиданную сторону иногда.

[^]
FMJ111
15.02.2021 - 17:50
1

Ярила

репортаж селюка. оказывается, нихуясебе, в Мск строят ебейшие эстакады и прочее. Как под ними ходить можно? шапку из фольги надень и иди спокойно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67358
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх