Ни убавить, ни прибавить...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
коля234
18.10.2020 - 11:40
3
Статус: Offline

либераст

ну то такое- у камеди постоянно полные залы при очень дорогом билете- думаю это многое говорит об обществе

[^]
SpeedEE
18.10.2020 - 11:40
2

Ярила

Кипелов ещё пару раз выскажется и будет конкурировать с Лозой за место.
А Камеди с этого сезона очень даже нормальный.

[^]
WP47
18.10.2020 - 11:47
4

Приколист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Ни убавить, ни прибавить...

[^]
Domrych
18.10.2020 - 11:52
4
Статус: Online

вскрываю консервы

А я вот нелюблю этого визгуна Кипелова.
Многим знакомым он нравится, на концерты его ходят, слушают записи.
А мене вообще никак. Понятно дело, что мое мнение, это всего лишь капля в море, кто я и кто Кипелов.
Но тем не менее, Лозу я люблю больше))) И не за Плот. У Юрия ранее творчество очень интересное и насыщенное.
Вот если бы Лоза что нибудь про Камеди сказал, я бы с удовольствием почитал.

Пы сы:
Готов к гневу поклонников Валеры)))

[^]
ГрафПанталон
18.10.2020 - 11:55
1

Ярила

Раньше лозу цитировали, теперь кипелыча?

[^]
ЯКассандра
18.10.2020 - 11:58
3

Ярила

Цитата
ГенГеныч
18.10.2020 - 09:54 [ 911 ] [ цитировать ]
Речь идёт о публичной продаже мата как произведения разговорного жанра на всю страну и за большие деньги, а не о разговоре в быту.
Кстати, когда мат перейдёт в обиход при разговоре с детьми, женщинами, на этически регламентированных деловых встречах, актуальность просто мата в микрофон сойдёт на нет. Но это будет дно.

Полностью согласна. Еще совсем недавно мат был "секретным" языком мужиков, употреблять который при женщинах и детях было не принято. Употреблять его со сцены - это все равно что оголить заднее место и, развернувшись, выставить его на всеобщее обозрение. Кому-то, может, это и смешно, я не знаю. Но то, что это надо перестать себя уважать - однозначно.
Я Комеди Клаб не смотрю уже много лет - не интересно давно, но за Стендап обидно. Когда умные ребята продали себя за бабло и славу, согласившись прилюдно обливать себя помоями и другой вонючей грязью... Когда-то я их ценила, и даже ими восхищалась (того же Ивана Абрамова считала личностью, способной на нечто большее, чем пустая клоунада), а сейчас кроме презрения их выступления не вызывают во мне ничего.

[^]
ElninYO
18.10.2020 - 12:17
-3

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 18.10.2020 - 11:58)
Цитата
ГенГеныч
18.10.2020 - 09:54 [ 911 ] [ цитировать ]
Речь идёт о публичной продаже мата как произведения разговорного жанра на всю страну и за большие деньги, а не о разговоре в быту.
Кстати, когда мат перейдёт в обиход при разговоре с детьми, женщинами, на этически регламентированных деловых встречах, актуальность просто мата в микрофон сойдёт на нет. Но это будет дно.

Полностью согласна. Еще совсем недавно мат был "секретным" языком мужиков, употреблять который при женщинах и детях было не принято. Употреблять его со сцены - это все равно что оголить заднее место и, развернувшись, выставить его на всеобщее обозрение. Кому-то, может, это и смешно, я не знаю. Но то, что это надо перестать себя уважать - однозначно.
Я Комеди Клаб не смотрю уже много лет - не интересно давно, но за Стендап обидно. Когда умные ребята продали себя за бабло и славу, согласившись прилюдно обливать себя помоями и другой вонючей грязью... Когда-то я их ценила, и даже ими восхищалась (того же Ивана Абрамова считала личностью, способной на нечто большее, чем пустая клоунада), а сейчас кроме презрения их выступления не вызывают во мне ничего.

Ну ясен ХУЙ... ты уже привыкаешь к земле, какие тут нахуй шутки? rulez.gif

[^]
mys
18.10.2020 - 12:54
2

Ярила

Что-то Валеру не в ту степь понесло. В рок тусовке отношение к мату всегда было положительное. Может в депутаты готовится, рок уже не популярен, концерты в связи с вирусом отменяются. Ему же Камеди не говорят, что половина его хитов - это плагиат. Может пусть каждый своим делом занимается. Да, и Шнуру пока руки не подавай, он пытается исправится, пишет стихи, но пока "Онегин" ещё не получился.

[^]
MDN51
18.10.2020 - 13:14
7

Юморист

Всех куда то не туда понесло. Обсуждения кто как бухает, матерится и тырит песни.
Суть то не в этом! А в том что на ФЕДЕРАЛЬНОМ канале с экрана несётся мат в перемешку с жопно-сортирным юмором. Вот о чём речь. Больше половины ЯПа тоже походу одного уровня с пидорами из камеди. Страна совсем обыдлилась...

[^]
ЯКассандра
18.10.2020 - 13:20
5

Ярила

Цитата
ElninYO
18.10.2020 - 12:17 [ 911 ] [ цитировать ]
Ну ясен ХУЙ... ты уже привыкаешь к земле, какие тут нахуй шутки?

Ну объясните мне, глупой, чего смешного или вообще забавного в мате? Ну вот, у всех млекопитающих есть женские особи, есть мужские, и у них есть органы для размножения. Кроме этих органов, знаменующих собой пол, у них есть куча всего остального, предназначенных для иных целей.
Вот и объясните, почему банальное упоминание вслух знаменующих собой пол органов прямыми словами-терминами, некоторыми людьми считается остроумным?
Я вам скажу, почему для вас лично это так. Потому что вы испытываете по какой-то причине сексуальный голод, и звучание или написание, или говорение или вообще упоминание этих слов для вас слаще музыки. А извилин, чтобы изменить формулировку, чтобы замаскировать нравящееся вам слово как-то поинтереснее, у вас не хватка. И в предложении из 12 слов вы дважды упоминаете приятный для вас орган - просто от безысходности и отсутствия словарного запаса, необходимого чтобы замаскировать свое унылое бытие. Унылое, потому что в нем наверняка нет ничего, чем можно себя развлечь и хоть на пару мгновений позабыть о гложащем вас сексуальном голоде.
Это я обрисовала ваш портрет, который встает за одной-единственной вашей короткой фразой из 12 слов.
Что же касается меня, то в моей жизни развлечений и интересных событий всегда была уйма. И когда кто-то говорит о столь интересующей вас сфере человеческого бытия остроумно и забавно, и умеет сказать это не примитивными терминами, а проявив какой-то интеллект, то почему бы и не послушать было? И не поулыбаться, и не посмеяться от души?

[^]
NikolaevRuss
18.10.2020 - 13:54
1

Юморист

Пробил час

[^]
Тыр71
18.10.2020 - 14:16
1

Ярила

А я Кипелова не люблю, и "Арию" его тоже. Затёртые до дыр, предсказуемые рифы, и вокал под Майна. Короче недо "Скорпы", которые в свою очередь выглядят тоже смешно, как породия на английские баллады в исполнении немцев. Так умудрились ещё и с симфоническим оркестром альбом запилить, а это похуже мата будет.

Это сообщение отредактировал Тыр71 - 18.10.2020 - 14:24

[^]
AdelSHa
18.10.2020 - 14:30
1

Юморист

Цитата (muangtang @ 17.10.2020 - 21:17)
В таком случае предлагаю Кипелову "сначала написать Лунную сонату", ну или "Шоу маст го он"...
Кипеловский высер ниочём...
UPD: Оспати, куда катится ЯП? Развлекательный сайт опускается до уровня сомнительного качества моралистов, типа Кипелова, который (бывало, и не раз) сам бухим выползал на сцену...
КамедиКлаб и его "резидентов" знает вся страна, а фамилию Кипелова вряд ли вспомнит 99 человек из ста, но почти каждый коммент на Япе про то, как Кипелов "акуительно прав"...тьфу-пиздец...

"Я свободен"- слышал?

[^]
ElninYO
18.10.2020 - 14:48
-2

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 18.10.2020 - 13:20)
Цитата
ElninYO
18.10.2020 - 12:17 [ 911 ] [ цитировать ]
Ну ясен ХУЙ... ты уже привыкаешь к земле, какие тут нахуй шутки?

Ну объясните мне, глупой, чего смешного или вообще забавного в мате? Ну вот, у всех млекопитающих есть женские особи, есть мужские, и у них есть органы для размножения. Кроме этих органов, знаменующих собой пол, у них есть куча всего остального, предназначенных для иных целей.
Вот и объясните, почему банальное упоминание вслух знаменующих собой пол органов прямыми словами-терминами, некоторыми людьми считается остроумным?
Я вам скажу, почему для вас лично это так. Потому что вы испытываете по какой-то причине сексуальный голод, и звучание или написание, или говорение или вообще упоминание этих слов для вас слаще музыки. А извилин, чтобы изменить формулировку, чтобы замаскировать нравящееся вам слово как-то поинтереснее, у вас не хватка. И в предложении из 12 слов вы дважды упоминаете приятный для вас орган - просто от безысходности и отсутствия словарного запаса, необходимого чтобы замаскировать свое унылое бытие. Унылое, потому что в нем наверняка нет ничего, чем можно себя развлечь и хоть на пару мгновений позабыть о гложащем вас сексуальном голоде.
Это я обрисовала ваш портрет, который встает за одной-единственной вашей короткой фразой из 12 слов.
Что же касается меня, то в моей жизни развлечений и интересных событий всегда была уйма. И когда кто-то говорит о столь интересующей вас сфере человеческого бытия остроумно и забавно, и умеет сказать это не примитивными терминами, а проявив какой-то интеллект, то почему бы и не послушать было? И не поулыбаться, и не посмеяться от души?

Типичный слог обиженной бабы... А смысл? А нет его... cheer.gif

[^]
Джинъ
18.10.2020 - 14:58
0

Ярила

согласен, но Кравец то норм...))

[^]
коля234
18.10.2020 - 15:51
2

либераст

кипелов- плагиатор, который сдидирал песни американских и английских групп , до такой степени обнаглев, что не менял даже нот, и переходов и проигрышей, но про камеди он правильно сказал, но вобщем то все это культура одного уровня и одного общества, где сдирается все от трусов и штанов, до автомобилей и самолетов, правда получается все это гораздо худшего качества

Это сообщение отредактировал коля234 - 18.10.2020 - 16:46

[^]
Dron66
18.10.2020 - 15:58
2

Старомодный хрыч.

Цитата
кипелов- обдроченный плагиатор, который сдидирал песни американских и английских групп , до такой степени обнаглев, что не менял даже нот, и переходов и проигрышей,

Вообще-то Ария делала каверы на песни других групп, причём официально.

А по сабжу: всё верно сказано. Старый пердун Петросян про пизду и хуй рассказывал без единого матерного слова - весь зал лежал. А нынче что? Пихать со сцены жопный юмор с матом - значит быть юмористом? Не, ребят, это так не работает.

[^]
РинСвинД
18.10.2020 - 16:18
0

Ярила

это не "валерино" высказывание.

[^]
dsg1981
18.10.2020 - 16:22
0

Ярила

Оно что с матом, что без мата -- и так, и так... мне глубоко чуждо и скучно

[^]
aleks4g
18.10.2020 - 16:24
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 17.10.2020 - 18:19)
Есть такой жанр - стендап и в рамках этого жанра предполагается мат, например старик Карлин матерился только в путь, как и Мэрфи и остальные. И камеди более менее работают в рамках жанра. Хотя 99% того, что они выдают мне тоже не нравится, но не из - за мата, а из за низкого уровня юмора и отсутствия социалки, тот же Карлин не боялся хуксосить всех, от попов до президента.

Умные люди,такие как Карлин,используют мат для добавления «перчинки» в своих выступлениях.
Камеди ,чаще всего,разговаривают матом.К искусству это не имеет отношения.

[^]
petrovichEkb
18.10.2020 - 16:26
0

хохмач

Подобная критика ( кстати источник збс) уместна была бы при претензиях авторов КК на гениальность

А они клоуны, и на подобное не претендуют вроде как, так, смешат народ как могут

Делайте как я - не смотрите их и всё .

[^]
РудольфРаспэ
18.10.2020 - 16:26
0

ультракрепидарий

[^]
nnsense91
18.10.2020 - 16:39
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 17.10.2020 - 21:19)
тот же Карлин не боялся хуксосить всех, от попов до президента.

Попробовал бы Карлин в РФ так.. Тоже смотрел его. Забавно местами. Особено когда сравнивал шансы от эффективности молитвы и Джо Пеши.

[^]
Cornholio
18.10.2020 - 16:41
0

Ярила

Смелый какой. Других несправедливостей в мире нет.

[^]
eliran
18.10.2020 - 16:43
0

Шутник

главный рок алканафт. лучше пой а не пизди. петь у тебя лучше получается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46904
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх