Памятник Сталину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
biomusorka
14.10.2020 - 02:26
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ivanmiro @ 14.10.2020 - 02:14)
Цитата (biomusorka @ 14.10.2020 - 02:06)

А к Пучкову приезжают кураторы из АП(сурковский Меркури) и МИДа(Захарова), даже в "разведопросах" участвуют. Этого совкодрочеры вообще не замечают. Массы тупы и не понимают, что ими манипулируют.

Ого как !
А я не
знал , а вы не подскажите вот эта Захарова например как часто выступает ? Паслушую хоть чаго вещает .
А Меркури это который Фреди ? Так он помер же вроде ....

Ну не кривляйтесь. Захарова была пару раз, а Меркури - это тот который Илиас. Часто бывает. Тупой неинетресный уебан, но его почему-то в комментариях все снова просят позвать. Друг рыкова, симонян, минаева, габрелянова. Сурковская банда, т.е. весь бюджет на российскую пропаганду за ними стоит. Начинали они с russia.ru и газеты "Взгляд". Сейчас RT, life, mash, wargonzo и прочая поебота армянская.

[^]
ДухГришкиР
14.10.2020 - 02:26
3

Ярила

Цитата (K847 @ 14.10.2020 - 02:18)
Цитата (Silver867 @ 14.10.2020 - 01:27)
Цитата (IBW @ 14.10.2020 - 01:25)
Цитата
Сталинодрочеры, объясните

ну,что за штампы? Про соху и атомную бомбу уже говорили(круче некуда).
про миллионы убитых и репрессированных напомню: на Соловках(Солове́цкий ла́герь осо́бого назначе́ния (СЛОН) все могилы кончаются на 1938 году,это был крупнейший лагерь
Иосиф Виссарионович остановил репрессии,а не начал

Когда остановил, 5 марта 1953 года? lol.gif

25 ноября 1938 года Берия был назначен наркомом внутренних дел СССР.
По мнению А. С. Барсенкова и А. И. Вдовина, с приходом Л. П. Берии на пост главы НКВД масштабы репрессий резко сократились, Большой террор завершился[45]. За 1939 год по обвинению в контрреволюционных преступлениях были приговорены к высшей мере наказания 2,6 тыс. человек, за 1940 год — 1,6 тыс.[45]. В 1939—1940 годах было освобождено подавляющее большинство лиц, не осуждённых в 1937—1938 годах; также на свободу вышла часть осуждённых и отправленных в лагеря. По данным, приводимым В. Н. Земсковым, в 1938 году было освобождено 279 966 человек[46]. Экспертная комиссия МГУ нашла фактические ошибки в учебнике Барсенкова и Вдовина и оценивает количество освобождённых в 1939—1940 годах в 150—200 тыс. человек[47]

До самого кремлевского параноика дошло - что накануне большой европейской войны можно совсем без ообразованной части населения остаться, вот и дал команду своим упырям, чтобы не так зверствовали.

Это сообщение отредактировал ДухГришкиР - 14.10.2020 - 02:30

[^]
плезанс
14.10.2020 - 02:27
6

Ярила

Цитата
Я что-то не пойму, так Горбачев, Ельцин и Путин хорошие? )

Слишком разные личности.
Горбачев как по мне принес наименее зла своим правлением...
Цитата
Закон! Считаешь их невинными-докажи.

Ну вообще в Книги памяти вписываются жертвы репрессий. И это все расследовала еще советская прокуратура. Что там доказывать совершенно непонятно.

[^]
K847
14.10.2020 - 02:27
-8

Ярила

Цитата (плезанс @ 14.10.2020 - 01:31)
Цитата (Nikapol @ 14.10.2020 - 02:30)
читаю, и .. жесть, общее мнение пугает  upset.gif
Сталина не хватает людям который что будет делать.. -плохих наказывать махая ладошкой или как?
К тому же, много кто из обожателей небожителя , сам-то окажется .."плохим"

На деле, ведь капитан-Владикавказ хайпует в инстаграмме этим жестом, а не грезит возвращением тирана

В реальности о возвращении Сталина обычно грезят сороколетние мужики которым не хватает банального хуя в заднице. При Сталине такие люди мечтали бы о царях, а при царе - о барах которые на них будут ездить.
К тому же дрочка на Сталина спонсируется сверху - она началась буквально лет 10 назад, как раз когда были протесты 2012 года. Аккуратно выскочили все эти Миронины, Кургиняны, Стариковы и прочие отребья - Сталин резко стал хорошеть прям на глазах.
И про выборы забыли и про все остальное. А потом случился Крым и все стали ура патриотами.
Так что шутник пошутивший про мусорный полигон имени Путина может учесть, что без Путина он вряд ли бы дрочил сейчас на Сталина... Именно Путину Сталин нужнее всего сейчас.

Это, ты свои сексуальные фантазии на всех не проецируй! Балуешься в задницу-балуйся, но всех в педерасты не записывай! lol.gif
Народу так долго ссали в уши про плохого Сталина, что он заинтересовался и стал сам выяснять, и выяснил, что Сталин не так уж и плох. Что касается Путина-Сталина, то Путину Сталин поперёк горла.

[^]
AquaRobot
14.10.2020 - 02:29
3

Ярила

K847
Цитата
25 ноября 1938 года Берия был назначен наркомом внутренних дел СССР.
По мнению А. С. Барсенкова и А. И. Вдовина, с приходом Л. П. Берии на пост главы НКВД масштабы репрессий резко сократились, Большой террор завершился[45].

"Большой террор" завершился не потому что на пост наркома внутренних дел был назначен Берия.
Приказ о завершении террора дал Сталин, Политбюро его подписало, а Берия выполнил.
Берия не мог отдать приказ о прекращении репрессий, потомучто решение принималось выше.

[^]
K847
14.10.2020 - 02:30
-4

Ярила

Цитата (biomusorka @ 14.10.2020 - 01:33)
"Девки/денег мне не дали на - подрочу на сталина..."

Интересно, сталинодрочеры кинохронику этого дегенерата видели и понимают, что человек по-русски двух слов связать не мог? Реально же верят, что он был серьезным мыслителем...

Говорил он с акцентом, но "двух слов связать не мог" это твои фантазии. lol.gif

[^]
Подосиновик
14.10.2020 - 02:30
0

Юморист

Цитата (Fidel82 @ 13.10.2020 - 23:17)
Еще вот этому Человеку памятник на Кавказе не плохо бы поставить,так сказать что бы не забывали. dont.gif

Смотрю я на двух этих усатых мужчин(Сталин и Ермолов), где сейчас они и где чечены?))) Так же как фашистам не дано было уничтожить славян, так и им не дано было уничтожить чеченов и ингушей. Ермолов тут вообще превратился в икону почти, а толку с него? Чеченов он борол количеством, а вот будь силы равны, тогда что?

[^]
плезанс
14.10.2020 - 02:31
4

Ярила

Цитата
Это, ты свои сексуальные фантазии на всех не проецируй! Балуешься в задницу-балуйся, но всех в педерасты не записывай!

Хэй хэй! Педерасты как раз всегда за Сталина, потому что только при нем они могли спокойно занимать гос. посты и сидеть в наркоматах.
Задело - значит я прав....

[^]
ДухГришкиР
14.10.2020 - 02:36
2

Ярила

Цитата (K847 @ 14.10.2020 - 02:27)
Цитата (плезанс @ 14.10.2020 - 01:31)
Цитата (Nikapol @ 14.10.2020 - 02:30)
читаю, и .. жесть, общее мнение пугает  upset.gif
Сталина не хватает людям который что будет делать.. -плохих наказывать махая ладошкой или как?
К тому же, много кто из обожателей небожителя , сам-то окажется .."плохим"

На деле, ведь капитан-Владикавказ хайпует в инстаграмме этим жестом, а не грезит возвращением тирана

В реальности о возвращении Сталина обычно грезят сороколетние мужики которым не хватает банального хуя в заднице. При Сталине такие люди мечтали бы о царях, а при царе - о барах которые на них будут ездить.
К тому же дрочка на Сталина спонсируется сверху - она началась буквально лет 10 назад, как раз когда были протесты 2012 года. Аккуратно выскочили все эти Миронины, Кургиняны, Стариковы и прочие отребья - Сталин резко стал хорошеть прям на глазах.
И про выборы забыли и про все остальное. А потом случился Крым и все стали ура патриотами.
Так что шутник пошутивший про мусорный полигон имени Путина может учесть, что без Путина он вряд ли бы дрочил сейчас на Сталина... Именно Путину Сталин нужнее всего сейчас.

Это, ты свои сексуальные фантазии на всех не проецируй! Балуешься в задницу-балуйся, но всех в педерасты не записывай! lol.gif
Народу так долго ссали в уши про плохого Сталина, что он заинтересовался и стал сам выяснять, и выяснил, что Сталин не так уж и плох. Что касается Путина-Сталина, то Путину Сталин поперёк горла.

сралин не плох для той части молодняка, рождения после 1980, у кого родители партпропагондонами, гэбушниками и кремлевским клоунами числились.

[^]
Подосиновик
4

Юморист

Цитата (плезанс @ 14.10.2020 - 02:31)
Цитата
Это, ты свои сексуальные фантазии на всех не проецируй! Балуешься в задницу-балуйся, но всех в педерасты не записывай!

Хэй хэй! Педерасты как раз всегда за Сталина, потому что только при нем они могли спокойно занимать гос. посты и сидеть в наркоматах.

Взять хотя бы Ежова и Ягоду
Уже два педераста и какие лютые были!

[^]
K847
-1

Ярила

Цитата (Klientt @ 14.10.2020 - 01:38)
K847
Цитата
Не передёргивай, ты прекрасно знаешь, что к осетинам, бурятам, калмыкам на ЯП-е относятся нормально.
А ты уверен, что отличишь осетина от чеченца, а калмыка от узбека? gigi.gif

Легко! Я сам калмык, осетин и чеченцев знаю не понаслышке, с узбеками тоже общаюсь. lol.gif

[^]
Klientt
14.10.2020 - 02:38
4

С вами говорит телевизор

Цитата
Народу так долго ссали в уши про плохого Сталина, что он заинтересовался и стал сам выяснять
Какой народ? Это ты так назвал жидкую кучку совкодрочеров - анонимов со своими влажными фантазиями о втором пришествии? lol.gif

Памятник Сталину

[^]
Ivanmiro
14.10.2020 - 02:40
1

Ярила

Цитата (biomusorka @ 14.10.2020 - 02:26)
Цитата (Ivanmiro @ 14.10.2020 - 02:14)
Цитата (biomusorka @ 14.10.2020 - 02:06)

А к Пучкову приезжают кураторы из АП(сурковский Меркури) и МИДа(Захарова), даже в "разведопросах" участвуют. Этого совкодрочеры вообще не замечают. Массы тупы и не понимают, что ими манипулируют.

Ого как !
А я не
знал , а вы не подскажите вот эта Захарова например как часто выступает ? Паслушую хоть чаго вещает .
А Меркури это который Фреди ? Так он помер же вроде ....

Ну не кривляйтесь. Захарова была пару раз, а Меркури - это тот который Илиас. Часто бывает. Тупой неинетресный уебан, но его почему-то в комментариях все снова просят позвать. Друг рыкова, симонян, минаева, габрелянова. Сурковская банда, т.е. весь бюджет на российскую пропаганду за ними стоит. Начинали они с russia.ru и газеты "Взгляд". Сейчас RT, life, mash, wargonzo и прочая поебота армянская.

Ааа понятно . Была пару раз , это отличается от "в развед опросах участвует" .
На тему Меркури я кажется понял ком речь . Странный такой тип видел пару раз.
Так а посоветуйте , кого же тогда стоит слушать да смотреть . Ну вот что бы правда , какой бы суровой она не была. Без шуток .

[^]
Klientt
14.10.2020 - 02:40
3

С вами говорит телевизор

Цитата (K847 @ 14.10.2020 - 00:36)
Цитата (Klientt @ 14.10.2020 - 01:38)
K847
Цитата
Не передёргивай, ты прекрасно знаешь, что к осетинам, бурятам, калмыкам на ЯП-е относятся нормально.
А ты уверен, что отличишь осетина от чеченца, а калмыка от узбека? gigi.gif

Легко! Я сам калмык, осетин и чеченцев знаю не понаслышке, с узбеками тоже общаюсь. lol.gif

И как часто тебе на улице говорили: "езжай назад в свой Узбекистан?" gigi.gif

[^]
Kornilov
14.10.2020 - 02:41
4

Ярила

Цитата (плезанс @ 14.10.2020 - 02:27)
Цитата
Я что-то не пойму, так Горбачев, Ельцин и Путин хорошие? )

Слишком разные личности.
Горбачев как по мне принес наименее зла своим правлением...

Соглашусь.
У Горбачева намерения были правильные, но складывается впечатление, что СССР был обречен при любых вариантах. Тяжело сохранить такую огромную страну, имея коренного населения немногим больше 50%. Даже если бы реформы пошли успешно, все равно многие нац. окраины захотели бы своей независимости.

По Путину.
Да, сейчас при Путине много вещей от которых злость берет, но надо признать факт, что в 2000 году в России был писец, бородатые банды проводили целые войсковые операции, а премьер-министр Степашин говорил, что "мы можем потерять Россию"...

Вот Ельцин это писец...
Про него трудно что-то хорошее сказать.

[^]
ЕгорИ
14.10.2020 - 02:41
0

Ярила

Да, на прощание сравню-ка я двух руководителей нашей многострадальной родины. Очень похожих. Оччень
Один правил давно, несколько сотен лет назад, другой исторически недавно.
Оба круто возвысили свои страны, возведя их в статус империй, с которыми начал считаться весь мир.
Оба катастрофически начали войну с передовой европейской державой, оба вначале понесли ужасные поражения, но, понеся большие потери и расходы, все-таки победили.
Оба создавали свою страну на костях народа. Один повинен в голоде и репрессиях, при другом, по некоторым данным, прирост населения вообще прекратился и даже уменьшился от лишений, ибо страной он правил железной рукой, все недовольства, бунты и восстания топя в крови и тех же репрессиях.
Оба, кстати, совершенно не считались с прихотями церкви, отодвинув ее на второй план.

Одного многие ненавидят и сейчас, называя тираном. Второго многие при жизни и после смерти называли Антихристом... Зато сейчас на государственном уровне возвеличивают, считают Великим Реформатором, который "Россию вздернул на дыбы". Его образ на денежных купюрах, его памятники на площадях крупнейших городов, его именем названы города и другие географические объекты.

Либералы конечно поймут о ком я и яростно закидают шпалами. gigi.gif

[^]
K847
14.10.2020 - 02:44
-1

Ярила

Цитата (Klientt @ 14.10.2020 - 01:48)
Цитата
Что бы не говорили, но под его руководством СССР победил в ВОВ!

О, да! Как в войне побеждать - это вся заслуга одного кремлёвского грузина. А как липовых врагов народа расстреливать - коба неуиноватый, это перегибы на местах. Да и расстреляли-то не всех. Некоторые от голода в лагерях окочурились, что вообще не считается.

Блять, вам самим не противно? mike.gif

С языком проблемы? Где я написал, что победа это заслуга только Сталина? Хотя мой дед склонялся к тому, что неизвестно выиграли бы мы войну окажись во главе страны кто-либо другой.
И все ли осужденные и расстрелянные были липовыми врагами? Какой-то процент конечно был, но сильно сомневаюсь что он большой.

[^]
Kornilov
14.10.2020 - 02:44
2

Ярила

Цитата (плезанс @ 14.10.2020 - 02:31)
Цитата

Причем, до того, как он стал врагом, на это закрывали глаза )
А уже когда взяли его, то ..
В обвинительном заключении было сказано, что Ежов совершал акты мужеложства, «действуя в антисоветских и корыстных целях» ))

[^]
Klientt
14.10.2020 - 02:45
4

С вами говорит телевизор

Цитата (Kornilov @ 14.10.2020 - 00:41)
Вот Ельцин это писец...

Ельцин раздал в собственность квартиросъёмщикам социалистическое квартиры, по которым так страдают нынешние совкодрочеры. rulez.gif

[^]
K847
14.10.2020 - 02:46
0

Ярила

Цитата (Kornilov @ 14.10.2020 - 01:53)
Цитата (K847 @ 14.10.2020 - 01:45)
Цитата (Kornilov @ 14.10.2020 - 01:04)
Я привел информацию с википедии, написано расстреляли.
Но еще раз, это неважно - он был уничтожен сталинским режимом.
Это факт.

Завтра приходи, если успею-отредактирую. lol.gif А погибшие в автоавариях или в шахте, например, тоже наверное жертвы режима?

Вот думаю, отвечать или не отвечать данному товарищу? )
Но ведь буду же глупым выглядеть, спрашивая данного товарища - причем тут автоаварии или аварии на шахтах к расстрелянным и умершим в тюрьмах? )

Без этого глупо выглядишь окрашивая Сталина исключительно в чёрное. lol.gif

[^]
ЕгорИ
14.10.2020 - 02:47
-5

Ярила

Цитата (Klientt @ 14.10.2020 - 02:38)
Цитата
Народу так долго ссали в уши про плохого Сталина, что он заинтересовался и стал сам выяснять
Какой народ? Это ты так назвал жидкую кучку совкодрочеров - анонимов со своими влажными фантазиями о втором пришествии? lol.gif

Увы, но согласно опросам, в России как раз таких как ты меньшинство, процентов 30 или меньше. Как бы ты тут не разглагольствовал, как бы ни плевался какашками в Сталина - факты вещь упрямая.
Уже смирись хоть с тем, что это ты с твоими единомышленниками - жалкая кучка.
Абыдна, слющяй, да? gigi.gif

[^]
плезанс
14.10.2020 - 02:47
4

Ярила

Цитата
Вот Ельцин это писец...

Про Ельцина никто не высказывается хорошо. По крайней мере всерьез.

[^]
Kornilov
14.10.2020 - 02:48
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 14.10.2020 - 02:45)
Цитата (Kornilov @ 14.10.2020 - 00:41)
Вот Ельцин это писец...

Ельцин раздал в собственность квартиросъёмщикам социалистическое квартиры, по которым так страдают нынешние совкодрочеры. rulez.gif

Да, это правда, но.. тот писец, который был в Чечне, перечеркивает любые его положительные действия.

[^]
ЕгорИ
14.10.2020 - 02:53
-3

Ярила

Цитата (Klientt @ 14.10.2020 - 02:45)

Типичный либерал полярен в своем мнении.
Если о Сталине - только плохое. Если о Ельцине - только хорошее. dont.gif
Пусть даже он и бывший коммуняка))))

[^]
K847
14.10.2020 - 02:53
-5

Ярила

Цитата (biomusorka @ 14.10.2020 - 01:56)
Грезят возвращением джугашвили только больные дегенераты, у которых три класса образования и они где-то краем уха слышали, что он якобы расстреливал только коррупционеров.

Мысль простая:

"К власти должен прийти ебанутый маньяк и убить всех моих врагов. Хочу и всё. В рот я ебал ваш гуманизм и права человеков. Дайте мне денег или все будете жить в говне, как я!"

Нынешняя власть отлично эту быдлячью совковую психологию понимает и в нужное время ставит денеграта джугашвили на знамя, чтобы под дикое улюлюканье обезумевшей толпы иметь возможность репрессировать неугодных без суда, как это делала дебильная макака. Лучше всего это видно по гражданину Пучкову, у которого глаза кровью наливаются, когда он начинает психовать на тему джугашвили. Голова у персонажа полностью отключается - начинает убийства оправдывать.

Больной дегенерат с тремя классами написал комментарий выше! Ну не понимает дурачок, что ,помимо его, есть и другие мнения и взгляды, и всех с кем его мнение не совпадает считает дегенератами. Мало того, об объективности он даже не слышал, ибо только его мнение верно. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8827
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх