Интервью девушек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
msi
5.10.2020 - 11:37
2
Статус: Offline

просрал 300 пунктов UQ

Девана
Цитата
Ага, а так и не ответил сказочно это как?

и духовно и материально)
хеллоу.
Ksenja76
Цитата
Я заскринила твои слова

так а я и не скрывал этого никогда

[^]
Девана
5.10.2020 - 11:37
0

Охотница

Цитата (Bambezia @ 5.10.2020 - 11:34)
Девана
Я и сам в шоке)

Знакомишься - адекватная, чуть ближе узнаешь человека, а там печалька.

Недавно был случай, девушка 31 года, напрашивалась месяц на фотосессию в формате TFP. Ну окей. Пока шла на встречу ко мне успела познакомится с моим другом, дала номер телефона дабы погулять.
В общем пофоткал ее и после начинает спрашивать "а у тебя девушка есть? как нет? А у меня муж есть, но я с ним хочу развестись, потому что он хочет чтобы я на работу ходила, а мне нельзя, я девушка", и это на полном серьезе.. дальше расспрос в духе "а ты один живешь? о своя квартира, круто может у тебя останемся?". Вроде и понятно что к чему. но мне оно нахер не нужно такое.

А на следующий день, друг написал что она ему назначила место встречи в отеле)))
Вишенка на торте - через неделю звонит ее муж и спрашивает какого хера его жена гуляет со мной и с каким-то чуваком)

shum_lol.gif Феерично ! У меня было бы ощущение, что в помойку макнули.
PS А формат TFP это как?

Это сообщение отредактировал Девана - 5.10.2020 - 11:40

[^]
Девана
5.10.2020 - 11:39
2

Охотница

Цитата (Ksenja76 @ 5.10.2020 - 11:34)
Цитата (Девана @ 05.10.2020 - 11:33)
Ага, а так и не ответил сказочно это как? 

Привет

Как в сказке про Кощея)) привет Василиса

Привет brake.gif Представляешь я 3 недели кашляла, пила таблетки/сиропы психанула купила себе Грудной сбор №4 ( травки всякие) и за 2 дня кашель прошел lol.gif

[^]
19Andrey1981
5.10.2020 - 11:40
4

Ярила

У меня как т была студентка 22 года ...кстати довольно ничего такая. Я с ней даже подружился. )))
Суть наших отношений сводилась к тому что мы раз в неделю встречались для потрахаца по тарифу эскорта. Причём что интересно она сама меня нашла и предложила такой вариант.
Разница в том что она как бы не стоит на панели, у неё вроде бы еще 2 были таких как я))) Обходилась мне эта история в 300 в месяц.
Отличный вообще вариант в принципе. Никаких заморочек. Приехала вся при марафете, всё оформила в лучшем виде. Среди недели один хрен уставший иногда и подрочить лень. А тут еще игрища затевать, лениво.
И вроде как не помойка)Не затяганная.
Она даже по-моему с каким то парнем встречалась какое-то время. А мы трое это типа "секрет виктории")))
Но потом какой-то еблан её на хорошую работу устроил. )) Ну и по деньгам это почти тоже самое что и так встречаться, типа "без денег"

И я честно говоря охреневаю когда девки начинают такой ценник винтить)))
Очевидно же что людей у которых есть такой доход намного меньше таких девок.
И чуваки при бабках не испытывают дефицита женского внимания. У них и так полно вариантов даже платить особо не нужно. Каждая же думает что я то сейчас как "дам" ему. У него чердак то слетит. Захомутаю и жизнь удалась)
А то что там по две в день на очереди они не думают)
Я просто знаю реально мажорных чуваков пару штук) как то сидели ржали с их рассказов)

Отсюда вывод.
1. Либо их вообще никто не ебёт.
2. Либо ебутся с разными "мачами" за лапшу на уши...

А пацаны молодые смотрят и думают...та ну вас на х_й...Мне тут ничё не светит. и пошли себе в танки играть и т.д. )

[^]
Чумазоид
0

Ярила

Ну так это чтобы комфортно, для небольшого среднестатистического дискомфорта хватит и полтинника

[^]
motya
0
Статус: Online

почётный сруль

Цитата (Bambezia @ 5.10.2020 - 11:34)
Недавно был случай, девушка 31 года, напрашивалась месяц на фотосессию в формате TFP.

понятно, у тебя профдеформация просто lol.gif
не ищи баб в своем поле деятельности. И на СЗ не ищи. Жопу подними и выйди на улицу, на выставку сходи, в театр.

Цитата
я вообще никогда не любил макияж на девушке, максимум небольшая коррекция вроде туши на ресницы

а что делать, если бровей с детства не выросло? cry.gif

[^]
Genij
5.10.2020 - 11:41
1

Ярила

Цитата (Девана @ 5.10.2020 - 11:29)
Цитата (CyberRally @ 5.10.2020 - 11:26)
Остается задать только один вопрос - нахуя тебе баба которая думает только пиздой? это ж себя не уважать что бы встречатся/ женится на такой бабе. Она расходник - поебал и выкинул, можно даже немного бабла на хлеб кинуть. А жить и женится надо с нормальной, что б потом не жаловаться что ее выебал какой-то ара на папином бмв, будь сам, ну если не арой)) то хотя бы со своим бмв)

У меня знакомая есть, 30 лет, сделала себе грудь, губы и по мелочи - ботокс, ресницы и т.д. ищет мужа себе, уже года 4, богатого и сильно удивляется, что никто замуж не берет lol.gif

Есть фоточка? Друг спрашивает, бизнесмен кстате!

[^]
Ksenja76
5.10.2020 - 11:41
1

Важная птица

Цитата (Девана @ 05.10.2020 - 11:39)
Привет Представляешь я 3 недели кашляла, пила таблетки/сиропы психанула купила себе Грудной сбор №4 ( травки всякие) и за 2 дня кашель прошел

Хорошее дело, надо купить тоже спасибо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bambezia
5.10.2020 - 11:42
1

Любитель ананасового сока

Цитата (Bambezia @ 5.10.2020 - 11:14)
CyberRally
Бро, я не спорю что есть много адекватных. Но вот в Крыму, в частности в Евпатории с этим полная жопа.
Юные девицы смотрят на приезжих на майбахах, которые по сути их потом чпокают, у них ломается мозг, и они лупят ценники за себя.

Была у меня подруга этим летом, вроде дружим, вроде переходим во встречаться. Но вот какая хуйня, ей на работе начал нравится армянин. Ну казалось бы и хуй с ней. А прикол в чем, армяш взял у бати bmw, покатал ее, похвастал какой он богатый и она клюнула. Ясное дело он ее выеб и бросил. Но теперь у нее уже лютый ценник и я нищеброд. У нее так в анкете на том же баду и указано "если у тебя зп ниже 100к в месяц, не пиши мне, не трать мое время". Девочке 22 года.

Это печаль. Кстати, не сказать что там прямо таки модель, при росте 160+- у нее вес 75кг, а это многовато.

Адекватная баба и слова Баду, Тиндер и Мамба несовместимы. Никто в здравом уме и трезвой памяти не идет туда искать себе бабу/мужика - там ищут еблю и бабки. Точно так же как среди мужиков есть те которые просто коллекционируют еблю и разные виды гонореи - есть бабы которые коллекционируют бабки. Это обычная нормальная ситуация - когда мозгов особо нет и вся надежда на пизду - причем жизненный цикл этой пизды весьма короток и надо успеть ее пристроить. У тех у кого в голове есть мозг и они что-то из себя представляют то они знают что на пизду надеятся нельзя, а надо надеятся на себя. Остается задать только один вопрос - нахуя тебе баба которая думает только пиздой? это ж себя не уважать что бы встречатся/ женится на такой бабе. Она расходник - поебал и выкинул, можно даже немного бабла на хлеб кинуть. А жить и женится надо с нормальной, что б потом не жаловаться что ее выебал какой-то ара на папином бмв, будь сам, ну если не арой)) то хотя бы со своим бмв)

Золотые слова, бро dont.gif

На баду интересно наблюдать своих одноклассниц или знакомых, которые там все чаще появляются)

Вообще фанат в живую знакомится, но нынче что-то идет не так. Пару раз была ситуевина когда на такой предлог барышни отвечали агрессией в форме "я сейчас своего парня позову и он тебя отпиздит". Собсно, лол.

О, вспомнил историю. У меня же на работе коллега есть, дивична 23 года. Три года назад когда она пришла устраиваться я прям офигел, красивая. Но не самая умная. В общем попытался за ней приударить, но все тщетно. Ну и хуй с ней решил я. Выбрала она сына местного чиновника, который катался на крузаке стареньком, но ведь крузак. Возил он ее ужинать в рестораны (весь инстаграмм был этим засран), дарил ей телефоны, на самолетах летали... пока.. Пока его батю не сняли с должности. Денег у него стало меньше и она его бросила, мол, сорян бро, но пиши как деньги будут. Вот тогда я поржал. Сейчас она с татарином катается на ладе 2111. Обидная херня на самом деле когда наши, славянские барышни выбирают армян-азеров-татаров-дагов или кавказцев. Почему так? Они ссут в уши настолько искусно или что?

[^]
wiseacre
5.10.2020 - 11:43
1

Ярила

Цитата (whatze @ 29.09.2020 - 02:39)
ну с учетом того что, женщины больше заняты по дому и с детьми, я бы сказал что мужики должны зарабатывать на 40-60% больше чем их прекрасные половинки.
если девочка требует миллион - сама пусть зарабатывает полмиллиона - и все будет по чесноку.

с фига ли по чесноку? у нас же равноправие. Пусть тоже лям несет. Мужчина по дому не занят? Ремонты, дача... Некоторые и готовят вкуснее, чем их жены.

[^]
Девана
5.10.2020 - 11:44
0

Охотница

Цитата (Genij @ 5.10.2020 - 11:41)
Остается задать только один вопрос - нахуя тебе баба которая думает только пиздой? это ж себя не уважать что бы встречатся/ женится на такой бабе. Она расходник - поебал и выкинул, можно даже немного бабла на хлеб кинуть. А жить и женится надо с нормальной, что б потом не жаловаться что ее выебал какой-то ара на папином бмв, будь сам, ну если не арой)) то хотя бы со своим бмв)

У меня знакомая есть, 30 лет, сделала себе грудь, губы и по мелочи - ботокс, ресницы и т.д. ищет мужа себе, уже года 4, богатого и сильно удивляется, что никто замуж не берет lol.gif

Нет, даже если бы была, не дала бы lol.gif

[^]
msi
5.10.2020 - 11:44
1

просрал 300 пунктов UQ

motya
Цитата
а что делать, если бровей с детства не выросло?

ходи без бровей. мы же себе лысину не закрашиваем

[^]
Bambezia
5.10.2020 - 11:46
1

Девана

TFP = Time for Prints, Время за Фотки. Грубо говоря фотограф ищет модель и готов снимать бесплатно. Или модель ищет фотографа.
Бывает так, что нужно реализовать тот или иной сюжет, но нет людей, тогда постишь объявление "ищу модель для TFP-съемки бла-бла-бла" и картинку примерно что нужно.

Эта мадам предлагала отличные идеи, но.. Оказалась полноватой, с синяками на ногах (а это ретушь и мое время), пришла в другом платье и в другое время (опоздав на 30 минут, а для съемки во время заката это критично), да и место другое. В общем все не так. Но фотки получились годными, всем понравились. Кроме ее мужа)

[^]
Девана
5.10.2020 - 11:46
1

Охотница

Цитата (wiseacre @ 5.10.2020 - 11:43)
ну с учетом того что, женщины больше заняты по дому и с детьми, я бы сказал что мужики должны зарабатывать на 40-60% больше чем их прекрасные половинки.
если девочка требует миллион - сама пусть зарабатывает полмиллиона - и все будет по чесноку.

с фига ли по чесноку? у нас же равноправие. Пусть тоже лям несет. Мужчина по дому не занят? Ремонты, дача... Некоторые и готовят вкуснее, чем их жены.

Меньше занята, и с детьми так же и это нормально. Вы же не ремонтируете каждый день, а при наличии дачи, на ней пашут все.

[^]
Genij
5.10.2020 - 11:47
1

Ярила

Цитата (Девана @ 5.10.2020 - 11:44)
Цитата (Genij @ 5.10.2020 - 11:41)

Нет, даже если бы была, не дала бы lol.gif

Тогда свою давай!!))

[^]
Девана
5.10.2020 - 11:48
0

Охотница

Цитата (Bambezia @ 5.10.2020 - 11:46)
Девана

TFP = Time for Prints, Время за Фотки. Грубо говоря фотограф ищет модель и готов снимать бесплатно. Или модель ищет фотографа.
Бывает так, что нужно реализовать тот или иной сюжет, но нет людей, тогда постишь объявление "ищу модель для TFP-съемки бла-бла-бла" и картинку примерно что нужно.

Эта мадам предлагала отличные идеи, но.. Оказалась полноватой, с синяками на ногах (а это ретушь и мое время), пришла в другом платье и в другое время (опоздав на 30 минут, а для съемки во время заката это критично), да и место другое. В общем все не так. Но фотки получились годными, всем понравились. Кроме ее мужа)

Прикольно, буду знать. На закате в Крыму, наверное красиво получилось, хотя сама Евпатория мне не понравилась, только пляжи brake.gif

[^]
Девана
5.10.2020 - 11:49
0

Охотница

Цитата (Genij @ 5.10.2020 - 11:47)

Нет, даже если бы была, не дала бы lol.gif [/QUOTE]
Тогда свою давай!!))

В профиле есть, тут выкладывала разные, тебе зачем еще то? lol.gif

[^]
Genij
5.10.2020 - 11:50
1

Ярила

Цитата (Девана @ 5.10.2020 - 11:49)
[QUOTE=Genij,5.10.2020 - 11:47]
Нет, даже если бы была, не дала бы lol.gif [/QUOTE]
Тогда свою давай!!)) [/QUOTE]
В профиле есть, тут выкладывала разные, тебе зачем еще то? lol.gif

Ай точно не надо!! А то вдруг че найдёт на меня))

[^]
Айдэн
5.10.2020 - 11:51
1

...

от слова Евпатория сразу повеяло пионерским детством

[^]
Bambezia
5.10.2020 - 11:52
3

Девана
Евпатория сейчас не та, чинуши развалили город :C

Бля. Еще не понимаю напор девчат, от 18 до 28 лет все ходят... нет, не в рестораны.. в кальянные. Сука. Каждый день. Там же легкие в решето будут. Как-так то блэт. Будто других интересов у людей нет. Кальян и кальян.

[^]
wiseacre
0

Ярила

Цитата (Девана @ 5.10.2020 - 11:46)

Меньше занята, и с детьми так же и это нормально. Вы же не ремонтируете каждый день, а при наличии дачи, на ней пашут все.

ну фиг знает, не все однозначно. я со своими пока мелкие были по секциям, кружкам, поликлиникам. Уроки да, в основном жена. А сейчас с универами и работами они как-то сами справляются) короче, заявили о равноправии, будьте равноправными.

[^]
1Челентано1
1

Ярила

Цитата (motya @ 05.10.2020 - 11:40)
понятно, у тебя профдеформация просто
не ищи баб в своем поле деятельности. И на СЗ не ищи. Жопу подними и выйди на улицу, на выставку сходи, в театр.

а что делать, если бровей с детства не выросло?

Я же сказал, небольшая коррекция вроде туши, брови чуть!! подвести (а не новые нарисовать) или выщипать ровнее это нормально.

[^]
pogranec77
-1

Весельчак

Цитата (Bambezia @ 05.10.2020 - 11:42)
Золотые слова, бро

На баду интересно наблюдать своих одноклассниц или знакомых, которые там все чаще появляются)

Вообще фанат в живую знакомится, но нынче что-то идет не так. Пару раз была ситуевина когда на такой предлог барышни отвечали агрессией в форме "я сейчас своего парня позову и он тебя отпиздит". Собсно, лол.

О, вспомнил историю. У меня же на работе коллега есть, дивична 23 года. Три года назад когда она пришла устраиваться я прям офигел, красивая. Но не самая умная. В общем попытался за ней приударить, но все тщетно. Ну и хуй с ней решил я. Выбрала она сына местного чиновника, который катался на крузаке стареньком, но ведь крузак. Возил он ее ужинать в рестораны (весь инстаграмм был этим засран), дарил ей телефоны, на самолетах летали... пока.. Пока его батю не сняли с должности. Денег у него стало меньше и она его бросила, мол, сорян бро, но пиши как деньги будут. Вот тогда я поржал. Сейчас она с татарином катается на ладе 2111. Обидная херня на самом деле когда наши, славянские барышни выбирают армян-азеров-татаров-дагов или кавказцев. Почему так? Они ссут в уши настолько искусно или что?

Перекидываешь свою несостоятельность на происки нацменьшинств?Пробовал предпринять что нибудь для решения своих проблем?

[^]
Девана
5.10.2020 - 11:54
1

Охотница

Цитата (wiseacre @ 5.10.2020 - 11:52)
Цитата (Девана @ 5.10.2020 - 11:46)

ну фиг знает, не все однозначно. я со своими пока мелкие были по секциям, кружкам, поликлиникам. Уроки да, в основном жена. А сейчас с универами и работами они как-то сами справляются) короче, заявили о равноправии, будьте равноправными.

Не поверишь, я против равноправия lol.gif Более того считаю, что это не реально в большинстве случаев.

[^]
Айдэн
5.10.2020 - 11:55
0

...

Цитата (Девана @ 5.10.2020 - 11:54)

Не поверишь, я против равноправия lol.gif Более того считаю, что это не реально в большинстве случаев.

нет никакого равноправия
мужуки не рожают,значит-нет
и слава богу shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75921
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх