Как мы соседских детей отравили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШефВиггам
24.07.2020 - 18:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (crazytwo @ 24.07.2020 - 11:56)
Ахаха, элитный поселок, домики за 20 лямов.
Интересно, а если бы бутыль с метилом рядом стояла под навесом, папшка бы ее тоже оприходовал?
Вообще, если за забором у себя, то должна быть свобода: хочешь бассейн отрави, хочешь алабаев заведи и не корми пару дней, хочешь автоматическую пулеметную турель поставь с системой распознавания "свой-чужой".
Твоя земля. И нехуй лазить. Лесенку они поставили блять...

К сожалению или к счастью, у нас в стране нет частной собственности на землю в том понимании, как её видите вы. Так что все ваши упомянутые мечты так и останутся мечтами.

[^]
stasman52
24.07.2020 - 19:13
6

Ярила

Цитата (sergelxx @ 24.07.2020 - 11:54)
Детей вообще-то жалко. Вот бы придумали такую химию, чтобы детки искупались, а у папаши после этого на лбу хер вырос!

Лучше на пятке.
Как ссать, так разуваться!

[^]
dimsonmaster
24.07.2020 - 19:57
2

Ярила

Цитата (stasman52 @ 24.07.2020 - 19:13)
Детей вообще-то жалко. Вот бы придумали такую химию, чтобы детки искупались, а у папаши после этого на лбу хер вырос!

Лучше на пятке.
Как ссать, так разуваться!

И что б нога в гипсе была shum_lol.gif

[^]
Ромарио13
24.07.2020 - 20:01
2

Приколист

Цитата (ШефВиггам @ 24.07.2020 - 18:58)
Цитата (crazytwo @ 24.07.2020 - 11:56)
Ахаха, элитный поселок, домики за 20 лямов.
Интересно, а если бы бутыль с метилом рядом стояла под навесом, папшка бы ее тоже оприходовал?
Вообще, если за забором у себя, то должна быть свобода: хочешь бассейн отрави,  хочешь алабаев заведи и не корми пару дней, хочешь автоматическую пулеметную турель поставь с системой распознавания "свой-чужой".
Твоя земля. И нехуй лазить. Лесенку они поставили блять...

К сожалению или к счастью, у нас в стране нет частной собственности на землю в том понимании, как её видите вы. Так что все ваши упомянутые мечты так и останутся мечтами.

Ну не знаю...
У меня на все мои 11 соток и на дом есть свидетельство о собственности.
Забор 2,2 метра. По периметру стоят камеры, пишут в "облако". И сигналка вневедомственной охраны.
Да, есть бассейн.

Чё то ко мне соседи не заходят... И никогда не просились в гости.
Хотя с соседями нормальные отношения.

ЗЫ: но не могу не согласиться с Вашей фразой "у нас в стране нет частной собственности на землю в том понимании, как её видите вы"! К большому сожалению Вы правы...

Так что, ежели чего, то мне проще кнопку "тревожки" нажать - пусть менты разбираются, какого хуя у меня на участке делают "левые пассажиры", которых я не приглашал!

Очень надеюсь, что до этого не дойдёт!!!

Это сообщение отредактировал Ромарио13 - 24.07.2020 - 20:23

[^]
ГойкоМитич
24.07.2020 - 20:01
5

Ярила

А если бы кислотой заполнили бассейн, то и проблем бы не было.
Нет тела - нет дела.

[^]
freezer77
24.07.2020 - 20:09
4

Ярила

Сейчас как раз строю себе дом выходного дня на 36 сотках:
* основной дом
* гостевой
* бассей 15*6
* баня
* беседка
* лесочек на 5 сотках, в котором планирую детский городок на деревьях построить
* пруд на 5 сотках, в который планирую рыбу заселить, чтоб прям из второго этажа бани рыбачить между партиями в бильярд.
А зимой из пруда - каток. Днём с детишками кататься, ночью - голым из бани на коньках выбегать (как тебе такое, Илон Маск?!)

У меня 2 детей. И строю я это всё в основном для них и в наследство им. Если приведут в дом друзей - милости просим, а если какой-то яжемать/яжебать скажет "пустите ребёночка поплавать", то отнесусь так же как и ТС: #асхуялибы ?!

Как мы соседских детей отравили

[^]
yaneon
24.07.2020 - 20:35
6

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 24.07.2020 - 11:58)
Ты не прав,если ты на своем участке поставишь,например,капкан,а какой бомж пришедший что спиздить попадется то у тебя будут проблемы,а если что серьезней и он сдохнет,то ты присядешь как за умышленное.

Лучше пусть сдохнет, чем инвалидом станет... Так на условку соскочить можно, а если инвалидом станет то есть нехуевийший шанс до конца своих-его дней платить ему каждый месяц деньгу...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
зудука
24.07.2020 - 21:20
6

Ярила

Цитата (Foxtrot47 @ 24.07.2020 - 16:30)
Цитата
По моему на лицо проникновение в чужое жилище и уголовная статья! А за "отраву" как раз и предъявить нечего. В качестве профилактики соседу разбить ебало лестницей!

Вот тут не все так просто. В институте юристам рассказывают историю про мужика к которому залезли воры и выпили жидкость в бутылке из под водки. И потом этого мужика, к которому влезли судили за убийство. В разных вариациях. Все типа из за понятия превышения пределов необходимой обороны. Типа вред причиненный должен быть меньше или равен предотвращенному. Типа можешь как угодно защищать свою территорию за исключением убийства. Но тут явно они не собирались детям соседа вредить. Чужая территория и бассейн. Что хочет то и делает хозяин. Одно дело бутылка из под водки можно подтянуть - введение в заблуждение и умысел, направленный на убийство. Хотя тут от нормального юриста зависит как можно ситуацию выкрутить в отношении клиента. Я по прошествии столько лет опыта думаю что все тки про мужика и бутылку это юридическая байка. Явный пример, которые преподы приводили для объяснения понятия превышения пределов н/о.

Почти слово в слово подобный случай у нас в начале 80х. Влезли на дачу. Бухнули водки принесенной с собой. Нашли некую жидкость в бутылке из под водки с резьбовой пробкой. Бухнули. Один за столом окуклился. Один у калитки. Один дополз до сторожей СНТ, помер не сразу или даже жив остался. Собственно по его следам на снегу и нашли остальных.
Хозяин жил летом в СНТ и ремонтировал машину. Советский антикор - ортофосфорная кислота, в бутылке и была.
Таскали его не долго правда. Потому как все соседи показали, что он машину летом ремонтировал, а не оставлял отраву специально. А вот за кислоту пытались таскать, типа с производства упер. Хорошо, что он в показаниях написал, что купил в магазине и перелил ради удобства в бутылку с закручивающейся пробкой. Да и она продавалась как антикор. Стоила сущие копейки. Меньше рубля за бутылку или литр.

[^]
elNin4eg
24.07.2020 - 21:42
0

Юморист

Дом за 20 мультов и нет охраны? Да ладно)))

[^]
Yava77
25.07.2020 - 00:56
3

Ярила

а у детей хвосты и повышенная лохматость gigi.gif а схуяль жалко, они же знали, что это чужое, а им пох, путь к вседозволенности и безнаказанности

[^]
MadLexx
25.07.2020 - 01:00
1

Ярила

Пздж! Коттеджи по 20 лямов и видеонаблюдения нет?!

[^]
Шзь
25.07.2020 - 01:01
2

Весельчак

Цитата (icupit @ 24.07.2020 - 11:54)
Ппц злые все стали...я у себя на участке спецом басик поставил - соседская ребятня с моими у нас, бабы за ними смотрят, трут за своё, жрать готовят...а мы с соседом у него, что?
Правильно - бухаем, причём в спокойствии и тишине))))

Я тоже своих соседей люблю, и собеседники интересные, и домой ползти недалеко lol.gif

[^]
Юзерочичичек
25.07.2020 - 01:50
0

Ярила

Цитата (Gex81 @ 24.07.2020 - 11:59)
Гм.. В Москве каждая десятая квартира больше 20 лямов стоит.

Врете.

[^]
Diмон
25.07.2020 - 02:00
5

Приколист

Цитата (Gex81 @ 24.07.2020 - 11:59)
Цитата
Коттедж за 20 лямов, а на охрану денег нет? Кот и лампа ...

Гм.. В Москве каждая десятая квартира больше 20 лямов стоит. Думаешь, в каждой сидит охранник?

Но текст какое то омерзение вызывает. Со снобизмом написан. Хотя и сосед из разряда - простота хуже воровства

Простите, а где здесь снобизм?

Если я на своей земле делаю за свои потом и кровью заработанные бабки что-либо, так это автоматически становится общественной собственностью?

Объясните, почему.

P.S. Дайте мне Вашу машину покататься на работу-с-работы, а то я себе не буду машину покупать, я икономлю.

Это сообщение отредактировал Diмон - 25.07.2020 - 02:02

[^]
Ogre55
25.07.2020 - 02:36
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (Каталонец @ 24.07.2020 - 14:53)
По моему на лицо проникновение в чужое жилище и уголовная статья! А за "отраву" как раз и предъявить нечего. В качестве профилактики соседу разбить ебало лестницей!

Ты не прав,если ты на своем участке поставишь,например,капкан,а какой бомж пришедший что спиздить попадется то у тебя будут проблемы,а если что серьезней и он сдохнет,то ты присядешь как за умышленное.

Умысел на убийство надо ещё доказать.

[^]
Юджи
25.07.2020 - 03:52
4

Ярила

У меня так дед оставлял на даче пару бутылок разведеного водой метилового спирта, когда уезжал ненадолго. Пару раз обворововали и бутылки исчезали, но почему-то никто не жаловался why.gif

[^]
MamaLays
25.07.2020 - 04:31
3

Ярила

Цитата
Как можно дорогую недвижимость без присмотра бросать.

если это посёлок, то там по периметру есть забор, видеонаблюдение и КПП на въезде - посторонние на территории посёлка только по приглашению хозяев и на КПП знают, кто к кому и когда пришёл - я в таких не живу, но иногда езжу на замеры - реально режимный объект.
Чужие дети в бассейне - это всегда головная боль, случиться в воде может что угодно, хозяева не должны нести такую ответственность за чужих детей и вообще могут не хотеть видеть посторонних у себя дома - а участок это тоже часть дома, где люди могут ходить в трусах, пить чай и купаться в своём личном бассейне - они дома и гостей не ждут.

[^]
dimsonmaster
25.07.2020 - 08:49
4

Ярила

Цитата (elNin4eg @ 24.07.2020 - 21:42)
Дом за 20 мультов и нет охраны? Да ладно)))

Можно хоть каждый метр участка оснастить охраной, а что это даст в данном случае?
Ну залезли дети на участок, в бассейн. Ну сработала сигналка, пока едут-бегут охранники, дети уже искупались в бассейне и получили ожоги. Деяние совершено, дети получили травмы из-за ебанутого и наглого родителя.
Наши законы это "что-то" с "чем-то".
Могут завести дело на хозяина участка если дети искупались в его бассейне, а если бы один из них башкой об угол борта и в могилу, тогда хозяевам что, реальный срок за то что не обеспечили углы бортов мягкими накладками? Логике вообще не поддается. Заводят дело не на родителя, а на владельца участка faceoff.gif
А вот если бы участок принадлежал к примеру судье или какому нибудь чину мвд, то думаю дело завели бы на родителя shum_lol.gif
И не только за проникновение, но и обвинили бы в халатности и нанесению вреда по неосторожности именно родителя.
Законы РФ очень гибкие, и чем больше денег у одной из сторон конфликта тем более гибкий становится закон dont.gif
Да и слуги закона еще те "слуги", их работа тоже не подвластна логике порой.

Могут только со слов "потерпевшей" через 6-12 месяцев завести УД и посадить людей.

А могут отпустить насильника имея полный комплект доказухи, показания потерпевшей, и даже полное признание насильника зафиксированное в деле. Отказали в возбуждении УД типа не нашли в действиях подозреваемого умысла))) Даже прокурорские не нашли))) Но спустя семь лет, когда он изнасиловал и убил еще одну девушку его взяли. И уже через семь лет завели еще одно дело по преступлению семилетней давности.
Вот такая вот хурма!

[^]
drbr
25.07.2020 - 08:50
0

сомелье фрилансер

Цитата (Jammardu @ 24.07.2020 - 15:55)
Коттедж за 20 лямов, а на охрану денег нет? Кот и лампа ...

Знаю хуеву гору людей у которых коттеджи больше 20 лямов и никакой охраны.

[^]
kanash
25.07.2020 - 09:11
2

Ярила

Цитата (yaneon @ 24.07.2020 - 21:35)

Лучше пусть сдохнет, чем инвалидом станет... Так на условку соскочить можно, а если инвалидом станет то есть нехуевийший шанс до конца своих-его дней платить ему каждый месяц деньгу...

А не нужно капканы ставить. Ибо это умысел уже будет. А вот дощечки с ржавыми гвоздями в траве раскидать "случайно", тут уже умысел трудно пришить.

[^]
Shaun
25.07.2020 - 09:21
-2

Ярила

Цитата (NIKITOZ @ 24.07.2020 - 13:12)
Котоламповая история. Я, как владелец бассейна, не знаю сколько нужно туда ебануть химии, что бы волдырями покрыться. Средство для понижения или повышения уровня ПЭАШ, да, агрессивное средство и в концентрированном состоянии может даже одежду попортить, но это ж сколько его нужно ебануть в воду?

Потому что лили спецом, зная, что полезут купаться когда их не будет
Почему за это привлекают - потому что хозяин, ставя умышленно ловушки - принимает на себя роль судьи и выносит приговор.
В данном случае - ожоги кожи детей за то - что они в чужой бассейн залезли.

[^]
exoricst
25.07.2020 - 10:39
0

Ярила

Цитата (зудука @ 24.07.2020 - 21:20)
Цитата (Foxtrot47 @ 24.07.2020 - 16:30)
Цитата

Вот тут не все так просто. В институте юристам рассказывают историю про мужика к которому залезли воры и выпили жидкость в бутылке из под водки. И потом этого мужика, к которому влезли судили за убийство. В разных вариациях. Все типа из за понятия превышения пределов необходимой обороны. Типа вред причиненный должен быть меньше или равен предотвращенному. Типа можешь как угодно защищать свою территорию за исключением убийства. Но тут явно они не собирались детям соседа вредить. Чужая территория и бассейн. Что хочет то и делает хозяин. Одно дело бутылка из под водки можно подтянуть - введение в заблуждение и умысел, направленный на убийство. Хотя тут от нормального юриста зависит как можно ситуацию выкрутить в отношении клиента. Я по прошествии столько лет опыта думаю что все тки про мужика и бутылку это юридическая байка. Явный пример, которые преподы приводили для объяснения понятия превышения пределов н/о.

Почти слово в слово подобный случай у нас в начале 80х. Влезли на дачу. Бухнули водки принесенной с собой. Нашли некую жидкость в бутылке из под водки с резьбовой пробкой. Бухнули. Один за столом окуклился. Один у калитки. Один дополз до сторожей СНТ, помер не сразу или даже жив остался. Собственно по его следам на снегу и нашли остальных.
Хозяин жил летом в СНТ и ремонтировал машину. Советский антикор - ортофосфорная кислота, в бутылке и была.
Таскали его не долго правда. Потому как все соседи показали, что он машину летом ремонтировал, а не оставлял отраву специально. А вот за кислоту пытались таскать, типа с производства упер. Хорошо, что он в показаниях написал, что купил в магазине и перелил ради удобства в бутылку с закручивающейся пробкой. Да и она продавалась как антикор. Стоила сущие копейки. Меньше рубля за бутылку или литр.

Обычно так и делали, от любителей по чужим участкам полазить. Бутыль на видном месте. Туда метилового спирта. Ну за неимением, уксусную эссенцию.

[^]
ДедФедот
25.07.2020 - 11:10
0

Ярила

Домики от 20 с + и такой хуйнёй соседи занимаются я в шоке

[^]
kombrig68
25.07.2020 - 11:18
1

Ярила

Откуда берутся и как получаются такие непосредственные и простовыебанные люди? "Отправлю к тебе детишек" )))

Возьми лопату, и выкопай.

[^]
Dio575
25.07.2020 - 11:26
0

Гость

Цитата (Каталонец @ 24.07.2020 - 14:53)

Ну капкан скажемтак изначально предназначен для травм и охоты, и в этом просматривается умысел.

А вот химию залить в бассейн для очистки, какой тут умысел?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70097
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх