Список судимостей чернокожего Джорджа Флойда, из-за которого "всё и началось"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Урхан
4.06.2020 - 18:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Элвис @ 4.06.2020 - 11:56)
страшненький какой ....

И в баскетбол теперь не погоняет...

[^]
SulQar
4.06.2020 - 18:28
-1

Шутник

Цитата (AlexVW @ 4.06.2020 - 16:23)
Цитата (SulQar @ 4.06.2020 - 15:44)
Ну и что? Давайте всех ранее судимых коленями душить посреди белого дня. Нет, ну россиянам, у которых зэков в колониях пытают, а в ОВД на бутылки сажают, ничего в этом страшного и непривычного нет. Но это Америка, не путайте ее со странами третьего мира, где произвол и беспредел со стороны разномастных власть имущих - обыденность.

Я с тобой от части соглашусь, беспредела и у нас хватает, иногда зашкаливает, но мы все помним что рыба гниет с головы, но режут то ее с хвоста, а хвост это простой люд.На самом деле законы прописаны таким образом, что трактовать их можно двояко, что обычно и происходит, каждый видит и читает как он думает по этому)))))

Ну и наверно Россия к странам третьего мира все же уже не относиться я считаю, такого все же как в мамерике сейчас у нас не происходит.Проблемы есть, но такого дикарства как у них нет.

Закон прописан везде одинаково: представитель правопорядка не имеет права убивать кого ни попадя, не имея на это веских причин.
Ну не знаю...в каких-то аспектах Россия - не страна третьего мира, в каких-то - вполне себе...
Не происходит, но происходило. В 2010-м в Москве "футболисты" чуть было "америку" не устроили, закидав растерянных копов ёлочными игрушками. С тех пор ваши копы прогрессировали и елочных игрушек они уже наверное не боятся, зато боятся пластиковых стаканов и бутылок, коими в них кидаются "навальнята"...

[^]
89reg
4.06.2020 - 18:31
1

Ярила

Долбанные северяне, если бы не их война и нападение на южан, парень бы работал на плантации не было бы судимостей и был бы жив. cry.gif

Это сообщение отредактировал 89reg - 4.06.2020 - 18:32

[^]
SulQar
4.06.2020 - 18:37
-1

Шутник

Цитата (Homeza @ 4.06.2020 - 18:20)
Цитата (SulQar @ 4.06.2020 - 18:13)
Цитата (баронесса @ 4.06.2020 - 15:56)
Цитата (SulQar @ 4.06.2020 - 15:44)
Ну и что? Давайте всех ранее судимых коленями душить посреди белого дня. Нет, ну россиянам, у которых зэков в колониях пытают, а в ОВД на бутылки сажают, ничего в этом страшного и непривычного нет. Но это Америка, не путайте ее со странами третьего мира, где произвол и беспредел со стороны разномастных власть имущих - обыденность.

Не, ну нормально. Где расизм еще не отцвел. И не отцвет.
Еще раз вопрос - зайку душили просто так? Ведь это Америка, где буква закона очень значима и в полицаи по "лимиту" не возьмут. И садюга-полицейский точно отдавал своим действиям оценку, а потому что там был не меньший садюга-рецидивист. Тьфу.

1) Зайка не сопротивлялась, ибо находилась в лежачем положении и ее ручки были в наручниках. 2) На зайку взгромоздилось несколько копов, включая "героя". 3) На шее зайки всё это время находилось колено копа, которое мешало зайке дышать и приближало час ее смерти.

Ваша зайка оказалась на асфальте, по той причине, что попыталась сбежать из полицейской машины, куда ее посадили.
Взгромоздились на вашу зайку, так как она на голову выше полицейских и удерживали в таком положении по той причине, что зайка под наркотой сопротивлялась и очень сложно её удерживать не применяя силы.

Во-первых, зайка не моя, а того, кто мне камент адресовал. Во-вторых, мы не видим буйную зайку, которая пытается раскидать копов ко всем лешим и сожрать их с потрохами, не отходя от кассы. А мы видим зайку, которая лежит, прижатая коленями нескольких копов и хрипит: "я не могу дышать". Если б было бурное сопротивление(угрожающее жизни и здоровью копов и окружающих), то им было б проще его шокером усмирить или ж сразу "утихомирить", путем применения огнестрела, что в этих ваших америках происходит сплошь и рядом.

[^]
lutalivre
4.06.2020 - 18:43
0

Ярила

Цитата (scrudge @ 4.06.2020 - 18:21)
И с 2007 он был примерным? или не попадался?

Постарел негр и остепенился до некоторой степени. Писали что они с Дереком Шовеном этим даже вместе работали в одном заведении после переезда негра в Миннесоту, негр - вышибалой, а Шовен - охранником.

[^]
DoubleBit
4.06.2020 - 18:51
0

Шутник

Жену его с ребенком в репортаже каком то увидел, охренел с ее ногтей

[^]
IvBerezin
4.06.2020 - 18:51
0

Ярила

не вяжется с той инфой, что у них там, в пиндостане, третья судимость и автоматом пожизненное.
Один модный блоггер навяливал, что там и срока сразу по 15 как нефиг и третья судимость и пиздарики.. а тут вон сколько..

[^]
Homeza
4.06.2020 - 18:54
0

Ярила

Цитата (SulQar @ 4.06.2020 - 18:37)

Во-первых, зайка не моя, а того, кто мне камент адресовал. Во-вторых, мы не видим буйную зайку, которая пытается раскидать копов ко всем лешим и сожрать их с потрохами, не отходя от кассы. А мы видим зайку, которая лежит, прижатая коленями нескольких копов и хрипит: "я не могу дышать". Если б было бурное сопротивление(угрожающее жизни и здоровью копов и окружающих), то им было б проще его шокером усмирить или ж сразу "утихомирить", путем применения огнестрела, что в этих ваших америках происходит сплошь и рядом.

Вопрос вам.
Как негр, посаженный в машину, оказался снаружи машины не оказывая сопротивления и не пытаясь сбежать?
Для применения шокера и других средств, необходимо некоторое пространство для действий, которого у полицейских не было.

[^]
SimpleSG
4.06.2020 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Stahl84 @ 4.06.2020 - 11:58)
Всего лишь очередной черножопый уёбок, без которого мир стал чуточку чище. Но либерахи из него сделали икону, на которую теперь надрачивает весь западный мир

Так сами виноваты. Можно было его без свидетелей удушить где-нибудь в подворотне. А не на камеру.

[^]
JohnDN1
4.06.2020 - 18:58
0

Ярила

Цитата (IvBerezin @ 4.06.2020 - 18:51)
не вяжется с той инфой, что у них там, в пиндостане, третья судимость и автоматом пожизненное.
Один модный блоггер навяливал, что там и срока сразу по 15 как нефиг и третья судимость и пиздарики.. а тут вон сколько..

Три судимости по строгим/насильственным преступлениям. В списке часть - хранение (менее 1 грамма), кража/мелкая кража (50-500$).

[^]
Uuka
4.06.2020 - 18:59
1

Ярила

Мало того что крыса который своих же сдал. Так еще и расист который угрожал белой женщине. А точно так же не работает!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Townsman
4.06.2020 - 18:59
3

Ярила

Полицейские пробили человека по базе данных, и диспетчер докладывает всю биографию, оттуда и жесткие меры задержания/удержания - они брали рецидивиста. Вскрытие показало смерть в результате «совокупности действий» - интоксикация (был под коктейлем из фенильной группы наркотиков и метамфетамина), гипертония и ишемическая болезнь сердца с артеросклерозом.
Проще говоря, негрилу не задушил полисмен, а у него «мотор стуканул» в результате задержания. Негр бандит-рецидивист под наркотой с фальшивыми баксами на кармане перепугался/перебыковал/перенапрягся во время задержания и получил сердечный приступ.
И из-за этого все началось?

[^]
lutalivre
4.06.2020 - 19:04
1

Ярила

Цитата (IvBerezin @ 4.06.2020 - 18:51)

Нужно в Техасе три фелонии, а у Флойда были две, остальные у него мисдиминоры. Одной фелонии ещё не хватало и Флойд уехал жить в Миннесоту.

[^]
SulQar
4.06.2020 - 19:08
-1

Шутник

Цитата (Homeza @ 4.06.2020 - 18:54)

Вопрос вам.
Как негр, посаженный в машину, оказался снаружи машины не оказывая сопротивления и не пытаясь сбежать?
Для применения шокера и других средств, необходимо некоторое пространство для действий, которого у полицейских не было.

Не очень трезвый(поэтому не очень твердо стоящий на ногах) негр был в наручниках. Скажу честно: кадров с тем, как негр бурно сопротивлялся, раскидывал копов плечом, ногами и чем придется, а также пытался свалить, я не имел счастье лицезреть. Если у вас имеются ссыли на подобные видосы, я может чуток и изменю свое мнение. Но чуток. А всё потому, что в этом случае всё упирается в долбаный непрофессионализм копов, которые будучи в численном превосходстве, не смогли усмирить чувака в наручниках. Пусть и здоровенного аки долбаный шкаф.

[^]
Homeza
4.06.2020 - 19:10
0

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 4.06.2020 - 18:54)
Цитата (Stahl84 @ 4.06.2020 - 11:58)
Всего лишь очередной черножопый уёбок, без которого мир стал чуточку чище. Но либерахи из него сделали икону, на которую теперь надрачивает весь западный мир

Так сами виноваты. Можно было его без свидетелей удушить где-нибудь в подворотне. А не на камеру.

Его не хотели придушить, он сам себе злобный буратино. А все остальное, это политика.

МОСКВА, 3 июн - РИА Новости. Бывший вице-президент США и наиболее вероятный кандидат Демократической партии на президентских выборах Джо Байден планирует присутствовать на похоронах афроамериканца Джорджа Флойда в Хьюстоне на следующей неделе, передает издание USA Today со ссылкой на заявление представителя занимающегося организацией церемонии похоронного бюро Fort Bend Латоррии Лемон.

[^]
Минздрав
4.06.2020 - 19:12
0

Ярила

Цитата (A7EXEY @ 4.06.2020 - 13:31)
За такие проделки сперва в туза следовало бы оформить скота

так тут в теме чел отписался что мол губы рабочие у нигрилы. пусть и оформляет

[^]
Dr00py
4.06.2020 - 19:14
-1

Шутник

Цитата (Тайлак @ 4.06.2020 - 12:32)
Цитата (leofox @ 4.06.2020 - 12:23)
Ну а что тут удивительного?  why.gif Там любого ниггера хватай с улицы, у него такой же "послужной" список будет  dont.gif

во, Ваши слова да американским копам в уши
как например здесь

Американский патруль докапывается до наглого негрилы, не называя причину ареста. Негрила интересуется у копов, не долбоебы ли они: "Are you jerks?"
Приятель негра, давясь от смеха, сообщает несколько раз: "wrong gay". Негру надевают наручники, и выясняется, барабанная дробь, это наглый негр - агент ФБР. Вызывают старшего патруля, негр хуесосоит и обещает анальные кары, копы сглатывают и молчат. Занавес.

Да так-то и у нас типично. Опера и ППС, один в один. Бывает круче - гайцы и прокурорские, или опера и папин сын/дочь... Это их грязь, пусть в ней сами пачкаются.

[^]
Homeza
4.06.2020 - 19:17
1

Ярила

Цитата (SulQar @ 4.06.2020 - 19:08)

Вопрос вам.

Не очень трезвый(поэтому не очень твердо стоящий на ногах) негр был в наручниках. Скажу честно: кадров с тем, как негр бурно сопротивлялся, раскидывал копов плечом, ногами и чем придется, а также пытался свалить, я не имел счастье лицезреть. Если у вас имеются ссыли на подобные видосы, я может чуток и изменю свое мнение. Но чуток. А всё потому, что в этом случае всё упирается в долбаный непрофессионализм копов, которые будучи в численном превосходстве, не смогли усмирить чувака в наручниках. Пусть и здоровенного аки долбаный шкаф.

Ваша проблема в том, что не желая найти информацию и разобраться, что и как произошло делаете выводы неизвестно на чем основанные.
Человек под наркотой у которого срывает крышу ведёт себя непредсказуемо, имеет низкий болевой порог и его сложно остановить мягкими мерами.
Поищите видео про то, что делают люди под наркотой.

[^]
YaLucky
4.06.2020 - 19:24
0

Скорпионище

А как будет по-английски собаке собачья смерть?

А ещё меня пиздецки прикалывают такие имена-фамилии у ниггеров как этот типа Floyd, не хуже как цыган Ваня Иванов ))

[^]
YaLucky
4.06.2020 - 19:27
0

Скорпионище

Цитата (Урхан @ 4.06.2020 - 18:26)
Цитата (Элвис @ 4.06.2020 - 11:56)
страшненький какой ....

И в баскетбол теперь не погоняет...

"Только мёртвый негр не идёт играть в баскетбол"

© Запрещённые барабанщики

[^]
z111
4.06.2020 - 19:29
1

Приколист

Факты к размышлению: полиция САМА вызвала медиков и удерживала (жестко) обдолбаного нигера (имеющего 7 судимостей) до их приезда.

[^]
Badsurfer
4.06.2020 - 19:32
0

Ярила

Цитата (z111 @ 4.06.2020 - 19:29)
Факты к размышлению: полиция САМА вызвала медиков и удерживала (жестко) обдолбаного нигера (имеющего 7 судимостей) до их приезда.

Я читал что у копов ещё есть «нательные» камеры которые должны быть включены

То есть там ещё кино со всем что было кем то сказано

[^]
SulQar
4.06.2020 - 19:40
0

Шутник

Цитата (Homeza @ 4.06.2020 - 19:17)
Цитата (SulQar @ 4.06.2020 - 19:08)

Вопрос вам.

Ваша проблема в том, что не желая найти информацию и разобраться, что и как произошло делаете выводы неизвестно на чем основанные.
Человек под наркотой у которого срывает крышу ведёт себя непредсказуемо, имеет низкий болевой порог и его сложно остановить мягкими мерами.
Поищите видео про то, что делают люди под наркотой.

Моя "проблема" в том, что видосов с тем, как негр в наручниках представлял копам и окружающим реальную опасность(в этом случае его можно было шокером осадить или пристрелить), я не видел. А видел то, как несколько копов сидят на чуваке(в наручниках), а "герой" восседает коленом прям на его шее, мешая тому (нормально) дышать. А без нормального притока воздуха, человек может протянуть гораааздо меньшее время, чем без жратвы, воды, бухла, наркоты, секса и всего прочего.

[^]
Homeza
4.06.2020 - 19:54
1

Ярила

Цитата (SulQar @ 4.06.2020 - 19:40)

Моя "проблема" в том, что видосов с тем, как негр в наручниках представлял копам и окружающим реальную опасность(в этом случае его можно было шокером осадить или пристрелить), я не видел. А видел то, как несколько копов сидят на чуваке(в наручниках), а "герой" восседает коленом прям на его шее, мешая тому (нормально) дышать. А без нормального притока воздуха, человек может протянуть гораааздо меньшее время, чем без жратвы, воды, бухла, наркоты, секса и всего прочего.

По вашему, обдолбаный негр который на голову выше полицейских, сбегающий из полицейской машины, не представляет никакой угрозы для полицейских и окружающих?
Коль вы такой эксперт поведайте, как должны были действовать полицейские, для задержания этого негра во время его побега из машины?

[^]
klopp
4.06.2020 - 20:03
0

Трижды участник ЯП-тусы в ГИ

Цитата (SulQar @ 4.06.2020 - 19:40)

По вашему, обдолбаный негр который на голову выше полицейских, сбегающий из полицейской машины, не представляет никакой угрозы для полицейских и окружающих?
Коль вы такой эксперт поведайте, как должны были действовать полицейские, для задержания этого негра во время его побега из машины?

2 в грудь 1 в голову
Объяснение тутъ

Это сообщение отредактировал klopp - 4.06.2020 - 20:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74864
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх