О поддержке государства во Флориде и пресловутых 1200 долларов каждому в Америке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vulturecrow
27.05.2020 - 19:10
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AntonKHV @ 27.05.2020 - 18:54)
ВОТ ОТВЕТ ОТ МОЕЙ МАМЫ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ:
Про страховку писали, что она НЕ ЧИНИТ, а ПЛАТИТ. Если ты что-то сам починил, то страховая тебе выплат не сделает. Всё должно быть как есть до тех пор пока деньги на счет не упадут. Потому что, перед тем как деньгам упасть, придёт дяденька и под камеру и карандаш зафиксирует, что разрушения есть и всё обстоит так, как говорит заявитель. Поэтому даже мусор от упавшего потолка не убирают. Тратить деньги лучше при предоставлении документов от аккредитованных строителей, электриков и тд. Забор можешь сам поставить, конечно. Но страховать его уже не будут. Если сам что-то чинишь, то страховая не возьмется страховать или поднимет ставку. Мало ли что ты там понаделал. Так люди и остаются без страховки.
Про то, что если у людей есть дома, то и страховка есть. Разве, если человек жив, то и его жизнь застрахована? Это пишут люди, которые вообще ничего не страхуют и не страховали никогда. Они знают точно, что если что случится, то государство обязано помочь. Тогда зачем писать гадости на государство? Это напоминает мне сварливых жен, у которых мужья, соседи, друзья, дети и внуки вечно плохие )))) Жизнь у людей меняется, заработки тоже. Причины отсутствия страховки у всех разные. Слушаю разные мотивы, просто сочувственно киваю: да, вы правы, конечно, вы не могли страховку сделать.

это мои ответы, но сама поставить не могу... У меня номер телефона для подтверждения не принимают, смс-ки с кодами за рубеж не уходят

поставь, пусть будут ))) мне самой интересно читать ответы и хихикать ))) я-то знаю, что всё правда ))"

"У меня номер телефона для подтверждения не принимают, смс-ки с кодами за рубеж не уходят"
ахахахахахахахахах
ты на какую аудиторию расчитываешь? кто за границей ни разу не были вотсапом не пользуется? или нет. маму приковали к батарее и не дают интернетом пользоваться! и лишь звонки сыну разрешают. по проводному телефону! потому что других в пиндосии нет!!!!!

[^]
Thief2013
27.05.2020 - 19:11
11

Юморист

Чтоб наши так бедствовали. Наши фотки посмотрите с природных катастроф, там треш такой, ужас! Жалко людей становится. У нас государство и помогает, что чуть что и всё. Люди никогда сами не выберутся. В США хоть несколько способов помощи из этого есть и по статье видно, особо не бедствуют там.

[^]
kanovin
27.05.2020 - 19:11
5

Ярила

Цитата (AntonKHV @ 27.05.2020 - 18:57)
Цитата (dvo2000 @ 27.05.2020 - 22:53)
Цитата (AntonKHV @ 27.05.2020 - 18:50)
...
Нет, вы ошибаетесь. Помимо дома вам нужна машина. И не жигули,  а статная,  так как район у них дорогой.....

300 тысяч дома в этом районe стоят. cool.gif
Ты считаешь это дорогой район?
Тебя когда куратор покурить отпустит, погугли как люди живут sm_biggrin.gif

300 тыс для вас не много? ВЫ вообще понимаете, как жизнь устроена?

Ну, недешевый. Дома не с видом на океан, так что 300-400 тыс за 200 кв м - это upper middle class. Доход должен быть от 90-100 тыс, чтобы тянуть ипотеку на такое не напрягаясь

[^]
Morfei
27.05.2020 - 19:12
13

Ярила

Цитата (Phoenix2038 @ 27.05.2020 - 17:18)
У меня тетка живет в Сан-Франциско а у нее тоже интересовался насмотревшись ваших интернетов))она сказала что 1200 баксов платят тем у кого низкий доход, сами они ничего не получили и не получат))про раздачу бесплатную продуктов в помине ничего не слышала))))сидят дома работают удаленно, зп снизили на 20%)так и живут

Мамина подруга уже больше лет 20 в Нью-Йорке живет. Муж местный. Что-то они получили. Да, там есть какие-то условия по совокупному годовому доходу.
Все спокойно гуляют, никто никого не кошмарит. Продукты тоже раздают нуждающимся. Бары рестораны закрыты.
За 20 лет ни разу у неё не возникло желание вернуться.
Так что не верю я таким постам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
minibyka
27.05.2020 - 19:13
1

Ярила

Цитата (AntonKHV @ 27.05.2020 - 17:09)
Вы сейчас все наверное позавидовали – все же 6600 в мес. Это большие для нас деньги. Но нет, во Флориде, в частности, это не большие деньги.
Мама помогала бывшему бомжу встать на путь исправления – на работу его возила.
Вот он до посудомойкой зарабатывал от 1300 до 2500 дол. В месяц.
Это посудомойка – низшая должность, нищета, голытьба.

Я хочу что бы в РФ получали теже самые деньги что и в США и пофиг что это будут такие же небольшие деньги, зато в страну не будут ездить иностранцы трахать наших девок так как дешего.

[^]
doc723
27.05.2020 - 19:14
8

Балагур

Цитата (dvo2000 @ 27.05.2020 - 17:15)
...
Вы сейчас все наверное позавидовали – все же 6600 в мес. Это большие для нас деньги. Н
о нет, во Флориде, в частности, это не большие деньги.
....

Хватит врать дочь капитана.
Если есть 6600 в месяц, то за те дома, что ты показал, у людей есть деньги на страховку.
Скажи своему куратору, что всё надо переписывать.
Садись, два. gigi.gif shum_lol.gif

6600/мес не деньги в США...однако...у меня, вот другие сведения

[^]
PIPA2
9

Юморист

Цитата

В общем, маме и отчиму пришли деньги, по 1200 на человека. Но в письме был пункт, что потратить их можно только на налоги.
Через несколько недель, правда, правительство решило этот пункт убрать. Но в начале родители и их друзья долго офигевшими ходили????

Вот такая история.
Я когда в Европе пожил 6 лет, в Россию вернулся очень патриотично настроенным парнем.
У нас действительно много делается для людей, чего в развитом капитализме вы хрен дождетесь.
Это моё мнение.

бомж не может работать посудомойкой, он должен сдать анализы в медклинику типа нашей медкнижки получить, без прописки это не возможно пиздеж РАЗ

второе 1300 в месяц это в пересчете на рубли сотка денег, это даже не средний класс это блять олигархи..
в европе пожил и вернулся в россию как патриот.. да не был ты не в какой европе бьять lol.gif я просто в ахуе от тонны пиздежа которого тут расплескали.

[^]
sdawww
11

Ярила

Вы сейчас все наверное позавидовали – все же 6600 в мес. Это большие для нас деньги. Н
о нет, во Флориде, в частности, это не большие деньги.

ха-ха-ха
расскажи наши врачам и учителями, и не надо рассказывать, что в Пиндосии все дороже

[^]
doc723
27.05.2020 - 19:15
4

Балагур

Цитата (Morfei @ 27.05.2020 - 19:12)
Цитата (Phoenix2038 @ 27.05.2020 - 17:18)
У меня тетка живет в Сан-Франциско а у нее тоже интересовался насмотревшись ваших интернетов))она сказала что 1200 баксов платят тем у кого низкий доход, сами они ничего не получили и не получат))про раздачу бесплатную продуктов в помине ничего не слышала))))сидят дома работают удаленно, зп снизили на 20%)так и живут

Мамина подруга уже больше лет 20 в Нью-Йорке живет. Муж местный. Что-то они получили. Да, там есть какие-то условия по совокупному годовому доходу.
Все спокойно гуляют, никто никого не кошмарит. Продукты тоже раздают нуждающимся. Бары рестораны закрыты.
За 20 лет ни разу у неё не возникло желание вернуться.
Так что не верю я таким постам.

у меня тоже много знакомых...и не один не желает возвращаться

[^]
Homeza
27.05.2020 - 19:16
7

Ярила

Про страховку писали, что она НЕ ЧИНИТ, а ПЛАТИТ. Если ты что-то сам починил, то страховая тебе выплат не сделает. Всё должно быть как есть до тех пор пока деньги на счет не упадут. Потому что, перед тем как деньгам упасть, придёт дяденька и под камеру и карандаш зафиксирует, что разрушения есть и всё обстоит так, как говорит заявитель. Поэтому даже мусор от упавшего потолка не убирают. Тратить деньги лучше при предоставлении документов от аккредитованных строителей, электриков и тд. Забор можешь сам поставить, конечно. Но страховать его уже не будут. Если сам что-то чинишь, то страховая не возьмется страховать или поднимет ставку. Мало ли что ты там понаделал. Так люди и остаются без страховки.
Про то, что если у людей есть дома, то и страховка есть. Разве, если человек жив, то и его жизнь застрахована? Это пишут люди, которые вообще ничего не страхуют и не страховали никогда. Они знают точно, что если что случится, то государство обязано помочь. Тогда зачем писать гадости на государство? Это напоминает мне сварливых жен, у которых мужья, соседи, друзья, дети и внуки вечно плохие )))) Жизнь у людей меняется, заработки тоже. Причины отсутствия страховки у всех разные. Слушаю разные мотивы, просто сочувственно киваю: да, вы правы, конечно, вы не могли страховку сделать.

это мои ответы, но сама поставить не могу... У меня номер телефона для подтверждения не принимают, смс-ки с кодами за рубеж не уходят

поставь, пусть будут ))) мне самой интересно читать ответы и хихикать ))) я-то знаю, что всё правда ))"

Я тут запутался. Вы то одно пишете, то другое. Иногда противоречия находятся в одном сообщении.

Я же писал. Нельзя. Ничего нельзя, дом же в ипотеку - смтраховая не заплатит. А да и вообще нельзя - настучат и оштрафуют. Только специалист должен делать.\ работы.
Приезжали после ураггана целыми семьями мужики и за 5000 с носа убирали деревья, чтобы хоть как-то дом разбирать от мусора можно было.

Так убирать развалы можно или нельзя? Или можно убирать только мужским семьям за 5к с носа?

[^]
PIPA2
27.05.2020 - 19:17
6

Юморист

Цитата (AntonKHV @ 27.05.2020 - 19:04)
Цитата (AVTNiemand @ 27.05.2020 - 23:00)
Живи в России патриот. И маму с шерифом привози, мы вас ждём. Могу дом тебе продать. Ремонт сделаешь

Я сам строю - разберемся, спасибо:)
а вообще, я в России и живу, а мама, как тожеграждане бизнес отжали, уехала в европу на последние.
Я просто вижу, сколько гадости льется, а народ хавает ложками - ведь если плохое, то врать не будут. А мне и маме, к примеру, со стороны, из - за границы, идно было другое. вот я и решил написать, как развитой капитализм болт кладет на граждан.

дак в европу или в сша, ты определись с дислокацией своей мутер то уже lol.gif

[^]
kanovin
27.05.2020 - 19:18
3

Ярила

Цитата (vulturecrow @ 27.05.2020 - 19:10)
Цитата

"У меня номер телефона для подтверждения не принимают, смс-ки с кодами за рубеж не уходят"
ахахахахахахахахах
ты на какую аудиторию расчитываешь? кто за границей ни разу не были вотсапом не пользуется? или нет. маму приковали к батарее и не дают интернетом пользоваться! и лишь звонки сыну разрешают. по проводному телефону! потому что других в пиндосии нет!!!!!

Зависит от провайдера. Номера «большой тройки» - Спринт, АТТ, Верайзон, регистрируются без проблем (лично подтверждаю для АТТ). Если у мамы «плати-как-пойдет» телефон - и номер от такого провайдера (типа Virgin) - может и не сработать.

[^]
Zuch
27.05.2020 - 19:18
2

Ярила

Цитата (Buracevs @ 27.05.2020 - 05:29)
загнивает америка
скоро ей пизда

Вам, чернобелым дебилам, никогда не понять, что Любое государство своих баранов стрижет по максимуму.
Ну и по теме твоего ролика - найти тебе франузо/амеро/германобабок?

Ты эту хуету пятиклассникам задвигай, как сладок дым где-то там.
Если ты никто - то что тут ты шкуркой от сосиски в мусор полетишь, что там.
Тупорылые вы мечтатели, блять, о халяве.

[^]
жульбан
27.05.2020 - 19:20
-8

Ярила

Цитата (makahito @ 27.05.2020 - 19:09)
Насколько надо быть ебанутым что бы думать о том, что в США живут хуже чем в России? Я пас в такие споры пускаться)). Ну Яп сайт развлекательный, может кого-то и развлечёт.

Вы абсолютно правы, в сша образованные американцы живут в разы лучше чем образованные русские в России. Но эмигранты из стран снг с образованием советских вузов или пту в 90% случаев по американским меркам нищета, голохуевка и их уровень жизни ещё хуже наших мротников(просто они всё мерят доступностью шмоток, авто и гамбургеров, а не недвижимости, доступностью медицины и образования). И среди американцев много нищих иначе не было бы там фудбанков и остальных программ помощи, а также большого количества тюрем и полицейских

[^]
1CHiEF1
27.05.2020 - 19:23
6

агент госдепа

Чем больше читаю ответы тс-тем больше в меня закладываются сомнения

[^]
жульбан
27.05.2020 - 19:24 [ показать ]
-10
podarok66
27.05.2020 - 19:24
8

Introvert

Что-то как-то мне этот рассказчик не очень русским показался. Уж больно слог не нашенский. Вон Маверик 20 там живёт, но слова не путает и его явно своим чувствуешь. Потом, что это за фортель? Расскаюу я вам про 1200 долларов и тут же про ураган и как после него херово. Это к чему? Про 6600 долларов в месяц и то, что это не много... Да в России 90% населения в год меньше зарабатывают!
Не, пост точно левый. Как кричал НАШ Станиславский: "Не верю!"

[^]
919
27.05.2020 - 19:24
3

Юморист

Если есть 6600 в месяц, то за те дома, что ты показал, у людей есть деньги на страховку.
Садись, два.

6600 в месяц ДО уплаты налогов.
Там сами платят

[^]
AntonKHV
27.05.2020 - 19:25
-2

Весельчак

Цитата (Зихер @ 27.05.2020 - 23:05)
Цитата (veditor01 @ 27.05.2020 - 17:12)
Саня из Флориды про 1200$

Саня - пиздабол и хуесос Соловьёва.

да, он много негатива в уши льет. Часто гипертрофированная инфа.

[^]
AntonKHV
-4

Весельчак

Цитата (Thief2013 @ 27.05.2020 - 23:11)
Чтоб наши так бедствовали. Наши фотки посмотрите с природных катастроф, там треш такой, ужас! Жалко людей становится. У нас государство и помогает, что чуть что и всё. Люди никогда сами не выберутся. В США хоть несколько способов помощи из этого есть и по статье видно, особо не бедствуют там.

уних есть плюсы и у нас. мне у нас лучше. чем в греции, к примеру. Мама лечиться тоже сюда ездит:)

[^]
andrey63i
-1

Ярила

Цитата (olejoo @ 27.05.2020 - 17:33)
"Вы сейчас все наверное позавидовали – все же 6600 в мес. Это большие для нас деньги."

6 600 это 468 600 рублей, это мало!!!!! да вы там зажрались

По ихним меркам мало. Вон от Сани во Флориде слышал,что только садик на двоих детей съедает порядка 65 тысяч в год...

[^]
AntonKHV
27.05.2020 - 19:26
-1

Весельчак

Цитата (919 @ 27.05.2020 - 23:24)
Садись, два.

Там сами платят

да, все верно. я не стал акцентировать.

[^]
Zuch
27.05.2020 - 19:27
-1

Ярила

Цитата (Homeza @ 27.05.2020 - 07:16)

Я тут запутался. Вы то одно пишете, то другое. Иногда противоречия находятся в одном сообщении.

Я же писал. Нельзя. Ничего нельзя, дом же в ипотеку - смтраховая не заплатит. А да и вообще нельзя - настучат и оштрафуют. Только специалист должен делать.\ работы.
Приезжали после ураггана целыми семьями мужики и за 5000 с носа убирали деревья, чтобы хоть как-то дом разбирать от мусора можно было.

Так убирать развалы можно или нельзя? Или можно убирать только мужским семьям за 5к с носа?

Ты и розетку с унитазом дома не отремонтишь, ибо стразовая, случись чего - всё к зуям порежет.
А ты думал сказка и свобода? Да хуй там.
У нас благодаря бардаку возможностей, пока что, гораздо больше.
Но вы, тупиздни, этого нихуя не разумеете, а слова кушавших устриц выдаетег, как неприятную за пропаганду

[^]
AntonKHV
27.05.2020 - 19:29
-7

Весельчак

Цитата (andrey63i @ 27.05.2020 - 23:25)
Цитата (olejoo @ 27.05.2020 - 17:33)
"Вы сейчас все наверное позавидовали – все же 6600 в мес. Это большие для нас деньги."

6 600 это 468 600 рублей, это мало!!!!! да вы там зажрались

По ихним меркам мало. Вон от Сани во Флориде слышал,что только садик на двоих детей съедает порядка 65 тысяч в год...

да, все верно. но упоротым не докажешь.

[^]
1CHiEF1
27.05.2020 - 19:30
6

агент госдепа

Цитата (AntonKHV @ 27.05.2020 - 19:26)
Цитата (919 @ 27.05.2020 - 23:24)
Садись, два.

Там сами платят

да, все верно. я не стал акцентировать.

Да даже если от этой суммы 50% отнять налогов(в чем я сомневаюсь), то это в десять раз больше, чем в России, а цены примерно одинаковы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94388
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх