А давайте всё-таки побудем недельку дома, а?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ветас
29.03.2020 - 10:35
-2
Статус: Offline

Цитата (ser6ii @ 29.03.2020 - 10:19)
Цитата (AlexPhoto @ 29.03.2020 - 01:00)
Я Дома со вторника, завтра утром выбегу в магазин, еду обновлю. Дома норм.

Маску надень

Она только шанс заразить понижает.

[^]
shutnik78
29.03.2020 - 10:37
2

Ярила

...

[^]
Tigrarib
29.03.2020 - 10:38
0

Ярила

Не пустили на карантин,буду работать.

[^]
ivan2020ivan
29.03.2020 - 10:39
-4

Ярила

А медикам ещё не сказали, что они получают зарплату с наших отчислений? Или как прижало сразу на митинг? У меня по работе так каждый месяц

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evgenkk
29.03.2020 - 10:39
0

Приколист

С работы отправили в отпуск ещё со вторника,уже все дела дома переделал.Вчера прогулялся малость где народу по меньше,ну реально дома тошно сидеть.

[^]
VsoniQ
29.03.2020 - 10:40
0

Весельчак

Какой смысл от одной недели??? Надо хотя бы две делать. Сейчас типа отсидятся дома, а через неделю вся толпа ломанется на работу. И опять в метро будет не продохнуть.

[^]
stackover
29.03.2020 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Evgenkk @ 29.03.2020 - 10:39)
С работы отправили в отпуск ещё со вторника,уже все дела дома переделал.Вчера прогулялся малость где народу по меньше,ну реально дома тошно сидеть.

В больничной палате человек на 6, отхаркивая с соседями, которые тоже кашляют гораздо веселей. Ну если они могут разговаривать. Не так тошно (хотя вру, тошно от препаратов)

[^]
курунгуй
29.03.2020 - 10:42
1

Ярила

Цитата (Ветас @ 29.03.2020 - 09:57)
Настало время подумать о своем здоровье, не выходить за сигаретами и пойлом ни при каких условиях biggrin.gif

От пойла сдохнет куда-как больше народа.

[^]
МастерДжа
29.03.2020 - 10:42
-3

Ярила

Домоседы какое вам собственно дело до тех людей что в это время гуляют по улицам и в парках, вас они не заразят вы сидите дома, чем они вам мешают? Ну сидите в своём уголке и тряситесь, что вас так коробит то?
З.Ы. Агрессивные истерички уже начали предлагать бить палками тех кто выходит на улицу, в скором времени ожидаю призывов сжигать всех кто кашлянет, расстреливать всех кто без масок и т.д. Вот что делает ежеминутная ссанина с со всех источников информации.

[^]
Свирепый77
29.03.2020 - 10:43
4
Статус: Online

Ярила

А можно вопрос специалистам:
Что изменится через неделю? Ну вот посидели мы все дома. Протрезвели. Заебись. Поехали в свои офисы. Некоторые (которыми в пятницу все дороги забиты были) из своих родных ебеней. Где они жрали ханку, ебли своих страшных одноклассниц (ну потому что все симпатичные ебутся по дачам в ближайшем подмосковье), хвастались своим корешам-неудачникам охуительным личностным ростом в столице и заражались всякой хуйней.
И вот через неделю вся эта кодла ломанется обратно. Со своим вновь приобретенным триппером.
Нахуя весь этот пердимонокль с каникулами?
Еще момент: а переболевшие иммунитет приобретают? Аль потом могут повторно заразиться? Что-то мне подсказывает, что никакого иммунитета не образовывается. ОРВИ те же самые люди регулярно болеют.

Так что на мой непросвещенный взгляд - все это хуйня. Никаким образом изоляция (тем более такая как у нас) борьбе с вирусом не поможет. И распространение его не сдержит. Нужна вакцина. А пока будем болеть.

[^]
Alexey111
29.03.2020 - 10:43
0

Хохмач

А я не дома. До дома полтыщи км, ещё говорят спецпропуск нужен...

[^]
Fonzy
29.03.2020 - 10:44
3

Ярила

Для особо одаренных, призыв сидеть дома относится не к тем, кого на работу гонят и не к тем, у кого еда закончилась и им надо в магазин. А к тем, кто блять, в хорошую погодку решил по городу погулять. Если так хочется погулять, и есть машина, например, можно сесть в эту машину и поехать куда-нить в лес, загород - там и воздухом подышишь и народу нет, не позаражаешь никого.

[^]
Yarver85
2

Ярила

Во всей Москве невозможно купить маски,гель обеззараживающий.и прочее.

[^]
Ветас
0

Цитата (Свирепый77 @ 29.03.2020 - 10:43)
Что изменится через неделю?

Вот и посмотришь, у тебя целая неделя для наблюдений

[^]
курунгуй
3

Ярила

Цитата (krylov @ 29.03.2020 - 10:03)
енто у вас так, дорогие россияне.
у нас работать.
старшая дома учится, младшую в садик завтра.

такой вот деспотичный режим у вас..

Бля,ты это вообще к чему?Ебать ты олень.

[^]
Alexey111
29.03.2020 - 10:45
0

Хохмач

Что изменится через неделю? Ну вот посидели мы все дома. Протрезвели. Заебись. Поехали в свои офисы. Некоторые (которыми в пятницу все дороги забиты были) из своих родных ебеней. Где они жрали ханку, ебли своих страшных одноклассниц (ну потому что все симпатичные ебутся по дачам в ближайшем подмосковье), хвастались своим корешам-неудачникам охуительным личностным ростом в столице и заражались всякой хуйней.
И вот через неделю вся эта кодла ломанется обратно. Со своим вновь приобретенным триппером.
Еще момент: а переболевшие иммунитет приобретают? Аль потом могут повторно заразиться? Что-то мне подсказывает, что никакого иммунитета не образовывается. ОРВИ те же самые люди регулярно болеют.

Так что на мой непросвещенный взгляд - все это хуйня. Никаким образом изоляция (тем более такая как у нас) борьбе с вирусом не поможет. И распространение его не сдержит. Нужна вакцина. А пока будем болеть.

Вот только не надо пиздеть, красивые у нас одноклассницы)))

[^]
Гаврюха
29.03.2020 - 10:45
-2

Приколист

Идиотия. Экономика страны итак дышит на ладан, а тут неделя каникул парализует вообщ. всё. Дома не будут отапливаться, трамваи остановятся, границы закроются... А кто допустил в стране вирус и панику? Где было МЧС, Санэпидемслужба или как там она сечас называется? Ещё спорами сиб. язвы по городам вдарили и объявили б каникулы в противогазах, сметаемых с военных складов. Идиоты и идиотия.

[^]
acheron
29.03.2020 - 10:46
-1

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (LabrZen @ 29.03.2020 - 05:48)
Тем, кому похер на просьбы оставаться дома, через недельку-другую будут хуесосить врачей: на вызовы не успевают, не приходят, долго едут, в больнице в коридор положили, лекарств не хватает...
Пысы. И да, вирусу похер на твои погоны, карантин у тебя или выходной.

пишу из бункера! на улице свирепствует коронавирус - все умерли, а потом ожили и пишут в интернет всякую херню.

есть старое доброе правило - "воздух - лучшая аптека для любого человека". чем больше мы проводим времени на улице, на солнышке, тем здоровее мы будем.
разумеется, если это не перенаселенный миллионик с отравленным воздухом.

а если я живу в маленьком городке, где за час за окном проходит полтора человека, где сосны и солнышко, где про коронавирус слышали разве что из панически-истерических сводок? мне нахрена сидеть взаперти? чтобы гарантированно заболеть?

есть такое подозрение, что все властные инициативы и "врачебные" рекомендации предназначены как раз для увеличения количества заболевших чем угодно, чтобы потом всех записать в коронавирусную статистику.

идите-ка, господа stay-home-maniacs, на хуй!
пока я играю в футбол со своими детьми на весеннем солнышке, никакая вирусня меня не возьмет!!!

[^]
lglukOFFl
0

Алкоголик

А чё только одни медики? Где строители, сварщики, сантехники, админы, полиция, армия, МЧС, да много ещё кого, где эти люди?!

[^]
МастерДжа
2

Ярила

Нет и не может быть никаких вакцин, забудь про это. От ОРВИ вообще в принципе нет лекарства, да есть прививки от текущего штама вируса, но вирусы постоянно мутируют, и например грипп прошлого года уже не совпадает с гриппом текущего года. Единственная вакцина это ваш собственный иммунитет о нём нужно заботится в первую очередь.

[^]
Baldy
29.03.2020 - 10:47
0

Землянин

Скоро как минимум продлят выходные.

[^]
1410
2

Юморист

Да нахуй надо... погода прекрасная аэропорт в 5и минутах от меня,пойду куплю билет в Сочи потом в Карелию после на Камчатку от туда домой автостопом. Выходные же!))))

[^]
logusss
0

Ярила

Оставайтесь дома работники хлебозаводов и мельниц. Пусть врачи тушняк без хлеба едят.

[^]
ZendaVet
29.03.2020 - 10:48
0

Шутник

Я ветеринарный врач в государственной ветклинике, мы работаем для вас))

Но поражают люди которые ТОЛПОЙ пошли делать прививки животным (не срочные), стричь коготочки котикам, стрижки собачкам.

Причем ходят то в основном бабушки!! "ой, а у Бусика прыщик вскочил... месяца 4 назад.. что это?"...

[^]
AgentSirius
29.03.2020 - 10:48
1

Ярила

короче

Это сообщение отредактировал AgentSirius - 29.03.2020 - 10:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30452
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх