Наклейки «Вези меня, мразь» стали хитом у московских таксистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
faerring
14.02.2020 - 17:40
0
Статус: Offline

Ярила

с оскаленной фоткой есть? возьму парочку.

[^]
ElektrikSPb
14.02.2020 - 17:42
1

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 14.02.2020 - 14:38)
Пиздец. А меня допустим это оскорбляет. То есть они сходу причисляют любого пассажира к этой тётке.
По идее на такси вообще никаких наклеек не должно быть, кроме относящихся конкретно к работе и к фирме перевозчику или агрегатору.
Представляю, подъезжает такое такси, и те кто шпал тут накидали читают такую надпись, широко улыбаются, садятся в приподнятом настроении и едут на работу

Яна, перелогинься!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DWS69
14.02.2020 - 17:42
-2

Весельчак

Цитата (Быш @ 14.02.2020 - 14:38)
Класс, молодцы, хорошо к теме подошли)))

Это класс пока вас это не касается. Истерика с этой женщиной обычное явление в условиях накопившихся раздражителей. Причем это может произойти с каждым. Я никого не оправдываю, но можно быть милосерднее. А эти наклейки как-то улучшат обслуживание? Что они должны обеспечить? Хорошее настроение?

[^]
Stranix
14.02.2020 - 17:46
0

Ярила

сказочный дядя вова искренне рад, что вы тут шустрите в поте лица за чуркистантских гастарбайтеров, этожи его детище, так держать, электотрахт!

Это сообщение отредактировал Stranix - 14.02.2020 - 17:47

[^]
justOneUser
14.02.2020 - 17:50
7

Приколист

Цитата (DWS69 @ 14.02.2020 - 17:42)
Это класс пока вас это не касается. Истерика с этой женщиной обычное явление в условиях накопившихся раздражителей. Причем это может произойти с каждым.

я так понимаю, что вас лично это касается, т.к. сами пишете "Истерика с этой женщиной обычное явление ... ". Вы с ней как то связаны, т.к. даже заметили, что это стало обычным

А если серьезно, то если ваша жизнь довела вас до такой реакции на типовые бытовые трудности, то надо срочно что-то делать
возможно ей пора домой - ритм Москвы она не выдержала. Мечты о своем бизнесе, как она писала до приезда в Москву, и вероятно, надеялась, что кто-то купит этот бизнес ей, стремительно уходят. Это были только мечты.
На месте отца приехать бы из Томска и сказать ей: "Собирайся, поехали домой, дочка. Хватит тебе ерундой заниматься тут"
Пора Яне домой

Это сообщение отредактировал justOneUser - 14.02.2020 - 18:16

[^]
borda
7

Ярила

Пиздец. А меня допустим это оскорбляет. То есть они сходу причисляют любого пассажира к этой тётке.
По идее на такси вообще никаких наклеек не должно быть, кроме относящихся конкретно к работе и к фирме перевозчику или агрегатору.
Представляю, подъезжает такое такси, и те кто шпал тут накидали читают такую надпись, широко улыбаются, садятся в приподнятом настроении и едут на работу

Без шпал. Заказал такси, оговорил груз и маршрут. Волга с грузином приехала. Багажник забит. Только салон. Дай 50р. Дал. Загрузил. Ехать 13км до дачи. Начинает плакать-я машина бью, дай еще деньга, не повезу дальше. Мне плевать. На трассе тормозит и - не даш деньга, не повезу, выходи. Звонить в поддержку смешно. Сказал, звоню на пост гаи, 1км и пусть они решают. Блин, поехал, но до дачи я вони про жадных русских наслушался.
По факту. Его парк 210р до дачи оговаривает, с грузом, другие возили со смехом. Я о́тдал 300. Сейчас заказываю только русских, приехал лучший друг с юга, отказ сразу.

[^]
faerring
0

Ярила

в качестве предвыборного слогана ер тоже подходит: голосуй за нас, мразь!

[^]
Батяня
14.02.2020 - 17:54
0

Юморист

Цитата (Коляда @ 14.02.2020 - 14:47)
Ща домой приду заору
Корми меня мразь)

Я с первого дня выхода новости так жене стал говорить))) Хорошо она в теме и не обижаеццо...)))

[^]
borda
14.02.2020 - 18:01
-3

Ярила

А при чем здесь тетка? Ты принял заказ, хоть на руках, но выполни. А расчесаться? Ебанулись? Я мужик, жарко, снял шапку. Противно, расчесался. Кого ебет? Ты везешь и пиздишь по мобиле, куришь. Я тебя трогаю?
Девочка хотела красивой быть. Ублюдок давно сухой решил достать.

[^]
DWS69
14.02.2020 - 18:01
0

Весельчак

Цитата (justOneUser @ 14.02.2020 - 17:50)
Это класс пока вас это не касается. Истерика с этой женщиной обычное явление в условиях накопившихся раздражителей. Причем это может произойти с каждым.

я так понимаю, что вас лично это касается, т.к. сами пишете "Истерика с этой женщиной обычное явление ... ". Вы с ней как то связаны, т.к. даже заметили, что это стало обычным

А если серьезно, то если ваша жизнь довела вас до такой реакции на типовые бытовые трудности, то надо срочно что-то делать
возможно ей пора домой - ритм Москвы она не выдержала. Мечты о своем бизнесе, как она писала до приезда в Москву, и вероятно, надеялась, что кто-то купит этот бизнес ей, стремительно уходят. Это были только мечты.
На месте отца приехать бы из Томска и сказать ей: "Собирайся, поехали домой, дочка. Хватит тебе ерундой заниматься тут"

Естественно, что она сделает выводы. На месте отца сложно быть так как он мог не приехать в Москву по обстоятельствам от него независящим. Наклеечки на машину глупый ход. Здоровых людей много и "поржать как кони" немного желающих найдется. Не думаю, что это как-то улучшит продажи услуги.

[^]
ICELedyanoj
14.02.2020 - 18:02
10

Ледяной. Айс Ледяной.

Идея для маркетологов

[^]
ICELedyanoj
14.02.2020 - 18:05
7

Ледяной. Айс Ледяной.

Для грузоперевозчиков

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 14.02.2020 - 18:38

[^]
cobakalist
14.02.2020 - 18:06
6

Не стоит искать причины не выпить

Я не знаю. Если б она не говорила "Щас подъедут" и не ругалась бы матом, то я-б ее оправдал и пожалел даже.

[^]
justOneUser
14.02.2020 - 18:06
6

Приколист

Цитата (DWS69 @ 14.02.2020 - 18:01)
Естественно, что она сделает выводы.

похоже вы все таки связаны с ней biggrin.gif
но даже в таком случае, я бы за нее не утверждал. Тут не просто выводы надо сделать, тут надо пересмотреть тотально всю свою жизнь и подходы к жизни

А то она сделает два вывода
1. все таксисты - узбеки и плохие
2. люди только и ждут, чтобы травить хорошего человека

Это сообщение отредактировал justOneUser - 14.02.2020 - 18:08

[^]
Bach
14.02.2020 - 18:08
1

не шатайте мои духовные скрепы!

я выскажу непопулярное мнение и чувствую таксисты ЯПа меня заминусуют, ибо их всех жалеть надо, что она за копейки ездят.
Но почему все верят узбеку, но не верят бабе, которую все таки кто-то до этого состояния довел?
А она, ведь говорила, что конфликт начался из-за того, что таксиста не устроила стоимость поездки назначенная яндексом. И поэтому поездку он не начинал в приложении. Самому отказываться от поездки хитрый узбек тоже не хотел, ибо у него балы снимут и еще какое нить ништяки..
Вы представьтес ситуацию, когда, вы допустим в аэропорт опаздываете и тут приезжает вот это довольное ебало и говорит, что ему мало денег, что яндекс хочет у вас с карточки снять, он хочет больше иначе не едет и мол иди нахуй в таком случае. Отменять поездку он не будет, а если вы сами ее отмените, то янжекс с вас еще и рублей 100 сострижет, за ложный вызов.
Мне абсолютно похую за какие копейки работают таксисты, остается им что-то на пожрать или нет. Раз работают - значит устраивает и их становится все больше. Почему страдать должны простые люди? Которые увидели цену в приложении, согласились на условия и ожидали выполнения этих условий?
С какого хуя эти нигде более не пригадившиеся личности отрываются на них? Почему не бастуют против яндексов хуяндексов? Почему отрываются на бабах?
То, что наше глупое и близорукое интернет сообщество подхватило травлю бабы - ну это bravo.gif конечно, чего стоило ожидать.
Но я никогда не встану на сторону таксистов. Так как довелось лет 5 назад там годик поработать и послушать в зело, как уебок, на нексии пердит специально в салоне машины, потому, что его не устраивают ставки такси везёт, мол ездят нищеброды по цене маршрутки, так пусть нюхают. И таких там большинство. Желающих за месяц окупить свой сраный логан и мечтающих о клиенте, который им 3 косаря даст проехав три дома, просто потому, что таксист - человек хороший.
Человечьи очистки, как сказал, Шариков, будучи Шариком.
Погуглите послежние новости связанные с таксистами, много там хороших новостей?

[^]
cobakalist
14.02.2020 - 18:09
8

Для рыбаковЪ

[^]
безнего
14.02.2020 - 18:10
3

Ярила

Цитата (мокряк @ 14.02.2020 - 14:52)
Вези меня,МРАЗЬ извозчик, по гулкой мостовой,
А если я усну, шмонать меня не надо.
Я сам тебе отдам, ты УЗБЕК в доску свой
И тоже пьешь когда-то до упада.

[^]
безнего
14.02.2020 - 18:13
-1

Ярила

Цитата (borda @ 14.02.2020 - 18:01)
А при чем здесь тетка? Ты принял заказ, хоть на руках, но выполни. А расчесаться? Ебанулись? Я мужик, жарко, снял шапку. Противно, расчесался. Кого ебет? Ты везешь и пиздишь по мобиле, куришь. Я тебя трогаю?

Ну и нахуй ты нужен перхотью своей на сиденье трясти? А мне после тебя садиться туда. Некоторые люди- реально ебловозы

[^]
cobakalist
14.02.2020 - 18:16
4

Цитата (Bach @ 14.02.2020 - 18:08)

Но почему все верят узбеку, но не верят бабе, которую все таки кто-то до этого состояния довел?

Для меня эти двое- одинаковые сорта говна.
То, что тебя пытаются нагнуть на какие-то сто рублей, еще не значит, что надо рвать глотку на всю свою мощь. В первую очередь она женщина, тем паче считающая себя личностью медийной. Спокойно вышла, набрала поддержку Яндекса и решила всё. А так сама себе Буратина. Хорошо хоть в салон ему не насрала.

[^]
Bach
14.02.2020 - 18:16
-2

Цитата (безнего @ 14.02.2020 - 19:13)
Цитата (borda @ 14.02.2020 - 18:01)

Ну и нахуй ты нужен перхотью своей на сиденье трясти? А мне после тебя садиться туда. Некоторые люди- реально ебловозы

Ну так езди на своем авто тогда. Если тебе не нравится после кого-то ехать?Это твои проблемы. Расчесать волосы - ничего аморального в этом нет.
Ходи в скафандре вообще, хули, а лучше дома сиди. ВСем только лучше от этого.

Это сообщение отредактировал Bach - 14.02.2020 - 18:18

[^]
Bach
14.02.2020 - 18:17
0

Цитата (cobakalist @ 14.02.2020 - 19:16)
Цитата (Bach @ 14.02.2020 - 18:08)

Для меня эти двое- одинаковые сорта говна.
То, что тебя пытаются нагнуть на какие-то сто рублей, еще не значит, что надо рвать глотку на всю свою мощь. В первую очередь она женщина, тем паче считающая себя личностью медийной. Спокойно вышла, набрала поддержку Яндекса и решила всё. А так сама себе Буратина. Хорошо хоть в салон ему не насрала.

А я не оправдываю ее. Надо держать себя в руках. Но видно, что человек в истерике. Нервный срыв.
Это не пьяная мразь хозяйка жизни, которая просто куражиться издеваясь на таксистом.

[^]
farid02511
0

Юморист

А то что таксист обманул девушку на 57 рублей, это норма? Ау это называется провокация со стороны таксиста. Да она не сдержанная, а хуеплет таксист все правильно сделал?

[^]
DepMod
0
Статус: Online

Ярила

Ща она запатентует эту фразу и на всех в суд подаст)))

[^]
Kasper0k
14.02.2020 - 18:18
11

Хохмач

Цитата (Быш @ 14.02.2020 - 14:38)
Класс, молодцы, хорошо к теме подошли)))

Это класс пока вас это не касается. Истерика с этой женщиной обычное явление в условиях накопившихся раздражителей. Причем это может произойти с каждым. Я никого не оправдываю, но можно быть милосерднее. А эти наклейки как-то улучшат обслуживание? Что они должны обеспечить? Хорошее настроение?

Ну вот опять! Унижать незнакомого человека из-за того, что у тебя плохой день, это обычное явление? Это нормально? faceoff.gif
Это НЕнормально и НЕ может произойти с каждым. Если много раздражителей, истери на здоровье, дома. Фильм посмотри слезливый, побей шкаф, выпей, наконец. Пойду, кстати, бахну. Надоело. alk.gif

[^]
Bach
14.02.2020 - 18:19
0

Цитата (farid02511 @ 14.02.2020 - 19:17)
А то что таксист обманул девушку на 57 рублей, это норма? Ау это называется провокация со стороны таксиста. Да она не сдержанная, а хуеплет таксист все правильно сделал?

Всем похую. Все теперь таксистов поддерживают. Яп такой ЯП)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54478
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх