а я вот считаю что красота это работа над собой. Это желание выглядить красиво и процесс для постоянного улучшения себя. Представьте это фото без зубов, или с плохим макияжем. Мужик воспринимает картину в целом, а женщина создаёт себя из мелочей - ресницы, брови, оттенок кожи, чистая (хотя бы на вид) кожа лица, ровные зубы, отсутствие мешков под глазами, допустимый набор морщинок (где они должны быть), красивые волосы, отсутствие жировых отложений где из быть не должно - это всё работа. И с возрастом это превращается в капитал (запас красоты, накопленный через любовь к себе, к своему телу. Его можно расходовать до пенсии, если позволяют силы (и деньги само собой, но главное - желание. Можно следить за своим телом просто делая зарядку каждый день, и не жрать всякую дрянь. Не обязательно иметь абонемент за 100тр в треньку). Если до 25 лет девушка приучила себя следить за своей красотой, то и после 25 ей будет не сложно это продолжать. Если она не приучала себя к красоте, то когда у неё закончится кредит от природы - расплачиваться будет нечем. Многие начинают "я рожала! мне можно быть "естественной", и прочая подобная оправдывающая свою лень ересь. Но те, кто реально честен с собой - они знают, что если они любят себя на столько, что стараются за собой ухаживать, то их и окружающим полюбить за внешнюю красоту не сложно.
Это сообщение отредактировал мыслитель - 8.02.2020 - 17:51