"В лес! Идите в лес!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fa4er
22.11.2019 - 09:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ragnar111 @ 22.11.2019 - 02:42)

Вот ты задрот, чтоб сука у тебя никогда детей не было и у тех кто плюсует.

как же у типичного быдла припекло
иди настрогай ещё парочку ребёнков gigi.gif

[^]
ZloyPodpol
22.11.2019 - 09:45
3

Ярила

Цитата (asa145 @ 22.11.2019 - 08:53)
2 вагона свободного времени и коробка фломастеров.
Безумная сигнализация машин и алкакшищи на лавке под окнами не раздражает?
Партнера для "этого" и чтобы до самого, похоже нет.

Иной раз и спинкой кровати с соседям в унисон постучимся :)
Утром в парадной с милой лыбой здороваемся.

Ебать, еще один умник) Написать эту записку пятью фломастерами 5 минут времени. У меня жена, нопремер, до 3-х лет в декрете сидела. Про сигналки их отключают быстро, алкашей если много, значит живешь в ебенях) У меня не орали.
Но она и не писала, я просто шел и объяснял таким вот сверлильшикам и оральшикам, что просто не стоит так поступать. Но вот завелся у меня такой сосед, я не разжигаю поверьте, но хохол) Вежливо его просил - не сверли с 13 до 15. Ребенок грудной, если не поспит в это время, потом капризничает, плачет, хавает плохо. А ночью нам выдает такие пропиздоны, что мы не спим почти. Похуй, плящем!
По итогу я озверел, пошел и разбил ему ебало. Причем весь его подъезд(это через стену соседнего) повылазил когда я его пиздил и как на боксерском матче вопил "ебашь эту гниду охуевшую" Вот как-то так. И партнера для этого и до самого хватало с головой)
Ну постучаться кроватью хрен с ним мы все люди, это нормально и простительно и понятно. Но вопить на весь подъезд в 3 часа ночи это как бэ несколько иная весчь, как ты считаешь?

[^]
fa4er
22.11.2019 - 09:46
-1

Ярила

Цитата (sadapter @ 22.11.2019 - 09:14)
Цитата (fa4er @ 21.11.2019 - 11:40)
дети
ДЕТИ
детишечки страдают, жеребёночек просыпается

ёбаные дети, всё для детей, только бы детям было хорошо
какое же у нас ебанутое общество, пиздец
мамашку-автора объявления видимо давно никто не ёб, вот и зависть мучает

Как хорошо, что ты стерилен

охуительно!
нагинайтесь, могу даже присунуть без последствий в виде нежеланного приплода shum_lol.gif

[^]
ZloyPodpol
22.11.2019 - 09:48
0

Ярила

Цитата (fa4er @ 22.11.2019 - 09:45)
Цитата (Ragnar111 @ 22.11.2019 - 02:42)

Вот ты задрот, чтоб сука у тебя никогда детей не было и у тех кто плюсует.

как же у типичного быдла припекло
иди настрогай ещё парочку ребёнков gigi.gif

Хуевый из тебя тролль, кормят тебя уебана так, по жалости, как уебана. Говном в основном gigi.gif
Иди уж потренируйся, а лучше убейся уж чтоле ап стену. Весь тред за тобой понаблюдал, так унылое гавно.
ЗЫ Ни одного даже минуса тебе не поставил.
АХАХАХА!! Присунуть) Пиздец) Ты даже в кулак себе присунуть не сможешь - промажешь lol.gif

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 22.11.2019 - 10:04

[^]
ustian
22.11.2019 - 10:04
0

Шутник

Цитата (aHoneyBadger @ 21.11.2019 - 16:04)
Да плевать на детей, меня больше бесит, когда шумом не дают выспаться. Начинаются вопли, хохот, музыка в три часа ночи. А мне в шесть вставать((( Я конечно рада, что у кого-то праздник, но неужели нельзя пойти в отведенное для этого место? В клуб, в бар. Нет, блять. Будут веселиться и плясать, пока кто-нибудь не вызовет участкового. И в итоге они быстро все выключат, и не получат даже штраф. Мрази ебаные. Я понимаю ещё если праздник какой-то, новый год. Тогда все шумят. Но к сожалению у некоторых праздник круглый год.

А Вы случаем не та дама с цветными фломастерами? dont.gif

[^]
ZloyPodpol
22.11.2019 - 10:15
0

Ярила

Цитата (ustian @ 22.11.2019 - 10:04)

А при чем тут дама, фломастеры? Я вот бородатый мужик за сорок и у меня дома одна-единственная авторучка)
Но вот прям за стеной поселилась соседка-студентка и давай гужбанить постоянно. 22-23 музыка гремит, да ладно бы. Но они там сигают как мартышки, стены трясутся, визжат, орут. Опять хуй бы с ним, я не ханжа, дело молодое.
24 я уже напрягся, звоню в дверь, говорю, девченки я как бы не против, но время уже как бэ. А мне отвечают "Дядя иди нахуй, мы веселимся, а ежели не нравиться можешь хоть в полицию, хоть в спортлото хуярить" Норм, да?
И дальше, они же "крутые девчонки" типа пизды орущей на весь дом.
Обуздать то я их обуздал по итогу, но не все умеют. Кто-то и фломастерами пишет.

[^]
nikolaysm1
22.11.2019 - 10:59
0
Статус: Online

Ярила

Мы с женой только бы порадовались за таких соседей ))

[^]
ZloyPodpol
22.11.2019 - 11:10
2

Ярила

Цитата (nikolaysm1 @ 22.11.2019 - 10:59)
Мы с женой только бы порадовались за таких соседей ))

Ахаха земеля, яп посмотрел как бы вы порадовались, когда вы дитя утрясли малое часам к 12, сами бы свалились без задних ног, чтоб поспать часов 6-7 перед работой. А в 3 часа ночи вас бы разбудили всех дикими воплями. И вы бы опять детеныша спать укладывали, попутно объясняя "чо это тетя так вопит". А в 6-30 стали бы будить и одевать детеныша в садик, греть машину и херачить на работу. И так постоянно)
Я бы с удовольствием посмотрел на вашу с женой искреннюю радость и умильные смайлики, ахаха lol.gif
А после недельки такой вот радости, ты с красными от недосыпа глазами едешь на работу, тебя тормозит гаец и говорит "что-то вы плохо выглядите, пройдемте", отмазки-разборки, опаздываешь на работу, виснешь с тупой головой. А у тебя важные переговоры, а в голове вата. Начальник тебя взъебывает "Что, блять, такое?!" А ты ему - "Я так рад что у меня у соседей страстный секс, они орут всю ночь, мы с женой так рады за них!"
Охуеть, ты одним коротеньким каментом реально сделал мой день gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 22.11.2019 - 11:26

[^]
kosmo44
22.11.2019 - 11:11
0

Юморист

Да бля все всем мечно мешают. я конечно понимаю если ночью оры или музон но днём то или до 10 или 11 там. Пусть сношаются. У меня соседи орут бывает дерутся и если у меня музон заиграет (исключительно в выхи и днём) то бежали с орами бля так жить нельзя купите дом ис лушайте там музыку мы же соседи должно быть тихо. Сказал что купите дом и живите в своей тишине. после этого вопросов не возникало

[^]
ZloyPodpol
22.11.2019 - 11:21
0

Ярила

Цитата (kosmo44 @ 22.11.2019 - 11:11)
Да бля все всем мечно мешают. я конечно понимаю если ночью оры или музон но днём то или до 10 или 11 там. Пусть сношаются. У меня соседи орут бывает дерутся и если у меня музон заиграет (исключительно в выхи и днём) то бежали с орами бля так жить нельзя купите дом ис лушайте там музыку мы же соседи должно быть тихо. Сказал что купите дом и живите в своей тишине. после этого вопросов не возникало

Я про это в треде выше писал. Что до 22 вы хоть на головах стойте, ну ладно все мы люди можно понять даже до 23-24 по случаю. Если без залуп то можно и потерпеть по добрососедски. Но не в 2-3 ночи же) Но тут полтреда умиляются - "зависть, нетрахают, дети идут нахуй" просто реально зоопарк кокойто)

[^]
cirkul05
22.11.2019 - 11:24
0

Ярила

Квартира, это зависимость. От соседей,коммунальщиков и т. д. И т. п. Освобождайтесь от зависимости. Живите в своих домах. Всё просто.

[^]
ZloyPodpol
22.11.2019 - 11:36
0

Ярила

Цитата (cirkul05 @ 22.11.2019 - 11:24)
Квартира, это зависимость. От соседей,коммунальщиков и т. д. И т. п. Освобождайтесь от зависимости. Живите в своих домах. Всё просто.

Видишь ли какая херня, не у каждого есть возможность "освободиться от зависимости" Это довольно дорого, раз. Это довольно трудозатратно - два.
От коммунальщиков? Да это бред реальный)) Или имеется ввиду дом с колодцем/скважиной, печкой и лучиной?))
Электричество, газ, вода, с этим как?
А снежок покидать полгода в году? Ветерок вдруг задул и с крыши черепицу сорвало или котел начал мозг парить, а на улице пусть -20 и щелкнешь сутки клювом и всю систему заморозишь) Все просто.
Или мне вот одному зачем дом? А затык в том, что я хоть и один, но тоже как бэ спать хочу) А не ходить рамсить с орущими соседями)

[^]
ZloyPodpol
22.11.2019 - 12:04
0

Ярила

bravo.gif Благодарю, за минусы именно на этой странице треда bravo.gif lol.gif Это реально прекрасно)

[^]
tokkuri
22.11.2019 - 12:20
0

Ярила

дети
ДЕТИ

Классика жанра и предсказуемость. Эт я про тебя, петросян хуев. Да чтоб ты после смены заснуть не смог, потому что какая-то сука на ор исходит.

[^]
tokkuri
22.11.2019 - 12:22
-1

Ярила

Цитата (fa4er @ 21.11.2019 - 12:12)
Цитата (DEFCON @ 21.11.2019 - 11:56)
дети
ДЕТИ

Ты разумен?

очевидно поразумнее тупой пизды с разноцветными фломастерами

А так это ты чтоль так верещишь, когда тебя ипут? Клиентов завлекаешь?

[^]
tokkuri
22.11.2019 - 12:25
0

Ярила

Цитата (lolXimik @ 21.11.2019 - 16:11)
была у меня такая громкая, ухх, очень поднимает самооценку знаете ли, рекомендую

Если баба орёт, это не значит, что ей хорошо gigi.gif Минимум показуха.
п.с. вот когда от наслаждения дар речи пропадает и дух захватывает, вот это секс!

[^]
tokkuri
22.11.2019 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Сомалиец @ 21.11.2019 - 16:34)
Цитата (Russelll @ 21.11.2019 - 16:27)
дети
ДЕТИ

Господи какой же ты недоумок...

почему он недоумок ? написал конечно грязно и некрасиво и мысль неправильно донес , многие сейчас в любой склоке ,что с гражданами ,что с государством ,что с администрацией вставляют как же ихнему дитятко плохо ,грубо говоря козырь в любом споре это дети ,иногда от этого коробит ,а среднестатистический человек в этой стране уже и не человек что ли ,можно об него ноги вытирать если не вытащить козырь -ребенка

Да при чём здесь вообще дети? Как еще можно донести до людей, что орать по ночам НЕЛЬЗЯ? Что людям на работу и они спать хотят. Я бы даже не разговаривала и уж точно никаких писем не писала, просто залила бы дверь пеной и всё.

[^]
tokkuri
22.11.2019 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 21.11.2019 - 16:43)
дети
ДЕТИ

Причем тут дети? Это ебнутость орущих баб, которые голосят, как раненные дельфинихи, как будто другие никогда в жизни не ебались и не знают что это такое. Мол посмотрите меня ебут товарищи! Так хуле уж прятаться, можно перфоманс устраивать сразу на лестничной клетке, подумаешь, большое дело. Ненавижу когда начинают изображать что там ебут хуем километровым в жопу, а у нее он через рот выходит и так ей хорошо, что щас ее удар хватит и это последний вопль умирающего динозавра. Реально, хотите ебаться, ебитесь потихоньку, никому не интересно слушать эти ахи вздохи.

Красиво сказано bravo.gif

[^]
tokkuri
22.11.2019 - 12:49
0

Ярила

Цитата (ustian @ 22.11.2019 - 10:04)
Цитата (aHoneyBadger @ 21.11.2019 - 16:04)
Да плевать на детей, меня больше бесит, когда шумом не дают выспаться. Начинаются вопли, хохот, музыка в три часа ночи. А мне в шесть вставать((( Я конечно рада, что у кого-то праздник, но неужели нельзя пойти в отведенное для этого место? В клуб, в бар. Нет, блять. Будут веселиться и плясать, пока кто-нибудь не вызовет участкового. И в итоге они быстро все выключат, и не получат даже штраф. Мрази ебаные. Я понимаю ещё если праздник какой-то, новый год. Тогда все шумят. Но к сожалению у некоторых праздник круглый год.

Т.е. вы вообще не адекватны, да? faceoff.gif

[^]
akcakal
22.11.2019 - 12:53
0

Подниматель пингвинов

Бля, вот зачем лес понасажали!

[^]
ZloyPodpol
22.11.2019 - 13:22
0

Ярила

tokkuri
Неистово рукопожимаю, в этом же треде писал и про дар речи, и про трясущиеся ноги. Но эти мачо все равно орут про то, что не так ебут, не тем ебут, и никогда не ебли так чтоб орали на весь подъезд lol.gif Пиздец, наивные чукотские мальчики lol.gif
Я уж тут в нескольких темах засветился как заправский Казанова, да чоуж говорить , Казанова сосет в сторонке lol.gif
Вам главное посильнее дергать и чтоб погромче орала, и о чудо вы становитесь "великим ебырем всея руси" lol.gif
Запомните одну единственную вещь, и у вас никогда не будет никаких проблем. Женщину любую не надо ебать, это унизительно! Она даст, но это получится как у животных. Женщину, даже ту, которая на одну ночь, надо любить. Не трахать мясо после бутылки, а искренне любить, так как будто она последняя в этой жизни!
И тогда с любой будет безумный секс, даже без воплей. И тогда она будет хотеть еще раз, не пошлый трах, а именно взрыв эмоций. И никогда она не будет сдавать вас жене или шантажировать. Тогда после секса она обовьет вас руками крепко, как родного, доверчиво прижмется к вам, даже зная что эта ночь одна. И она пусть одну ночь, но будет счастлива.
А вы давайте, дергайтесь посильней и пусть орет погромче lol.gif

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 22.11.2019 - 13:25

[^]
ZloyPodpol
22.11.2019 - 13:24
0

Ярила

Ну что, ебаки грозные, кроме всем известных ебакам, какие есть у женщин самые эрогенный зоны?)
Погадаем загадки?))

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 22.11.2019 - 13:59

[^]
Limitrof
22.11.2019 - 14:31
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 22.11.2019 - 13:24)
Ну что, ебаки грозные,

Гы.. Чувака знал с таким погонялом. Дело было еще в самом начале 90х и видаки дома еще были относительной роскошью и редкостью. Этот хмырь порнуху со стонами включал, не так что бы очень громко, но что бы слышно было. Хотел произвести впечатление на пацанов, что ведет регулярную половую жизнь. На вопросы кого ты там шпилил? Отвечал таинственно, да так, одну, вы ее не знаете... Но в итоге конечно спалился как-то.. с тех пор погоняло у него было ебака.

[^]
kerel
22.11.2019 - 15:39
1

Шутник

Как же задрали такие "писуны". Когда же вы поймете, что тем, кому вы адресовали такое послание, глубоко похер! Как и похер большинству на ЧУЖИХ детей! Более того: большинство ненавидет чужих детей! Спросите 10 человек готовы ли они ехать 3 дня в плацкарте с семьей из 3 детей, и вы узнаете истинное отношение к детям. А все "вызывальщики ментов" и "писальщики заяв" учтите: законом не устанавливается режим полной тишины в ночное время! Законом регулируется допустимый уровень шума, составляющий 55 децибел днем и 45 ночью. Потому парочка пошлет смело нахер и вас, и ментов, а замарочившись на адвоката, еще и нагнет вас!
Нет! Я не оправдываю "орущих", "ссущих", "блюющих" и прочих "асоциальных". Просто поймите, наконец: потому и асоциальны, что им ПОХУЙ! Хотите что-то сделать? Так пойдите и сделайте! А то вечно так: весь подъезд в окна видит как кого-то пиздят, а на утро ни одного свидетеля! Весь дом знает какой мудак паркуется на детской площадке, все "осуждают", а как дозодит до "наказать", так все, блять, заняты и "общечеловеки, неприемлющие насилия". И так во всем! Все, блять, анонимные герои, а как 3 хача в ресторане пиздят парня или домогаются до девушки, так все отворачиваются и быренько домой сваливают! Да у вас даже тупо ментов вызвать кишка тонка!!! Проще прикинуться невидимкой. И в такие моменты ВАМ похуй НА СВОЮ СОВЕСТЬ! Так какого хрена вы пытаетесь воззвать к чужой?
Вот мой посыл: можете что-то сделать? Идите и делайте! Без лишнего пиздежа и пиздостраданий. Нет? Страдайте дальше, но МОЛЧА! Всем на вас похуй, не смотря на сочувствующие строчки в инете. И так будет до тех пор, пока до вас не дойдет, что пока ВСЕ не начнут ДЕЛАТЬ, вы будете страдать! Страдать от соседей, врачей, ментов, власти, быдла, олигархов... Да, сцуко, даже от собак бездомных, и от тех страдать будете!
Можете минусить - не обижусь, потому как мне... ну вы сами поняли.
ПыСы: да, я из тех, кто выходил и делал... Пока не понял, что вам всем похуй... Бывший спасатель 2 класса.

Качаем ЯП для Android!

[^]
kerel
22.11.2019 - 15:41
0

Шутник

Цитата (ZloyPodpol @ 22.11.2019 - 09:45)
Цитата (asa145 @ 22.11.2019 - 08:53)
2 вагона свободного времени и коробка фломастеров.
Безумная сигнализация машин и алкакшищи на лавке под окнами не раздражает?
Партнера для "этого" и чтобы до самого, похоже нет.

Иной раз и спинкой кровати с соседям в унисон постучимся :)
Утром в парадной с милой лыбой здороваемся.

Ебать, еще один умник) Написать эту записку пятью фломастерами 5 минут времени. У меня жена, нопремер, до 3-х лет в декрете сидела. Про сигналки их отключают быстро, алкашей если много, значит живешь в ебенях) У меня не орали.
Но она и не писала, я просто шел и объяснял таким вот сверлильшикам и оральшикам, что просто не стоит так поступать. Но вот завелся у меня такой сосед, я не разжигаю поверьте, но хохол) Вежливо его просил - не сверли с 13 до 15. Ребенок грудной, если не поспит в это время, потом капризничает, плачет, хавает плохо. А ночью нам выдает такие пропиздоны, что мы не спим почти. Похуй, плящем!
По итогу я озверел, пошел и разбил ему ебало. Причем весь его подъезд(это через стену соседнего) повылазил когда я его пиздил и как на боксерском матче вопил "ебашь эту гниду охуевшую" Вот как-то так. И партнера для этого и до самого хватало с головой)
Ну постучаться кроватью хрен с ним мы все люди, это нормально и простительно и понятно. Но вопить на весь подъезд в 3 часа ночи это как бэ несколько иная весчь, как ты считаешь?

Во-во! Как недовольных - так весь дом! А как ебальник разбить трем уебкам, так они, сцуко, "спят"!

Качаем ЯП для Android!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28281
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх