Почему закрылись кинотеатры?

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Isbaria 26 сен. 2019 г. в 21:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Я не знаю точного количества кинотеатров действовавших в моем городе в период СССР, но один восстановили и сохранили название.
Слева он в 90-е, справа нынешнее состояние.

Почему закрылись кинотеатры?
Gavnishko 26 сен. 2019 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Isbaria @ 26.09.2019 - 21:22)
Я не знаю точного количества кинотеатров действовавших в моем городе в период СССР, но один восстановили и сохранили название.
Слева он в 90-е, справа нынешнее состояние.

Перси Джексона, помню, в 2010 году смотрел. Неужели за почти 10 лет ничего не изменили?
Mihido 26 сен. 2019 г. в 23:29
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Scribbler @ 26.09.2019 - 11:09)
стало дохуя доступного контента.

Ага. Контента. Американских гомиков в разноцветных колготанах - уже целая "вселенная" cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 26 сен. 2019 г. в 23:30
staff1271 27 сен. 2019 г. в 06:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
на лето всегда отправляли в деревню к бабушке,помню как вчера было привезли "Пиратов 20 века",было лето 80 года,цена билета в деревенский клуб была 20 копеек,билеты продавались без места,поэтому всегда было правило,первые два ряда всегда занимали пацаны моего возраста 10 лет.в то время в деревенском клубе был приличный русский бильярд(но нам прорваться к нему не было никакой возможности) и настольный теннис с советскими ракетками без накладок
DUSHmAncheg 27 сен. 2019 г. в 08:46
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
а я достаточно долго проживая у себя в городе и также в детстве ходящий по 10 коп и абонементу в кинотеатр "Победа" оказался году эдак в 2003 в москве ну и так как некоторые одноклассники и цы по неск лет штурмовали столицу родины, то было и где и с кем повспоминать детство-юность. и представьте мое окуевание вставшего утром с похмелюги гдето в Домодедово и идущего с товарищем в соседний магазин за освежительным - когда я между домами вижу до боли знакомую постройку.. друг ржал сказал сначала тоже не поверил глазам. а потом понятно - комунизм однотипные и здания и названия.
Сейчас уже у нас в городе - Череповец - снесли. ну или вернее в нем макси построили. что в Домодедове - не в курсе...
но до сих пор помню забавно как выложено в шахматном порядке кирпичи торчали на полкирпича наружу. интересный рисунок и по нему на крышу залезть без труда можно..
Сергеевич74 27 сен. 2019 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lixolit @ 26.09.2019 - 08:13)
у меня другой вопрос.... почему они до сих пор не открылись? открылись другие кинотеатры в новых торговых центрах.... а советский огромный кинотеатр стоит в запустении и проходят там разные выставки кожи и меха...

Вот именно что огромный.
С одним, изредка двумя залами. Кроме премьер, сложно набрать полный зал. Поэтому экономически невыгодно.
А современный кинотеатр это как правило от 4 залов. То есть одновременно показывают несколько фильмов. И залы поменьше.
DIMM54 27 сен. 2019 г. в 12:11
0
У нас в микрорайоне "Родники" (Новосибирск) два открыли. Завтра на Angry Birds 2 иду. Потом на "К звездам". При цене 150 - 250р это все еще приятно.
Другой вопрос что жрать стали громко на показах... Но это другой вопрос. dont.gif
mrPitkin 28 сен. 2019 г. в 19:26
1
Цитата (ibi @ 26.09.2019 - 21:00)
А сейчас то какой к хуям кинотиатор, а? Тивелизер глянуть некогда. Только включишь рентв канал и уже спишь крепко.

После трёх работ..
Оружейник 28 сен. 2019 г. в 21:59
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
0
У нас в Туле открыли кучу кинотеатров в ТЦ и ТРЦ, но когда ходил с девушками на сеансы, массовости не наблюдал в этих заведениях!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 886
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх