По саннормам каким-то нельзя. Точно не знаю каким, но точно знаю, что не должны давать. Ну или хотя бы писать в меню

Загуглил. П. 4.4 СанПиН 2.3.2-1940-05
4.4. Для производства продуктов детского питания для детей дошкольного и школьного возраста не используются следующие виды сырья: мясо убойных животных и птицы, подвергнутое повторному замораживанию; блоки замороженные из жилованного мяса говядины, свинины, а также субпродукты со сроками годности более 6 месяцев; абзац исключен. - Дополнения и изменения N 1, утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.06.2008 N 42; говядина первой и второй категории жилованная с массовой долей жировой и соединительной ткани свыше 20%; (в ред. Дополнений и изменений N 1, утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.06.2008 N 42) говядина жилованная колбасная с массовой долей соединительной и жировой ткани свыше 12%; говяжье котлетное мясо с массовой долей соединительной и жировой ткани свыше 20%; свинина жилованная с массовой долей жировой ткани свыше 70%; (в ред. Дополнений и изменений N 1, утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.06.2008 N 42) абзацы девятый - десятый исключены. - Дополнения и изменения N 1, утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.06.2008 N 42; баранина жилованная с массовой долей жировой и соединительной ткани свыше 12%; (в ред. Дополнений и изменений N 1, утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.06.2008 N 42) субпродукты, за исключением печени, сердца, языка.
Хотя вроде абзац исключён. Хуй пойми.
Это сообщение отредактировал SurMaster - 19.09.2019 - 12:40