08.08.08

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Graff1T
10.08.2019 - 22:46
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (татбел @ 9.08.2019 - 23:36)
Ебать, как Вам не повезло.

ска тебе не повезло, что ты еще можешь дышать и пердеть

а я смотрю тебе пдрг свидомитый и западноприводный не спиться)) лови moderator.gif

Это сообщение отредактировал Graff1T - 10.08.2019 - 23:13

[^]
matcik
10.08.2019 - 22:53
2

Весельчак

Цитата (Boroda55 @ 10.08.2019 - 09:20)
побаяню не много.

Никогда такого не случалось и вот, опять: pikabu

[^]
FedorDK
10.08.2019 - 23:06
3

Ярила

Цитата (phenomen100 @ 10.08.2019 - 11:13)
Цитата (abrst76 @ 10.08.2019 - 09:33)
Ага. Лучше, конечно же, воевать где-нибудь в самарской области - местность знакомая, население дружественное. Так ?

И ещё одно. В мире несколько больших стран с большими и сильными армиями. Америка, Индия,Китай иии.... кто? Правильно Россия. А теперь смотрим мой пост выше про страны в которых проливали кровь наши солдаты. Кто из этих стран напал бы на страну с ядерным оружием? Таджики?? И сразу бы убрались на улицах ( против тиджиков ничего не имею, простоттак сложилось что сейчас они в основном подметают). Или нищая сирия?? Или разворованная украина? Может грузия? Тогда о какой войне в самарской области вы говорите.
Кого можно опасаться так это индусов, но они далеко. А вот Китай с миллионой армией да.

Вот меня история про нападение Китая на РФ прям забавляет сильно.
Если речь про базы НАТО (США) по периметру РФ, то это "вас отвлекают от внутрнених проблем, никто нападать не будет!". Зато про Китай и песенки сочинили и док.фильмов наснимали, как Китай скоро будет РФ захватывать, да почти захватил уже. И пофиг что у них у самих север слабо заселён, что там всякие сотрудничества и схожие взгляды на мировую политику. Причём и то и то часто от одних и тех же источников услышать можно. Вот как так выходит? Зачем? В чьих интересах? smile.gif Вопросы риторические.

[^]
Phylomory
11.08.2019 - 00:55
-3

Ярила

Цитата (ЗохЧо @ 10.08.2019 - 20:55)
Цитата (bigfacker @ 10.08.2019 - 21:35)
Всё правильно. Россия испугалась. В Грузии и Украине щас марионетки США. Ну и кто победил? Из афгана тоже драпали с выполненным интернациональным долгом-всю русскую глубинку закидали цинковыми гробами.

А ну ка расскажи поподробнее чего или кого "Россия испугалась".
И насчет того что из Афгана "драпали" как ты говоришь, эт на личном опыте такие выводы делаешь, или так, попиздеть?

Ох тут все такие воины диванные. Так-то Афган давно признан ошибкой СССР. Он многие семьи сделал несчастными. И разговор не про то, кого мы боимся или нет, а разговор про мозги. Надо ли это простому человеку. Мне вот лично нет. Но мы бравируем и кичимся мощью армии, но как дело затрагивает лично каждого, у кого семьи, дети и даже внуки, вот ту начинается самое интересное. Я лично гражданский и не хочу ни конфликтов просто так, ни жертв. Включайте голову. Есть войны отечественные когда все и каждый, а есть войны политические и никому нахер не нужные кроме политиков.

[^]
ElabsO
11.08.2019 - 01:20 [ показать ]
-19
ElabsO
11.08.2019 - 01:21 [ показать ]
-17
Адвокат1967
11.08.2019 - 01:26
3

Последний самурай

Все тогда правильно сделали.
До сих только понять не могу ,почему тогда против нас санкции не ввели. Реально ведь воевали ,могли и Тбилиси взять.
Видимо тогда - зассали. Очень уж молниеносная победа была.

[^]
fortranic
11.08.2019 - 02:20
2

Ярила

Цитата (татбел @ 9.08.2019 - 23:36)

У Ураины нормальное ПВОесть.
Жальу грузин небыло.

салопво только по гражданским самолетам успешно работает

[^]
Конрад23rus
11.08.2019 - 02:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (татбел @ 09.08.2019 - 23:36)
Жальу грузин небыло.
А было бы у Грузии, может и в Украину не полезли бы.
Принуждальщики, бля. Я уж переживать начинаю, мне Механизм количество шпал ограничил, но отмерил достаточно. о всяком случае на первые 5 страниц хватит . ЯП скрывает комменты с оценкой -10, но вы, своими цитатами, продолжите моё дело

вместо шпалы- а пошел-ка ты на хуй, уебище

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
b425a
11.08.2019 - 02:46
0

Балагур

Цитата (FedorDK @ 10.08.2019 - 22:06)
Ага. Лучше, конечно же, воевать где-нибудь в самарской области - местность знакомая, население дружественное. Так ?

И ещё одно. В мире несколько больших стран с большими и сильными армиями. Америка, Индия,Китай иии.... кто? Правильно Россия. А теперь смотрим мой пост выше про страны в которых проливали кровь наши солдаты. Кто из этих стран напал бы на страну с ядерным оружием? Таджики?? И сразу бы убрались на улицах ( против тиджиков ничего не имею, простоттак сложилось что сейчас они в основном подметают). Или нищая сирия?? Или разворованная украина? Может грузия? Тогда о какой войне в самарской области вы говорите.
Кого можно опасаться так это индусов, но они далеко. А вот Китай с миллионой армией да.

Если речь про базы НАТО (США) по периметру РФ, то это "вас отвлекают от внутрнених проблем, никто нападать не будет!". Зато про Китай и песенки сочинили и док.фильмов наснимали, как Китай скоро будет РФ захватывать, да почти захватил уже. И пофиг что у них у самих север слабо заселён, что там всякие сотрудничества и схожие взгляды на мировую политику. Причём и то и то часто от одних и тех же источников услышать можно. Вот как так выходит? Зачем? В чьих интересах? smile.gif Вопросы риторические.

Одинаковые взгляды на мир у России и Китая??? Чувак ты что куришь? И Китая абсолютно свои интересы и добавь к этому постоянную нарастающую мощь. И ты хуй поймешь что у Китайца в голове. Они живут в своем мире. Вообщем у Китая свой собственный путь и им похуй в целом на мнение России. И как их мощь будет расти они будут заявлять о себе все громче.
Про базы НАТО в Европе, там понятно одно, что Европейцев хуй ты сегодня погонишь на Россию. А США без Европы хуй какую операцию смогут провести против России. Они даже же санкции не могут продавить нормально. Т.ч. риск от НАТО в целом минимален и стремится к нулю из-за того что там все пересрались и единой точки зрения там давно нет.

[^]
Конрад23rus
11.08.2019 - 02:51
-3

Ярила

Цитата (venilum @ 10.08.2019 - 13:22)
Не знаю, где ты взял инфу что \"тогда было все хорошо\". Тогда (по-моему) все только и говорили, что в армии бардак, техника старая и т.д.
С 2010го началось мощное перевооружение всей нашей армии. Для примера: суммарное новой количество авиационной техники, поступившей в ВВС с того времени- более тысячи(!!!) единиц. Это больше чем военный авиапарк многих европейских стран. Полагаю, ты засомневаешься, но по темпам обновления ВВС мы сейчас обгоняем Штаты, а средний возраст боевых самолетов у нас моложе, чем у амеров. Техника Сухопутных Войск, Флота и проч.- все очень сильно изменилось. И не только техника- тактика, выучка, соц. обеспечение. Короче, изменилась вся армия и очень серьезно. Крым, Сирия- с военной точки зрения (оставим политику), это прекрасно спланированные и отлично проведенные операции огромного масштаба, которые подтвержждают масштабные качественные изменения в ВС РФ.
\"Все хорошо\"- это твои слова. Желчные и глупые. \"Все хорошо\"- не может быть ни в одной крупной структуре, будь то армия (любой страны), торговая сеть или государство. Всегда и везде есть проблемы, недостатки, происшествия. Что абсолютно нормально.
Есть объективное состояние дел. И сейчас дела в ВС России МНОГО лучше, чем в 2008м.

а подтверждением данных слов является ситуация, когда в армию теперь за взятки берут.
не отмазывают, а денех дают, только лишь бы взяли!

[^]
SF19
11.08.2019 - 04:08
0

Ярила

по слухам потом наша разведка уничтожила операторов буков на укрепление

[^]
spas77
11.08.2019 - 07:18
2

Ярила

Цитата (ElabsO @ 11.08.2019 - 05:21)
Цитата (Дындыры @ 10.08.2019 - 18:59)
Шумер ураинский, знаем мы ваше ПВО, то Ту пассажирский над Чёрным морем, то Боинг над Снежным. Иди схрон рой болезный и не кукарекай.

Хуй соси скрепный, дебиляра...

На небо глянь, там "Сушка" летит. Шучу. Блять, да он уже обосрался! lol.gif

[^]
Ленивый83
11.08.2019 - 07:31
0

Весельчак

Мутная эта тема с южной Осетией. Один хрен, когда-нибудь узнаем, какого хрена грузины так себя повели по отношению к своему народ, а накой черт Россия туда полезла.

[^]
ALPAN
11.08.2019 - 07:42
4

Приколист

Цитата (Адвокат1967 @ 11.08.2019 - 01:26)

молодец командующий СКВО генерал Макаров С.А., принял самостоятельное решение на начало боевых действий, пока Димон спал, а ВВП на Олимпиаде заседал. За смелость наградили орденом Святого Георгия (он стал первым в России орденоносцем этой награды), а потом за самовольничество уволили из армии

[^]
MadKnife
11.08.2019 - 09:33
-2

Ярила

Цитата (saceol @ 10.08.2019 - 08:46)
Цитата (татбел @ 09.08.2019 - 23:36)
Жальу грузин небыло.
А было бы у Грузии, может и в Украину не полезли бы.
Принуждальщики, бля. Я уж переживать начинаю, мне Механизм количество шпал ограничил, но отмерил достаточно. о всяком случае на первые 5 страниц хватит . ЯП скрывает комменты с оценкой -10, но вы, своими цитатами, продолжите моё дело

Ебать, как вы заебали со своей Украиной.
Нет у вас ПВО.
Насчёт грузин - размотали бы их в любом случае, какое бы у них оружие ни было. Любая крупная страна уделает более мелкую, вопрос только по времени. Август восьмого показал одно - грузины в хуй не вперлись никому, их тупо пользовали и кинули, потому как если бы они были важны и нужны их бы накачали оружием и инструкторами.Равно и хохлов оставили наедине с их геморроем и их ПВО. Что в принципе почти одно и то же

Дохуя чечню уделали? воины блядь клавиатурные. До сих пор баблом снабжаем

[^]
KiKoZ
11.08.2019 - 09:38
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 10.08.2019 - 23:06)

Если в стране нормальные командиры армии - они постотобчзаны иметь план войны против любой Соседней страны. Любой.
Плюс традиционных противников.

Мало ли как ситуация в мире поменяется.

[^]
aeg187
11.08.2019 - 10:29
1

Ярила

...

08.08.08

[^]
AnneBonny
11.08.2019 - 10:53
0

Ярила

Я вот думаю, что если бы грузин тогда с Олимпиады выгнали, как нарушивших олимпийскую хартию, по которой на время соревнований прекращали войны, было бы справедливо и по спортивному. Но увы, олимпиада не спорт, а после этого вообще скатилась в уг

[^]
MadKnife
12.08.2019 - 01:30
0

Ярила

Цитата (ALPAN @ 11.08.2019 - 07:42)
Цитата (Адвокат1967 @ 11.08.2019 - 01:26)

молодец командующий СКВО генерал Макаров С.А., принял самостоятельное решение на начало боевых действий, пока Димон спал, а ВВП на Олимпиаде заседал. За смелость наградили орденом Святого Георгия (он стал первым в России орденоносцем этой награды), а потом за самовольничество уволили из армии

Отличная инфа, оформил бы пост, цены бы не было.

[^]
exLeft
12.08.2019 - 02:24
-3

Бубалех

ТС, вот тебе вопрос.

Грузины - толпа с автоматами и техникой бу
как они умудрились столько самолетов за пять дней сбить?
Как летчик скажи

[^]
exLeft
12.08.2019 - 02:26
-2

Бубалех

Цитата (Ленивый83 @ 11.08.2019 - 07:31)
Мутная эта тема с южной Осетией. Один хрен, когда-нибудь узнаем, какого хрена грузины так себя повели по отношению к своему народ, а накой черт Россия туда полезла.

есть интервью с сакой. на иносми.

Там он воду льет, но парочка моментов проскочила.

Конди Райз ему сказала - нихуя не будет. Вот и все.

Он говорит готовились,провоцировали но конди сказала нихуя не будет.

Предположим в его словах доля правды есть, что наши готовились и провоцировали. Но зачем город тогда бомбить , там же мирняк?
хз
когда нибудь узнаем правду

[^]
ketzer
12.08.2019 - 08:26
0

Ярила

Цитата (melfin @ 10.08.2019 - 10:19)
А я одного не могу понять, почему эта война началась внезапно? Где наши самые лучшие разведки мира, свр, гру, ФСБ и т.д., постоянно рассказывают какие могучие, а у себя под носом ни чего не могут.
Почему Украину потеряли, наша зона влияния, должны были там внедрять, подкупать, а тупо слили.

Далеко не внезапно знали о ней только, мы на казарме сидели, я думаю надежда какая то была что грузины передумают. Не так то просто развернуть армию.

[^]
AFA
12.08.2019 - 09:47
0

Ярила

Цитата
Для примера: суммарное новой количество авиационной техники, поступившей в ВВС с того времени- более тысячи(!!!) единиц. Это больше чем военный авиапарк многих европейских стран. Полагаю, ты засомневаешься, но по темпам обновления ВВС мы сейчас обгоняем Штаты, а средний возраст боевых самолетов у нас моложе, чем у амеров.

Замполит?

[^]
Mpazzz
12.08.2019 - 18:07
1

Приколист

Цитата (shakal @ 9.08.2019 - 22:27)
трофейный грузинский сухпаёк

А одному мне этот сухпай напоминает амеровский MRE?
Очень похожа и упаковка и состав.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62209
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх