Фоторепортаж: Столкновения с ОМОНом и задержания в центре Москвы

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nikokos 27 июл. 2019 г. в 23:13
world peace  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (dirmor @ 27.07.2019 - 22:17)
Цитата (ivarlamov @ 27.07.2019 - 23:06)
38. Народ заблокировал все движение, машины сигналили, но больше сигналили в знак поддержки

Конечно в знак поддержки, а не от возмущения тем, что пидарасы дорогу перекрыли и мешают проезду. Я бы в знак поддержки отпиздил бы пару тварей протестующих.

Ты сам тварь мерзкая, раз так рассуждаешь. Таких как ты по статье врагов народа надо судить!
Тибладонт 27 июл. 2019 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
-7
Ничего не утверждаю, но заметил любопытный момент. Сами мы не местные, но имею десятка два родных и знакомых в РФ. Те кто крутится и хорошо обеспечен, рассчитывает только на свои силы, те против хомяков и "мыздесьвласть", а Путина если и ругают за отдельные моменты, то в целом поддерживают. Те кто сидит на жопе ровно за копеечную зарплату или занимается откровенными авантюрами без заслуживающего внимания результата, те кроют правительство, проклинают Путина, и хотят смены власти. Причем разделение очень четкое, без полутонов. С чего бы это?

Это сообщение отредактировал Тибладонт - 27 июл. 2019 г. в 23:15
kakerlager 27 июл. 2019 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (DmitryDmitry @ 27.07.2019 - 23:00)
Цитата (kakerlager @ 27.07.2019 - 23:57)
Цитата (viktori7 @ 27.07.2019 - 22:49)
Цитата (Funt65 @ 27.07.2019 - 22:25)
начинается потихоньку. хз правда чем закончится...

Как учит история-это заканчивается "русским бунтом", бессмысленным и беспощадным. Просто доведут народ до того, что он начнёт резать всех кто к власти причастен, не разбирая виновен или нет. Вот тогда остановить будет не просто, и росгвардии на это не хватит.

Да чего там останавливать? По щщам шлангом, и революция закончится.))

Да да lol.gif Именно так думали запутинцы и зачурбанцы у нас в маленьком Бирюлево. Напомнить сколько полицаев и ВВшников с броней нагнали? Да и те весьма для власти ненадежные были. Полыхнуло бы по всей Москве - очень большой вопрос на чьей стороне они оказались.

Именно по этому сейчас создали хачгвардию и пытаются её вымарать в грязи по самую макушку - что б им уже без вариантов деваться было некуда.

Эта.. Не путай тёплое с мягким. В Бирюлёво против чурбанов, какие-то выступления были, если не путаю. Причем тут либеральные революционеры?
vovanza 27 июл. 2019 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (laf75 @ 27.07.2019 - 23:05)
Цитата (хартманннн @ 27.07.2019 - 23:56)
Цитата (laf75 @ 27.07.2019 - 19:50)

Мне тогда 18 было, я в институт поступал, но вы и ту битву проебали. Ладно сейчас молодежь свободная подрастает , на нее вся надежда.

Тоисть в 18 лет ты был наивным мальчиком в институте,а я в 19 ниибацца аксакалом в Фергане?Поэтому с меня спрос что не повернул автомат в другую сторону?Что тебе сейчас мешает ум проявить?Выкажи гражданскую позицию и не укрывайся за сопляками.

Ты дядя че то путаешь, предъявляешь мне что я в 92 году молчанием допустил развал страны, живя у черта на куличках , а потом по еврейски на себя перевел на свои 19 аксаклом из Ферганы. Я тоже могу у тебя спросить , почему я в 94 за себя и еще за тех парней служил, а вы там всей масквой откупались в военкоматах, а как дома взрывать начали , вы там со страху чуть не пересрались все , а в огонь нас со всей страны кинули. И почему я приезжая в маскву не имея там прописки считаюсь человеком второго сорта, объясни.

А тебе любопытно было бы знать,
что в то время он сам и был такой мусорской падлой с дубинкой, как на сегодняшних фото ? lol.gif
brewmen 27 июл. 2019 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Яpaнгa @ 27.07.2019 - 23:07)
Цитата (КотДаBинчи @ 27.07.2019 - 22:59)
Цитата (Яpaнгa @ 27.07.2019 - 22:55)
Победа близка как никогда:

над чем ты стебешься, придурок ? Тебя лишают выборов, это смешно ?

Да мне ваще похуй, я не в России живу.
Я стебусь над вами, псевдоаппазицией, на которую миллионы россиян смотрят как на ёбаных блох.
Аппазиция в кедиках за 25 тыр и с айфончиками за 70-100 тыр в руках.
И главные революционеры во главе протеста, на которых уже пробы ставить некуда - жулик на жулике и жуликом погоняет.
Ваш ёбаный революционный цирк ничего кроме смеха не вызывает.

унылая тема уже про ваши айфоны

хорош петросянить
Димасик696 27 июл. 2019 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Rz15J @ 27.07.2019 - 22:48)
Как-то странно все это...

Типа заеблись крепчать от ебли?
Вот уж и правда странно. Обычно ж все наоборот. Еще не жили хорошо, нехер и начинать. rulez.gif
хартманннн 27 июл. 2019 г. в 23:14
орнитофил  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (laf75 @ 27.07.2019 - 20:05)

Ты дядя че то путаешь, предъявляешь мне что я в 92 году молчанием допустил развал страны, живя у черта на куличках , а потом по еврейски на себя перевел на свои 19 аксаклом из Ферганы. Я тоже могу у тебя спросить , почему я в 94 за себя и еще за тех парней служил, а вы там всей масквой откупались в военкоматах, а как дома взрывать начали , вы там со страху чуть не пересрались все , а в огонь нас со всей страны кинули. И почему я приезжая в маскву не имея там прописки считаюсь человеком второго сорта, объясни.

Ты племянничек слегка попутал,не москвич я,даже наоборот прям.А так спроси чо я делал в 95,96м-прям по жидовски катался в составе СОМа по Грозному и окраинам,в августе 96 даж сьебывать довелось,потому как припекло дюже.А насчет сорта это не ко мне,я тя не классифицировал и лично себя унтерменшем не считаю,чего и тебе желаю.
SantaSan 27 июл. 2019 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата
В седьмом часу практически в одно время были отпущены все задержанные лидеры протеста, сразу же отправившиеся в центр Москвы.

Какой хитрый ход кровавой гебни по изоляции главарей biggrin.gif Соболь опять на каблуках катается или догадалась переобуться в воздухе?
Фейковый блядский цирк с фриками во главе.
8lol8 27 июл. 2019 г. в 23:14
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (КотДаBинчи @ 27.07.2019 - 23:11)
до тебя придурка не доходит, что люди выходят не за Навального, а за свои гражданские права ? Сегодня Соболь не допустили, завтра тебя не допустят, послезавтра меня. Хватит жить по гнилым понятиям

В листах Соболь было 14% недостоверных голосов. После этого Соболь, конечно же как юрист, выводит людей на несанкционированный митинг.
Это нормально или всё-таки противозаконно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Besox 27 июл. 2019 г. в 23:14
Завсегдатай  •  На сайте 7 лет
-1
Вообще, ребят, если прикинуть, ничего не поменяется от перестановки сил (слагаемых) , так что хоть кто будет в органах власти, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!

vovanza 27 июл. 2019 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Тибладонт @ 27.07.2019 - 23:13)
Ничего не утверждаю, но заметил любопытный момент. Сами мы не местные, но имею десятка два родных и знакомых в РФ. Те кто крутится и хорошо обеспечен, рассчитывает только на свои силы, те против хомяков, "мыздесьвласть", а Путина если и ругают за отдельные моменты, но в целом поддерживают. Те кто сидит на жопе ровно за копеечную зарплату или занимается откровенными авантюрами без заслуживающего внимания результата, те кроют правительство, проклинают Путина, и хотят смены власти. Причем разделение очень четкое, без полутонов. С чего бы это?

Вторых в разы, в десятки раз больше. dont.gif
Почему так ?
olegatron 27 июл. 2019 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Смотрю и вижу, а ведь по сути эта борьба людей за нефтедоллары, одним платят, те, что в черном, а другим уже мало, они усматривают в этом кидалово.
jhavdet 27 июл. 2019 г. в 23:15
-4
Цитата (Besox @ 27.07.2019 - 23:11)
Цитата (АндрейНовакА @ 27.07.2019 - 23:09)
мдя. завтра детишек на мясо забивать прикажут, то же самое повторишь?

Прямо указано: не исполнять заведомо противозаконные приказы.

с каких это пор охрана общественного порядка
при проведении несанкционированных митингов
стала противозаконным деянием?

совсем уж умом трёхнулись майданутые?
Яpaнгa 27 июл. 2019 г. в 23:15
Норвежский лыжник  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (КотДаBинчи @ 27.07.2019 - 23:11)
Цитата (Яpaнгa @ 27.07.2019 - 23:07)
Я стебусь над вами, псевдоаппазицией
Аппазиция в кедиках за 25 тыр и с айфончиками за 70-100 тыр в руках.
И главные аппазицианеры во главе протеста, на которых уже пробы ставить некуда - жулик на жулике и жуликом погоняет.

до тебя придурка не доходит, что люди выходят не за Навального, а за свои гражданские права ? Сегодня Соболь не допустили, завтра тебя не допустят, послезавтра меня. Хватит жить по гнилым понятиям

Какие гражданские права могут быть у долбоёба 16 лет от роду?
Что этот малолетний мудак сделал для своей страны и народа чтобы у него появились хоть какие то права?
И насчёт Соболь - я хуй знает кто это.
Вон, выше пишут про 14% левых голосов за эту даму. Если заход во власть начинается с наебалова - то как она рулить будет? Как Белых?

Это сообщение отредактировал Яpaнгa - 27 июл. 2019 г. в 23:17
kakerlager 27 июл. 2019 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (brewmen @ 27.07.2019 - 23:00)
Цитата (8lol8 @ 27.07.2019 - 22:57)
Цитата (Besox @ 27.07.2019 - 22:52)
Да причем ОМОН? При чем? Они исполнители. Кто в армии служил, тот знает, что приказано, то и делать.

Как же ты не понимаешь.
"Солдаты! Политрук вам врет! Убейте политрука и переходите на сторону новой, справедливой власти!"

о

десант кремлеботов высадился

Обидно, да? )) И на улицах и в интернетах.
хартманннн 27 июл. 2019 г. в 23:16
орнитофил  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (vovanza @ 27.07.2019 - 20:13)

А тебе любопытно было бы знать,
что в то время он сам и был такой мусорской падлой с дубинкой, как на сегодняшних фото ? lol.gif

Даж с автоматом и СВД бывало,чоуж.Хотя родненький ПМка ближе будет.
kakerlager 27 июл. 2019 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Мухаммад @ 27.07.2019 - 23:00)
Цитата (kakerlager @ 27.07.2019 - 22:50)
Цитата (Мухаммад @ 27.07.2019 - 22:38)
Цитата (kakerlager @ 27.07.2019 - 22:34)
Цитата (Зашедшая @ 27.07.2019 - 22:29)
Когда я сегодня посмотрела кадры того,как под лай рвущихся с поводков овчарок менты пиздят дубинками мирно протестующих людей ,мне почему-то вспомнились фотографии советских центральных газет,как в ЮАР белые полицейские пиздят дубинками и травят овчарками негров.Это я не к тому,что негры -няшки,а к тому,что это похоже на апартеид,т.е. в стране есть "белые люди",обладающие всеми возможными для человека правами,и есть "негры", у которых этих прав нет,и которых если задумают их добиваться,"белые люди" прикажут пиздить.И те,кто им служат,будут пиздить "негров",возомнивших о себе невесть что.

зы.сегодня уже говорила в другой теме,повторюсь.В Ингушетии ингушские менты людей,несанкционированно и мирно митинговавших дубинками не пиздили и овчарками не пугали.А в Москве русские менты ничтоже сумняшеся,легко и непринуждённо проделывали всё это с русскими мирно протестующими своими согражданами.

Деушка! Учи матчасть! Пиздили и будут пиздить ходящих на несанкционированные мероприятия. Ежели ты продолжаешь ходить, то у меня подозрения о способах получения тобой удовольствия. Оставь контакты - я тебя два раза в неделю буду шлангом от пылесоса хуячить за приемлемую цену.))

Очень любопытно! А как можно санкционировать мероприятие, требующее не каких-то санкций, а лишь уведомления о месте и времени проведения?

Нихуа не понял.(( Разъясни вот это - "как можно санкционировать мероприятие, требующее не каких-то санкций".

Перечитай медленно и два раза, хуле. Все логично и связно написано. Если и после двух прочтений смысл фразы до тебя не дойдет, то можешь не отвечать - это только в лахте со слабоумными нянчатся, мне как-то не с руки с вами возиться.

Не только лишь все?)))
Тибладонт 27 июл. 2019 г. в 23:16
-3
Цитата (vovanza @ 27.07.2019 - 23:14)
Цитата (Тибладонт @ 27.07.2019 - 23:13)
Ничего не утверждаю, но заметил любопытный момент. Сами мы не местные, но имею десятка два родных и знакомых в РФ. Те кто крутится и хорошо обеспечен, рассчитывает только на свои силы,  те против хомяков, "мыздесьвласть", а Путина если и ругают за отдельные моменты, но в целом поддерживают. Те кто сидит на жопе ровно за копеечную зарплату или занимается откровенными авантюрами без заслуживающего внимания результата, те кроют правительство, проклинают Путина, и хотят смены власти. Причем разделение очень четкое, без полутонов. С чего бы это?

Вторых в разы, в десятки раз больше. dont.gif
Почему так ?

А назови мне страну где вторых если не меньше, то хотя бы столько же сколько и первых.
Besox 27 июл. 2019 г. в 23:17
-3
Цитата (jhavdet @ 27.07.2019 - 23:15)
с каких это пор охрана общественного порядка
при проведении несанкционированных митингов
стала противозаконным деянием?

совсем уж умом трёхнулись майданутые?

Ты кого майданутым назвал?

8lol8 27 июл. 2019 г. в 23:17
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JamSoot @ 27.07.2019 - 23:12)
похоже скоро будут просто стрелять на поражение. плешивый даст добро. в его поганом бандитском мире проблемы решали именно так.
неужели вы думаете, что эта питерская банда просто так отдаст бабло и власть?

А какая разница кто будет у власти - питерская или московская банда? Или московские, которые сейчас рвутся к власти, чисты и непорочны?

КотДаBинчи 27 июл. 2019 г. в 23:17
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
4
del

Это сообщение отредактировал КотДаBинчи - 27 июл. 2019 г. в 23:23
olegatron 27 июл. 2019 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Besox @ 27.07.2019 - 23:14)
Вообще, ребят, если прикинуть, ничего не поменяется от перестановки сил (слагаемых) , так что хоть кто будет в органах власти, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!

Да, вы правы, если систему не менять, как сегодня оставлять нефть в обмен на баксы, на условиях фрс и мвф, то даже устранение воровства, коррупции не даст роста уровня жизни, просто дядя Сэм урежет паечку, не для того он нас на нефтяную иглу сажал, чтобы кормить))) Поэтому к Навальному не отношусь никак, это как бы борьба, а как бы и нет, систему она не меняет.
Ленинжиф 27 июл. 2019 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (КотДаBинчи @ 27.07.2019 - 22:59)
Цитата (Яpaнгa @ 27.07.2019 - 22:55)
Победа близка как никогда:

над чем ты стебешься, придурок ? Тебя лишают выборов, это смешно ?

А когда их это интересовало? У "патриотов" главный критерий - чтобы пожрать чего было. А что в стране происходит - да ипись оно конями.
Лучшеувидеть 27 июл. 2019 г. в 23:18
Юморист  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (Зашедшая @ 27.07.2019 - 22:29)
Когда я сегодня посмотрела кадры того,как под лай рвущихся с поводков овчарок менты пиздят дубинками мирно протестующих людей ,мне почему-то вспомнились фотографии советских центральных газет,как в ЮАР белые полицейские пиздят дубинками и травят овчарками негров.Это я не к тому,что негры -няшки,а к тому,что это похоже на апартеид,т.е. в стране есть "белые люди",обладающие всеми возможными для человека правами,и есть "негры", у которых этих прав нет,и которых если задумают их добиваться,"белые люди" прикажут пиздить.И те,кто им служат,будут пиздить "негров",возомнивших о себе невесть что.

зы.сегодня уже говорила в другой теме,повторюсь.В Ингушетии ингушские менты людей,несанкционированно и мирно митинговавших дубинками не пиздили и овчарками не пугали.А в Москве русские менты ничтоже сумняшеся,легко и непринуждённо проделывали всё это с русскими мирно протестующими своими согражданами.И скрепно,и духовно сие.

Митинг был несанкционирован.
Манипулировать нехорошо.
В следующем посте будешь говорить за стену которой надо отгородить Кавказ,а здесь в пример ставишь.
Besox 27 июл. 2019 г. в 23:18
-3
Цитата (olegatron @ 27.07.2019 - 23:17)
Да, вы правы, если систему не менять, как сегодня оставлять нефть в обмен на баксы, на условиях фрс и мвф, то даже устранение воровства, коррупции не даст роста уровня жизни, просто дядя Сэм урежет паечку, не для того он нас на нефтяную иглу сажал, чтобы кормить))) Поэтому к Навальному не отношусь никак, это как бы борьба, а как бы и нет, систему она не меняет.

Да, бро..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 857
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх