Меган Фокс вывела сыновей на улицу в девичьих платьях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fox4249
17.07.2019 - 17:22
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (47см @ 17.07.2019 - 15:59)
Цитата (fox4249 @ 17.07.2019 - 15:28)

Мальчики вышли в платьях.Все остальное вы сами додумали ...

Мальчиков в платьях вывели. Переодели и сказали, что так надо. Неокрепшую психику обрабатывают. Если бы они мужьям такое одеть предложили... Я чувствую, ты за компом в платье сидишь, кнопки давишь. Ждёшь, когда и у нас такую норму внедрять станут, чтоб неотпиздили тебя в такой красоте, когда за хлебом через парк пойдешь

Вы можете ,в своем извращенном воображении рисовать любые картины.
На самом деле,все проще.

Вот что об этом говорит отец этих детей.

Я слышал от некоторых людей, что они не могут принять стиль Ноа. Что я могу им ответить - мне все равно. Ему 4 года, и если он хочет что-то надеть, он это надевает. Мне кажется, в возрасте 4-5 лет нужно только одно - веселиться. Появляясь в платьях, он никому не наносит вреда. Если ему хочется так выглядеть, прекрасно! Это хорошо для него, - ответил Брайан.

Муж Меган о детях и платьях

[^]
fox4249
17.07.2019 - 17:23
-2

Ярила

Цитата (АншлагТВ @ 17.07.2019 - 16:00)
ну кто вырастет? педиками станут, а потом повесятся от непонимания кто они получились...сажать за такое надо!!!

Педики не носят платья.
My Webpage

[^]
Hastdof
17.07.2019 - 17:24
-2

Весельчак

Цитата (4egira @ 17.07.2019 - 17:21)
Я лет в 6-7 очень хотела быть мальчиком. Вот бы меня послушались, пришили писюн и давали бы гормоны.blink.gif
А я, наверное, просто хотела отношения как к моему брату, может быть без девчачьих обязаннностей, "ты же девочка", "девочки по заборам не лазят".)))))
А в начальной школе мне очень нравились некоторые девочки, они были такие красивые)))).
Не может такой маленький ребёнок точно определиться, что он не в своём поле.
Нужно сначала испытать настоящие "хотюны", понять, что тебя привлекает.
Меня - ТОЧНО мужчины))))!

Просто социум навязал тебе женский гендер, сис. Возможно ты была бы счастлива живя нормальной лесбухой.

[^]
fox4249
17.07.2019 - 17:28
-2

Ярила

Цитата (SAOjga @ 17.07.2019 - 16:23)
Цитата (Тюрк13 @ 17.07.2019 - 16:04)
Сука ебну-ая...Из детей спецом гомосеков делает

Что ж вы правда гомосексуалистов и трансов путаете то... Гомосексуалист - мужчина как мужчина во всем, но сексуальная влечения у них к мужчинам, а не женщинам. Трансвестит - человек одного пола решает что он другого пола.
Если уж короете, то правильно - "делает из детей трансаеститов". Но вы "в сортах говна не разбираетесь" насколько я знаю и вообще предположу познаниями стараетесь не затруднять мозг. Уж очень познания мешают смотреть на мир в чёрно-белом цвете.
И лично я не вижу как юбка может сделать из мальчика девочку, ведь джинсы, майки и брючные костюмы не сделали из женщин мужчин?
Ну появится опять мужская юбка в качестве нормы и?.. вам тут кучу фото мужчин в юбках набросали.
Они мультикультурализм пропагандируют, а не трансвеститов насколько я понимаю.

У этих людей фрагментарное мышление.Они не воспринимают картину мира целиком.
Эти люди за смертную казнь, но при этом не доверяют власти ,полиции и судам.
Они считают американцев тупыми,но при этом пользуются американскими изобретениями (компьютер,интернет, программы, ездят на иностранных машинах и пользуются иностранной бытовой техникой,летают на иностранных самолетах и смотрят иностранное кино)
Педики у них ходят в платьях. И они их ненавидят,аж кушать не могут. При этом никто из них педика живого ни разу не видел... gigi.gif

Это сообщение отредактировал fox4249 - 17.07.2019 - 17:51

[^]
ZanycH
17.07.2019 - 17:30
0

Ярила

Ещё одна считает, что её дети идентифицируют себя как люди другого пола? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 17.07.2019 - 17:31

[^]
fox4249
17.07.2019 - 17:33
0

Ярила

Цитата (xtc2010 @ 17.07.2019 - 15:04)
"Меган Фокс не единственная знаменитость, позволяющая сыновьям носить одежду для девочек."
Это открытая пропаганда гомосексуализма. Показывают простым обывателям, что это нормально. Воспитывайте, мол, и своих детей в таком же духе.
Т.е., если художник Кулик в голом виде изображает собаку в людном месте, то это - перформанс, вроде как искусство. А если ваш сосед так сделает, то вы конечно позвоните в психушку (предварительно сняв его на телефон, разумеется).
Когда человек знаменит, не все его поступки вызывают желание подражать, но нездоровый интерес могут вызвать.
У нас до появления газеты СПИД Инфо народ и знать не знал, какие половые извращения существуют в мире. Теперь все в курсе. Только к чему такие знания? Чтобы людей с нездоровой психикой раскрепостить окончательно?

Что ты несешь? До сПИд инфо у него не знали об извращениях...
Дебил что ли..?
В СССР за гомосексуализм статья была и оральный и анальный секс назывался извращенным. И указывалось на суде, что изнасилование совершалось в извращенной форме ...
Ты еще расскажи ,что опылением размножались... gigi.gif

Это сообщение отредактировал fox4249 - 17.07.2019 - 17:33

[^]
goldenroll
17.07.2019 - 17:37
0

Хохмач

Ментальное программирование на размывание понятия пола в действии. Наглядно. И прямо с младых ногтей... faceoff.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
grobocop
17.07.2019 - 17:42
1

Приколист

Цитата (Pogano @ 17.07.2019 - 09:27)
Меган Фокс не единственная знаменитость, позволяющая сыновьям носить одежду для девочек.

Важное уточнение. Не "позволяющая сыновьям носить одежду для девочек", а специально одевающая мальчиков в одежду для девочек. Тупое феминистское блядство.

[^]
fox4249
17.07.2019 - 17:44
-2

Ярила

Цитата (grobocop @ 17.07.2019 - 17:42)
Меган Фокс не единственная знаменитость, позволяющая сыновьям носить одежду для девочек.

Важное уточнение. Не "позволяющая сыновьям носить одежду для девочек", а специально одевающая мальчиков в одежду для девочек. Тупое феминистское блядство.

Это вы сами придумали и сами осудили...
Читайте внимательно,кто их одел...
https://ru.hellomagazine.com/deti/deti-znam...sit-platya.html

[^]
frostbite
17.07.2019 - 17:52
1

Ярила

Срочно- Меган отьебать, пацанов переодеть!

[^]
ZanycH
17.07.2019 - 18:13
3

Ярила

Цитата (fox4249 @ 17.07.2019 - 17:44)

Ну да, ну да... Дети сами, ага. Вопрос - а откуда у мальчиков одежда девочек, если в доме девочек, кроме мамы, больше нет? Вот у меня двое детей. Младший мальчик, да. Но чота вот он никогда не желал натянуть на себя платье сестры, хотя они валялись одно время по всей квартире. Нет такого желания. Он видит в чём хожу я, в чём ходит его сестра и мама, делает вывода. А вот если у ребенка нет примеров, или ему дают неправильные примеры, то тогда конечно - он ещё и голым бегать будет. А в журналках я могу что хошь написать. Как и на заборе.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 17.07.2019 - 18:16

[^]
firmachok
17.07.2019 - 18:18
-1

Шутник

Боже что же творится ...

[^]
Homeza
17.07.2019 - 18:22
-4

Ярила

Цитата (ZanycH @ 17.07.2019 - 18:13)
Цитата (fox4249 @ 17.07.2019 - 17:44)

Ну да, ну да... Дети сами, ага. Вопрос - а откуда у мальчиков одежда девочек, если в доме девочек, кроме мамы, больше нет? Вот у меня двое детей. Младший мальчик, да. Но чота вот он никогда не желал натянуть на себя платье сестры, хотя они валялись одно время по всей квартире. Нет такого желания. Он видит в чём хожу я, в чём ходит его сестра и мама, делает вывода. А вот если у ребенка нет примеров, или ему дают неправильные примеры, то тогда конечно - он ещё и голым бегать будет. А в журналках я могу что хошь написать. Как и на заборе.

Как откуда, попросили купить, она что должна отказать им?
А с чего вы решили, что у вас правильно, а у них нет? Вы просто гендерно насилуете детей, не давая им свободу развития, а у нее они полностью свободны в самоопределении! gigi.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Homeza - 17.07.2019 - 18:23

[^]
SteelThunder
17.07.2019 - 18:23
0

Ярила

Не похожа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
96Ekb
17.07.2019 - 18:28
1

Юморист

Ебанутая не всю голову! В дурку!

[^]
NMNH
17.07.2019 - 18:28
1

Ярила

Детей жаль, но в целом новость скорее положительная - чем больше у наших потенциальных противников таких "меганфокс", тем меньше у них шансов в войне против нас. Так что даешь еще больше толерантности и педерастии в их стане. Им вырождаться, не нам.

[^]
Tantall
17.07.2019 - 18:30
0

Приколист

Да они там пмдаррасы все поголовно, Йеллоустоун им судья.

[^]
Elektroll
17.07.2019 - 18:31
-2

Ярила

О как возбудились то, а то что до 20 века включительно маленьких детей ,как мальчиков так и девочек одевали в платья никого не смущает?
Далее копипаста.

На многих картинах и снимках прошлых веков дети обоих полов изображались в практически одинаковой одежде. По внешнему виду отличить мальчиков от девочек было довольно сложно. И те, и другие в раннем детском возрасте пухлощекие, миловидные, да еще и одеты в платьица.
Как наряжали мальчиков

Традиция одевать мальчишек в «женскую» одежду существовала почти до начала XX века. Сохранились детские портреты многих известных личностей, на которых последние гордо позировали в платьях.

В чудесное кружевное платьице одет маленький Коленька — будущий император Николай II — на черно-белом фото. Его сфотографировали вместе с мамой, императрицей Марией Федоровной. Также сохранились детские фотографии сына Николая II, Алексея. От девочки ребенок отличается разве что отсутствием кос и бантиков.

Еще более умилительное впечатление производит 4-летний Франклин Рузвельт. Кружевной воротник, юбочка в складку, туфельки с бантами — по такому наряду вряд ли скажешь, что на фото запечатлен будущий президент США.

Роскошными нарядами могли похвастаться и сыновья венценосных особ более ранних эпох. Если в деревнях маленькие мальчики носили длинные рубахи, то для юных аристократов шили богато декорированные платья по последней моде.
Детский период

В платьица сыновей одевали приблизительно до 8 лет (до этого возраста их воспитывали мамы). Своим нарядам дети были совсем не рады. Чем больше ребенок взрослел и начинал осознавать свой пол, тем сильнее ему хотелось наконец-то переодеться в мужские штаны и рубашку.

Когда этот долгожданный момент наставал, в семье устраивали праздник и торжественно вручали мальчику его первые штанишки. Ликованию последнего не было предела, ведь теперь к нему относились почти как к взрослому.

Мальчик не только переодевался в мужской наряд, но и переходил под опеку отца или гувернера. Его начинали обучать грамоте, чтению и другим дисциплинам. Теперь он действительно становился почти взрослым и получал статус ученика.
Почему платье?

До 8 лет разнополых детей одевали одинаково из практических соображений. Во-первых, так проще справлять естественную нужду. В детском возрасте, когда малыш еще плохо управляется с завязками и пуговицами, это имеет решающее значение.

Во-вторых, платье перешить на подросшее чадо проще, чем штаны. Когда в семьях было по 5—10 быстро растущих детей, экономия имела громадное значение. При этом платья для сыновей шили не такие вычурные, как для дочек.

Отличалась не только одежда, но и прически. Девочек расчесывали на прямой пробор и заплетали им волосы в косички. Мальчиков стригли короче, а волосы укладывали на косой пробор. Порой только по этим признакам и можно было отличить малолетних джентльменов от барышень.

[^]
Sidorini
17.07.2019 - 18:33
2

Балагур

Вся эта пропаганда гомосятины, прав ребенка, свободы самовыражения и пр. имеет своей целью вернуть основную часть общества обратно в животное состояние.

Теми, кто своих детей воспитывает совершенно по-другому. Белый верх/черный низ. Строго. И линейкой по башке если руки не на парте.

[^]
wolf71rus
17.07.2019 - 18:49
0

Шутник

С головой точно проблемы!мир с ума сходит.

[^]
sinus53
17.07.2019 - 18:51
0

Ярила

Ну и дура)

[^]
Maroon
17.07.2019 - 18:51
-2

ЧОХЧО

Цитата (Клэрвоянт @ 17.07.2019 - 14:57)
Да не, вы чё, всё нормально! Пущай там они продолжают все в таком же духе, и желающие или сочувствующие пусть к ним тоже присоединяются там. Ведь это же реальный шанс что со временем этот цирк уродов выродится естественным путём!..

Толерантность - термин медицинский и биологический, обозначает сопротивляемость ядам и отравляющим веществам. Достигается такое состояние многими способами. Приемом антидота. Или, например - принятием небольших доз отравляющих веществ и ядов (например, чукчи с детства воспитывают в себе толерантность к т.н. трупным ядам, что бы получить возможность употреблять в пищу копальхем, - в организме появляется фермент расщепляющий ов. ).
Полная толерантность - это неуязвимость и жизнь.
Заебали тупые картинки.

[^]
Maroon
17.07.2019 - 19:10
0

ЧОХЧО

Цитата (NMNH @ 17.07.2019 - 18:28)
Детей жаль, но в целом новость скорее положительная - чем больше у наших потенциальных противников таких "меганфокс", тем меньше у них шансов в войне против нас. Так что даешь еще больше толерантности и педерастии в их стане. Им вырождаться, не нам.

Оператору БПЛА плевать на физическую форму. А девочки, за счет большей аккуратности и склонности к колористике - еще и плюсы имеют.
Им проще среди зеленки выделить чуть более насыщенный тон - маскировочное прикрытие.

[^]
Hoock
17.07.2019 - 19:13
1

Ярила

Цитата (svsrazor @ 17.07.2019 - 16:28)
Да богема у них там вообще куку. Фокс, Терон, Адель, Гвен Стефани такой хуйней занимаются.

Дочь Джеки Чана женилась на телке.
Сын Уилла Смита встречается с парнем.
Дочь Шер сменила пол на парня.
Дочери режиссера Пола Хаггиса - лесбиянки.
Дочери Сибил Шепард - лесбиянки.
Дочь Уоррена Битти объявила себя сыном.
Родная дочь Джоли и Питта (11 лет) требует поменять пол на парня.
Сын Меджика Джонсона объявил себя трансвеститом.
Дочь Пинк хочет жениться на женщине, интересуется групповухой (6 лет)
Дочь Стинга считает себя "оно" и спалилась с девкой
Дженифер Лопес не может определиться с полом своего племянника

Не, хватит инфу рыть! Ну их нах!

Начал ковыряться в этом белье, как будто в дерьме извалялся
faceoff.gif

Это дочь сын Джоли и Питта

Пидорги и трансформерыгендеры заполоняют планету alik.gif

[^]
Lmg
17.07.2019 - 19:15
0

Юморист

Незнаю кто это, но сыновья точно будут ей благодарны. Хотя в той среде возможно и непоймут сарказма

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36996
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх