Интересные и редкие ретро-фотографии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
posadnik
15.07.2019 - 16:32
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zakadr @ 15.07.2019 - 11:11)
Цитата (superbigman @ 15.07.2019 - 10:16)
А зачем американки стрелки на ногах рисовали? - кто-нибудь объяснит? blink.gif 

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

В двух словах: в городе женщинам ходить без чулок считалось неприлично, в общественные заведения, кафе, на танцульки без чулок просто не пускали. Времена были тяжёлые, а чулки дорогие (массово синтетические ещё не выпускались), поэтому рисунок на ноге, имитирующий толстый шов чулка, спасал женщину при отсутствии вышеназванного предмета одежды.

не совсем.
Нейлоновые в США к войне уже выпускались, и даже стали предметом спроса - а потом вдруг война, и всю синтетику забрала военная промышленность (парашюты делать и ты пы). Если это не США, а Европа при Гитлере - то тем более исчезли из-за войны (США перестали торговать).

[^]
set2713
15.07.2019 - 17:40
1

Приколист

Цитата (lopus73 @ 15.07.2019 - 10:23)
1. Elle Macpherson получила прозвище The Body за ее идеальное телосложение.
А вы до Волочковой с ей шпагатом пристали. У кого плечи шире ещё померить надо. Про остальное не могу сказать.

Сравнил хуй с пальцем, кто Эль Макферсон и кто Волочкова, первая топ-модель актриса, вторая недоразумение с растяжкой(балериной ее назвать может слепоглухонемой, вот Плисецкая это да, а волочкова, это "дикая тварь из дикого леса").

[^]
Awers17
15.07.2019 - 17:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата

Цитата (Voвка @ 15.07.2019 - 07:55)
Цитата (sergeich171 @ 14.07.2019 - 16:51)
Люди с генофондом таким, как на фото - как у Пьера Ришара, насколько понял, появились в России после войны 1812 года. При отступлении не все французы вернулись домой или замёрзли. Писали где-то, что сердобольные русские крестьянки пускали в дом из жалости замерзающих, полуживых французов... Так и остались они в России, обзавелись потомством и вот - в закрытом для иностранцев Свердловске потомок француза. Кстати, у меня школьный товарищ такой же внешности.

Мой отец очень на него похож, я это еще в детстве, в первых фильмах с Ришаром заметила, и не только я, мама мне говорила, что мой папа позож на одного французского актера

Около 200 тысяч их тут осталось, восновном осели в южных губерниях, стали мелкими лавочниками, парикмахерами, гувернерами и т.д. Причём бабы тоже были, т.н. некомбатанты. Привнесли множество французских слов в русский язык.
Например шантропа- от слов не способный петь, бездарь. Сейчас достаточно плюнуть в пробирку что бы определить расовую группу по мужской линии.

Во всей Великой армии Наполеона французов было меньше половины вторглось 550 тысяч, 79 тысяч вернулись, 300 тысяч погибло, 150 дезертировали во Францию. Воля Ваша ,но 200 тысяч не могло в России остаться.

[^]
Markus2000
15.07.2019 - 23:46
-1

Ярила

Цитата (ВадимХитров @ 15.07.2019 - 08:19)
шифер и нагиев по ходу сфотканы сидя у нагиева рост я думаю где то 1,67 врядли шифер такая же коротышка

рост у Нагиева 173 у Шиффер - 180.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89165
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх