Первые промо-фото сериала "Ведьмак"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
1.07.2019 - 21:25
3
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (dshinin @ 1.07.2019 - 19:23)
Чёт, не Геральт, а Леголас какой-то получается... alik.gif

Орк, который сожрал Леголаса и слегка облагородился. shum_lol.gif

[^]
Gipsowik
1.07.2019 - 21:26
5

Ярила

Цитата (garris79 @ 1.07.2019 - 21:02)
Цитата (Gipsowik @ 1.07.2019 - 20:54)
Klientt
Мы обсуждаем не качка-супермэна (который звездит на весь инет, что он фанат Ведьмака), а вполне подходящего по типажу, предложенного тобой Киану Ривза. По моему он очень подходит. Только, к сожалению Нетфликс его не позвал, в отличие от Сиди Проджектов, а потому он будет занят.
К лучшему или худшему, рассудит время и мы! cool.gif

если вы не в курсе, то сериал появился на свет благодаря Кэвилу, он за него топил и убедил всех что нужно снимать, не было бы Кэвила, нечего и обсуждать было бы.

Лорен Шмидт, тоже (по её утверждениям) самая фанатистая из фанаток Ведьмака. Подведём итоги: два фаната Ведьмака, Лорен и Кевилл, всеми правдами и неправдами, добиваются от Нетфликса, что-бы тот (или те?) потратил бабла и снял сериал, по книгам Сапковского. После чего, приступают к делу. Одна строчит сценарии и утверждает на роли актёров, наименее подходящих по типажу. Другой снимается в главной роли, хотя- и физиономией своей, и раскаченными телесами, похож на книжный предмет своего обожания, так же как на Волочкову (Не к ночи будь та упомянута!).
Что самое интересное, оба активно выкачивают из Нетфликса денежки, причём немалые. Злые языки утверждают, например- что такой убогий выбор актёров в Сериале, обусловлен тем, что львиная часть денег, предназначенных на гонорары, пошла в карман горячего поклонника Ведьмака- Генри Кевилла.
Совпадение любви к деньгам и творчеству А. Сапковского?

Это сообщение отредактировал Gipsowik - 1.07.2019 - 21:32

[^]
Улыбка77
1.07.2019 - 21:26
1

Ярила

В общем, вот эта вот тупая пизда оказывается не только за подбор актеров отвечает, но и (внезапно) за СЦЕНАРИЙ. До этого работала над каким-то тупым суперХеройским сериалом и все. Чувствую, она там насценарит... faceoff.gif dead.gif alik.gif moderator.gif

[^]
BaalBes
1.07.2019 - 21:27
7
Статус: Online

Агент 0.7

Цитата (DrMorozko @ 1.07.2019 - 17:42)
Цири какая то стремная

Вот насчёт Цири не соглашусь. С ней, по-моему, попали. Пусть не в десятку, но восемь из десяти точно. В конце концов в ней очень сильно проявилось наследие Лары. А у Сапковского эльфы отнюдь не были столь красивы и совершены, какими их описывал, например, Толкиен. Нет, в общем и целом стройные, ухоженные, не подверженные болезням типа оспы, не загнутые в узел непосильной работой, и на фоне среднестатистической кметки, или раскормленной дочери родовитого дворянина эльфийки точно выглядели как изящные небожительницы. Однако если приглядеться вблизи... Вытянутое лицо, Мелкие, частые, прямые зубы, без клыков. Небольшой рот. Большие, широко расставленные глаза. В общем если вглядеться пристально, картинка получается довольно жутенкая и больше напоимнает классических скандинавских альвов, или германских фей. Так что с Ласточкой, ИМХО, вполне попали. Вроде и стройная, и привлекательная издали, но что-то есть "не от земного мира", если присмотреться.

З.Ы. Знаю, что сейчас прибегут дрочеры и в тему эльфов начнут в меня тыкать Францеской Финдабаир, официально носящей титул прекраснейшей женщиной мира. Однако не могу не заметить, что она вполне себе исключение из правил.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 1.07.2019 - 21:48

[^]
Domatsu
1.07.2019 - 21:28
-1

Оналитег и психолаг

Цитата (PaSquirrel @ 1.07.2019 - 23:25)
Ага, тамошние йен и лютик подходили идеально? Серьёзно? Может и весемир, которого вообще пердуном дпуидом сделали подходил?) нюню

Йен и Лютик норм были. Я давно смотрел, Ведьмак, Сорокопутка, Йеннифер, Лютик идеально легли. Других помню хуже, но и мать Цири была норм, со своей истерикой.
p.s. Калантэ опять же хороша была.

[^]
myonin
1.07.2019 - 21:29
7

Шутник

Йен как живая faceoff.gif Аня Чалотра. Британка индийского происхождения.

[^]
Улыбка77
1.07.2019 - 21:29
1

Ярила

Цитата (Gipsowik @ 1.07.2019 - 21:26)
Цитата (garris79 @ 1.07.2019 - 21:02)
Цитата (Gipsowik @ 1.07.2019 - 20:54)
Klientt
Мы обсуждаем не качка-супермэна (который звездит на весь инет, что он фанат Ведьмака), а вполне подходящего по типажу, предложенного тобой Киану Ривза. По моему он очень подходит. Только, к сожалению Нетфликс его не позвал, в отличие от Сиди Проджектов, а потому он будет занят.
К лучшему или худшему, рассудит время и мы! cool.gif

если вы не в курсе, то сериал появился на свет благодаря Кэвилу, он за него топил и убедил всех что нужно снимать, не было бы Кэвила, нечего и обсуждать было бы.

Лорен Шмидт, тоже (по её утверждениям) самая фанатистая из фанаток Ведьмака. Подведём итоги: два фаната Ведьмака, Лорен и Кевил, всеми правдами и неправдами, добиваются от Нетфликса, что-бы тот (или те?) потратил бабла и снял сериал, по книгам Сапковского. После чего, приступают к делу. Одна строчит сценарии и утверждает на роли актёров, наименее подходящих по типажу. Другой снимается в главной роли, хотя- и физиономией своей, и раскаченными телесами, похож на книжный предмет своего обожания, так же как на Волочкову (Не к ночи будь та упомянута!).
Что самое интересное, оба активно выкачивают из Нетфликса денежки, причём немалые. Злые языки утверждают, например- что такой убогий выбор актёров в Сериале, обусловлен тем, что львиная часть денег, предназначенных на гонорары, пошла в карман горячего поклонника Ведьмака- Генри Кавилла.

Вот кстати про этого КАЛвилла. Такое ощущение, что он эту Лорену-тупого HRa или банально ебет, или они там просто нетфликское бавло пилят.

[^]
Domatsu
1.07.2019 - 21:30
3

Оналитег и психолаг

Цитата (Улыбка77 @ 1.07.2019 - 23:13)
Виталий Пищенко "Замок ужаса". Кстати, несмотря на бредовое описание и всю мою ненависть к попаданческим эпопеям - очень складно и неплохим языком написанная короткая повесть.

О! Я с этой повести тащился. :) Вторую часть прочитал в периодике, а первая мне не досталась в своей время, уже позже нашел.

[^]
Barmeno
1.07.2019 - 21:32
0

Лига Справедливости.

Очень жду

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бойцоваямышь
1.07.2019 - 21:32
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 1.07.2019 - 20:49)
Цитата (vrodeandrey @ 1.07.2019 - 20:46)
ну и актрис подобрали hz.gif ,режиссер хоть играл с третьего  ведьмака? но все равно придется смотреть,как игра зашла очень lamo.gif

Так там тоже не шибко канон, если честно. Геральт в игре перекаченный чутка, у Цири шрам должен быть прям безобразный, а не милый маленький шрамик, йен должна быть "на любителя", а не топ модель.... Ну и много чего ещё)

Шрам Цири получила ближе к концу цикла. Так что может и без шрама пока быть.

[^]
PaSquirrel
1.07.2019 - 21:33
2

Ярила

Цитата (Domatsu @ 1.07.2019 - 21:28)
Цитата (PaSquirrel @ 1.07.2019 - 23:25)
Ага,  тамошние йен и лютик подходили идеально? Серьёзно? Может и весемир, которого вообще пердуном дпуидом сделали подходил?) нюню

Йен и Лютик норм были. Я давно смотрел, Ведьмак, Сорокопутка, Йеннифер, Лютик идеально легли. Других помню хуже, но и мать Цири была норм, со своей истерикой.
p.s. Калантэ опять же хороша была.

Ну, хз кому там легли - но мне все кроме Геральт и Цири-мимо. Плюс дешёвые костюмы и зачем-то добавленная в сериал и фильм японщина....

[^]
QuartZz
7

42

Цитата (Domatsu @ 1.07.2019 - 20:28)
Йен и Лютик норм были.

Лютик там был очень похож на жуликоватого бомжа, а не на эльфа, или хоть студента и дворянина, как по книгам.) Но актёр отработал хорошо, как по мне. А ещё он хоть там пел...

[^]
sauron01
-4

Цивилизатор

Цитата (Uglurk @ 1.07.2019 - 17:41)
Цири страшна как мое похмелье после литра вотки и пары литров пива. Кто актеров подбирал? Слепой. Да и Дженифер не лучше. Блевота

Уж извини,не румяные пухлые маньки с коровьими глазками,мечта васянов))) волшебные лица,Цири несколько жестокая и морально травмированная ,а Йеннифэр трагичная.Геральт тоже супер,жду с нетерпением сериал!После ИП жизнь скучна (((

[^]
PaSquirrel
1.07.2019 - 21:35
6

Ярила

Цитата (QuartZz @ 1.07.2019 - 21:33)
Цитата (Domatsu @ 1.07.2019 - 20:28)
Йен и Лютик норм были.

Лютик там был очень похож на жуликоватого бомжа, а не на эльфа, или хоть студента и дворянина, как по книгам.) Но актёр отработал хорошо, как по мне. А ещё он хоть там пел...

Во-во) такой стандартный опухший советский бард с фестиваля. Только свитера и рюкзака не хватало)

[^]
sauron01
1.07.2019 - 21:39
-8

Цивилизатор

Цитата (Britva @ 1.07.2019 - 17:45)
Цитата (Uglurk @ 1.07.2019 - 17:41)
Цири страшна как мое похмелье после литра вотки и пары литров пива. Кто актеров подбирал? Слепой. Да и Дженифер не лучше. Блевота

А можно фото Вашей физиономии в студию?

Пивной васян,20 к в месяц,пятерочка,жирная баба,скрепы,все дела -сто пудов))

[^]
Улыбка77
1.07.2019 - 21:40
5

Ярила

Цитата (myonin @ 1.07.2019 - 21:29)
Йен как живая faceoff.gif Аня Чалотра. Британка индийского происхождения.

Мдээ, в реале без штукатруки, фотошопов и постобработки - вообще уебище какое-то lupa.gif

[^]
Gipsowik
1.07.2019 - 21:40
2

Ярила

Цитата (BaalBes @ 1.07.2019 - 21:27)
Цитата (DrMorozko @ 1.07.2019 - 17:42)
Цири какая то стремная

Вот насчёт Цири не соглашусь. С ней, по-моему, попали. Пусть не в десятку, но восемь из десяти точно. В конце концов в ней очень сильно проявилось наследие Лары. А у Сапковского эльфы отнюдь не были столь красивы и совершены, какими их описывал, например, толкиен. Нет, в общем и целом стройные, ухоженные и на фоне среднестатистической кметки, или раскормленной дочери родовитого дворянина эльфийки точно выглядели как изящные небожительницы. Однако если приглядеться вблизи... Вытянутое лицо, Мелкие, частые, прямые зубы, без клыков. Небольшой рот. Большие, широко расставленные глаза. В общем если вглядеться пристально, картинка получается довольно жутенкая и больше напоимнает классических скандинавских альвов, или германских фей. Так что с Ласточкой, ИМХО, вполне попали. Вроде и стройная, и привлекательная издали, но что-то есть "не от земного мира", если присмотреться.

З.Ы. Знаю, что сейчас прибегут дрочеры и в тему эльфов начнут в меня тыкать Францеской Финдабаир, официально носящей титул прекраснейшей женщиной мира. Однако не могу не заметить, что она вполне себе исключение из правил.

С Цири попали??? Это в какое место ей попали?
Пепельные (Или серо мышиные) волосы? Зелёные, цвета весенней травы, огромные глаза? Взгляд и осанка "Львёнка из Цинтры"? Юный возраст?

Это сообщение отредактировал Gipsowik - 1.07.2019 - 21:43

[^]
Zoldaten
1.07.2019 - 21:41
-4

Ярила

А вот мне понравился каст.
Да, Геральт слегка гламурен, но(!) в книгах он всегда пользовался интересом у противоположного пола, при чем вот сразу, с первого взгляда, так что Геральт вполне мог быть и красавчиком. Потому все беспочвенные нападки считаю напрасным сотрясением воздуха. Будем посмотреть, что Нетфликс наснимают.

[^]
sauron01
1.07.2019 - 21:46 [ показать ]
-10
PaSquirrel
1.07.2019 - 21:47
9

Ярила

Цитата (Zoldaten @ 1.07.2019 - 21:41)
А вот мне понравился каст.
Да, Геральт слегка гламурен, но(!) в книгах он всегда пользовался интересом у противоположного пола, при чем вот сразу, с первого взгляда, так что Геральт вполне мог быть и красавчиком. Потому все беспочвенные нападки считаю напрасным сотрясением воздуха. Будем посмотреть, что Нетфликс наснимают.

Тут тупо в комплекции дело, не может чувак который пол жизни в дороге без бабок и нормальных харчей быть похож на мистера олимпию в лучшие годы) и с монстрами как он будет сражаться? Там нужна скорость и ловкость. А это какой-то Ведьмак школы бегемота)

[^]
Тыгыдымка
1.07.2019 - 21:50
1

Ярила

Ведьмак 3.
Все образы главных героев шикарны. Поляки чувствовали своего земляка, пиндосы не смогли.

Это сообщение отредактировал Тыгыдымка - 1.07.2019 - 21:51

[^]
QuartZz
1.07.2019 - 21:51
7

42

Цитата (Zoldaten @ 1.07.2019 - 20:41)
Геральт вполне мог быть и красавчиком. Потому все беспочвенные нападки считаю напрасным сотрясением воздуха.

Ага, и чтобы подчеркнуть эту неземную красоту "Герванта из Рыбли", в книгах через главу поминается его мерзкая рожа, приклеенная ехидная ухмылка, нездоровый цвет кожи...

А то что ему хотели дать "на голом камне, или даже на еже" - так это не от красоты зависит.

[^]
Ksenja76
1.07.2019 - 21:54
4

Важная птица

Одно из любимых произведений, в прошлом году подарили подарочное издание, счастью моему не было предела, все части в одной. Читать интересней кина

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zhmur
1.07.2019 - 21:56
6

Ярила

Бля, вот тож отпишусь biggrin.gif вот реально от чего у меня подгорело, это выбор актрисы на роль Фрингильи Виго. Не, ну это реальный пиздец. Когда в первоисточники героиня с бледной кожей и чОрными волосами, да еще и эликсирами пользуется, что бы не краснеть в любых ситуациях. А на роль выбирают негритянку, это, сцуко, как Зевс ниггер gigi.gif но нетфликсу к этому не привыкать shum_lol.gif

[^]
Gipsowik
1.07.2019 - 21:59
6

Ярила

Цитата (QuartZz @ 1.07.2019 - 21:51)
Цитата (Zoldaten @ 1.07.2019 - 20:41)
Геральт вполне мог быть и красавчиком.  Потому все беспочвенные нападки считаю напрасным сотрясением воздуха.

Ага, и чтобы подчеркнуть эту неземную красоту "Герванта из Рыбли", в книгах через главу поминается его мерзкая рожа, приклеенная ехидная ухмылка, нездоровый цвет кожи...

А то что ему хотели дать "на голом камне, или даже на еже" - так это не от красоты зависит.

Я бы поправил- паскудная ухмылка! agree.gif
И добавил, про неприятный скрипучий голос.
В кингах, с Геральтом контрастирует Лютик. Вот тот был красавчик, в отличие от Ведьмака. Хотя и тот брал своё не сколько красотой, сколько правильно загружая мамзелей своей болтовнёй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33811
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх