Муж пришёл вместе с женой в комнату для родов, чтобы подбодрить её

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AloneSl
8.06.2019 - 07:28
0
Статус: Offline

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (basurmanin @ 7.06.2019 - 17:20)
Почему сразу муж то? Может это электрик Степан, не вовремя зашедший перегоревшую лампочку поменять biggrin.gif

Полуофф: Был у нас в больничном городке один, аккурат электрик, только не Степан. Мы с ним спирт часто пили - мужик очень интересный, и разносторонне развитый. А я тогда на практике там был.
Однажды он в задумчивости, с опустошенным взглядом озаглавил пьянку с тоста "За то, что мы не бабы!"
...все, признаться, офигели. Он пояснил: "Я последние 2 недели проводку менял в отделении гинекологии. Теперь каждое утро готов перед иконами падать на колени и благодарить Бога, что не ошибся с выбором пола для меня. Вот только где взять иконы?"

[^]
neadequad
8.06.2019 - 07:30
0

Юморист

Цитата (dknb1 @ 8.06.2019 - 14:14)
Что за неженка, у тебя и у жены самый важный этап в жизни , а ты в обмороки падаешь, нахера пошёл раз нервы плохие, сам был на партнёрских родах женой, ничего страшного в этом нет. Шишка дымится, секс с женой стал ещё лучше

Объясни пожалуйста, какая причинно-следственная взаимосвязь находится между тем фактом что ты присутствовал на родах и тем что у тебя шишка еще больше на жену стала дымиться? Неужто от осознания, что ты видел как твой сын/дочь вылезает из этой письки куда я щас тебе шишку запихну, родная. fuck.gif Так что ли? cranky.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
AloneSl
8.06.2019 - 07:31
0

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (Золотарь @ 8.06.2019 - 00:27)
А как ты думаешь, сколько времени врачи проводят с роженицей?) Средние роды это часов 8-10, в среднем акушер присутствует в палате минут 20-30. Ты просто слабо процесс представляешь)

Я вас таки умоляю... Вторые/последующие роды бывают, что её и раздеть-то не успеваешь... Бац! - а уже вот он, прямо в приемном покое.

Это сообщение отредактировал AloneSl - 8.06.2019 - 07:32

[^]
КрошкаЕнот
8.06.2019 - 07:34
2

Жертва пропаганды

Цитата (Avatar3000 @ 8.06.2019 - 02:24)
Цитата (laternelife @ 7.06.2019 - 23:02)
Работаю в роддоме. Почти все платные роды - т.е. с отдельной родовой - совместные, и как правило, с мужем, реже маму или подругу зовут. И никто в обморок не падает, и за вторыми-третьими приходят. И для врачей муж на родах - уже почти само собой разумеющееся. Где все эти ужасы находят - загадка. Подозреваю, банально сочинительство. Единственная проблема, что иногда мужья начитаются разного в интернете и пытаются давать персоналу советы. Но такое быстро пресекается.
Да, на потугах у промежности стоят акушерка и врач, мужу там места нет, а на схватках - ничем вид не отличается от того, что муж видел всю беременность. Разве что обосрется и проблюется женщина, но если это для мужчины такая проблема, то ему и жениться не стоило.

Я лично - свидетель всех "ужасов". Это было еще в начале 90х. Не расположена мужская психика к этому процессу. Я вообще не знаю, зачем женщины туда тащат мужей. Если он ее любит - и так посочувствует, и поддержит. А если нет - вид разорванной пизды и ребенка в водах и крови с противной точащей пуповиной, вряд ли добавит ему теплых чувств к ним обоим. Чего вы бабоньки хотите? Чтобы муж чувствовал себя виновником ваших страданий? Ну, для этого ему и дородового достаточно, пусть посидит, заодно врача позовет, когда надо будет. Хотя, на мой взгляд, и там ему не место, куда больше пользы будет от мамы или любой другой адекватной родственницы или подруги. Вы же в туалет идете, дверь, наверное за собой закрываете, несмотря, на все ваши близкие отношения с мужем. Понимаю, сравнение не корректно, но физиологические подробности родов ничем не лучше.

свидетель чего? как это сказалось на вашей мужской психике. ой, простите, вы женщина, которая не была на партнерских родах с очень "ценным" мнением.

[^]
grudz55
8.06.2019 - 07:36
3
Статус: Online

Юморист

Был на родах. Схватки были часов 9, когда начались потуги вышел из палаты. Минут через 30, как только дочка появилась на свет, зашёл обратно. Совсем не жалею, что был с женой в это время. Очень трогательный момент. В обморок не упал, хотя голова от волнения кружилась. И не понимаю как люди, которые никогда на родах не были, говорят стоит идти с женой или нет.
Вы же не были, откуда вам известно?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
4Lolz
8.06.2019 - 07:37
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата (neadequad @ 7.06.2019 - 23:20)
Цитата (an9rei4 @ 7.06.2019 - 23:38)
Цитата (Melthir @ 7.06.2019 - 16:12)
Слабак, либо репетирует обморок! lol.gif

А если серьезно, то нечего там делать мужикам. Есть вещи, которые не стоит видеть.

Не соглашусь. Меня жена сама просила о присутствии, оба не пожалели о решении. Очень сближает.

Качаем ЯП для Android!

Сближает??? С женой, которая тебе уже ребенка рожает??? А до этого вы типа просто трахались и даже не разговаривали по душам ни разу? lol.gif

То есть все что тебя сближает с женой это "потрахались" и "поговорили"? Все? Ладно не буду тебе "читать морали, юнец", но роды это наверное самое драматичное событие в жизни семьи и они даже не сближают, они спаявают двух людей, некоторых даже навсегда. А еще...невозможно передать чувство которое испытывает отец, которому сразу дали в руки вот такое маленькое, гадкое, кричащее, не совсем умытое создание. Я практически уверен в том что если бы все отцы присутствовали на родах процент разводов снизился бы в несколько раз.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 8.06.2019 - 07:56

[^]
КрошкаЕнот
8.06.2019 - 08:03
0

Жертва пропаганды

Цитата (астраном94 @ 8.06.2019 - 04:22)
Цитата (КрошкаЕнот @ 7.06.2019 - 20:23)
жену поддержать. не?
мне вот, ппц, страшно было. спасибо мужу, что был со мной. когда страшно и больно плечо близкого человека рядом очень помогает.

стандартная фраза долбанутых маочек

вот что заметил - если мужик идет на роды (по своему желанию или по настоятельной просьбе жены) то он тряпка и каблук. нормальный мужик на роды не пойдет, ему там просто нечего делать

ну, ваше мнение, конечно, самое ценное.
человек с именем "никак", не имеющий детей и семьи, ни разу не бывший на родах, не имеющий хоть какого-то авторитета, рассказывает, что по его мнению все кругом тряпки. Вы, главное, верьте, что ваше мнение единственно правильное) так жить проще. думать не надо.

[^]
neadequad
8.06.2019 - 08:09
-1

Юморист

Цитата (4Lolz @ 8.06.2019 - 14:37)
Цитата (neadequad @ 7.06.2019 - 23:20)
Цитата (an9rei4 @ 7.06.2019 - 23:38)
Слабак, либо репетирует обморок! lol.gif

А если серьезно, то нечего там делать мужикам. Есть вещи, которые не стоит видеть.

Не соглашусь. Меня жена сама просила о присутствии, оба не пожалели о решении. Очень сближает.

Качаем ЯП для Android!

Сближает??? С женой, которая тебе уже ребенка рожает??? А до этого вы типа просто трахались и даже не разговаривали по душам ни разу? lol.gif

То есть все что тебя сближает с женой это "потрахались" и "поговорили"? Все? Ладно не буду тебе "читать морали, юнец", но роды это наверное самое драматичное событие в жизни семьи и они даже не сближают, они спаявают двух людей, некоторых даже навсегда. А еще...невозможно передать чувство которое испытывает отец, которому сразу дали в руки вот такое маленькое, гадкое, кричащее, не совсем умытое создание. Я практически уверен в том что если бы все отцы присутствовали на родах процент разводов снизился бы в несколько раз.

"Спаявают двух людей"? faceoff.gif
Да уж. Чтобы мне, тридцатитрехлетнему "юнцу", такой додик еще и морали читал? Увольте.

Это сообщение отредактировал neadequad - 8.06.2019 - 08:10

[^]
Pilokarpios
8.06.2019 - 08:53
-1

Приколист

Эта тупя, улыбающаяся баба вкурсе, что он к её дуплу больше никогда не подойдет?

[^]
Кохечка
8.06.2019 - 09:03
6

Приколист

У меня муж присутствовал на первых и вторых родах. Первый раз случайно, у моего врача мои роды были 16 за сутки и она попросила мужа, который меня привёз, присмотреть за мной хотя бы во время схваток, что он и делал, по сути он просто сидел рядом и отвлекал меня, во время болезненных схваток, в родзал его уже не пустили. За 10 минут я родила, он сына подержал первый на руках. ХЗ чего вы там все боитесь увидеть? Зато это неоценимая поддержка, мне настолько было спокойно, что муж контролирует персонал, позвать может на помощь и тп, что роды прошли быстро и без проблем. А во вторые роды, если бы не его помощь хз чем бы все закончилось. 9 часов очень болезненных схваток, ко мне заходят раз в час, а я даже встать не могу от боли,чтобы кого то позвать, банально дойти до туалета без его помощи не могла. Сами роды он пропустил, они тоже были лютые, но опять же подержал дочь, со мной побыл, пока меня в обычную палату перевели. Никакая чужая акушерка никогда заботиться так не будет. Поэтому те, кто пишут тут, что лучше пивка попить, да ясен хер, лучше. Потому что быть со своей женщиной в такой момент дано не каждому, для этого должно быть желание у мужика все трудности с женой делить: и в горе, и в радости. Малодушным там делать нечего, им и женится не за чем. И ещё для тех, кто спрашивает как это сближает: ты понимаешь, что муж - это опора твоя во всех случаях. Как думаете у кого то есть шансы с таким мужем конкурировать?

[^]
temnij22
8.06.2019 - 10:00
0

Шутник

Вы жену его видели? я бы тоже в обморок упал

[^]
B4zzingo
8.06.2019 - 10:08
-1

Хохмач

Цитата (Wallies @ 7.06.2019 - 16:13)

Быть рядом - не означает видеть всё dont.gif

Не хуй там рядом делать помочь не поможешь причем никак, абсолютно ебанутая затея

[^]
Amartp18
8.06.2019 - 10:17
0

Сын Божий

У двоюродного братишки жена рожала. Отговаривал его от присутствия на родах. Жена дура начала втирать - мол, все подружки с мужьями рожали что я хуже что ли. В обморок не падал, но снимал на видео почти как один известный всем кретин с рыжими волосами. Тьфу!

Это сообщение отредактировал Amartp18 - 8.06.2019 - 10:19

[^]
Lana2508
8.06.2019 - 10:27
0

Ярила

Ну что там делать мужикам? Врачи потом мечутся между роженицей и истеричкой
в обмороке.

[^]
Lana2508
8.06.2019 - 10:29
0

Ярила

Цитата (Кохечка @ 08.06.2019 - 09:03)
У меня муж присутствовал на первых и вторых родах. Первый раз случайно, у моего врача мои роды были 16 за сутки и она попросила мужа, который меня привёз, присмотреть за мной хотя бы во время схваток, что он и делал, по сути он просто сидел рядом и отвлекал меня, во время болезненных схваток, в родзал его уже не пустили. За 10 минут я родила, он сына подержал первый на руках. ХЗ чего вы там все боитесь увидеть? Зато это неоценимая поддержка, мне настолько было спокойно, что муж контролирует персонал, позвать может на помощь и тп, что роды прошли быстро и без проблем. А во вторые роды, если бы не его помощь хз чем бы все закончилось. 9 часов очень болезненных схваток, ко мне заходят раз в час, а я даже встать не могу от боли,чтобы кого то позвать, банально дойти до туалета без его помощи не могла. Сами роды он пропустил, они тоже были лютые, но опять же подержал дочь, со мной побыл, пока меня в обычную палату перевели. Никакая чужая акушерка никогда заботиться так не будет. Поэтому те, кто пишут тут, что лучше пивка попить, да ясен хер, лучше. Потому что быть со своей женщиной в такой момент дано не каждому, для этого должно быть желание у мужика все трудности с женой делить: и в горе, и в радости. Малодушным там делать нечего, им и женится не за чем. И ещё для тех, кто спрашивает как это сближает: ты понимаешь, что муж - это опора твоя во всех случаях. Как думаете у кого то есть шансы с таким мужем конкурировать?

Не путаете предродовую деятельность и сами роды? Не?

[^]
XraiDoc
8.06.2019 - 10:39
1

Енот потаскун

Нехер шариться где попало! Мужык должен вотку пить в это время.

[^]
Stavropol
8.06.2019 - 11:59
0

Приколист

Цитата (Melthir @ 07.06.2019 - 16:12)
Слабак, либо репетирует обморок!

Есть дамы психологи, которые настоятельно рекомендуют жёнам звать мужей рожать вместе. Чтобы он тоже знал, как ей тяжело, трахались же вместе. Гнать их этих психологов

[^]
астраном94
8.06.2019 - 12:24
-2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.06.2019 - 08:03)
ну, ваше мнение, конечно, самое ценное.
человек с именем "никак", не имеющий детей и семьи, ни разу не бывший на родах, не имеющий хоть какого-то авторитета, рассказывает, что по его мнению все кругом тряпки. Вы, главное, верьте, что ваше мнение единственно правильное) так жить проще. думать не надо.

нифига себе, как у тебя бомбануло shum_lol.gif

Stavropol
Цитата
Есть дамы психологи, которые настоятельно рекомендуют жёнам звать мужей рожать вместе.

говорят, что жены, зовущие мужей на роды, просто испытывают неловкость, что муж не присуствовал на зачатии lol.gif

[^]
Martos
8.06.2019 - 12:59
2

Шутник

Моя Жена уже перехаживала, все сроки.Вызывали схватки и корячилась 6 часов на столе.Бросить ее в таком состоянии даже мысли не было.Принял Сына,обрезал пуповину.Подержал на руках,сфоткал на ,мыльницу,как его в тазике отмывают,и пошел на смену,на завод.Малый в 5.55 утра родился)Синяки,правда,на руке долго
сходили..1995 год

Это сообщение отредактировал Martos - 8.06.2019 - 13:02

[^]
alexandes95
8.06.2019 - 13:26
2

Ярила

Перепись меланхоликов каких-то. Мясо, как мясо. Обычная жизнедеятельность. Зачем всему придавать сакральный смысл?

А если жена совсем не сможет встать с постели из-за болезни, говно тоже будет сосед дядя Вася убирать?

Вот когда труп смердит - это да. Неприятно.

[^]
HVAC
8.06.2019 - 13:49
2

Приколист

Перечитал первые 3 страницы, больше не осилил.
Понравился текст типа, вот раньше мужики не ходили, так и нефиг начинать.
Мой вердикт: хочешь иди, не хочешь - ну и не надо.

Я лично сделал все по старинке: долго готовился, сделал дело, потом отвез жену в роддом, дождался звонка и бухать. Протрезвел и забрал жену с ребенком уже в "подарочной упаковке". Романтика же?! И так 2 раза. Мне понравилось!

[^]
Клычек
8.06.2019 - 14:05
-1

Хохмач

Цитата (Karolbeth @ 07.06.2019 - 16:40)
Это ещё что.
Я в невинной юности попала на взятие спермы у быка-производителя.
Реакция была аналогичная, только я упала не на пол, а в открытый шкаф с книгами.

Что, тяжело быка на себе удержать?)))

[^]
Dith
8.06.2019 - 15:02
0

Министр не твоих собачьих дел

ХЗ, как тут искать баяны по картинкам, но такой опытный ярила, как Lomamaistry должен-бы не пилить тему по картинке, которая в сборниках картинок была неделю назад sad.gif

Это сообщение отредактировал Dith - 8.06.2019 - 15:03

[^]
Стронций
8.06.2019 - 18:57
0

Ярила

Фигня. Я человек крайне впечатлительный, много какие видео с предупреждениями честно не открываю.
Но на всех трёх родах ничего такого и близко не было.
И да: счастливое лицо матери зачастую обусловлено применёнными препаратами.
Мужьям подобного не вкалывают.

[^]
Рубник
8.06.2019 - 19:17
3

Шутник

Я был у своей супруги на родах, во время самого процесса, конечно не пускают, а до и после, пожалуйста. Словами не передать, что я испытал. Честно, заплакал, когда услышал голос дочери, первый крик, как она появилась на свет.

Муж пришёл вместе с женой в комнату для родов, чтобы подбодрить её

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30148
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх