15 книг, которые читатели умудрялись просить в библиотеках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maharudra
6.06.2019 - 16:06
0
Статус: Offline

Похуист

Тож реальная книга

[^]
Mielofonvasy
6.06.2019 - 16:20
2

Юморист

Цитата (ash252 @ 5.06.2019 - 17:24)
не знаю, как там книги, а "алыхроз" которых миллион , долго был загадкой

Чего? Сколько хромосом должно быть чтобы это было загадкой?

[^]
yurij2009
6.06.2019 - 16:52
0

Шутник

Цитата (kstanton @ 5.06.2019 - 16:08)
16

правильно - Трое в лодке не стесняясь собаки ... gigi.gif

[^]
s0893
6.06.2019 - 18:17
2

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 6.06.2019 - 02:33)
Цитата (syshell @ 5.06.2019 - 17:26)
Цитата (s0893 @ 5.06.2019 - 17:22)
Внук, недавно, услышал по радио Газманова, выдал перл:- Деда, а что такое аяясные дни?

Помнится, в детстве долго не мог понять, что за песенка про клопа такая звучит в фильме "Три мушкетёра":
- У клопа, у клопа. Почему бы нет?
cool.gif

И кто такая "красавица Экуку"?

Пук в клопа, пук в клопа, почему бы нет?

Красавицу якутку, к счастливому клинку )))

[^]
Andygoo
6.06.2019 - 18:28
2

Вологжанин

"Волшебник страны Ноль Три", доставило... Прям хоть витькепелевину в назнвание нового романа впиздячивай...

[^]
МихаилЬ
6.06.2019 - 18:33
1

Strangers in the Ку…

Дедушка всегда смотрел эту передачу. Заставлял меня тоже смотреть. Я, как послушный внук, терпеливо высиживал. Одно не понимал, чего этот гений "парадокся вдруг"?

А передачи отложились в детском мозгу, не отягощённым информацией о том, как пукает вагина...

[^]
Маусь
6.06.2019 - 20:04
2

Шутник

Цитата (ZavGar01 @ 6.06.2019 - 09:07)
"Завалить бы тебя на стол, да вдуть по самые помидоры! " — подумал Он, а вслух сказал:    - Скучно Вам в библиотеке, Танечка? 
- Нет, что Вы, мы тут устраиваем тематические вечера, выставки — а сама подумала:
- Лошара! Был бы мужиком, уже завалил бы на стол, да вдул бы по самые помидоры!

[^]
Sergiost
6.06.2019 - 20:11
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Маусь @ 06.06.2019 - 00:20)
В детстве я не могла понять строку в песне "Здравствуй, мама, возвратились мы не все, босиком бы пробежаться по росе!" Куда это "босиком бы пробежаться поросе" захотелось, и откуда порося взялась в такой песне?!

Я конечно много слышал всякого в песнях но ваш порося меня убил!!! Ржал в голос!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RUIronMan
6.06.2019 - 21:27
1

асечный магнит

Цитата (RedLuckyStar @ 6.06.2019 - 13:47)
Цитата (RUIronMan @ 6.06.2019 - 13:41)
Цитата (RedLuckyStar @ 06.06.2019 - 13:33)
А у нас парень в школе читал, как кучер вскочил на козлы, после чего, решив, что это опечатка, произнёс: "кучер вскочил на козлов" lol.gif

Покойная главред была не в курсе, что поверки бывают не только у зеков и военных, но и у геодезических приборов и пол дня злобно шипя правила статью об этих самых поверках начальника соответствующей службы МАГП...

Для неё надо было устроить поверку счётчиков горячего и холодного водоснабжения rolleyes.gif. Наверное, народ веселился от её исправлений в статье lol.gif

Ещё в универе нам преподавательница рассказывала, как на их кафедре одна из коллег спросила, как пишется слово "инженер". На это ей ответили, что "инжИнер" от слова инжир, а она заполнила какую-то серьёзную бумагу с "инжИнером", после чего очень долго обижалась на шутливых коллег brake.gif

Так получилось, что в какой-то момент у неё не выдержали нервы, она выругалась на тему безграмотности автора и позвала меня, чтобы показать на столь вопиющем примере, как надо правку делать. Я про поверки знал, чем и поспешил её и порадовать... Ну мы с ней посмеялись, конечно, но потом она злобно шипя правила статью обратно. Самое печальное было, что в статью за пол дня была внесена масса других правок и с нуля было начать нельзя... Так что кроме меня и её об этой ситуации никто не в курсе - статья вышла как надо.

Это сообщение отредактировал RUIronMan - 6.06.2019 - 21:28

[^]
highenergy
6.06.2019 - 22:05
1

Приколист

В детстве на уроке музыки пел «шерстяным Петром», а в оригинале - жестяным ведром )

[^]
RUIronMan
6.06.2019 - 22:13
0

асечный магнит

Цитата (highenergy @ 06.06.2019 - 22:05)
В детстве на уроке музыки пел «шерстяным Петром», а в оригинале - жестяным ведром )

А ртом чего не пел?

[^]
Rekos
6.06.2019 - 22:37
1

Ярила

Тридцать щенков

[^]
Solesurvivor
6.06.2019 - 23:22
2

Единственный Выживший

Перестаньте. Дети стали такими из-за нас. Это - наши дети. Мне повезло, что мой младший сыночек ушёл именно в бумажные книги. Он сейчас зависает на Братьях Стругацких. "Пикник на обочине", "Трудно быть Богом" - вот книги, на которых пацан завис.

[^]
gl650
6.06.2019 - 23:33
2

Негодяй

"Печально, что люди больше не читают книг. Чтение — единственное, что включает твое воображение. Когда ты смотришь кино, ты ведь используешь чужое воображение!" (С) Автор-на-фото.
ЗЫ - Полагаю, имя писать - лишнее.

[^]
SKV59
6.06.2019 - 23:51
1

Ярила

Классная книга. Вой на Мир.
И ещё.
Коптил соря сало Мони.
Нет.
Купил Саре сало Моня.

[^]
RedLuckyStar
7.06.2019 - 09:23
0

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 6.06.2019 - 21:27)
Так что кроме меня и её об этой ситуации никто не в курсе - статья вышла как надо.

Хоть и с нуля всё начали, но ничего, главное, что взяли и справили статью, и то, что знали только она и вы, похвально))

Просто каждый может что-то не знать, но я сама встречала людей, которым нравится акцентироваться на ошибке человека и объяснять ему, как тот был не прав, порой и перед всеми) По мне так, если ты видишь, что человек что-то не знает, можно ему просто объяснить и потом по-доброму посмеётесь ещё, как в вашей истории прямо smile.gif

[^]
Bashibuzuck
7.06.2019 - 09:56
1

"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)

Цитата (maharudra @ 06.06.2019 - 16:06)
Тож реальная книга

Ты убил мой мозг на повал, дружище)))

[^]
Bashibuzuck
7.06.2019 - 09:58
0

"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)

Цитата (s0893 @ 06.06.2019 - 18:17)
Пук в клопа, пук в клопа, почему бы нет?

Красавицу якутку, к счастливому клинку )))

Вообще, если серьёзно, они поют Красавице и кубку, счастливому клинку

[^]
RUIronMan
7.06.2019 - 10:14
1

асечный магнит

Цитата (RedLuckyStar @ 07.06.2019 - 09:23)
Хоть и с нуля всё начали, но ничего, главное, что взяли и справили статью, и то, что знали только она и вы, похвально))

Просто каждый может что-то не знать, но я сама встречала людей, которым нравится акцентироваться на ошибке человека и объяснять ему, как тот был не прав, порой и перед всеми) По мне так, если ты видишь, что человек что-то не знает, можно ему просто объяснить и потом по-доброму посмеётесь ещё, как в вашей истории прямо

А смысл мне упарываться в эту ошибку и чему-то учить многоопытную заслуженную тётку с полковничьими погонами в довесок? У неё свой багаж знаний, у меня свой и моя задача была впитать от неё максимум, максимально разгрузив её для выполнения основной задачи.

Я, бывало, тоже корки мочил - когда прозвучала команда взять большой степлер, я взял самый большой в конторе (на 150 листов), а оказалось что надо было взять самый большой из маленьких - он удобный, тк надо было скреплять по 2 листа... В итоге мы с ней сидели и пассивным утюгом (молоток не нашли) плющили эти царь-скрепки... Весело было...

[^]
JohnDow
7.06.2019 - 10:19
1

просто хороший человек

Где 30 щенков ?
Где Эрих и Мария Ремарки?

[^]
RedLuckyStar
7.06.2019 - 10:52
1

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 7.06.2019 - 10:14)
Цитата (RedLuckyStar @ 07.06.2019 - 09:23)

Просто каждый может что-то не знать, но я сама встречала людей, которым нравится акцентироваться на ошибке человека и объяснять ему, как тот был не прав, порой и перед всеми) По мне так, если ты видишь, что человек что-то не знает, можно ему просто объяснить и потом по-доброму посмеётесь ещё, как в вашей истории прямо

А смысл мне упарываться в эту ошибку и чему-то учить многоопытную заслуженную тётку с полковничьими погонами в довесок? У неё свой багаж знаний, у меня свой и моя задача была впитать от неё максимум, максимально разгрузив её для выполнения основной задачи.

Я, бывало, тоже корки мочил - когда прозвучала команда взять большой степлер, я взял самый большой в конторе (на 150 листов), а оказалось что надо было взять самый большой из маленьких - он удобный, тк надо было скреплять по 2 листа... В итоге мы с ней сидели и пассивным утюгом (молоток не нашли) плющили эти царь-скрепки... Весело было...

Так хорошо, что вы в этом смысла не видите, про то и говорю smile.gif

У меня была курьёзная ситуация не со степлером, правда, а с дыроколом:
первую свою курсовую работу в универе я оформила ужасно, когда второпях всё распечатала и бегом бросилась сдавать.

Преподавательница уже мне говорит, что, мол, отсутствие папки для файлов прощу вам, но скрепите как-нибудь листы курсовой. Я бегом в наш компьютерный класс - нашла дырокол. Так торопилась, что за один раз поставила много листов, чтобы "отдыроколить". Всё застряло, я это дело кое-как вытащила, а потом-то поняла, что мне вовсе нечем их перевязать lol.gif И тут я увидела на своей футболке плетённую веревочку с кисточками. Дальше не сложно догадаться, что я её аккуратненько оторвала от футболки и перевязала курсовую rulez.gif.

Преподавательница, как увидела это дело, сказала, что такого оформления у неё никогда ещё не было shum_lol.gif . Она за знания хотела мне 5 поставить, но за оформление снизила оценку, она сама сказала, что ей прямо не хотелось мне ставить 4-ку, но оформление курсовой на неё произвело неизгладимое впечатление))

[^]
RUIronMan
7.06.2019 - 11:47
1

асечный магнит

Цитата (RedLuckyStar @ 07.06.2019 - 10:52)
Так хорошо, что вы в этом смысла не видите, про то и говорю

первую свою курсовую работу в универе я оформила ужасно, когда второпях всё распечатала и бегом бросилась сдавать.

Преподавательница уже мне говорит, что, мол, отсутствие папки для файлов прощу вам, но скрепите как-нибудь листы курсовой. Я бегом в наш компьютерный класс - нашла дырокол. Так торопилась, что за один раз поставила много листов, чтобы "отдыроколить". Всё застряло, я это дело кое-как вытащила, а потом-то поняла, что мне вовсе нечем их перевязать И тут я увидела на своей футболке плетённую веревочку с кисточками. Дальше не сложно догадаться, что я её аккуратненько оторвала от футболки и перевязала курсовую .

Преподавательница, как увидела это дело, сказала, что такого оформления у неё никогда ещё не было . Она за знания хотела мне 5 поставить, но за оформление снизила оценку, она сама сказала, что ей прямо не хотелось мне ставить 4-ку, но оформление курсовой на неё произвело неизгладимое впечатление))

Это называется не щадя живота своего и штанов ©ДМБ , а подход сильно от препода зависит - кто-то бы наоборот балл накинул за находчивость...

[^]
Одинец
7.06.2019 - 13:37
0

Мрачный надругатель

Цитата (syberroma @ 6.06.2019 - 11:56)
У Задорного звучала книга "Над пропастью маржи"

Насколько я помню, юморист был Задорнов, а не Задорный.
У Задорнова, а не у Задорного.

Случаем, не пишешь ПИГО баварское?

Это сообщение отредактировал Одинец - 7.06.2019 - 13:37

[^]
slawomir
7.06.2019 - 13:54
1

Ярила

ХУДОжник...

[^]
RedLuckyStar
7.06.2019 - 14:23
1

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 7.06.2019 - 11:47)
Цитата (RedLuckyStar @ 07.06.2019 - 10:52)
Так хорошо, что вы в этом смысла не видите, про то и говорю)

первую свою курсовую работу в универе я оформила ужасно, когда  второпях всё распечатала и бегом бросилась сдавать.

Преподавательница уже мне говорит, что, мол, отсутствие папки для файлов прощу вам, но скрепите как-нибудь листы курсовой. Я бегом в наш компьютерный класс - нашла дырокол. Так торопилась, что за один раз поставила много листов, чтобы "отдыроколить". Всё застряло, я это дело кое-как вытащила, а потом-то поняла, что мне вовсе нечем их перевязать.

И тут я увидела на своей футболке плетённую веревочку с кисточками. Дальше не сложно догадаться, что я её аккуратненько оторвала от футболки и перевязала курсовую
Преподавательница, как увидела это дело, сказала, что такого оформления у неё никогда ещё не было  . Она за знания хотела мне 5 поставить, но за оформление снизила оценку, она сама сказала, что ей прямо не хотелось  мне  ставить 4-ку, но оформление курсовой на неё произвело неизгладимое впечатление))

Это называется не щадя живота своего и штанов ©ДМБ , а подход сильно от препода зависит - кто-то бы наоборот балл накинул за находчивость...

Это да, но самой было неловко, что я так всё оформила - преподавательницу я прекрасно понимаю в этом плане, зато уже следующий её курсовик сдала на 5 и оформила нормально lol.gif))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49666
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх