Стало известно как выглядит квартира на родине у простых гастарбайтеров из Таджикистана, работающих в России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
31.05.2019 - 22:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bezsirlov @ 31.05.2019 - 20:26)
Цитата (DIMON127 @ 31.05.2019 - 13:10)
Бля, у меня в квартире хуже чем у таджиков! faceoff.gif

.
Фразу лайкнули 98 человек.
Ну так работайте как таджики, хули ноете?

очередная кремлеботня людей жизни учит.
в России таких ебучих мест как Таджикистан до хуя. хочешь двухкомнатную квартиру? да не вопрос, покупай в Инте, за год в легкую заработаешь на свое жилье. правда в городе где работы нет, от слова совсем.
заебала кремлеботня, которая дрочит на среднеазиатов, дескать, какие блять молодцы, вон какие у них квартиры. ага, блять, квартиры, где телевизор признак роскоши. а квартиры у них стоят как у нас домик в убогой деревне.
при этом куча народа в России по вахтам вкалывает, но у кремлеботни один мотив - русские ленивые, азиаты молодцы.

[^]
MitVold
31.05.2019 - 22:59
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (мастер123 @ 31.05.2019 - 22:30)
Цитата (MitVold @ 31.05.2019 - 21:55)
Ты реально упоротый? 90-е года, поселок Токмак, это все что знаю. Тридцать лет прошло. А вот от чего бежали...тебе повезло, что тебя там в то время не было. Глупых вопросов бы не задавал. Таких как ты, большинство, тех кто не жил там. Хотя сдается мне, ты просто провокатор и тролль.

От тебя ничего другого и не ожидалось.
Разумеется, адрес забыт безнадежно. В спешке ломанулись и из всего имущества успели утащить только свою амнезию и склероз. Бывает...

Вопрос только.
Через какую границу бежали из этого страшного поселка, в котором и сегодня русских проживает 10913 человек или 20,5 %?

Ну если ты такой любитель википедии, может тогда расскажешь, сколько сейчас русских проживает в Баку, и почему же так в 90-е оттуда ломанулись ? Ведь по информации некоторых ЯПовцев, там же вообще русских не трогали. И вообще в бывших союзных республиках Азии и Кавказа русские замечательно жили в 90-е, так ведь по-вашему? Как вы заебали, подстилки либеральные.
З.Ы. Специально для упоротых инфа с твоего любимого источника:
Пе́репись населе́ния Кирги́зии (1999) — первая национальная перепись, прошедшая в независимой Киргизии. Стала седьмой по счёту на территории республики. До этого переписи проводились в 1926, 1939, 1959, 1970, 1979 и 1989 годах. Перепись впервые зафиксировала резкое сокращение русского (на 35%) и другого европейского населения не только в относительном, но и в абсолютном масштабе. Число немцев в Киргизии за 10 лет сократилось в 5 раз, с более чем 102 тыс. до 21 тыс. чел. Особенно резко изменился этнический состав в столице республики — г. Бишкеке, где доля киргизов выросла с 22% до 53%, а доля русских сократилась с 55% до 33%. В Чуйской области киргизы по-прежнему не составляли абсолютного большинства в 6 из 8 районов, хотя их доля в результате высокого естественного прироста достигла 43,8%. Узбеки в Киргизии оттеснили русских и стали вторым по численности народом страны. Продолжался быстрый рост среди других азиатских меньшинств (дунгане, таджики, турки, уйгуры).

Это сообщение отредактировал MitVold - 31.05.2019 - 23:10

[^]
мастер123
31.05.2019 - 23:17
0

Ярила

Цитата (MitVold @ 31.05.2019 - 22:59)
Ну если ты такой любитель википедии, может тогда расскажешь, сколько сейчас русских проживает в Баку, и почему же так в 90-е оттуда ломанулись ? Ведь по информации некоторых ЯПовцев, там же вообще русских не трогали. И вообще в бывших союзных республиках Азии и Кавказа русские замечательно жили в 90-е. Как вы заебали, подстилки либеральные.

А чего это ты ужом завертелся?
"Брошенные" 2 дома и квартира в такое волнение привели?

Мой тебе совет.
Фильтруй информацию, которую тебе наваливают в тарелку. И жить станет проще.
А то слишком уж тобой легко манипулировать, как живущим в черно-белом двухмерном измерении.

И подумай еще раз над своим вопросом, авось еще какое-то объяснение найдешь.
А то, по твоей же логике, в России вырезали евреев и немцев, судя по их численности.

Цитата
Пе́репись населе́ния Кирги́зии (1999) — первая национальная перепись, прошедшая в независимой Киргизии. Стала седьмой по счёту на территории республики. До этого переписи проводились в 1926, 1939, 1959, 1970, 1979 и 1989 годах. Перепись впервые зафиксировала резкое сокращение русского (на 35%) и другого европейского населения не только в относительном, но и в абсолютном масштабе.

А в России русские куда делись?
15 млн, без учета Крыма, куда испарились?

Кто в России вырезал евреев (минус 80%) и немцев (минус 66%)???

Это сообщение отредактировал мастер123 - 31.05.2019 - 23:37

[^]
Жидомасон
31.05.2019 - 23:42
-1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 31.05.2019 - 17:01)
Цитата (Жидомасон @ 31.05.2019 - 15:47)
Слышал от тех, кто там жил, что пальмирские очень даже блядуют.

Это от жителей Пальмиры ты услышал? Ого...
Так там уже лет полторы тысячи никто не живет.

Что там с адресом, ответа нет еще?

мастер123, ты мне не друг, но истина дороже. Поговорил с супругой, объяснил ситуацию. Адрес она действительно не помнит, т.к. с 1989 г покинула Душанбе. Стали выяснять через племянников, оказалось, что квартиру все-таки продали, а не оставили. Признаю, был не прав.
Тем не менее, мое мнение, которое я высказал выше не изменилось, а именно: "Здесь таджикам не рады. Да, есть среди них вполне образованные и порядочные люди. Я не собираюсь всех под одну гребенку грести, но лучше всего, если они не будут приезжать к нам. Слишком много людей убили их соотечественники."

[^]
мастер123
31.05.2019 - 23:57
4

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 31.05.2019 - 23:42)
мастер123, ты мне не друг, но истина дороже. Поговорил с супругой, объяснил ситуацию. Адрес она действительно не помнит, т.к. с 1989 г покинула Душанбе. Стали выяснять через племянников, оказалось, что квартиру все-таки продали, а не оставили. Признаю, был не прав.
Тем не менее, мое мнение, которое я высказал выше не изменилось, а именно: "Здесь таджикам не рады. Да, есть среди них вполне образованные и порядочные люди. Я не собираюсь всех под одну гребенку грести, но лучше всего, если они не будут приезжать к нам. Слишком много людей убили их соотечественники."

Ну что сказать, уважение тебе за честный ответ. Мало кто здесь решается признать свою ошибку, предпочитают закидать гавном и слиться.

И прошу понять правильно, я не срач разжигаю, и не русофобию. Только борюсь с мифами, которые так любят наши доморощенные нацики.
Просто потому что правда дороже любой сладкой лжи, как бы последнюю ни осыпали здесь зеленью...

[^]
vilkin07
1.06.2019 - 00:34
0

Ярила

херня какая то .....узбек показывал фотки дома который он построил с ремонтов в РФ. Саааавсем другая картина....дом мама не горюй.

[^]
serega2286
1.06.2019 - 00:51
2
Статус: Online

Приколист

А в 90 году в Ленинабаде ( это сейчас Худжант) мне операцию на сердце делали.... которую даже в Душанбе не могли успешно сделать. Спецы из Новосибирска. Как все поменялось то, во что скатилась неплохая страна

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
albinos
1.06.2019 - 03:20
1

Ярила

Украинская власть и порядок. Шутить изволишь?
ГаврСеверный @ 31 May 2019 в 14:28

За 20 с лишним лет что хохлам доверили власть, бабушкин дом нихера так и не смогли вернуть!
Так и живёт там лисица-- "щас как выскачу, глаза выцарапаю!".
А в Самарканде квартиру с узорным паркетом из мербау самаркандским таджикам так и пришлось за копейки продать!
Там кому-то адрес нужен был: крайний подъезд второй этаж-- напротив бывш. Завода "АвтоВАЗАгрегатный", потом там "СамКочАвто" было, сейчас незнамо что!
Кстати после резни в начале 90х, там не то что русские-- сами таджики убежали, и не только в соседний Узбекистан и Россию, но и другие страны. Причём им только во благо пошло это. Почему то резко разбогатели!?...

[^]
Обломофф
1.06.2019 - 03:32
-1

Ярила

А работали бы у себя на благо своего таджикистана все бы жили лучше, тут от них лишь агрессия: они крадут нашу работу тем самым выбешивая российских трудяг а охуевшие чиновники и коммерсы нас же попрекают дескать щас других найму за забором много людей... Пиздецовая ситуация

[^]
Trunkru
1.06.2019 - 03:36
1

Ярила

"Стало известно как выглядит квартира на родине у простых гастарбайтеров из Таджикистана" какой же бред... Города это всего лишь малая часть Таджикистана.
Жилье гастербайтеров выглядит вот так

Стало известно как выглядит квартира на родине у простых гастарбайтеров из Таджикистана, работающих в России.

[^]
Обломофф
1.06.2019 - 03:37
0

Ярила

Цитата (Rasmus2 @ 31.05.2019 - 17:29)
Это квартира сдаётся посуточно потому что там я останавливался когда был в Худжанде. У хозяина несколько квартир и он не бедный человек

Похоже на то, вещей то нет совсем. Присутствует что то для проживания не боле

[^]
Trunkru
1.06.2019 - 03:37
1

Ярила

И еще фотка
Полная безнадега, минмум денег. Зато натуральные продукты и чистая вода.
Феодальный строй в полной красе с 16 века практически не изменилось ничего.

[^]
Trunkru
1.06.2019 - 03:38
1

Ярила

Цитата (Обломофф @ 1.06.2019 - 03:37)
Цитата (Rasmus2 @ 31.05.2019 - 17:29)
Это квартира сдаётся посуточно потому что там я останавливался когда был в Худжанде. У хозяина несколько квартир и он не бедный человек

Похоже на то, вещей то нет совсем. Присутствует что то для проживания не боле

Обычно вообще нет ничего. На полу ковер и все.

Это сообщение отредактировал Trunkru - 1.06.2019 - 03:40

[^]
chesanizm
1.06.2019 - 03:55
0

Ярила

Цитата (ЛегнА @ 31.05.2019 - 13:29)
Цитата (СтарыйАлкаш @ 31.05.2019 - 15:20)
Цитата (omgwtf1972 @ 31.05.2019 - 13:10)
Спасибо, познавательно, а сколько стоит такая хата на местном рынке? Дай метраж и цену в долларах, так, чтобы сравнить  и понять, как они на ЗП в Пятерочке в России за 25 т.р. умудряются семью содержать

Такая квартира примерно 1 700 000 стоит. В столице раза в 2 дороже

Ну нет же, чет загнули Вы, это же Худжанд
В Душанбе от 15 000$ опять же зависит от района,

Думаешь,они их покупали?От русских беженцев даром остались.

[^]
chesanizm
1.06.2019 - 04:17
3

Ярила

Цитата (мастер123 @ 31.05.2019 - 19:05)
Итак, сразу 2 человека, вещавших про брошенные родственниками квартиры, слились после невинного вопроса про адрес покинутой недвижимости.
Ссылку на третьего такого же "пострадавшего" я приводил выше.

Тот же вопрос я уже задавал десяткам подобных вещателей про ужасы, гонения и брошенное имущество.
Ответа не было НИКОГДА.

Напрашивается очевидный вывод - все рассказы про резню и гонения русских в СА это ложь, пиздеж и провокация.

И ваши молчаливые трусливые минусы никак этот вывод опровергнуть не могут)))

Только конкретикой, мои юные друзья!
Дерзайте!

Я первый поверю в эти ужасы, если приведете хоть какие-то доказательства, кроме слухов, сплетен и домыслов...

Да всем пох на твою веру,адреса ему подавай.Может тебе еще слепки ключей от тех квартир предоставить?Я гляжу этот тролль за все бывшие республики союза в курсе,где правда,а где нет.

[^]
KalmarED
1.06.2019 - 05:01
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 31.05.2019 - 14:07)
Цитата (ЛегнА @ 31.05.2019 - 13:52)
Цитата (oldpipe @ 31.05.2019 - 15:51)
Цитата (ЛегнА @ 31.05.2019 - 15:48)
Ну нет)) Худжанд как и Душанбе в долине находится, Памир намного восточнее и южнее, прошлой зимой снег падал один раз, несколько часов, а вот позапрошлой зимой вообще снега не было
Летом очень жарко до + 65

Мб температуру на солнце измеряли? biggrin.gif

Если бы)) покажу потом в июле

Девушка, оставьте это. Мыслительная деятельность не для вас. При такой температуре происходит денатурация белков мышц и коллагена.
Если вы повесили термометр (для вас, если угодно градусник) на солнце и он показывает такую температуру, не значить, что так оно и есть

Ты хочешь сказать, мыслительный ты наш, что я давно денатурировался вдоль и поперек. А термометр в бане показывает неправильную температуру? Сам лично в Малаге (объект у нас там был) под мостом замерял температуру втени 51 градус по нашему дорогу Цельсию и в тени! В Африке еще выше ощущал. Почему знаю, потому что инженер Seguranca Trabajo это отслеживал и просил занести термометр, подсмотрел. Лишнюю воду разносят бутилированную и сиесту назначают они. Такая же херь была и в Гуадалахаре. Я Якутии летом (еще при СССР там бывал в экспедиции) так же выше 50-ти было. Там достаточно сухо. НО все же напоминаю про баню и сауну... Вот нас наебывают! Так внушить что в бане жар костей не ломит!))))

[^]
GLK55
1.06.2019 - 05:02
3

Весельчак

Читаю тут комменты Мастера123 и думаю хорошо что он не застал "то" время...модно сейчас стало пруфы подавай, атониверю

для начала всем неверящим вывсеврете советую почитать «Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики» Дмитрий Соколов-Митрич

и по поводу, что в Киргизии все по его словам так же выдумано было..Тетка в Бишкеке (Фрунзе) жила, 1 раз только по юности довелось там побывать в гостях, малой был особо ничего не помню сам, помню только гроза сильная была уснуть не мог долго..а через пару месяцев они в Россию сиганули с дочкой, и за копейки квартиру ту продали, почему я понял уже позже...Разговаривать она на эту тему категорически не хочет, ибо она для нее больная, и так для многих, но Мастеру пруфы блядь подавай, странный ты "видишь суслика? нет? и я не вижу - а он есть!" © ДМБ намек надеюсь понял
https://www.yaplakal.com/forum1/topic274059.html
Это 2010 -21 век и х* ложили на МВД, ты думаешь в 80-90х все было радужнее и спрашивали, "Уважаемый Иван Анатольевич, а не дадите ли вы нам все свое нажитое для личных нужд?"

Это сообщение отредактировал GLK55 - 1.06.2019 - 05:03

[^]
zzzzz321
1.06.2019 - 05:11
0

Юморист

Да у нас с этой гребаной перекошеной экономикой полстраны гастеров, тут где я живу часть людей ездит в облцентр работать, а еще не малая часть в Москву, и поверьте мне, возвращаются и как то тут живут и делают ремонты.

[^]
ЛегнА
1.06.2019 - 06:48
1

Мореманка

Цитата (Жидомасон @ 1.06.2019 - 01:42)
Цитата (мастер123 @ 31.05.2019 - 17:01)
Цитата (Жидомасон @ 31.05.2019 - 15:47)
Слышал от тех, кто там жил, что пальмирские очень даже блядуют.

Это от жителей Пальмиры ты услышал? Ого...
Так там уже лет полторы тысячи никто не живет.

Что там с адресом, ответа нет еще?

И еще в 89 году еще спокойно было)) а вот первый трэш в феврале 90 года начался, так что не застали они всех прелестей))

[^]
bezimeniya
1.06.2019 - 07:54
-1

Ярила

Цитата (Самопляс @ 31.05.2019 - 16:15)
Цитата (bezimeniya @ 31.05.2019 - 15:40)
Цитата (DefJam @ 31.05.2019 - 13:24)
Так они руками своими и деньги зарабатывают и по дому всё сами делают. Чистоту чтоб поддерживать нет необходимости в бешеном заработке, это воспитание. Пока мужик гастролирует, баба одна дома/с детьми, если не будет идеального порядка, баба будет без дома.

Им проще. Когда они на заработках...ихние бабы не блядуют. Можно спокойно работать и не переживать. С нашими не так. Только за порог...а она уже у соседа хуй сосет.

Это же из какой помойки ты себе бабу достал? shit.gif

Я из за этого и не женюсь. Потому как восновном везде меркантильная блядва. Чужих примеров дохуя и больше.

[^]
Novlan58
1.06.2019 - 08:32
0

Приколист

начал копать землянку. устал жить в 160м2

[^]
sales102
1.06.2019 - 08:43
-1

Ярила

Цитата (alexandr0472 @ 31.05.2019 - 13:08)
Как у них там хорошо...
Какого хуя этим обезьянам дома не живётся? Кондей, телевизор, балкон... заебись же.

Так это куплено на деньги, заработанные в России.

[^]
мастер123
1.06.2019 - 09:17
0

Ярила

Цитата (GLK55 @ 1.06.2019 - 05:02)
Читаю тут комменты Мастера123 и думаю хорошо что он не застал "то" время...модно сейчас стало пруфы подавай, атониверю

для начала всем неверящим вывсеврете советую почитать «Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики» Дмитрий Соколов-Митрич

Ребятки, как же с вами трудно... Это просто пиздец...

Я нигде ничего не утверждал. Все мои посты, в этой теме, про отсутствие внятных доказательств.
Дайте хоть что-нибудь, кроме слухов, сказок, легенд, домыслов, сплетен, преданий и пересудов про безымянных пострадавших. Хоть что-нибудь, что поддается проверке...

Я читал эту книгу.
Это точно такой же сборник устного народного творчества, как былины про Илью-Муромца - и Соловья-Разбойника.

Если я пропустил, то покажи мне в этой книге хоть что-то, отдаленно похожее вот на следующее
- Волобуев Аристарх Федотович, 1812 года рождения, проживавший по адресу - Узбекистан, Япономатеринская область, кишлак Насери-Ишак, проспект Александра Македонского 344, квартира 228, убит 1 апреля 1995 года уругвайскими вооруженными экстремистами.

И тогда мы попросим проживающих там ЯПовцев проверить данную инфу.
А так извини. До уточнения в подобные рассказы верить не могу, жизнь научила всегда критически оценивать любую информацию, которая подается без доказательств. Да еще, если она исходит от ангажированных людей.
Могу тебе привести десятки фейков даже здесь на сайте, с откровенной брехней.
Вот почитай.

В Таджикистане местные мусульмане попытались убить и изнасиловали русскую девушку
Они били и пытали меня за то, что я Русская.

И после этих вбросов можно верить пустым словам? Там хоть пруфами пытались создать видимость, а тут вообще пустые слова без всякой конкретики...

[^]
Trunkru
1.06.2019 - 10:27
6

Ярила

Цитата (мастер123 @ 1.06.2019 - 09:17)
Я нигде ничего не утверждал. Все мои посты, в этой теме, про отсутствие внятных доказательств.
Дайте хоть что-нибудь, кроме слухов, сказок, легенд, домыслов, сплетен, преданий и пересудов про безымянных пострадавших. Хоть что-нибудь, что поддается проверке...

Какой же ты упертый. Тебе свидетелей геноцида русских в Средней Азии уже мало... Знаешь почему я не поехал в 1992 году в Среднюю Азию?
Потому что в августе -сентябре 1990 сам того не ожидая попал на гражданскую войну на границах Узбекистана, Таджикистана и Киргизии.
В Ленинабаде каждый вечер как по графику межнациональные драки.
В 1991 Ташкен май. Массовый грабеж и кражи у русских - милиция бездействует.
Вымогательство денег со стороны местной милиции наглое и циничное прямо в Аэропорту Ташкента. На славной речке Чаткал я под стволом Мосинки стоял - "Это моя земля, денег давай..." Мне это видимо приснилось. Приснилось и в контрольно-спасательной службе в Чимгане: "Ребята, будьте осторожны, участились случаи вооруженных нападений на группы. Вставайте на ночевку по возможности несколькими группами..."
1987 год ездил в Ташкент, с приятелем ездили в Алмалык рядом, там у него родня жила. В 1992 они бросив все переехали на Урал. Ибо жизни там не стало. Карманы специально зашивали чтобы наркоту не подбросили местные стражи закона.
Приятель вместе с семьей так же бросили все и уехали в 1993 году...

Это сообщение отредактировал Trunkru - 1.06.2019 - 10:51

[^]
Чатланен
1.06.2019 - 10:32
-1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 1.06.2019 - 09:17)
Цитата (GLK55 @ 1.06.2019 - 05:02)

Пиздец - средней азии и кавказу без русских. Спорить будешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123903
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх