Родишь - поймешь: безумные ЯЖЕМАТЕРИ, которые совсем обнаглели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pjgipigipig
10.04.2019 - 16:50
-3
Статус: Online

Ярила

Вообще нужно давать привелегию только беременным, а остальным со своими катяхами по ебалу нах

[^]
Булочка
10.04.2019 - 16:51
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SalvaGE @ 10.04.2019 - 09:32)
Все ради мамочек с колясками

Совершенно справедливо, между прочим! За состояние тротуара и придомовую территорию отвечает хозяин. Чистить снег вдоль своего забора он обязан сам. И сорняки на своём участке косить, этцетера этцетера. А кому лень, тех штрафуют. Никто не должен по проезжей части ходить, тем более женщины с колясками.

[^]
TimoN33
10.04.2019 - 16:52
0

Ц И Н И К

Цитата (SalvaGE @ 10.04.2019 - 09:30)
Поколение икс

Поколение Х-это ее родители dont.gif

[^]
zenyaz
10.04.2019 - 17:05
6

Ярила

Из недалёкой девки умной матери не получится. Если мутишь с такой - не нужно удивлятся, что генофонд тупеет...

Родишь - поймешь: безумные ЯЖЕМАТЕРИ, которые совсем обнаглели

[^]
Petrovich04
10.04.2019 - 17:18
0

Ярила

Бред бред бред! Не хочу даже понимать что такие тупые мамаши живут со мной в одном городе, в одном доме.

[^]
bratishka2
10.04.2019 - 17:29
8

Юморист

Цитата (АвтослеЗарь @ 10.04.2019 - 12:04)
Я через авито тренажёр выставил для пресса, цена нового 11000, использовался чуть, выставил за 5000, так меня заебали яжмамки со своими "матери-одиночке не отдадите за 2000?", "может подарите, а то мне одной сложно с ребёночком, а тренажёр очень нужен" и на мои ответы типа "цена стоит 5000, без торга, там нет ни скидок, ни "отдам даром" и тут начинается вой с матами, как будто я этим пиздотам тупым блять должен.

Не думаю, что у матери-одиночки есть время для тренажера. Скорее всего мошенники. Мы часто через авито продаем за бесценок обувь или верхнюю одежду - она почти новая, так как дети быстро вырастают. Также коляски, стулья для кормления и т.д. Бывает приезжают матери-одиночки - их сразу видно - им не до поругаться - им выжить, но ни одна не просила бесплатно, хотя были такие кто обещал часть денег позже привезти. Таким отдаем почти бесплатно. Было как то мужик-перекуп приехал. Вот он орал - чуть в голову ему не дал. Так что думаю, что Вы не правы, вам попались перекупы или мошенники.

А вообще - что все ведутся на подобные мемасики - без ссылок на странички и посты отстой. Нарисовал кривыми ручками - выразил свой страх перед бабой и выложил, чтобы такие же неудолетворенцы поддерживали.

Это сообщение отредактировал bratishka2 - 10.04.2019 - 17:34

[^]
fsvsp
10.04.2019 - 17:36
1

Ярила

В очереди с грудничком могли бы и пропустить, гнилой вопрос абсолютно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ganesha
10.04.2019 - 17:41
-1

Шутник

Ебанутые в конец мамашки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RM17
10.04.2019 - 19:35
7

Ярила

Цитата (ТопоТ @ 10.04.2019 - 11:43)
Читая такие темы заметил, одинаковый стиль изложения от имени яжматерей. Зачем этот наброс? Да в мире достаточно ебанутых людей. Да эти люди заводят детей. Да они нам иногда встречаются. Но упор делается именно на материнство. Интересно..

Не проебите момент когда начнут подменять понятие яжемать и мать в общем.

Ничего удивительного.
Психиатры легко распознают параноиков именно потому, что у них психотип одинаковый. Ну, знаешь, как у всех даунов лица похожи, так и у этих в голове одинаковыми кучками насрано, в строгом порядке.
Или, например, в 404 толпы людей одинаково скакали на майдане - ты же не будешь утверждать, что на самом деле это был один тролль?

Паранойя основана на жутком, невообразимом для неподготовленного человека эгоцентризме, и она любит конвейер: попался относительно здоровый человек, поймал эмоциональный контакт, и точно так же бредить начинает. Это называется индуцированный бред.
Параноик верит в такую херь сам, ведь он особенный, избранный, и мир, не вращающийся вокруг него, просто не имеет смысла. Зачем на свете мёд без того, чтобы я его ел? Следовательно, жрать мёд - моя обязанность, мой священный долг, моё Служение! Но самому лезть к пчелам неохота, поэтому... Эй, ты! А ну быстро метнулся за медком! Относительно здоровые дураки, которые тоже любят мёд, начинают копировать это поведение. А бесплатно не выходит.

Фишка в том, что очень многие люди верят в "волшебную таблетку": достаточно посетить семинар-тренинг, или прочитать книжку про пять шагов к успеху, или искренне молиться, или даже просто качественно мечтать - и готово, мечты всенепременнейше сбудутся! Для яжматерей ребенок и есть та самая волшебная таблетка: "Я мамочка, мне всё можно, и все окружающие обязаны хором целовать меня в жопку!"

Понятно, я сильно упрощаю, но общий смысл таков.

[^]
ситрипио
10.04.2019 - 19:37
3

Ярила

да ужжж...мне моя мама рассказывала как её мать ,то-есть моя бабка,сажала её в бочку деревянную двухсотлитровую,оставляла кочан капусты и уходила на работу - кинотеатры штукатурить.И без всяких там скидочках...

[^]
RM17
10.04.2019 - 19:37
-2

Ярила

Цитата (Булочка @ 10.04.2019 - 16:51)
Цитата (SalvaGE @ 10.04.2019 - 09:32)
Все ради мамочек с колясками

Совершенно справедливо, между прочим! За состояние тротуара и придомовую территорию отвечает хозяин. Чистить снег вдоль своего забора он обязан сам. И сорняки на своём участке косить, этцетера этцетера. А кому лень, тех штрафуют. Никто не должен по проезжей части ходить, тем более женщины с колясками.

Отзеркалим ситуацию. В доме с нечищенной дорожкой тоже проживает яжмать. Ей за ребеночком ухаживать надо, а не дорожки убирать. lol.gif

[^]
RM17
10.04.2019 - 19:40
0

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 10.04.2019 - 13:51)
Цитата (RM17 @ 10.04.2019 - 18:59)
Баб испортили именно советские льготы для матерей-одиночек. Ребенок стал инструментом получения небольшого, но стабильного дохода.

Бабы ведут себя так, потому что это им позволяют мужики.

Мужик ушел. Она одна. И ведет себя так. Государство это не просто позволяет, а поощряет.

[^]
Romwol
10.04.2019 - 19:43
0

Ярила

Цитата (SalvaGE @ 10.04.2019 - 09:30)
Поколение икс

Хорошо ещё без пиваса. gigi.gif

[^]
RM17
10.04.2019 - 19:53
4

Ярила

Цитата (picles @ 10.04.2019 - 15:49)
Всегда удивляло, почему у людей с детьми должно быть преимущество в очереди с кассой? Вдруг у меня тоже дети, но только дома сидят и ждут? Да ладно, согласен, бывает диарея врасплох застает- так попроси пропустить, но тогда не обессудь, если откажу.

Во времена СССР были очереди. Местами даже ОЧЕРЕДИЩИ! Там вполне можно было стоять и два, и три часа. Нормы идиотские: на десять тысяч народа один магазин с тремя продавцами. Ясен хрен, будут очереди. И даже очереди из тех, кто лезет без очереди! Олдфаги помнят.

Так вот, мамашки уже тогда любили приходить со своими грудничками и требовать, чтоб их пропустили. Но обычно их нах отправляли те, кто оставил своих детей дома. Ясное дело, регулярные истерики и ругань прямо в магазине.
А теперь вообще какое-то непонятное творится: типа, детей без присмотра в доме оставлять низззя, пока он паспорт не получит. Типа, дома ребеночка смерть подстерегает на каждом шагу.
Что за херня? Моё поколение нормально существовало дома. Пришел из школы, бутерброд заточил, пошел забирать младшего из детсада. Его покормил, сам погулял, потом делаешь домашку - а там и предки с работы вернулись. Не понимаю я этих надуманных проблем.

[^]
typicalAlice
10.04.2019 - 20:09
2

Ярила

Цитата (Indeka @ 10.04.2019 - 12:14)
У меня подружка стала яжематерью. У меня двое детей намного старше ее ребенка и она теперь учит меня их воспитывать. А че? Она ж уже целый год мать, а я только 9 лет. Я даже к горшку их неправильно приучала! Комаровский сказал раньше двух лет бесполезно, а я, изверг, такой как сидеть научились начала приучать и памперсами вообще не пользовалась. И английский надо с рождения учить. И в садик я их слишком рано отдала. И живем мы не по тому графику. Короче была подруга, стала яжемать.

Тоже видела семью в которой мальчик 3х лет не был приучен к горшку. На улицу и в садик его водили в памперсах. При этом ребенок достаточно сносно разговаривал и мог попроситься в туалет, но не делал этого. До родителей, видимо, дошло, что пора бы его приучить ходить на горшок, но у них это плохо получалось. Мальчик делал свои большие и маленькие дела в трусы, а потом бегал по квартире от родителей с радостными криками, когда они ловили его чтобы помыть. Очень странное зрелище, если честно.

Это сообщение отредактировал typicalAlice - 10.04.2019 - 20:10

[^]
Shelest2000
10.04.2019 - 20:27
2

Шутник

А потом у этих ебанутых недомамаш вырастают такие же ебанутые дети...

[^]
АНВ
10.04.2019 - 20:33
0

Ярила

Цитата (koceto @ 10.04.2019 - 10:57)
Я думаю что приоритеты изменились, и это по всему миру. Мое мнение на счет этой меркантилностью виновато телевидение. Сейчас вряд ли кто то читает газеты как раньше, но телик все смотрят, да и огласка всякие там дела о том что кто то приставал, давай щас разводить на бабки просто дает сигнал некоторым что можно так легко.
На такое поведение так же влияют родители, оба. И поведение родителей формирует подростка. Но что там в школе творится или на улице это уже не в поле зрении родителей, поэтому в целом можно сказать - общество виновато.
Щас взрослые боятся делать замечания молодыми, а то получат по башке, да и попробуй объяснить подростку что то на улице, сразу в педофилию обвинят, что еще хуже.
Конечно не все такие, однозначно!

не все такие но процент таков что хрен угадаешь

[^]
seko
10.04.2019 - 21:09
2

Ярила

Цитата (mmmggg @ 10.04.2019 - 09:42)
А вот я - "ЯЖОТЕЦ".
Вот год назад нужно было в гаи номера получить. Дочке 4 года. Я ее с собой беру.
Не ну аче? Я ей - хочешь со мной в ГАИ? А она - конечно хочу!

И вот ЯЖОТЕЦ с ребенком в ГАИ. А раз с ребенком - везде без очереди пропускают. ТАм ждать номер нужно было 1,5 часа (типа после обеда). А Гаец спрашивает - ваш ребенок?. Мой отвечаю. И через 10 мин. моя очередь на получение номеров...
Красота...
Ребенку в ГАИ правда чета не понравилось, но ребенок в семье - это очень удобно! ))

это ты в мужской очереди просто был, а чтоб в женской - так 1,5 часа визги бы слушал.

[^]
Антиутюг
10.04.2019 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Комментатор @ 10.04.2019 - 09:37)
Нам один профессор в универе как-то говорил:
«Уважаемые коллеги, если вам доведется работать с детьми, ну, скажем, в детской поликлинике, то учтите – если ребёнок болеет слишком часто, ОБРАТИТЕ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА МАМОЧКУ, весьма вероятно, что лечение ребёнка надо начинать с лечения мамочки

Как же ты прав, дружище! Как же ты прав. agree.gif

[^]
Brainkiller
10.04.2019 - 22:46
0

Ярила

Цитата (Gero1Ds @ 10.04.2019 - 09:51)
Мне кажется фразу "ищу спонсора" давно можно поменять на "ищу дырко-покупателя".

Да нет, частенько это и означает что ищут именно спонсора, без предоставления дырки в пользование.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
stas1981
10.04.2019 - 22:54
3

жидорептилойд

никогда не понимал почему ,, ищу спонсора,, не начинается с
классно даю в жопу
умопомрачительно сосу
согласна на секс втроём с твоим другом
и прочие ТТХ которые кардинально влияют на принятие решения о спонсорской помощи

[^]
sergatver
10.04.2019 - 23:10
4

никто так не умеет жить, как я не умею

таких мамаш встречаю всё чаще. буквально вчера - подхожу к магазину, дверь стеклянная и через неё видно как изнутри пацан лет 6-ти облокотился на дверь и висит на её ручке. рядом мамаша с папашей трутся возле терминала. чтоб ребёнок не выпал на меня стучу по стеклу - ноль эмоций, стучу громче - та же фигня, открываю аккуратно дверь - ребёнок падает на меня, я его поддерживаю, чтобы не упал на крыльцо. голос повернувшейся мамаши - осторожно! вы что не видите тут ребёнок?...я то вижу, а вот ты не видишь что ли чем твой ребёнок занят? или может всем посетителям магазин стоять и ждать когда он отойдёт? кстати мужик её оказался вполне адекватным, он взял пацана за руку и никуда уже не отпускал

[^]
sergatver
10.04.2019 - 23:16
-1

никто так не умеет жить, как я не умею

Булочка
Цитата
Совершенно справедливо, между прочим! За состояние тротуара и придомовую территорию отвечает хозяин

кто тебе это сказал? тротуар это не придомовая территория, а часть дороги.

[^]
Ruslanbelgorod
10.04.2019 - 23:16
-1

Приколист

И почему их родители не знали о презервативах? ©

[^]
MORDOBIDZE
10.04.2019 - 23:26
4

Профессиональный клиторокрут

Цитата (ark29r @ 10.04.2019 - 08:44)
про вайвай и скамейку это зря.
скамейка вся обоссана, предлагаешь чистой жопой ее вытирать?
а про безопасность вайвай - попробуй роутер на тумбочку у кровати поставить на ночь и сравни как спится, с телефоном кстати точно также.

Совсем беда у тебя. А то, что базовые станции на каждом пятом здании, у которых мощность в тысячи раз больше твоей мобилки и роутера вместе взятых тебе спать не мешает? Захуярь себе колпак из фольги, он не пропускает=)) Правда, говорят, у него побочный эффект-он во внутрь тоже отражает, и с мыслями потом беда gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95571
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх