Хорошо, что у нас такого нет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaulX
12.03.2019 - 09:15
0
Статус: Offline

Ярила

Это с Москвой сравнение?

[^]
ZimaZ
12.03.2019 - 09:15
5

Ярила

Варламов обсирает заграницу...если ты в опасности моргни два раза!

[^]
point027
12.03.2019 - 09:20
0

Ябрила

Цитата (Scribbler @ 12.03.2019 - 08:36)
ТС посмотри любой город России или моногород, ты охуеешь от бардака, который там творится и большие и солнечные улицы нихуя не спасают.

Ну да, сравнивать столицы кажется правильным на первый взгляд.
Но у нас в стране почти вся страна работает на то, чтобы Москва (как витрина нашей страны) выглядела достойно в лице таких вот фотожурналистов. А наше вымирающее замкадье мало кому интересно
Возможно, итальянцы не хотят вылизать до блеска один город (пусть и столицу) в ущерб другим

Это сообщение отредактировал point027 - 12.03.2019 - 09:21

[^]
kuzvv
12.03.2019 - 09:20
4

Ярила

Интересно а Одуван понимает что таджикский дворник делает для чистого города за неделю больше чем Одуван за ВСЮ прошедшую жизнь?

[^]
freim
12.03.2019 - 09:22
1

Просто Царь

Цитата (ivarlamov @ 11.03.2019 - 21:43)
33. Все лучшие места отданы под парковки. А где эти хвалёные статьи о том, что европейские города становятся пешеходными? Где эти знаменитые города для людей, о которых нам рассказывают урбанисты? А нету!

Везет, хоть живут как люди, на машинах спокойно по городу ездить можно. Красота

[^]
MikhailR
12.03.2019 - 09:23
0

Ярила

Просто нужно быть объективным. Грязь есть везде. У нас пока, даже не грязи, а именно бардака больше. Я это понимаю, но никогда не приму ангажированные репортажы, которые показывают исключительно лубочную картинку, либо только ее обратную сторону.

К нам как-то приезжали в гости живущие в Испании, так они потом выложили в своем инстаграмме каких-то цыган на повозке с лошадью, которые собирают металлолом, типа это Россия. А я таких персонажей вижу раз в год на окраине города. Вот и получается, что для кого-то мы медведей с балалайками выгуливаем, а кто-то видит совсем другое.

[^]
freim
12.03.2019 - 09:24
5

Просто Царь

Цитата (zsound @ 12.03.2019 - 07:30)
но просто МОЁ - Индия

Не понять мне как Индию можно любить. По мне там просто ад капитальный. После Индии начинаешь считать, что у нас прям светоч цивилизации, а правительство сплошь достойные и умные люди

[^]
canava
12.03.2019 - 09:28
0

Приколист

ПРОСТИТИ НАС, РИМЛЯНИ!

[^]
ko3a
12.03.2019 - 09:29
4

Шутник

мусор, наверное, вокруг Термини снимал? при таком обилии людей-туристов всех национальностей и воспитания легко найти недостатки. Но все чистится -убирается, барыг много, но это нормально для такого города. 2 недели как вернулись с Рима, гуляли допоздна -ни одна гопобанда не пристала, хотя по незнанию и в гетто забирались. Относительно зелени - вранье и провокации, классно снимать мощеные улочки и сетовать на отсутствие деревьев. Почему не снять район цирка? форума? замков с садами, натыканных повсеместно? Фу. Рим обязателен к посещению, не важно виртуальному или физическому, город богат дышит историей. создалось впечатление, что топикстартер выискивает только минусы, вопрос зачем? чтоб самому на этом фоне быть выше и значимее?

[^]
Школьница
12.03.2019 - 09:31
0

البنت ساذج

Про Париж можно то же самое написать)))
Но чем ближе к странам соцлагеря, тем больше порядка на улицах.

Цитата
— У нас на улицах нет бездомных. Вечером можно спокойно идти, и не надо переступать через зловонные тела!

Об этом принято говорить, что эти люди сами выбрали свой путь. Все же слышали эти высказывания про бомжей за бугром??? А теперь к реальности, человек оступился и теперь ему шансов встать не дают, видите ли он выбрал свой путь.
Сама как то в Париже гуляла по центральной улице, а впереди хромал избитый мужик. пытался в гостишку устроится... А его не брали!
Потом возвращались назад, а в магазинчике соседнем только прошло ограбление, море крови и полиция.
Бомжи, по ихнему клошары на каждом углу с винишком и собаками(так теплее).
Наши бомжи как то медленно испарились с вокзалов и улиц. Нет, они где то там есть, но их почти не видно.
Детская беспризорность-это вообще забытый с 90х термин. Ну нет у нас ее, а за бугром "это выбор их родителей".

Теперь об Италии. Главная проблема : безработица. Устроится на работу на переферии невозможно. Там просто нет работы. Совсем нет. В принципе нет. Как они там выживают не представляю.

[^]
Faxtor
12.03.2019 - 09:34
1

Приколист

Автор, ответь пожалуйста без оглядки на "человека мира", сам бы где предпочитал жить? В Риме или, к примеру, в Братске? И "у нас", это где? В Москве или в ином территориальном образовании?

[^]
Янис900
12.03.2019 - 09:35
0

Приколист

Бакин всех определил ))

Хорошо, что у нас такого нет!

[^]
frederix
12.03.2019 - 09:37
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 12.03.2019 - 09:31)
Про Париж можно то же самое написать)))
Но чем ближе к странам соцлагеря, тем больше порядка на улицах.

Цитата
— У нас на улицах нет бездомных. Вечером можно спокойно идти, и не надо переступать через зловонные тела!

Об этом принято говорить, что эти люди сами выбрали свой путь. Все же слышали эти высказывания про бомжей за бугром??? А теперь к реальности, человек оступился и теперь ему шансов встать не дают, видите ли он выбрал свой путь.
Сама как то в Париже гуляла по центральной улице, а впереди хромал избитый мужик. пытался в гостишку устроится... А его не брали!
Потом возвращались назад, а в магазинчике соседнем только прошло ограбление, море крови и полиция.
Бомжи, по ихнему клошары на каждом углу с винишком и собаками(так теплее).
Наши бомжи как то медленно испарились с вокзалов и улиц. Нет, они где то там есть, но их почти не видно.
Детская беспризорность-это вообще забытый с 90х термин. Ну нет у нас ее, а за бугром "это выбор их родителей".

Теперь об Италии. Главная проблема : безработица. Устроится на работу на переферии невозможно. Там просто нет работы. Совсем нет. В принципе нет. Как они там выживают не представляю.

они там выживают лучше чем у нас работающие живут, выживают у нас на зарплаты 15-20(тыс руб), а у них там не работающим за 460(евро) платят.

Это сообщение отредактировал frederix - 12.03.2019 - 09:39

[^]
Torzevich
12.03.2019 - 09:44
0

Ярила

Цитата (обалдуй @ 12.03.2019 - 08:59)
Цитата (Torzevich @ 12.03.2019 - 02:43)
Цитата (ivarlamov @ 11.03.2019 - 21:40)
06. И это были центральные туристические места. Если свернуть в переулки, то начинается адище! Всё завалено мусором, стены исписаны.

Я в Мадриде и Париже от этого охуевал. Несколько шагов от туристической улицы - и вот тебе грязь, мусор, шприцы на мостовой, исписанные стены и густая вонь мочи... В других европейских городах (Барселона, Прага, Варшава, Берлин и т.д.) визуально почище, но мочой все равно воняет везде. Подозреваю, что это безобразие связано с количеством бомжей и прочих люмпенов в больших городах.

В Париже ещё не был , а Мадрид акуительный город, очень атмосферный. Люди доброжелательные и разговорчивые . И такого количества людей в любое время суток на улице я ни в одном другом месте не видел, причём это не туристы , а сами испанцы. Барнабео вообще выше всяких похвал, я футбол не очень люблю, ездил на игру с младшим сыном, но тут получил большое удовольствие и от игры, а ещё больше от организации сего процесса.

В следующую поездку дойдите до района "лавапьез", например. Он тоже туристический, но мигрантский, и тогда поймете о чем я писал.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 12.03.2019 - 09:44

[^]
Ma3kS
12.03.2019 - 09:44
0

Ярила

Как-то неожиданно, Илья, ты ли это gentel.gif

[^]
aromashin1
12.03.2019 - 09:47
2

Юморист

Цитата (Чтотонетак @ 11.03.2019 - 21:52)
Город как город, и не надо говорить,что в Москве не так..

Сейчас не так. Очень изменилась Москва. Такого трэшака ннет. И если даже, по методу автора, специально искать к чему при**аться, то Москва будет выглядеть куда как солиднее. Надо Собянина в турне отправить. Пусть остальные города в порядок приведет. Хотя бы миллионники.

[^]
Немоглюкс
12.03.2019 - 09:52
0

Хохмач

Бывал-с в Риме, удивлялся, что мусора до хрена. Гид-сказала, что так стало, когда 20-30 лет назад туда попер всякий сброд со всего мира. Предместья Рима очень даже чистенькие и ухоженные.

[^]
пЫхухоль
12.03.2019 - 09:59
1

Ярила

Пофиг мне на Рим и сан-франциско и тд. Я хочу чтоб в моем городе было чисто и много деревьев. Что я для этого делаю? Да как минимум не курю. Хожу пешком и мусор бросаю в урну а не куда вздумается. Не паркуюсь на газоне. А ещё сажаю во дворе кедры и лиственницу. Правда их периодически какие-то суки выкапывают . Этой зимой несколько раз Чистил тротуар от снега и возле подъезда. После опиловки деревьев во дворе навалили кучу веток и не убирали неделю. Я в выходной пошёл и убрал кучу в сторону чтоб не мешала парковаться и проезжать. Пока убирал кучу стоял сосед курил и рассказывал как его достали машины которые тут паркуются. Не помог мне. К чему я это... Да фиг знает. Может не стоит ждать что дворник должен? Должен конечно. Но.. Не знаю. Я пошёл и сделал мне хорошо, удобно и красиво. Кому-то кроме меня стало удобно и хорошо? Я не против. Только не надо портить то что делают другие.

Это сообщение отредактировал пЫхухоль - 12.03.2019 - 10:05

[^]
Школьница
12.03.2019 - 10:01
2

البنت ساذج

Цитата
ТС посмотри любой город России или моногород, ты охуеешь от бардака, который там творится и большие и солнечные улицы нихуя не спасают.

Ты наверно за бугор никогда не ездил)))
Ну да, в маленьких городках самоорганизация и то сё, чужих не любят и пр..
А вот в любом большом городе есть районы, куда заходить даже днём опасно! Стран соцлагеря это не касается.
А где в наших миллионниках такие районы? У нас теперь даже ночью практически безопасно.

[^]
Zlayer
12.03.2019 - 10:04
0
Статус: Online

нет вобле

По моему очень тонко. Показать на фотках 1,5 бомжа, мешок с мусором и граффити на стене. И на этом основании писать пост как там всё плохо по сравнению с Москвой. То есть возникает ощущение что автор троллит, откровенно глумится. Если это самое плохое, что удалось отыскать в Риме, то это должен быть охуенно ухоженный и чистый город в целом. Куда опрятнее и Москвы, и Питера.

Качаем ЯП для Android!

[^]
kuzvv
12.03.2019 - 10:05
0

Ярила

Цитата (freim @ 12.03.2019 - 09:22)
Цитата (ivarlamov @ 11.03.2019 - 21:43)
33. Все лучшие места отданы под парковки. А где эти хвалёные статьи о том, что европейские города становятся пешеходными? Где эти знаменитые города для людей, о которых нам рассказывают урбанисты? А нету!

Везет, хоть живут как люди, на машинах спокойно по городу ездить можно. Красота

Ваша наивность не имеет границ. В МММнах вы наверно во всех участвовали. Я довольно интенсивно ездил по Италии (правда до 2008 но вряд ли что сильно изменилось) так вот с парковкой там ПОЛНАЯ ЖОПА. Здесь Одуван не может понять почему много маленьких машин, так вот на маленькой машине легче найти парковку и поэтому машины класса "Оки" в Италии очень ценятся. Это чтобы вы понимали КАКАЯ жопа с парковками. И насчет спокойно ездить ой там как все не просто.

[^]
Apant
12.03.2019 - 10:10
0

Ярила

Ничего нового не узнал, мне давно по телевизору объяснили, как в европе плохо, а у нас хорошо

[^]
Freeformer
12.03.2019 - 10:12
0

Ярила

Свинья грязь найдёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bigalexx
12.03.2019 - 10:16
1

Ярила

Ну х.з. я конечно из реальной заграницы только в ЗГВ был, но даже по абсолютному большинству представленных фото видно, что мусора на порядок меньше чем у нас.
А то что улицы узкие и парковки кругом - так что вы хотели? Копать/ строить под землей не всегда возможно и в целом дороже.
Кстати, ясно видно что реклама на фасадах, огромная которая, строго только на реконструируемых/ремонтируемых фасадах.

[^]
Artreds
12.03.2019 - 10:23
0

homorectificarius

Ты смотри ка, как одуван переобувается в прыжке lol.gif . Зная, что на ЯПе он не в почёте , заказал своим неграм пост в совершенно ином повествовании, не свойственном самому одувану, не пойму, кто плюсует этого .....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56330
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх