Коляски в подъезде и атака яжматерей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
huligan200
15.01.2019 - 18:15
3
Статус: Offline

Ярила

Бля ну и проблемы у людей.... Если бы не этот пост, никогда бы внимание не заострил на эти санки и коляски. Да и прочитав этот чат, мне все так же пофиг на эти коляски. У кого нет детей - потерпите будут и будет все тоже самое, у кого выросли - ждите внуков и будет тоже самое ))))

Опять правдорубы и юристы о больном толкуют, не иначе.

[^]
Enne
15.01.2019 - 18:18
-1

Вселенское Зло

Цитата (АвтослеЗарь @ 15.01.2019 - 15:47)
Цитата (Petrovich04 @ 15.01.2019 - 15:41)
По мне так надо организовать собрание жильцов подъезда и обсудить этот вопрос, наверняка придумают какое то решение, которое будет более-менее всех устраивать. А так разводить войны много сил то не требуется.

Нормальных!!! людей устроит если места общего пользования таковыми и останутся, а тупых куриц не устроит.
Я понимаю временно, стройматериалы в квартиру занести и перед этим в подъезде поставить, ту же коляску оставить пока ребёнка заносишь домой, потом поднять коляску и т.д.
А так, ровно так же я могу на общую площадь вытащить гипсокартона листов 10, шпатлёвки 5 мешков и т.д., чем я хуже яжмамаш?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты понимаешь? ))) Ну-ну.

Цитата
http://base.garant.ru/12132859/
4.8.15. Запрещается использовать лестничные помещения (даже на короткое время) для складирования материалов, оборудования и инвентаря, устраивать под лестничными маршами кладовые и другие подсобные помещения.

Так что знаешь что можешь сделать со своим "я понимаю временно"?.. Взял свои 5 мешков шпатлёвки и потащил домой все 5 разом.
А пока ты считаешь, что имеешь право хотя бы временно оставить хоть что-то в подъезде, ответ на твой вопрос чем ты хуже яжмамаш в том, что ты другим пытаешься запретить то, что запросто разрешаешь себе.

[^]
alex1xela
15.01.2019 - 18:20
-1

Ярила

Цитата (Ancifero @ 15.01.2019 - 17:40)
Цитата (alex1xela @ 15.01.2019 - 20:16)
Вроде с одной стороны понятно - поднимать тяжело, проще оставить скажем на втором этаже.. вроде ничего такого. Но с другой стороны - это же коляска ребенка, которая стоит в общественном месте.. да не просто общественном, а в подъезде.. ну я бы побрезговал, лучше поднять.

То есть, основное побуждение забрать домой коляску, не желание не стеснять жильцов, а брезгливость?
А потом у вас во всём Путин виноват. gigi.gif

Это про "понимание", сам бы никогда не оставил в подъезде и из-за брезгливости и из-за неудобств соседям.

[^]
ГенрихС
15.01.2019 - 18:27
3

Юморист

У некоторых людей просыпается острое чувство ненависти к тем, которые как-то используют свою собственность в общественном пространстве. Нет машины - нечего парковаться перед домом и прогревать двигатель, нет собаки - нечего гулять по скверу и разбрасывать мины, нет велосипеда - нечего ездить по тротуарам, нет наушников - нечего ходить в наушниках, нет средств на модную одежду-нечего одеваться как пидор, нет ребенка - нечего ставить коляску в подъезде. И так далее.
В данном случае, весь подъезд жил мирно, никто был не против, так как у многих дети, и все знают, что когда дети - поставить особо некуда крупные вещи: многое убирают на балкон в коробках, мешках, в комнате появляется детская кроватка и пеленальный столик.

[^]
АвтослеЗарь
15.01.2019 - 18:29
-3

Ярила

Цитата (Enne @ 15.01.2019 - 18:18)
Цитата (АвтослеЗарь @ 15.01.2019 - 15:47)
Цитата (Petrovich04 @ 15.01.2019 - 15:41)
По мне так надо организовать собрание жильцов подъезда и обсудить этот вопрос, наверняка придумают какое то решение, которое будет более-менее всех устраивать. А так разводить войны много сил то не требуется.

Нормальных!!! людей устроит если места общего пользования таковыми и останутся, а тупых куриц не устроит.
Я понимаю временно, стройматериалы в квартиру занести и перед этим в подъезде поставить, ту же коляску оставить пока ребёнка заносишь домой, потом поднять коляску и т.д.
А так, ровно так же я могу на общую площадь вытащить гипсокартона листов 10, шпатлёвки 5 мешков и т.д., чем я хуже яжмамаш?

Ты понимаешь? ))) Ну-ну.

Цитата
http://base.garant.ru/12132859/
4.8.15. Запрещается использовать лестничные помещения (даже на короткое время) для складирования материалов, оборудования и инвентаря, устраивать под лестничными маршами кладовые и другие подсобные помещения.

Так что знаешь что можешь сделать со своим "я понимаю временно"?.. Взял свои 5 мешков шпатлёвки и потащил домой все 5 разом.
А пока ты считаешь, что имеешь право хотя бы временно оставить хоть что-то в подъезде, ответ на твой вопрос чем ты хуже яжмамаш в том, что ты другим пытаешься запретить то, что запросто разрешаешь себе.

Для тебя лично, как для особы "смотрю в книгу, вижу фигу" напомню что в моём комментарии была фраза "могу вытащить", даже разжую тебе, это значит что хранится это всё у меня дома! Допёрло или ещё пояснить???

Я сказал что могу понять кратковременную постановку материалов, коляски, мебели и т.д. на общую площадь!

[^]
АвтослеЗарь
15.01.2019 - 18:31
1

Ярила

Цитата (ГенрихС @ 15.01.2019 - 18:27)
У некоторых людей просыпается острое чувство ненависти к тем, которые как-то используют свою собственность в общественном пространстве. Нет машины - нечего парковаться перед домом и прогревать двигатель, нет собаки - нечего гулять по скверу и разбрасывать мины, нет велосипеда - нечего ездить по тротуарам, нет наушников - нечего ходить в наушниках, нет средств на модную одежду-нечего одеваться как пидор, нет ребенка - нечего ставить коляску в подъезде. И так далее.
В данном случае, весь подъезд жил мирно, никто был не против, так как у многих дети, и все знают, что когда дети - поставить особо некуда крупные вещи: многое убирают на балкон в коробках, мешках, в комнате появляется детская кроватка и пеленальный столик.

Вопрос к тебе, если я в таком подъезде живя куплю диван мне нужно к каждой яжматери подойти и попросить убрать коляску или можно их скопом в угол скинуть?

[^]
ГенрихС
15.01.2019 - 18:34
1

Юморист

Цитата (АвтослеЗарь @ 15.01.2019 - 21:31)
У некоторых людей просыпается острое чувство ненависти к тем, которые как-то используют свою собственность в общественном пространстве. Нет машины - нечего парковаться перед домом и прогревать двигатель, нет собаки - нечего гулять по скверу и разбрасывать мины, нет велосипеда - нечего ездить по тротуарам, нет наушников - нечего ходить в наушниках, нет средств на модную одежду-нечего одеваться как пидор,  нет ребенка - нечего ставить коляску в подъезде. И так далее.

Вопрос к тебе, если я в таком подъезде живя куплю диван мне нужно к каждой яжматери подойти и попросить убрать коляску или можно их скопом в угол скинуть?

Можешь продолжать называть соседей яжматерями. Если попросить убрать на время западло - продирайся, ломай. Но помни, что в дружном подъезде, в котором соседи доверяют друг другу, ты будешь изгоем

Это сообщение отредактировал ГенрихС - 15.01.2019 - 18:35

[^]
overtkoma
15.01.2019 - 18:39
8

Пиздун-собеседник

Ебнулись что-ли? Из-за какой-то хуйни переубивать тут друг друга готовы.

[^]
maddread
15.01.2019 - 18:41
2

Ярила

а я взял и вынес все это на мусорку. Держите свой хлам в квартире

[^]
Kent0770
15.01.2019 - 18:42
0

Юморист

Цитата (iurok @ 15.01.2019 - 15:36)
Была забавная история лет 5 назад, нашел..далее копипаста

и я даже предполагаю кто..
у нас около подъезда на тротуаре, близко к подъездной двери паркует свое авто один парень из нашего подъезда(всю неделю стоит. на выходные уезжает куда-то.) Справа от машины лавочка, справа и слева забор ограждения полисадника, и когда его машина стоит, проехать с коляской проблематично, приходится оооочень аккуратно лезть в щель чтобы не поцарапать машину. Я ему уже тыщу раз говорила, чтобы он не ставил так машину,пусть ближе к забору прижимается и вылезает через пассажирскую дверь, что невозможно коляску провезти, и что я могу поцарапать и тогда я не отвечаю за это...Он не реагировал. На этих неделях дожди, машину обходить приходится сбоку узко и по лужам и грязи(пода стекаат с асфальта под заборчик, там и лезем..). Меня это достала, еще три моих замечания и просьба убрат ьмашину на него действовали, и тогда я решила действовать по другому..
Я с подругой вышла днем когда он на работе, измазали колеса коляски в грязи, и коляску, пустую естественно, прокатили ему по машине, туда и обратно, оставив следы... Думала может так подействует..Так нет..
Сегодня утром пошли на молочку, в 9 часов, а в коляске куча говна(коляски оставляем внизу под лестницей, пятиэтажка, дверь в подъезд закрыта, домофон.)Так и вернулись домой, коляску подняла, подпопник сняла вычистила выстирала...Но что теперь делать? Что будет дальше даже представить не могу..Уверена что говна наложил в коляску владелец машины.
что делать?

Даже придумывать ничего не надо! Накидать говна на крышу машине. Не надо скромничать!

[^]
фумигатор
15.01.2019 - 18:42
6

Ярила

Меня самого бесит эта тема, но я поборол соседские коляски, велики и санки.
Просто стал ими баррикадировать квартиру хозяев барахла. Я считаю так: если это не влезает в твою квартиру, значит в наш общий коридор, оно тоже не влезает. Выкидывай. У меня тоже дети, но я почему-то храню два велика, два самоката и санки внутри своей квартиры.

[^]
Изюбрина
15.01.2019 - 18:43
6

Заразка

Цитата (overtkoma @ 15.01.2019 - 18:39)
Ебнулись что-ли? Из-за какой-то хуйни переубивать тут друг друга готовы.

Это проблема яжматери и мнедолжны. Ну плюнут, ну насссут, зато дома нет коляски.
Мне в мои 18 лет ни разу не пришло в голову оставить коляску. Мыла колеса и в комнату тащила. Дура, правда?

[^]
Kakvse
15.01.2019 - 18:45
0

Ярила

удивлён что вообще оставляют на площадке коляски и велосипеды. их же воруют.

[^]
HeЛюблюАню
15.01.2019 - 18:47
6

Херес с черешней

Цитата (Zlach @ 15.01.2019 - 15:35)
а вот правда чем они мешают???

Тема реально спорная, тем не менее когда-то мы тоже жили в обычной квартире (4 комнаты, кухня, маленький коридорчик, и один санузел), и почему-то ни разу свою коляску никуда в общественное пространство не парковали. Дети - это тяжело. Но зачем перекладывать заботу о своих детях на чужие плечи?

[^]
ElenkaZP
15.01.2019 - 18:48
7

Баба Лена

Блин, ну наверное неприятно, но можно попробовать договориться. Попросить ставить так, чтоб проходить можно было. Если коляски не стрёмно оставлять в подъезде, значит люди нормальные живут.

У меня детей нет, но иногда грустно смотреть, как мамаши коляски катают по ступенькам. Стараюсь помогать. Не все ж женщины сильные, а мужья наверное на работе днём и помочь некому.
Так что скорее всего оставляют коляски потому что тащить тяжело наверх.
Да и не представляю, как эту коляску в слякоть по коридору катать. Это ж чтоб на балкон выкатить, надо через комнату прокатить. А там ковёр, по которому ребёнок ползает. А катить надо сразу, потому что некоторые коридоры настолько крошечные, что два человека еле-еле помещаются. А надо ж раздеть ребёнка, самой раздеться, попутно что-то обязательно случится: ребёнок расплачется, или надо будет его срочно кормить/купать/убаюкивать и до коляски очередь дойдёт только спустя час или два.

Короче, я считаю, что с соседями надо стараться сначала договариваться. А уже потом решать, куда жаловаться. Совет про «поджечь» очень умный. Если от этого пара квартир не выгорит, то всё равно подъезд долго будет радовать чёрными стенами и чудесным запахом.

[^]
illyminat
15.01.2019 - 18:49
2

Ярила

я бы лично не стал бы оставлять так коляски. У нас мудаков в стране много, могут насрать, нассать или мусор кинуть. Да мало ли наркаман какой туда шприц бросит. Короче лучше таскать домой, а то мало ли

[^]
АвтослеЗарь
15.01.2019 - 18:51
2

Ярила

Цитата (ГенрихС @ 15.01.2019 - 18:34)
Цитата (АвтослеЗарь @ 15.01.2019 - 21:31)
У некоторых людей просыпается острое чувство ненависти к тем, которые как-то используют свою собственность в общественном пространстве. Нет машины - нечего парковаться перед домом и прогревать двигатель, нет собаки - нечего гулять по скверу и разбрасывать мины, нет велосипеда - нечего ездить по тротуарам, нет наушников - нечего ходить в наушниках, нет средств на модную одежду-нечего одеваться как пидор,  нет ребенка - нечего ставить коляску в подъезде. И так далее.

Можешь продолжать называть соседей яжматерями. Если попросить убрать на время западло - продирайся, ломай. Но помни, что в дружном подъезде, в котором соседи доверяют друг другу, ты будешь изгоем

А мне как по твоему нужно всех обойти с просьбой убрать коляску на время? А не заебутся от корон? Или их хотелки важнее моих хотелок и времени?

Повторю ещё раз, почему то я всегда ставил коляску в квартире, сестра так же, притом тоже не царские палаты.

[^]
АвтослеЗарь
15.01.2019 - 18:53
-1

Ярила

Цитата (HeЛюблюАню @ 15.01.2019 - 18:47)
Цитата (Zlach @ 15.01.2019 - 15:35)
а вот правда чем они мешают???

Тема реально спорная, тем не менее когда-то мы тоже жили в обычной квартире (4 комнаты, кухня, маленький коридорчик, и один санузел), и почему-то ни разу свою коляску никуда в общественное пространство не парковали. Дети - это тяжело. Но зачем перекладывать заботу о своих детях на чужие плечи?

А это и есть мнение "яжмать, мне все должны".

[^]
vchdt
15.01.2019 - 18:54
2

Ярила

Не буду читать все 9 страниц. В Челябинске это бы всё спиздили, и нет проблемы. Второй раз выставлять халяву маргиналам никто бы не стал.

[^]
RыыBack
15.01.2019 - 18:54
8

Ярила

Хорошо, что Бог миловал от участи жить рядом с агрессивными долбоёбами. Коляску оставляем в подъезде внизу, делаем так не в первый раз - растим второго ребёнка. Все соседи поступают аналогично.

Никому не мешает, никто не гадит. Соседи отзывчивые. Детишек в доме много. На каждой лестничной клетке по одной-две квартиры с маленькими детьми. Велосипеды/снегокаты/санки, детские лопатки-совочки-ведёрки у всех хранятся прямо во дворе. Дом дружный, территория огорожена.

А вы продолжайте считать друг друга долбоёбами, яжематерями, пидорасами, гандонами, вызывать инспекции, царапать друг другу машины, закапывать окурки в цветочные горшки на подоконниках и срать в детские коляски. Лишний раз убеждаюсь, что быдлу - быдлово. sad.gif

[^]
АвтослеЗарь
15.01.2019 - 18:58
1

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 15.01.2019 - 18:48)
Блин, ну наверное неприятно, но можно попробовать договориться. Попросить ставить так, чтоб проходить можно было. Если коляски не стрёмно оставлять в подъезде, значит люди нормальные живут.

У меня детей нет, но иногда грустно смотреть, как мамаши коляски катают по ступенькам. Стараюсь помогать. Не все ж женщины сильные, а мужья наверное на работе днём и помочь некому.
Так что скорее всего оставляют коляски потому что тащить тяжело наверх.
Да и не представляю, как эту коляску в слякоть по коридору катать. Это ж чтоб на балкон выкатить, надо через комнату прокатить. А там ковёр, по которому ребёнок ползает. А катить надо сразу, потому что некоторые коридоры настолько крошечные, что два человека еле-еле помещаются. А надо ж раздеть ребёнка, самой раздеться, попутно что-то обязательно случится: ребёнок расплачется, или надо будет его срочно кормить/купать/убаюкивать и до коляски очередь дойдёт только спустя час или два.

Короче, я считаю, что с соседями надо стараться сначала договариваться. А уже потом решать, куда жаловаться. Совет про «поджечь» очень умный. Если от этого пара квартир не выгорит, то всё равно подъезд долго будет радовать чёрными стенами и чудесным запахом.

Да я как бы тоже не прохожу мимо когда какая то мама коляску наверх тянет или спускает даже, но в чём проблема зайти в квартиру с ребёнком на руках, завезти за собой коляску и захлопнуть дверь? Недотягиваешься, привяжи верёвку к двери иди занимайся ребёнком, потом коляску помоешь и на место поставишь.

Личные проблемы человека не должны создавать проблем окружающим.

[^]
Yubikiri
15.01.2019 - 18:58
4

Юморист

Я не яжемамка и вообще не мамка. Пока. У нас новостройка маленькая, но в квартире место есть под коляску. Единственное, что живем на 5м этаже без лифта. И назревает вопрос: коляску каждый день с ребенком наперевес с 5го этажа стаскивать? Подруга с первого по крутым ступеням таскает, говорит, что тот еще квест.

Поэтому тамбур в подъезде заставлен колясками, санками и прочим. При том, то люди на втором и на первом с детьми. Выше нет пока. Стоят и не мешают ни проходу, ни проносу стройматериалов - в половине квартир еще ремонты.

[^]
Тициана
15.01.2019 - 19:00
7

Юморист

Цитата (Секунда @ 15.01.2019 - 15:18)
Скажу свое мнение. На постоянной основе такого быть не должно. Все свои вещи надо держать на своей площади, не создавая проблем или трудностей посторонним на общих площадях. То, что на фото - явно перебор.

Вспоминаю свое время, когда жили на 5 этаже 5-этажного дома без лифта. Муж выносил коляску утром и "парковал" под лестницей на 1 этаже - да, на цепь с замком)) , а я в течение дня пользовалась - гуляла с ребенком, возвращалась домой. Скажу вам, просто ребенка и какие-никакие покупки поднять на руках на 5 этаж пешком, особенно зимой - это то еще испытание.

Возвращаясь с работы, муж нес коляску наверх.

Если же в конкретном доме есть лифт, то таких "парковок" просто не должно быть. При всей любви к детям и уважении их воспитания-выращивания.

А представьте себе, что у кого-то может не быть мужа. Зато могут быть швы после кесарева. Это многое объясняет. Мужчинам не понять, конечно. Но женщине-вполне. Поэтому я стараюсь жить по принципу "не суди". rulez.gif

[^]
OmonRa1982
15.01.2019 - 19:00
2

Разведчик

Я помню, мы жили в СССР, общаге в Дубне, да стояли коляски и машины с педалями под лестницей. Дые, то обшага была, общая кухня и комната 18 метров кажется, а тут что, балконы и прихожие кончились в домах?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АвтослеЗарь
15.01.2019 - 19:01
-1

Ярила

Цитата (RыыBack @ 15.01.2019 - 18:54)
Хорошо, что Бог миловал от участи жить рядом с агрессивными долбоёбами. Коляску оставляем в подъезде внизу, делаем так не в первый раз - растим второго ребёнка. Все соседи поступают аналогично.

Никому не мешает, никто не гадит. Соседи отзывчивые. Детишек в доме много. На каждой лестничной клетке по одной-две квартиры с маленькими детьми. Велосипеды/снегокаты/санки, детские лопатки-совочки-ведёрки у всех хранятся прямо во дворе. Дом дружный, территория огорожена.

А вы продолжайте считать друг друга долбоёбами, яжематерями, пидорасами, гандонами, вызывать инспекции, царапать друг другу машины, закапывать окурки в цветочные горшки на подоконниках и срать в детские коляски. Лишний раз убеждаюсь, что быдлу - быдлово. sad.gif

В твоём высере главная фраза "территория огорожена", остальное можно не читать. Я в Самаре квартиру снимал, ситуация во дворе аналогична описанной тобой, только вот не все могут себе позволить купить квартиры в таких домах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84814
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх