Мать отдала деньги довюродной сестре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alchmist
9.01.2019 - 10:12
2
Статус: Offline

Почетный морковевед.

Цитата (Zarincool @ 8.01.2019 - 21:45)
А чего на каждом из портретов сопля из носа стекает? alik.gif

она художник, она так видит!

[^]
Lamiya
9.01.2019 - 10:15
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (CustomWing @ 8.01.2019 - 18:48)
Вспомнилась девочка из "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", которая рисовала портреты какой-то актрисы (забыл её фамилию)
Кстати: при хорошем обучении из двоюродной сестры художник получится, имхо.

cool.gif возможно получится, а возможно и нет. Для такого возраста рисует девочка так себе, я художку окончила, примерно представляю, о чем говорю. Скажем так, вступительные экзамены в Суриковское она бы не сдала biggrin.gif а в Казани есть академия художеств?
А уж чтоб отбить ту сумму, которая указана ТСом, ей придется ишачить очень долго. Думаю, если б у ее мамы были собственные деньги, она б не потратила их на такую ерунду, а так - ну прилетело на халяву и хорошо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 9.01.2019 - 10:17

[^]
WT2008
9.01.2019 - 10:16
7

Ярила

Выше часто писали, что лучше бы было взять квартиру в ипотеку. И арендную плату пусть бы брала матушка.

Фиг вам! Если бы не эта кузина, так всё равно бы нашёлся бедный-нищястный родственничек, который бы упросил бабушку "пустить на время, бесплатно: мы ж родные!". И автор заебался бы выковыривать из хаты заведомых неплательщиков. Причём сразу же прослыл бы среди родных "гадом и сукой, выкинул на мороз из квартиры талантливую молодую художницу". Причём хулители тщательно бы замалчивали, из чьей собственности он вышвыривает любителей халявы.

Это сообщение отредактировал WT2008 - 9.01.2019 - 10:17

[^]
БатракАбрама
9.01.2019 - 10:16
0

Ярила

Цитата (целе @ 8.01.2019 - 18:48)
Рисунки - хуйня. Деньги не вернуть.

Не так уж и дорого за опыт который как известно бесценный

[^]
radik86radik
9.01.2019 - 10:17
0

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 8.01.2019 - 18:47)
А моя чаи для похудения в интернете по три тысячи за пачку покупает. faceoff.gif

Знакомое дело. А потом с этих чаев они или серут или блюют. Легче тупо не жрать. cheer.gif

[^]
BlackChaos
9.01.2019 - 10:25
11

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 9.01.2019 - 00:03)
Doumat69
Цитата
То что женщина его мать-не меняет ничего. Все равно она-баба,это главное,а не то что она мать

Она - МАТЬ. Может ошибаться, заблуждаться, но она - МАТЬ.

Мать то она может и мать! Но это зависит от того как она себя ведет и как относится.
Меня лично кинули с квартирой. Бог с ним - сам заработал. Но когда она свою продала, деньги отдала брату, а потом я вдруг узнал что я оказывается еще и должен остался... Но она ж мама, а потому предложил вариант пожить в двухкомнатной квартире моей бабушки, за которой я ухаживаю - бабулька почти неходячая. И мне полегче ухаживать и ей в общем и целом есть где жить и тратиться не надо.
Неа! Ей так просто захотелось - без бабушки. И чтобы квартиру ей отдал. А брат, которому деньги были отданы, купил машину, с квартирой пролетел... (Очередной недострой.)Но виноват в этом только я!

Так что теперь у меня нет брата и нет мамы, зато есть квартира, бабушка и ушат говна вылитый на мне же голову. Ну и косые взгляды общих знакомых, которые знают что я маму выставил из квартиры.

Так что мамы, они тоже разные бывают.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 9.01.2019 - 10:27

[^]
GeorgeSKP
9.01.2019 - 10:43
2

Ярила

Цитата (zlobnyi @ 08.01.2019 - 20:40)
Моя нынешняя, как то с подругой худеть решили. Купили кофе зеленый, типа специальный для похудания. Я супружнице своей намолол его с трудом, заварила в чашке, пришла к выводу, что это гавно и развод ( можно подумать до этого я другое говорил) и забросила это дело.
Подруга у нее пошла дальше, пила его 2 недели не размалывая, просто тупо заливая зеленые зерна кофе кипятком.

Моей до нового года подружка в уши надула, мол надо поехать в город N, там можно купить интересующую её вещь по охуительно низкой цене. Я ей говорю-там выбора нет и цены ломовые, незачем туда ехать.
Нет, ты что, она же там бывает часто, давай съездим.
Бляяяя, ну давай съездим. Взяли подружку, приехали, походили часа 2-3 от магазина к магазину, моя и говорит-поехали отсюда, здесь ничего нет-))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GeorgeSKP
9.01.2019 - 10:45
1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 09.01.2019 - 10:25)
Цитата (ДойчеКабано @ 9.01.2019 - 00:03) Doumat69

Мать то она может и мать! Но это зависит от того как она себя ведет и как относится.
Меня лично кинули с квартирой. Бог с ним - сам заработал. Но когда она свою продала, деньги отдала брату, а потом я вдруг узнал что я оказывается еще и должен остался... Но она ж мама, а потому предложил вариант пожить в двухкомнатной квартире моей бабушки, за которой я ухаживаю - бабулька почти неходячая. И мне полегче ухаживать и ей в общем и целом есть где жить и тратиться не надо.
Неа! Ей так просто захотелось - без бабушки. И чтобы квартиру ей отдал. А брат, которому деньги были отданы, купил машину, с квартирой пролетел... (Очередной недострой.)Но виноват в этом только я!

Так что теперь у меня нет брата и нет мамы, зато есть квартира, бабушка и ушат говна вылитый на мне же голову. Ну и косые взгляды общих знакомых, которые знают что я маму выставил из квартиры.

Так что мамы, они тоже разные бывают.

Просто надо понимать, что мама-это тоже женщина. С таким же набором приколов, как и у жены.

[^]
GeorgeSKP
9.01.2019 - 10:47
2

Ярила

Цитата (elnago @ 09.01.2019 - 09:35)
Сперва добейтесь, понели?
З.Ы. та самая сестра

Это что блять за крокодил Гена

[^]
БамбрЪ
9.01.2019 - 10:47
3

Гость

Цитата (ЛешкинКот @ 8.01.2019 - 21:16)
Когда в подобных сообщениях ("накопим на квартиру") читаю что то типа того "отправляю ей ежемесячно 40 к" возникает вопрос:
А что помешало открыть неснимаемый депозит на себя любимого и ОТКЛАДЫВАТЬ туда нужную сумму? И снять эти деньги только в момент покупки этой самой квартиры????
Отдал кому-то деньги "на хранение" - считай подарил

При возможности выделения 40 тонн денег ежемесячно, с планами купить квартиру и потом СДАВАТЬ ее, что мешало СРАЗУ взять квартиру в работеку и иметь с нее выхлоп перекрывающий проценты?

[^]
SamaelMS
9.01.2019 - 10:51
3

Ярила

Ну она могла и хату эту которая для сдачи продать или подарить этой художнице))) Доброта приправленная деменцией она такая...

[^]
ingoshit
9.01.2019 - 10:52
2

Сайлентхилов Ивл Резидентович

deg.gif

Мать отдала деньги довюродной сестре

[^]
ДесантУрА116
9.01.2019 - 11:06
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (FMJ111 @ 9.01.2019 - 07:31)
я в художниках не особо разбираюсь, но я вижу что уж совсем говно, а что нет.

проект есть, нужен реально толковый художник. искал почти год, я охуел от того, что художников-то и нет нихуя.

один рисует смешные мемасики, да свой стиль есть, но больше ничего не может - считает себя большим художником.

другой умеет механизмы и двигатели и то серединка на половинку - больше нихуя не может.

третий может всяких монтров, а вот череп человека уже вообще не может.

подруженция училась в МАРХИ, обратился к ней, там рисовальщиков-то полно, она сильно удивилась, что не могу найти никого.
по итогу она так же не смогла.

а по теме, гражданин сам себе злобный баклан.

все эти хуЙдожники - всегда так считают. они великие и непризнанные гении. все. а мы - тупое быдло. не в состоянии оценить всю глубину глубин. только в жизни - большинство тупо неудачники

[^]
nekrasivoe
9.01.2019 - 11:14
0

Ярила

Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 8.01.2019 - 18:49)
На хрен отдавать 40 шт в месяц даже матери? Один мой знакомый купил хату, оформил на себя. Попросил родителей найти постояльцев и забирать деньги себе. Все счастливы.

Один мой знакомый тоже пиздабол. И даже не один)

[^]
БатракАбрама
9.01.2019 - 11:17
1

Ярила

Цитата (Drakonych @ 8.01.2019 - 19:29)
1) отдает деньги другому
2) удивляется, что деньги потрачены
г - гений rulez.gif

У нас так правительство делает, чего уж там хотеть

[^]
mazefaka
9.01.2019 - 11:25
8

Весельчак

Тоже сейчас на распутье стою. Хочу приобрести сыну от первого брака квартиру (ему 16 лет уже). Ну чтоб пацан вырос, да хоть с чем то был. В ипотеку, само собой. Договорился с матерью, что будем брать на нее ипотечный кредит, а я платить буду. А потом, как сыну 18 стукнет, на него хату и перепишет. Квартиру пока сдавать можно, чтоб хоть немного платежи отбивать. Все нормально шло. Но сейчас мать вдруг засобиралась переезжать в тот город, где я хотел квартиру брать. Типа, к дочери поближе. Закрались смутные сомнения о правильности решения. Скорее всего, на себя все оформлю. Ну нах такие риски.

[^]
Romvel
9.01.2019 - 11:41
3

Ярила

Да не повезло. Рисунки так себе.

[^]
СИБИРЯК154
9.01.2019 - 11:45
-2

СВОЛОЧЬ

Однако мне сдаётся, что тут враньё с первого до последнего слова. Мягко говоря - мальчик пиздит. Пиздит ради... да просто пздит.

[^]
user777
9.01.2019 - 11:46
5

Ярила

Прикольная тема.
Знакомая с супругом деньги копили-хранили у родителей, дык вот родители без спросу отдали часть этих денег её брату на покупку авто. И не абы какого, а БМВ он себе захотел. У него водительского стажа с гулькин хер, но надо БМВ.
Знакомая с мужем в ахуе, но денег то уже не вернуть. Вернет ли он вабще, тот еще вопрос.

[^]
lexius11
9.01.2019 - 11:55
3

Шутник

Жизнь - боль, а родители с возрастом могут стать либо маразматиками, либо быть просто двуличными.
Тоже в подобное вляпался.
Не постоянно, но по мере возможности без ущерба себе помогал своему пенсионеру, который постоянно кричал, - кругом развал! пенсии в 15К не хватает! А вот при СССР...! Жулики-воры! Коммунизъм!

Совершенно случайно узнал, что некая гражданка X 40 лет отроду получила от него 10 К.руб, якобы в долг, за то, что якобы она бедная-несчастная кобыла, на которой по виду надо пахать и пахать, не имеет работы, и характер у неё... - трудно срабатываться в коллективе. А у самой оказывается ипотека есть в новостройке города.
Потом за свой счет свозил на разваливающемся корыте, дико пожирающем горючку по пути на Родину двух других кобыл, у которых есть машина, новая, но видите ли ножка болит (от большой жопы и хорошей жизни) и вообще, - боюсь ехать далеко.
Либо сольёт оставшиеся деньги на абсолютно ненужные вещи.
Хотя, на действительно важные вещи денег ему жалко.
А в конце месяца все те же вопли про низменное положение пенсов в России и СССР и Коммунизьм.

Финансирование резко прекратил, а на вопли пару раз привел аргументы описанные выше.

Вопли и выклянчивания прекратились

[^]
GeorgeSKP
9.01.2019 - 11:59
3

Ярила

Цитата (mazefaka @ 9.01.2019 - 11:25)
Хочу приобрести сыну от первого брака квартиру (ему 16 лет уже). Ну чтоб пацан вырос, да хоть с чем то был.

Мужик должен заработать на квартиру сам. Помочь с первым взносом-да, вопросов нет. Дальше-сам. Полученное таким халявным образом жильё он легко (под давлением знакомых например или тёлки) он легко променяет на престижную иномарку. И таких случаев-не один

[^]
idk
9.01.2019 - 11:59
0
Статус: Online

Ярила

как-то уж слишком толсто.

[^]
Gamblerok
9.01.2019 - 12:01
6

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 8.01.2019 - 23:03)
Doumat69
Цитата
То что женщина его мать-не меняет ничего. Все равно она-баба,это главное,а не то что она мать

Она - МАТЬ. Может ошибаться, заблуждаться, но она - МАТЬ.

Ой наивный gigi.gif
Меня когда из дома выгоняли, не спрашивали, а не СЫН ли я случайно shum_lol.gif

Спросили только арендную плату за квартиру, где я всю жизнь прожил, а про родство даже не вспоминали rulez.gif При этом аренда+ку были выше рынка на 25%. ХЗ конечно может это вилка для торга была....

Так что теперь есть однофамилица и ничего больше.

На самом деле если хотите получать плюшки от всей родни, то надо было с детства показывать иили иммитировать свою серость убогость и криволапие. А если вы показали светлую голову, целеустремленность и прямые руки то вам пизда. Особенно если вас двое детей.
Ничего нового в жизни не придумали

[^]
Gamblerok
9.01.2019 - 12:08
2

Ярила

Тоже сейчас на распутье стою. Хочу приобрести сыну от первого брака квартиру (ему 16 лет уже). Ну чтоб пацан вырос, да хоть с чем то был. В ипотеку, само собой. Договорился с матерью, что будем брать на нее ипотечный кредит, а я платить буду. А потом, как сыну 18 стукнет, на него хату и перепишет. Квартиру пока сдавать можно, чтоб хоть немного платежи отбивать. Все нормально шло. Но сейчас мать вдруг засобиралась переезжать в тот город, где я хотел квартиру брать. Типа, к дочери поближе. Закрались смутные сомнения о правильности решения. Скорее всего, на себя все оформлю. Ну нах такие риски.

За полтора года хочешь успеть выплатить ипотеку?

оформляй тогда на себя - пацан у тебя все равно наследник, а так он хату не проебет.
Ну если уж так сильно захочется, то передашь ее чуть позже по договору ренты. Опять проебать не сможет.

И не слушай никого кто выше пишет - парень должен сам заработать. Это все бред. Чем мощнее старт тем быстрее будет развитие.

[^]
mazefaka
9.01.2019 - 12:14
2

Весельчак

Цитата (Gamblerok @ 9.01.2019 - 12:08)

За полтора года хочешь успеть выплатить ипотеку?

оформляй тогда на себя - пацан у тебя все равно наследник, а так он хату не проебет.
Ну если уж так сильно захочется, то передашь ее чуть позже по договору ренты. Опять проебать не сможет.

И не слушай никого кто выше пишет - парень должен сам заработать. Это все бред. Чем мощнее старт тем быстрее будет развитие.

Успею,без проблем. А насчет старта согласен. Нам никто ничего не давал. Но и раньше 30 лет толком то и не выходило ничего. Надо помогать спиногрызам по мере возможностей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77323
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх