Как сложились судьбы всех бывших солисток группы "ВИА Гра"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadios
28.12.2018 - 09:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bunta @ 28.12.2018 - 08:49)
Само название группы не от букв фамилий первых участниц взято?
ВИнницкая и ГРАновская?

Нет. Название группы - на украинском языке. Гра по-украински - игра, ну а ВИА - это вокально-инструментальный ансамбль, т.е. на русском правильней было бы ВИА Игра, но тогда теряется весь скрытый смысл.

[^]
Tenshinur
28.12.2018 - 09:41
0

Кто тут?

Цитата (aleks4g @ 27.12.2018 - 17:58)
А почему столько злобы?Что с вами случилось,самцы?
Красивые девчонки в провокационных нарядах,не самая плохая музыка, шикарный видеоряд -что вам ещё надо?
Да,они не Монсерат Кабалье, так им и не надо,вон у Грановской сиськи выпрыгивают а следом и Брежнева сверкает трусами.
В этом их фишка -шоу,красивые тела и лица,красивая музыка,хорошая фонограмма..
А как они поют...Да какая разница с такими сиськами?
Не нужно злиться,так устроен мир-девочки идут к успеху через постель.Так было, есть и будет.У некоторых получается прорваться и стать успешной,другие застревают на рубеже койки.Это банально,но так есть!
Я не хочу касаться темы мальчиков,которые успешно осваивают этот путь в шоу бизнес, но это не секрет

.

Потому что человек (без разницы какого пола) может долгое время всем нравится, быть хорошим и добрым, но ...... Никто не будет об этом думать, после того как он обосрется (в прямом смысле) на празднике, образно говоря.

[^]
pricol
28.12.2018 - 11:05
0

Хохмач

Цитата
Кароче, старый грузин организовал богодельню, чтобы без палева шпилить своих любовниц

их там двое старых грузина шпилили Костян и Валерка...Брежневу и вторую..забыл уже как зовут..которая за Костю вышла..

[^]
aleks4g
28.12.2018 - 11:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tenshinur @ 28.12.2018 - 06:41)
Цитата (aleks4g @ 27.12.2018 - 17:58)
А почему столько  злобы?Что с вами случилось,самцы?
Красивые девчонки в провокационных нарядах,не самая плохая музыка, шикарный видеоряд -что вам ещё надо?
Да,они не Монсерат Кабалье, так им и не надо,вон у Грановской сиськи выпрыгивают а следом и Брежнева сверкает трусами.
В этом их фишка -шоу,красивые тела и лица,красивая музыка,хорошая фонограмма..
А как они поют...Да какая разница с такими сиськами?
Не нужно злиться,так устроен мир-девочки идут к успеху через постель.Так было, есть и будет.У некоторых получается прорваться и стать успешной,другие застревают на рубеже койки.Это банально,но так есть!
Я не хочу касаться темы мальчиков,которые успешно осваивают этот путь в шоу бизнес, но это не секрет

.

Потому что человек (без разницы какого пола) может долгое время всем нравится, быть хорошим и добрым, но ...... Никто не будет об этом думать, после того как он обосрется (в прямом смысле) на празднике, образно говоря.

Прости,друг,но я ничего не понял.Кто нравился,кто обосрался?Если не трудно,обьясни, что ты имел ввиду.

[^]
lghyni
28.12.2018 - 18:28
0

Хохмач

Напомнило. "...ты видел чёрненькую из Виа Гры? Меня даже жена поймет..."
с 3:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96316
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх