Школа... я б**ть че то не понимаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
2.12.2018 - 20:26
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну да, без проверки двояк лепить, оно да, воспитание…

Двойка же не за знания, а за то, что на уроке не работает, так как уже сделал все (сам или не сам - неважно)

[^]
denk20
2.12.2018 - 20:27
-2

Ярила

Если бы ТС знал русский язык, то учитель математики уже давно исправил бы оценки и отправил пиздюка на олимпиаду.

ПыСы. Для минусящих. Математические олимпиады как раз и начинаются с третьего класса, в коем учится сын ТС. А учитель математики - это тот, кого мелкий запомнит на всю жизнь. Или кто-то хочет сказать, что не так?

Это сообщение отредактировал denk20 - 2.12.2018 - 20:48

[^]
123asd321
2.12.2018 - 20:28
2

Ярила

Как-то так

Школа... я б**ть че то не понимаю

[^]
Polument
2.12.2018 - 20:28
2

Мизантроп-профессионал

Цитата (ra9988f @ 2.12.2018 - 15:39)
Яжатец?... Манера общения,или сидлый, или в ИТК работает.

А по теме,представь ситуацию,жена твоя картошку почистила,хотела пожарить,а сын её уже сожрал. blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Фигасе у тебя примеры. Задачки для учебников не ты сочиняешь?

[^]
TraderFX
2.12.2018 - 20:29
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (galmao @ 2.12.2018 - 21:46)
Если бы родители были попродвинутей в свое время - тоже мог школу закончить лет за 5. Но пришлось 10 лет тарабанить и подыхать от скуки, пока весь класс пытался осилить азбуку.  Сколько времени коту под хвост. Внуков - на домашнее обучение  будем сажать, со сдачей  переводных экзаменов экстерном.

Про социализацию не забудьте только. А то потом окажется, что внуки умные, а с людьми толком и общаться не умеют и работать с другими людьми в связке - тоже. Примеров море - дети на домашнем обучении чаще всего замкнуты и ни с кем не общаются. Потому что про знания родители подумали, денег на репетиторов и учителей нашли, а про социализацию забыли.

Если обучать дома, то нужно искать какое-то хобби, где ребенок будет общаться со сверстниками и работать с ними в одной команде.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.12.2018 - 20:30

[^]
Chudoveka
2.12.2018 - 20:31
0

Балагур

Цитата (OperLV @ 2.12.2018 - 16:29)
Цитата (PolarisM @ 2.12.2018 - 15:24)
Папаша изьясняется как быдлогопник какой-то.
Я сыну купила второй комплект тетрадей и там он прорешивает, что ему нужно и.сколько нужно. А в рабочих тетрадях на уроке нужно работать!
Наша учительница тоже запрещает, чтоб было все было решено наперед и на уроке работают все дети без исключения. Кто быстрее всех решил, решает со звездочкой.
Рассказ из серии пездюк к успеху идет, а злая училка всю малину портит"

Поэтому и существует оценка за знания и за поведение.
Специально, отдельной строкой.
Ребёнку тоже можно объяснить, почему заведено имено так, а не иначе.
Если ребёнок сумел прорешать тетрадь наперёд, значит, с высокой вероятностью, ему хватит мозгов понять и это.

Есть ещё за "не выполнение задания урока". То, что подсунул, сделано НЕ на ЭТОМ уроке.

[^]
A100n
-1

My ne skachem

Цитата (TraderFX @ 2.12.2018 - 20:26)
Цитата

Двойка же не за знания, а за то, что на уроке не работает, так как уже сделал все (сам или не сам - неважно)

-здесь мерилом работы считают усталость

faceoff.gif

[^]
солнечный
0

компонентный ремонт

я в способе решений задач по физике в 90-х нихера не понимал(решал в голове, выдавая правильные ответы не сверяясь), за что преподша тащила меня за ухо к директору и "родителей в школу!"
она даже закона ома не понимала и постоянно путалась...
а что сейчас там творится...
faceoff.gif

[^]
Serg777
2.12.2018 - 20:33
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 2.12.2018 - 15:41)
Даша, ты не кипишуй, завтра придёшь в школу и обьяснишь учителю что ребёнок решал всё сам, без твой помощи.
Поговорите по нормальному, как мужик с мужиком, Дарья, и всё нормально будет.

Что за мода? Чуть что сразу истерика, слёзы, и жалобы на ЯП!

Пойми- ЯП это последняя перед Богом инстанция, сюда только по крайней нужде!
smile.gif

надеюсь не стем за,что здесь всегда зелень?

[^]
TraderFX
2.12.2018 - 20:34
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (A100n @ 2.12.2018 - 22:31)
Цитата

faceoff.gif

Здесь мерилом нихуянеделания на уроке является двойка и это нормально. А если кто-то спортом дома занимается, на физ-ру не ходить?

[^]
krylov
2.12.2018 - 20:38
1

тварь циничная

на нас икспиримент ставили, ага.
ну а хде еще его ставить как не в закрытых школах.
Довженко знаете ?
ВООООТ
мы за три месяца сдали госы 9 летней школы.
зимой.
то есть на 3 месяца раньше срока обучения.
дипломы нам закрыли, оценки поставили.
а потом комиссия из мин. образования ссср сказала -
нихуя, учитесь дальше. ибо нехуй тут выебываться.
сспш 10.

Это сообщение отредактировал krylov - 2.12.2018 - 20:38

[^]
Chudoveka
2.12.2018 - 20:39
0

Балагур

Цитата (Пи100лет @ 2.12.2018 - 16:39)
Была подобная херня в бытность мою школьником. Бежал вперёд программы, на уроках делал все задания за пять минут, причём двумя-тремя способами. Как результат, если на задание давалось предположим, 20 минут, то в оставшееся время, пока остальные ученики скрипели мозгами, мне заняться было решительно нечем. Ну и в итоге - плохие оценки за поведение и еженедельные вызовы родителей в школу.
А вот загрузить меня дополнительно учительница не догадывалась или ленилась. В итоге классу к шестом на учёбу забил, ибо, несмотря на знания, оценки постоянно хреновые, мотивации ноль-повдоль. Хули, нам же одарённые не нужны, нужны все одинаковые.

Если тебя мотивировали дома, что ты решал быстро и разными способами, что же остановились в пятом классе? Мотивировали бы дальше или трудно стало? Или лениво?
А учителю делать нечего, как вопреки всему классу тянуть одного впереди паровоза.
Вся мотивировка должна быть вне школы и сделать это не сложно, если у ребёнка интерес.
Просто во время подсовывать литературу и задачники. Ну и хвалить.

Это сообщение отредактировал Chudoveka - 2.12.2018 - 20:40

[^]
metrogil
2.12.2018 - 20:41
0

Ярила

Ты с учителем поговори, почему и за что, и можно ли с пацаном иливидуальный план занятий составить. Для олимпиад что нибудь. Раз он такой любитель математики. Это редкость кстати сейчас. Глядишь, вырастет новый Перельман. В любом случае, знание математического аппарата и методов, это охуенный бонус к любой технической и научнотехнической работе. У меня просто коллега такой. Матан, векторный анализ, тензорное исчисление - у него хобби. Но он рабочие моменты решает с помощью векторной алгебры и матриц. И теории графов. И это не абстрактные задачи, а вполне себе прикладные. В части электрических расчётов.
Мы вообще все вахуе от него. Как он ещё не слинял куда нибудь за бугор - хз. Какой нибудь сименс платил бы ему бешенные деньги. По сравнению с настоящей зарплатой.
Словом, если пацан твой тянется к этому, реши с учителем, пусть грузит его вперёд паровоза. Оно того стоит, особенно раз есть интерес. Единственно, не стоит отправлять его в чистую математику. Он должен понимать, что это лишь инструмент. А применить его можно в совершенно разных областях, будь то физика или экономика или химия с биологией биология. Да да, там с генами и ДНК начинается чистый матан в плане моделирования.
Ну и английский. В обязательном порядке.

Это сообщение отредактировал metrogil - 2.12.2018 - 20:48

[^]
A100n
-2

My ne skachem

Е
Ба
Нуть
Ся

Братюня, не знаю тралюнькаешь ты или всерьез столкнулся с этой ситуацией, но дружеский тебе совет. Пусть сына помимо математики учит языки. Английский, испанский, китайский - какой нравится. И при первой возможности валит нахуй с этой страны.
Путин там или хуютин, коммунисты или капиталисты - не важно. Пока в стране правит бал посредственное быдло, пока умным быть стыдно, пока нужно всеми силами не выделяться и слушаться любого дебила и самодура, сверху поставленного - не будет в этой стране ничего хорошего. Только безостановочный хронический пиздец.
Учите языки. Пригодятся сильней математики.

[^]
1752
1

Ярила

письменная заява с регистрацией у секретаря = решает любые проблемы

не нужно ходить и разговаривать, разговаривать нужно после регистрации заявы

Это сообщение отредактировал 1752 - 2.12.2018 - 20:41

[^]
Kostuha
0

Ярила

Готовят к российской жизненной поговорке "инициатива - наказуема"

[^]
TATAPИH
0

Ярила

Цитата (MrDrakula99 @ 2.12.2018 - 17:35)
Учитель видел, как ребенок решал это? Может это за него толпа математиков решила, а не он сам. Так что учителя понять можно.

Учителя понять невозможно, учитель говно,

Мене такая пидораска 3 за контрольную в 3 классе впаяла , так как я от делать нечего решил второй вариант, задачи были настолько просты, что свой вариант я решил за 15 минут, а это сука когда я ей сообщил что контрольную выполнил, предложила сидеть проверять. 25 минут сидеть и тупо смотреть в решенные задачи.

А когда мне впаяла обосновала, так быстро и правильно решить оба варианта нельзя.

И тогда я понял серди учителей много говна, как и моя первая сука.

Потом не обоснованно занижали оценки куча других пидарасов встречающихся мне во время учебы.

[^]
кыстыбай
2.12.2018 - 20:43
2

Ярила

Я не понял... Так это твой пиздюк (озуенное погоняло для собственного ребенка : ) от нехуй делать прорешал все вперед или потому, что его папа-пидораз заставил? И пара в древнике вроде не за математику, а за работу на уроке. Т.е., очевидно, он ни фига не делал, а другим вполне возможно мешал. Воспитанием надо заниматься, а не вбиванием знаний насильно!

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 2.12.2018 - 20:45

[^]
A100n
2.12.2018 - 20:45
-2

My ne skachem

Цитата (TraderFX @ 2.12.2018 - 20:34)
Цитата (A100n @ 2.12.2018 - 22:31)
Цитата

faceoff.gif

Здесь мерилом нихуянеделания на уроке является двойка и это нормально. А если кто-то спортом дома занимается, на физ-ру не ходить?

Да, прикинь. В нормальных местах если кто-то спортом занимается, он в конце года приходит, сдаёт нормативы и свободен. И появляется мотивация.
А в сообществе мудаков и долбоёбов - отсидеть 8 часов на работе за оклад, и всячески имитировать бурную деятельность, чтобы долбоёб начальник не отправил заборы красить или двор мести.

[^]
ingoshit
2.12.2018 - 20:47
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

стесняюсь спросить,а где мля роспись учителя после оценки?!нас наебали расходимся

[^]
dimon1000238
2.12.2018 - 20:48
0

Ярила

Цитата (galmao @ 2.12.2018 - 19:46)
Если бы родители были попродвинутей в свое время - тоже мог школу закончить лет за 5. Но пришлось 10 лет тарабанить и подыхать от скуки, пока весь класс пытался осилить азбуку. Сколько времени коту под хвост. Внуков - на домашнее обучение будем сажать, со сдачей переводных экзаменов экстерном.

Это не продвинутые, это глупые. Для таких людей всегда были спец школы, где было интересно одаренным людям. Причем они развивались там в своей среде и решали те задачи которые им были интересны. Сам с таким учился и дружим. С 5 класса ему тупо в школе было не интересно. Промаялся год и ушел в спец школу.
Домашнее обучение несёт в себе только минусы. Как по качеству, так и несёт в себе кучу подводных камней социализация лишь один из них....

[^]
A100n
2.12.2018 - 20:49
-3

My ne skachem

Цитата (dimon1000238 @ 2.12.2018 - 20:48)
Цитата (galmao @ 2.12.2018 - 19:46)
Если бы родители были попродвинутей в свое время - тоже мог школу закончить лет за 5. Но пришлось 10 лет тарабанить и подыхать от скуки, пока весь класс пытался осилить азбуку.  Сколько времени коту под хвост. Внуков - на домашнее обучение  будем сажать, со сдачей  переводных экзаменов экстерном.

Это не продвинутые, это глупые. Для таких людей всегда были спец школы, где было интересно одаренным людям. Причем они развивались там в своей среде и решали те задачи которые им были интересны. Сам с таким учился и дружим. С 5 класса ему тупо в школе было не интересно. Промаялся год и ушел в спец школу.
Домашнее обучение несёт в себе только минусы. Как по качеству, так и несёт в себе кучу подводных камней социализация лишь один из них....

Не все в столице живут, прикинь

[^]
TATAPИH
0

Ярила

Цитата (Tornth @ 2.12.2018 - 22:08)
С другой стороны, учитель мог индивидуально дать ребенку усложненное задание.

это же работать надо,
проще пару впаять,
а потом охать и ахать почему их не любят и не ценят

[^]
ingoshit
1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (vasek005 @ 2.12.2018 - 15:41)
В нашем классе учитель математики писала номера задач в углу доски,это которые будут на уроке и по очереди кто то шел к доске.Учеников которые к середине урока уже сделали "план" ,ждали 2 задания посложнее и те, кто добирался до финиша, получал заветные номера заданий на дом,которые мог делать в оставшееся время.

во-во bravo.gif

[^]
VictorYang
0

Главный жрец прокрастинации

Цитата (Antikvarr @ 2.12.2018 - 18:58)
У меня дочка с математикой в школе дружила, и олимпиады выигрывала, да собственно и учится на физмате по профилю математики.
Но вот чтобы ей было до такой степени нечего делать я не припомню..
Вероятно помимо математики у неё ещё какие то предметы были.

Если есть интерес - запросто. Я на летних каникулах после 10 класса в деревне у бабушки заморочился составлением программы "вечный календарь" на бэйсике - причём это на бумаге было. По возвращении домой, у друга на спектруме ввели эту программу. Тесты она прошла успешно!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58502
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх