Немного юмора, умного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
нептица
29.11.2018 - 22:23
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vetalar @ 29.11.2018 - 15:55)
Цитата (Бойцоваямышь @ 29.11.2018 - 14:13)
Цитата (SuperDeBill @ 28.11.2018 - 13:52)
А ведь в школе и политехе я эти интегралы с тангенсами и прочими производными щелкал, как орешки. А сейчас...  cry.gif

Та же проблема, коллега, та же проблема.

ничего нового: те знания которые используются - сохраняются и приумножаются. те что не используются - на свалку.
я в меде анатомию очень хорошо знал, все препараты с дозировками, ЭКГшки шифровал на лету всякие там блокады ножек пуска гисса в лицо знал, болячки там разные...
отработав 15 лет в реанимации я помню анатомию тех мест где работаю (рот-трахея, шея-верх грудной клетки, поясница). остальное по остаточному принципу. препаратов сотню где-то своих реанимационных, остальное надо в справочник смотреть.
с ЭКГ вообще весело - их три вида: регулярные крякозяблы как паралитик расписывается и подопытный разговаривает? - ты свободен, зови кардиолога. регулярные крякозяблы как пила и подопытный не общается? - пора реанимировать, дефибриллятор, пришло твоё время! третий вид когда линии поравнялись - можно уже не напрягаться, констатируй...

диагностика: если человек не нуждается во внутривенном введении препаратов - он здоров!

Спасибо тебе, добрый человек! Неделя, как выписали из госпиталя. Соседям по палате лепили капельницы, а мне нет. Только таблетки и физио. Поверил, что выписали здоровым pray.gif

[^]
Vetalar
30.11.2018 - 09:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (нептица @ 29.11.2018 - 22:23)
Цитата (Vetalar @ 29.11.2018 - 15:55)
Цитата (Бойцоваямышь @ 29.11.2018 - 14:13)
Цитата (SuperDeBill @ 28.11.2018 - 13:52)
А ведь в школе и политехе я эти интегралы с тангенсами и прочими производными щелкал, как орешки. А сейчас...  cry.gif

Та же проблема, коллега, та же проблема.

ничего нового: те знания которые используются - сохраняются и приумножаются. те что не используются - на свалку.
я в меде анатомию очень хорошо знал, все препараты с дозировками, ЭКГшки шифровал на лету всякие там блокады ножек пуска гисса в лицо знал, болячки там разные...
отработав 15 лет в реанимации я помню анатомию тех мест где работаю (рот-трахея, шея-верх грудной клетки, поясница). остальное по остаточному принципу. препаратов сотню где-то своих реанимационных, остальное надо в справочник смотреть.
с ЭКГ вообще весело - их три вида: регулярные крякозяблы как паралитик расписывается и подопытный разговаривает? - ты свободен, зови кардиолога. регулярные крякозяблы как пила и подопытный не общается? - пора реанимировать, дефибриллятор, пришло твоё время! третий вид когда линии поравнялись - можно уже не напрягаться, констатируй...

диагностика: если человек не нуждается во внутривенном введении препаратов - он здоров!

Спасибо тебе, добрый человек! Неделя, как выписали из госпиталя. Соседям по палате лепили капельницы, а мне нет. Только таблетки и физио. Поверил, что выписали здоровым pray.gif

на деле 95% терапевтической патологии лечится грамотным подбором таблеток и изменением образа жизни. серьёзное вмешательство требуется когда болезнь сильно запущена.

[^]
наебенился
30.11.2018 - 10:26
1

Могликанец100%

За час всего лишь до термосферы доедешь

Это сообщение отредактировал наебенился - 30.11.2018 - 10:27

[^]
ivanuWka
7.12.2018 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 27.11.2018 - 17:47)
Цитата (Abaata @ 27.11.2018 - 14:24)
27

Вот с этим утверждением я бы поспорила. Если мы берём двух дебилов как сумму 1дебил+ещё1дебил, то у нас никак не получится, что один из них масса, а другой ускорение. Данное утверждение будет верным только если дебилов умножить друг на друга.
F=gm, где F=2 дебила

Логическое ИЛИ предполагает выбор одного дебила или другого дебила тогда будет (m+a).
А если выбрать обоих дебилов, то получится логическое И .. F=m·a

[^]
ServanteS87
20.12.2018 - 15:12
0

Шутник

Нет... cry.gif

Немного юмора, умного

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59735
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх