не, погодите.
самое простое объяснение-что такое антиоксидант-это такая штука, которая чего-нибудь делает с радикалами, и они превращаются в стабильное соединение.
и как, интересно, МОЛЕКУЛЯРНЫЙ водород может "ловить" радикалы?
не, эт фигня. а такая штука как растворимость?антиоксидант долден быть раствоим в ээээ среде. ну а тушке то ись. в воде растворимость около 0.0015 г на кило воды при темп. 20-40 С. нанотехнологии, бл)))).
бред, короче.
самые норм антиоксиданты-стерически затрудненные фенольчики и пр., экстрагируемые коньячком из бочек при выдержке. ну, вообще-то не только коньячок в бочках дубовых, так?))
чай зеленый
всякие там миндаль, чеснок, виноград(пейте красное вино, ага), петрушка куркума и кофе
блин да они везде, разные.
но нет, модно-то водород!
кстати. водород в титане растворяется лучше чем в воде. никто не хочет открыть бизнес по продаже концентрата?пущай грызут.....
Отправлено с мобильного клиента YAPik+