В стане оппозиции рады победе. Победе Хорватии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iitiro
8.07.2018 - 14:25
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (DedCanLiv @ 8.07.2018 - 06:19)
И как он умудрился в свое время гроссмейстером стать...

Ходил невнятный, но настойчивый слушок, что на матче Карпов - Каспаров была организована телефонная линия для консультации последнего.

[^]
napaзuT
8.07.2018 - 14:27
1

Всегда прав

Надеюсь все понимают что оппозиции похуй кто там как мячик забивал? А подобную хуету в интернетике пишут для хайпа (прости хосподи)

[^]
elegaz
8.07.2018 - 14:27
-2

Гексафторид серы

Цитата (MrRoosvelt @ 8.07.2018 - 14:24)

А зачем гражданин Хорватии был лидером оппозиции в России

Веришь-нет, в душе не ебу. Напиши ему, да спроси why.gif

[^]
Begemot71
8.07.2018 - 14:29
4

Ярила

Кстати, я тут подумал, ведь вчера был реальный шанс выиграть, абсолютно реальный и честный. Так представляете какая истерика была бы у Каспарова и иже с ним.... Путин купил хорватов, да и весь чемпионат.... и так далее в том же духе

[^]
mikal27
8.07.2018 - 14:31
0

Ярила

Цитата (lupusest @ 8.07.2018 - 14:21)
Цитата (elegaz @ 8.07.2018 - 14:15)
Цитата (soulphiction @ 8.07.2018 - 13:57)
Цитата (realEngineer @ 8.07.2018 - 05:31)
Каспаров давно уже долбоеб... И как он умудрился в свое время гроссмейстером стать...
Самый цимес-то в том что вся эта энтлэгенция, которая так усиленно срёт на Россию, всё свое благополучие от России и получила. Мрази они все ебаные. Все!

Критикуешь?
Предложи альтернативу! (С)

Обыграешь его, хотя бы в шашки, в "Чапаева"?

бугога бомж, как альтернатива болеть за свою команду

и все, больше нихуя как бы и не требуется

Чувак, он гражданин Хорватии, живет в Хорватии и болеет за сборную Хорватии. Что не так?

не так тут то, что перемога в духе "посмотрите, всякая либерота против России болеет" мигом превращается в зраду типа "чувак болеет за свою сборную" и путриотам сложно обьяснить, че их так возмутило то. что чувак за свою сборную болеет gigi.gif
обосрались, как всегда, короче. надеюсь, хоть шпалы, приложенные к анусу, попаболь помогают смягчить.

анус,попаболь у тебя.да ты пидарок латентный.

[^]
Рабиндранат
8.07.2018 - 14:31
3

Veritas in medio est

Пох. на Каспарова!Нас рать. Сегодня герои другие люди.

Сборная России приглашает болельщиков на встречу в 16.00 в фан-зоне на Воробьевых горах!
Друзья! Приходите, мы вас ждем! https://twitter.com/TeamRussia

[^]
AlHighlander
8.07.2018 - 14:34
6

Ярила

Оппозиция это должен быть другой взгляд на то, как сделать будущее страны лучше. А если ты желаешь уничтожения страны, то ты не оппозиция, а враг.

Нынешняя оппозиция, как и нынешняя власть желают уничтожения России в принципе. Поэтому либералов типа Каспарова невозможно отличить от либералов типа Чубайса. Поэтому это никакая не оппозиция, а самые полновесные враги.

[^]
Почтизнающий
8.07.2018 - 14:35
3

Ярила

Цитата (iitiro @ 8.07.2018 - 14:25)
И как он умудрился в свое время гроссмейстером стать...

Ходил невнятный, но настойчивый слушок, что на матче Карпов - Каспаров была организована телефонная линия для консультации последнего.

Чушь собачья! Утверждать подобное-все равно что стать на одну ногу с Каспаровым и иже с ним. Он победил заслуженно, как сам Карпов заслуженно победил в свое время Корчного. Как шахматист он в свое время был безупречен, как человек и политический деятель-полное ничтожество. Кстати для страны он очень полезен своей неприкрытой ненавистью, никто не дискредитирует понятие оппозиции лучше чем он. Вернее полезен для руководства страны.

[^]
elegaz
8.07.2018 - 14:42
-1

Гексафторид серы

Цитата (iitiro @ 8.07.2018 - 14:25)

Ээээ... ммм... А консультировал-то кто? blink.gif И почему этот консультант сам не сел играть? lol.gif

[^]
desantURA
0

Ярила

Расстрелять нахуй этого пидора носатого!!!

[^]
mrAndrew
-2

Ярила

может, я ошибаюсь, конечно, но речь не о футболе, а смысл сказанного:
мол, лучше бы вы так боролись с режимом пу, как футбол играете.... Ну да ладно, красная тряпка брошена...
а люди вообще странный народ, кто хоть как то пытается противостоять беспределу, о котором все говорят - тех обзывают либерастами и гнобят, тем самым, как бы, ставая на сторону действующей власти. И воедино связать не могут эти два понятия.
Попробуйте понять, что любая конкуренция во власти - на благо народа. И не важно какой "либераст", главное, что он вообще есть. А также поймите, что половина из той грязи, которую неустанно льют на этих людей - это заказуха.
Нельзя быть против власти, против оппозиции, но не предлагать ничего взамен. Хотите перемен - поддерживайте тех, кто их предлагает, а не у тех, у которых все стабильно. Стабильно повышается пенс возраст, НДС, налоги, платоны, страховки, штрафы и прочее. Стабильно падает ЗП)...

[^]
Dikoy
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

смысл всей опозиции, чтоб все было хуево в стране, иначе смысла существования ее как таковой нет, придется работать. А когда что-то более-менее идет к наладу, начинаются визги про урапатриотов - это типа пристыдить, призыв попросить прощения.
Про сейчашешнию власть и "элиту" говорить не буду и так все понятно.
А в целом гнилье пытается выкорчевать гнилье. Политика это воовще гнилая гнилуха прогнившая, пустельга!

[^]
RichiFichi
8.07.2018 - 14:45
0

Ярила

Какой из Каспароав опозиционер , это ведь еврей из клана которому не досталось куска пирога при разделе богатств России,вернее достался но очень маленький кусочек, вот он и и его покровители пытаются оттолкнуть от кормушки кооператив Озеро , а те сопротивляются как могут ведь из за этого все санкции, а России не те ни другие ничего хорошего не принесут..А Каспаров в последнее время еще и маразматиком становиться, время берет свое ...печалька rulez.gif

Это сообщение отредактировал RichiFichi - 8.07.2018 - 14:47

[^]
macgugo
8.07.2018 - 14:45
2

АФРИКА

Цитата (point027 @ 8.07.2018 - 14:04)
Раз этот Каспарыч что-то ляпнул, то сплотимся около лидера и примем с гордостью пенсию с 70 лет и НДС 25%. А я начну с себя и на заправке сам попрошу рассчитывать для меня литр бензина по сто рублей, даже, если цена меньше.
Мне кажется, что в стане оппозиции сидят специально оплаченные и обученные Каспаровы, которые сами себя опускают и заодно всех, кто относит себя к оппозиционерам.

Я тоже так считаю. И вообще не понимаю, почему эти понятия - "Каспаров" и "оппозиция" - должны быть связаны?

«Браво, сборная Хорватии! Я лишь хочу, чтобы свободный мир продемонстрировал такую же стойкость в борьбе с геополитическими достижениями Путина, какую показали хорваты на футбольном поле!» — написал Каспаров. В первой части фразы он поздравляет Хорватию, во второй - высказывает свое пожелание миру.

И что он такого сказал? "В стане оппозиции рады победе. Победе Хорватии" - КАК связаны смыслом заголовок топа и его слова?

Посольство России в Хорватии поздравило страну с победой в матче четвертьфинала Чемпионата мира по футболу. - «Поздравляем. Вы были отличными. Теперь вы должны дойти до финала! А мы будем за вас болеть», — говорится на странице дипломатического представительства в Facebook.
И что, посольство России тоже в оппозицию запишете? А может в предатели сразу?

Это сообщение отредактировал macgugo - 8.07.2018 - 14:48

[^]
АндРей00001
8.07.2018 - 14:46
6

есть

Цитата (lupusest @ 8.07.2018 - 16:26)
я, конечно понимаю, что путриот Андрей0001 как всегда зассыт отвечать, но все равно спрошу: а что плохого в том, что гражданин Хорватии Каспаров радуется победе сборной Хорватии?
почему у путриотов вечно какие то фейлы. ну болеет гражданин страны за свою сборную, нет и тут блять путриоты нашли к чему приебаться. долбоебы.

Вообще, отвечать таким людям я не люблю. Это как преподавать логарифмы первоклассникам. Так бывает. Не может усвоить человек информацию.

Доводы, пруфы, объяснения всё как "белый шум" не затрагивает сознание.

20 лет вашей борьбе с Путиным. Нет партии, центра, серьезных источников финансирования (внутри РФ). Нет лидеров. (невменяшки вроде Навального, Собчак, Каспаров, Яшина не считаются) Они как колорадские жуки на картошке, только всё портят.

Я, лично, двумя руками за оппозицию. За сильные профсоюзы. За отмену повышения пенсионного возраста. Но, вот эти русофобы вызывают отвращение.

И да, по поводу комментария. Отредактировал для понимания.

гражданин Хорватиипредатель и агент влияния Каспаров радуется победе (доволен унижением РФ где он ничего не смог сделать) сборной Хорватии?
почему у путриотов вечно какие то фейлы. ну болеет гражданин страны космополит за свою свой карман сборную, нет и тут блять путриоты умные граждане нашли к чему приебаться. долбоебы красавчики)).

Это сообщение отредактировал АндРей00001 - 8.07.2018 - 14:48

[^]
qwert75
8.07.2018 - 14:46
-1

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 8.07.2018 - 14:08)
Цитата (MrRoosvelt @ 8.07.2018 - 13:54)
Цитата (Kostya501 @ 8.07.2018 - 00:55)
Цитата
В стане оппозиции рады победе. Победе Хорватии.

Оппозиция, те кого не устраивает путенский режим - это подавляющая часть населения России и эта подавляющая часть, совсем не рада поражению нашей сборной, а наоборот, хоть и гордится ее победами, но огорчена этому поражению от Хорватов.
А ТС обычный пиздабол и кремлебот, у которого все темы заключаются в подмене понятий, что де "оппозиция" это обязательно враги России и люди-говно. Ведь нормальный человек не может же быть против пукина. И эта тема не исключение. И твой Каспарян, ТС, никогда не являлся станом народа России и куда тебе ТС идти, ты тоже сам прекрасно знаешь, ибо наверняка уже там и оттуда пишешь свои пропутенские темки.

Да у вас любой, кто имеет отличное мнение сразу кремлебот.. Вы за 2 год сделалий из развлекательного сайта антипутинский проект и уровень проекта скатили на уровень цензора или радиосвободы. Мало того, что вообще понятия не имеете что реально происходит и как устроено управление в России, мыслите тупыми лозунгами и клише, которые вам пастухи задают, так еще и людей оскорбляете, кто не хочет быть овцой и участвовать в заказной свидомо-либеральной антипутинской вакханалии. Вам осталось только сайт Миротворец сделать и 76% туда занести и начать угрожать карательными операциями.

Не ты ли с первого дня регистрации пишешь политические комменты?

У меня шаблон сломался, кремлебот против политоты высказался. Причём штабной такой, матёрый. Как и ТС.

[^]
lupusest
8.07.2018 - 14:49
0

Ярила

Цитата (mikal27 @ 8.07.2018 - 14:31)
Цитата (lupusest @ 8.07.2018 - 14:21)
Каспаров давно уже долбоеб... И как он умудрился в свое время гроссмейстером стать...
Самый цимес-то в том что вся эта энтлэгенция, которая так усиленно срёт на Россию, всё свое благополучие от России и получила. Мрази они все ебаные. Все!

Критикуешь?

Чувак, он гражданин Хорватии, живет в Хорватии и болеет за сборную Хорватии. Что не так?

не так тут то, что перемога в духе "посмотрите, всякая либерота против России болеет" мигом превращается в зраду типа "чувак болеет за свою сборную" и путриотам сложно обьяснить, че их так возмутило то. что чувак за свою сборную болеет gigi.gif
обосрались, как всегда, короче. надеюсь, хоть шпалы, приложенные к анусу, попаболь помогают смягчить.

анус,попаболь у тебя.да ты пидарок латентный.

почему путриоты кроме оскорблений ничего выдать не способны? вопрос риторический.

[^]
lupusest
8.07.2018 - 14:53
-3

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 8.07.2018 - 14:46)
Цитата (lupusest @ 8.07.2018 - 16:26)
я, конечно понимаю, что путриот Андрей0001 как всегда зассыт отвечать, но все равно спрошу: а что плохого в том, что гражданин Хорватии Каспаров радуется победе сборной Хорватии?
почему у путриотов вечно какие то фейлы. ну болеет гражданин страны за свою сборную, нет и тут блять путриоты нашли к чему приебаться. долбоебы.

Вообще, отвечать таким людям я не люблю. Это как преподавать логарифмы первоклассникам. Так бывает. Не может усвоить человек информацию.

Доводы, пруфы, объяснения всё как "белый шум" не затрагивает сознание.

20 лет вашей борьбе с Путиным. Нет партии, центра, серьезных источников финансирования (внутри РФ). Нет лидеров. (невменяшки вроде Навального, Собчак, Каспаров, Яшина не считаются) Они как колорадские жуки на картошке, только всё портят.

Я, лично, двумя руками за оппозицию. За сильные профсоюзы. За отмену повышения пенсионного возраста. Но, вот эти русофобы вызывают отвращение.

И да, по поводу комментария. Отредактировал для понимания.

гражданин Хорватиипредатель и агент влияния Каспаров радуется победе (доволен унижением РФ где он ничего не смог сделать) сборной Хорватии?
почему у путриотов вечно какие то фейлы. ну болеет гражданин страны космополит за свою свой карман сборную, нет и тут блять путриоты умные граждане нашли к чему приебаться. долбоебы красавчики)).

я этот поток сознания прочитал, но так и не понял, чем вас возмущает тот факт, что гражданин Хорватии радуется победе сборной Хорватии.
вы просто в двух словах можете сказать, чем вас этот факт возмущает? потоки сознания мне не интересны.

[^]
qrus
8.07.2018 - 14:54
1

Приколист

Цитата (Почтизнающий @ 8.07.2018 - 15:24)
Каспаров -гениальный шахматист, во -всяком случае я помню его таким. Но он по своей натуре разрушитель, все, к чему он прикасается превращается в тлен. Он в угоду своих копеечных амбиций угробил систему мирового чемпионства в шахматах. Так что давайте порадуемся, что он в оппозиции, навертит он там делов! Было бы намного хуже, если он был в системе власти.

Хорошо что футбол не постигла подобная участь...Перед чемпионатом мира появлялась подобная мысль...ФИФА после скандала с Блатером стойко перенесла временные трудности..

[^]
АндРей00001
8.07.2018 - 14:54
2

есть

Цитата (lupusest @ 8.07.2018 - 17:09)
а кто вам сказал, что он желает смерти вашей стране? Киселев по Первому каналу. при этом реально смерти России желают путриоты, которые не стесняясь называют россиян пьющим и ленивым быдлом, оправдывают уход олигархов в офшоры и повышение пенсионного возраста, да и вообще видят мою страну где то в роли бензоколонки для Запада и их это устраивает.
но вы ж против путриотов ничего не имеете, по Первому каналу их же не хая

А пруфы есть на такие комменты? Можешь у меня поискать rulez.gif lol.gif

Или как обычно пиздеж без доказательств?

[^]
Bush6791
8.07.2018 - 14:57
2

Ярила

Критикуешь?

Так пускай и оппозицию в Хорватии типа "возглавляет". gigi.gif

Хуле он тогда в Россию лезет, если ВСЕ как ты пишешь у него в Хорватии? dont.gif

[^]
volonter8
8.07.2018 - 14:57
1

Ярила

Может он там и сидит чтобы выдавая такие перлы любую оппозицию в глазах граждан опустить ниже плинтуса ,я сильно сомневаюсь что один из сильнейших шахматистов мира не понимал что он делает .

[^]
chexec
8.07.2018 - 15:00
1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (realEngineer @ 8.07.2018 - 06:15)
Каспаров - эталон. Как 8086
кто пишет, что Каспаров - гавно - умножьте себя в гавно х N раз.

Дебилы, а также кто "яневкугсенасяльникама" - гуглите

есть сотни тысяч людей в нашей стране, которые в своей выбранной области добились не меньших успехов, чем этот тип.
однако писать пост, который обсирает праздник народа, как минимум глупо.

Это сообщение отредактировал chexec - 8.07.2018 - 15:02

[^]
chexec
8.07.2018 - 15:01
1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (volonter8 @ 8.07.2018 - 14:57)
Может он там и сидит чтобы выдавая такие перлы любую оппозицию в глазах граждан опустить ниже плинтуса ,я сильно сомневаюсь что один из сильнейших шахматистов мира не понимал что он делает .

почему вы думаете, что если он мастер в своем деле, то он не может быть идиотом в остальном?
это ведь как Путин - в том, что он выстроил такую вертикаль, он гений. а во все остальном... н как лев простой

Это сообщение отредактировал chexec - 8.07.2018 - 15:01

[^]
conung
8.07.2018 - 15:01
0

Ярила

Интеллигенция соотносит себя с СССР... А то что сегодня в России..это сюр какой то..
У власти враги,предатели,жулики и воры..А население стало терпилоидами...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35701
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх