Изменения в мире, которые нас ждут, если Китай станет супердержавой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михаил45
22.06.2018 - 07:48
4
Статус: Offline

Ярила

На что надеятся наши власти выкачивая все деньги из народа?
Я вообще не понимаю, как люди умудряются жить на зп в 15-20 к не имея собственного жилья снимая его за 10-12 к. (жалкая однушка). В такой же живу и я, но я ее купил и она моя (ипотеку я очень быстро загасил).
Такие люди живут одним днем? Есть во что одеть и что поесть и ладно? Никаких планов и запасов на будущее...
Походу и у нашей власти нет никаких планов, побольше бы нагрести да свалить из этой страны.
Принимаются варварские законы, ограничивают население во всем.
Если ты человек который хочет добиться что то своим трудом, то ты нищий. Потому что, если не придумать законную, полузаконую, незаконную схему отжатия бабла, то по другому его не заработать.

[^]
Sabalak
22.06.2018 - 07:50
1

Ярила

с кем бы Китай не пизделся, нам, казахам, по ходу, пизда
екі түйе сүйкенсе, ортасындағы шыбын өледі - ближайший русский аналог - паны дерутся, , у холопов чубы трещат
тупо затопчут, пока будут туда-сюда бегать, на каждого казаха, от младенца, до старика, по 100 китайцев

Это сообщение отредактировал Sabalak - 22.06.2018 - 07:51

[^]
TooGooD
22.06.2018 - 07:52
3

Творю добро

Опять всем пиздец, а Мы с узкоглазами молодцы, вот только стоит задуматься как мы сливаем территории тем же желтолицем ( не ну официально сдаём в аренду лет на 50-100) А так да " Слава КНР", если у сонцеликого не хватает яиц что бы пендосу что-либо противопоставить, то хотьб за Китай порадуемся old.gif old.gif

[^]
DEMоtivator
22.06.2018 - 07:53
-1

Ярила

Цитата (Otetz @ 21.06.2018 - 20:46)
Если наши правители не одумаются, то на Байкал скоро будем ездить по загранпаспорту. cry.gif

Да слушай, ты видел карту заселенности Китая?
Они и у себя еще не все районы заселили.
Нахрен им в Россию лезть?

[^]
WGA
22.06.2018 - 07:56
0

Шутник

Цитата (radon @ 21.06.2018 - 20:52)
Цитата (Bdzhilka @ 21.06.2018 - 20:44)
Ура, товарищи? Я так и не поняла, чего в этой завязке больше: радости от новой фазы "эвтаназии США" или страха от растущей мощи Китая?

Зачем же страх? В описании возможного будущего, вероятность которого велика, всё маленько преувеличено.
А так-то - заибись, если так будет.
А будет не менторство Китая, конечно, а - симбиоз.
При незначительном, ненавязчивом, главенстве Китая.

Наивный... )) Китай нас попросит вернуть Приамурье и Хабаровский край. И еще чего-нибудь из территорий. Ненавязчиво lol.gif

Это сообщение отредактировал WGA - 22.06.2018 - 07:57

[^]
upir
22.06.2018 - 07:57
1

Ярила

Staryigeolog
Цитата
Си Цзиньпин, который в БРИКСе по всем раскладам главный и который очень косо смотрит на все либерастные выходки своего северного соседа

Дорогой ты мой человек! Коммунистический Китай в целом и товарища Си в частности вполне себе устраивает нынешнее положение дел в России-матушке. Китай не станет вмешиваться в наши внутренние процессы - зачем, если мы и сами скоро развалимся?

Цитата
В противном случае нас ждет загнивание, стагнация, уход не периферию и окончательный распад государства

Загнивание и стагнация нас не то, чтобы ждут - они уже пришли в полный рост.

[^]
Ятаган
22.06.2018 - 08:01
0

Ярила

Цитата (uvar52 @ 21.06.2018 - 21:10)
Понаписал тут топик простыней-страшилок. Хуйня это всё ребята. В Китае ни одного Нобелевского лауреата не было и не предвидится в обозримом будущем. А шапками им США не закидать и орда полудиких племён никогда не победит в разы меньшую, но современную армию с современным оружием. Копьём против автомата много не навоюешь. Аллегория конечно, но принцип такой. Вот когда технологии китайцев превзойдут технологии американцев, тогда и поговорим. А американцы как подняли Китай, так и опустить наверно смогут.

Ключевое слово в вашем ответе - "наверное". Хрен ты их щас опустишь. Раньше надо было думать. А сейчас они всю мировую элиту могут в одночасье купить.

[^]
Lem0nti
22.06.2018 - 08:20
0

Ярила

Цитата
Западные страны слишком озабочены моральными проблемами, они не вкладывают деньги в континент, где многие страны возглавляются диктаторами.
Афтар пропагандон, или просто не в курсе, что запад уже вложил миллиарды в то, чтобы эти диктаторы там появились? И именно эти диктаторы помогают по настоящему стричь бабло и ресурсы в пользу именно западных стран. И именно поэтому идёт по возможности без войны, но сопротивление Китаю в Африке.

[^]
Ruffus
22.06.2018 - 08:23
1

Балагур

ага как в том старом анекдоте
2075 год. На финско-китайской границе все спокойно

[^]
Kondor990
22.06.2018 - 08:28
1

Поверил в мечту

Любой империи приходит конец, потом и Китай ждет закат. Открыли что-то новое? Тогда прочитайте про персов, Александра Македонского, Римскую Империю и т.д.

[^]
Михаил45
22.06.2018 - 08:34
3

Ярила

"Лично меня не устраивает использование технологий за контролем над гражданами, присвоение какого-либо рейтинга, исходя из лояльности, образования, и ограничение прав тех, кто не добирает нужную оценку. Чтоб это распространилось по всему миру - нет, спасибо."

Так уж получилось, что мы живем в обществе. И совместное усилие всего общества приводят к его процветанию. И я не хочу ехать в одном поезде, лететь в самолете, да и вообще находиться рядом с дебоширом, алкоголиком, наркоманом.
А следят они и так за каждым. Почти у всех есть карты которыми мы платим в магазине, эти данные легко посмотреть можно имея доступ. Точно так же телефоны.
Каждый четверг вижу вахтовый автобус который везет на север разнорабочих, приходят уже пьяные так тут еще и догоняются (там то пить нельзя), мрачное зрелище... Люди живут одним днем...

[^]
deb54
22.06.2018 - 08:43
1

Ярила

Цитата (yuriyk @ 21.06.2018 - 20:48)
влажные мечты долбоебов. Страна куда стекаются мозги, в том числе из России, может скатиться только на первое место,
и это понятно только тем у кого они есть.

Угу, если посмотреть на абсолютные цифры роста ВВП на душу населения развитых и развивающихся стран, станет понятно что разрыв только увеличивается.

Цитата

ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет
(Мф. 25:29)

[^]
Ивасэк
22.06.2018 - 08:56
1

Ярила

Пугалка рассчитанная на американцев.

[^]
iunus
22.06.2018 - 09:13
-1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 21.06.2018 - 21:17)
Цитата (Kukrinikz @ 22.06.2018 - 00:53)
Цитата (Staryigeolog @ 21.06.2018 - 19:48)
Цитата
Если Китаю удастся это осуществить, мы увидим, что наш мир полностью изменится – возможно, это произойдёт ещё при нашей жизни. Влияние Америки будет слабеть, и впервые в истории величайшей силой в мире станет Китайская Народная Республика.

Меня больше волнуют изменения не в мире, а в России. И есть у меня только один вариант выхода из этой трясины: Си Цзиньпин, который в БРИКСе по всем раскладам главный и который очень косо смотрит на все либерастные выходки своего северного соседа. Если Кремль не одумается и не решит менять курс, то основанием для зачистки может стать очень жесткое требование Пекина: либо разгон либерастов и отлучение их от власти, либо про Шелковый путь, новую шкалу реальный стоимостей, золотой стандарт, а также долю с товарных и денежных потоков придется забыть.

Вот тогда и случится финальная схватка за выживание, а если учесть, что поддержки у либерастов в стране нет от слова "совсем", то есть очень большой шанс, что их просто распылят на атомы. В противном случае нас ждет загнивание, стагнация, уход не периферию и окончательный распад государства.

Забыл упомянуть, что и к РФ у Китая есть предъявы, в том числе и территориальные.

Какие территориальные претензии предъявляет Китай к РФ?

Вот какие:

[^]
DmitriyRB
22.06.2018 - 09:13
3

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 21.06.2018 - 20:48)
Цитата
Если Китаю удастся это осуществить, мы увидим, что наш мир полностью изменится – возможно, это произойдёт ещё при нашей жизни. Влияние Америки будет слабеть, и впервые в истории величайшей силой в мире станет Китайская Народная Республика.

Меня больше волнуют изменения не в мире, а в России. И есть у меня только один вариант выхода из этой трясины: Си Цзиньпин, который в БРИКСе по всем раскладам главный и который очень косо смотрит на все либерастные выходки своего северного соседа. Если Кремль не одумается и не решит менять курс, то основанием для зачистки может стать очень жесткое требование Пекина: либо разгон либерастов и отлучение их от власти, либо про Шелковый путь, новую шкалу реальный стоимостей, золотой стандарт, а также долю с товарных и денежных потоков придется забыть.

Вот тогда и случится финальная схватка за выживание, а если учесть, что поддержки у либерастов в стране нет от слова "совсем", то есть очень большой шанс, что их просто распылят на атомы. В противном случае нас ждет загнивание, стагнация, уход не периферию и окончательный распад государства.

Китаю может быть глубоко фиолетово до внутренних процессов в России, пока они не создают угрозу для Китая и его долгосрочных интересов. Лет 10 назад китайские власти заявили, то не собираются менять свой курс в течении ближайших 100 лет, вот- горизонт планирования. Что дела китайцам до кремлевских пигмеев, чей потолок- это украсть и свалить? Они целят гораздо выше. И жесткие требования может и будут, но не в плане смены правительства или курса, скорее всего, Россия окончательно пересрется со своими соседями и Китай останется чуть ли не единственным партнером, который и будет диктовать условия по всему спектру вопросов сотрудничества двух стран. А так называемые либерасты как сидели на своих местах, так и продолжат сидеть.

[^]
WT2008
22.06.2018 - 09:16
0

Ярила

Бензин снова подорожает? У нас 92-й уже по 44,50 р.

[^]
Vivivdarium
22.06.2018 - 09:29
5

Ярила

А у нас как наебывали народ, так и будут наёбывать, даже если инопланетяне захватят землю. У наших сыкунов необразованных ни ума ни смелости не хватит как США или Германии зарабатывать на других. Проще наебать своих. И безопаснее. Чужие могут и уебать. А своих хоть в жопу еби - народ измученный и затравленный.

[^]
iunus
22.06.2018 - 09:32
0

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 22.06.2018 - 07:53)
Цитата (Otetz @ 21.06.2018 - 20:46)
Если наши правители не одумаются, то на Байкал скоро будем ездить по загранпаспорту.  cry.gif

Да слушай, ты видел карту заселенности Китая?
Они и у себя еще не все районы заселили.
Нахрен им в Россию лезть?

Я, вот, тоже думаю "Нахрен им в Россию лезть?". Однако лезут. Не исключено повторение 1969 года на Даманском, только с более тяжелыми последствиями.

[^]
Teuton
1

Ярила

gigi.gif Китаезы на ЕС и США завязаны по уши на самом деле. Так что будут прекрасно вместе сосуществовать. Китаю для развития нужны все равно внешние торговые связи и богатые страны.

Технологии у США и ЕС все равно лучше, к тому же, ну и на фига Китаю это? Они будут просто развиваться и все, торговать со всем миром.

Как раз нам Китая стоит еще как опасаться.

[^]
Alekz64
0

Ярила

Цитата (chabh21 @ 21.06.2018 - 20:46)
Цитата (gvitas @ 21.06.2018 - 20:45)
Алиэкспресс-то останется?

В Сибири будет главный офис lol.gif

Я что-то про Екатеринбург слышал ..... gigi.gif

[^]
Teuton
22.06.2018 - 09:36
0

Ярила

Цитата (Kondor990 @ 22.06.2018 - 08:28)
Любой империи приходит конец, потом и Китай ждет закат. Открыли что-то новое? Тогда прочитайте про персов, Александра Македонского, Римскую Империю и т.д.

Вы сравниваете несравнимое.

Речь тут об ИМПЕРИЯХ. То есть, территориях, раздутых по большей части за счет завоеваний, территорий разношерстных по национальному и языковому составу.

Точно так же и РИ в итоге развалилась, а потом и СССР.

Сейчас же ситуация кардинально другая, не говоря о том, что уже и методы управления изменились, как бы тот же телефон изобретен.

Если рассматривать страны, которые до сих пор этнически, географически раздуты и много различия среди народов внутри страны, какая страна на ум приходит?

[^]
Teuton
22.06.2018 - 09:38
1

Ярила

Цитата (Sabalak @ 22.06.2018 - 07:50)
с кем бы Китай не пизделся, нам, казахам, по ходу, пизда
екі түйе сүйкенсе, ортасындағы шыбын өледі - ближайший русский аналог - паны дерутся, , у холопов чубы трещат
тупо затопчут, пока будут туда-сюда бегать, на каждого казаха, от младенца, до старика, по 100 китайцев

А Казахстану-то что? Казахстан просто "присоединится" в худшем случае бескровно и все.

РК с Китаем что ли сраться будет? Да никогда. Китайский бизнес уже лет 20 как в РК упрочился.

[^]
besedkin
22.06.2018 - 09:41
0

Ярила

Цитата
Я, вот, тоже думаю "Нахрен им в Россию лезть?". Однако лезут. Не исключено повторение 1969 года на Даманском, только с более тяжелыми последствиями.

[^]
xda
22.06.2018 - 09:41
1

Ярила

Между америкосами и китаезами я выбираю последних

[^]
Blatero
22.06.2018 - 09:47
3

Blatero

мне понравилась статья.
а потом китайцы наконец уже завезут опий в англию и вывезут все производство в штаты, потому что там будет овердохуя дешевой рабочей силы.
lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63846
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх