О рождаемости, смертности и набросах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ender58
26.05.2018 - 11:33
10
Статус: Offline

Ярила

Меня, если честно, умиляют человеки которые кричат нет денег кормить 2-3-4х детей - устройся на другую работу, переедь в другой регион, устройся на 2-3 работу, хорошо хоть не предлагают почку продать))
Ок, допустим завёл я 4х детей, въябываю с 7 утра до 11 вечера, хожу как зомби, т.к. дома шум и гам и мне не выспаться и ради чего?? Что б к пенсии, если доживу, быть развалиной, про которую дети будут думать "быстрей бы сдох" что б квартиру освободил?

[^]
lutalivre
26.05.2018 - 11:34
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 26.05.2018 - 11:27)
Цитата (BMoftheW @ 26.05.2018 - 10:00)
Цитата (Stoorman @ 25.05.2018 - 10:40)
Цитата (Voluntarist @ 25.05.2018 - 11:34)
Статистика это конечно хорошо, а подскажи мил человек, среди твоих знакомых,    есть ли семьи с  тремя и более детьми?

Не знаю про ТС, но у меня есть как минимум 4 знакомых 3 детьми, один с 4 и один с 5. Все славяне. Двое детей почти у всех женатых. Если ребенок один, то планируют второго. Самара.

Если детей двое, то они просто займут место родителей после их смерти- население при этом не увеличивается. Чтобы увеличивалось надо трое и больше детей, а это редкость в наше время.

Уточню - если детей двое, то население будет уменьшаться. Почему? Потому что есть болезни и несчастные случаи. Не все из этих двоих выживут, доживут до зрелого возраста и родят тех же двоих.

Поэтому, что бы население не уменьшалось - нужно три ребенка. Пусть и не во всех семьях. Нормальным явлением должно быть трое. А это сейчас - редкость.

Судя по всему будущий "россиянин" будет смугленьким и черноволосым.

Трое нормальным явлением не может быть, такое может быть ещё в Казахстане среди казахов и прочих, а русский народ в демографическом плане ушёл вперёд в плане малодетности. При этом ещё в советское время.

[^]
Stik2014
26.05.2018 - 11:46
-1

Ярила

1) За счёт кого прирост населения увеличивается в России?
Вы фамилии посмотрите в списках первоклашек и сами увидите.
2) По Чехии так скажу, особенно последние лет 10 да и раньше так было как и в Словакии как не как одной страной были долгое время. Правительства настроены на "волну Чехия для Чехов Словакия для Словаков" ну вы поняли.
Я там 10 лет прожил так что знаю о чём говорю.
3) У Германии извечная проблема с приростом населения, у Адольфа Г программа была о чистоте расы, и каждая немка была обязана "давать Норду" проверенному на чистоту расовой принадлежности. "Нордам" выдавался документ по которому он мог присунуть абсолютно любой барышни. И в принципе это дало результат.
4) Турки как и все южане "ебливы как кролики".

[^]
Dmi3y55
26.05.2018 - 11:47
-7

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (ender58 @ 26.05.2018 - 11:33)
Меня, если честно, умиляют человеки которые кричат нет денег кормить 2-3-4х детей - устройся на другую работу, переедь в другой регион, устройся на 2-3 работу, хорошо хоть не предлагают почку продать))
Ок, допустим завёл я 4х детей, въябываю с 7 утра до 11 вечера, хожу как зомби, т.к. дома шум и гам и мне не выспаться и ради чего?? Что б к пенсии, если доживу, быть развалиной, про которую дети будут думать "быстрей бы сдох" что б квартиру освободил?

Воспитаешь так что бы желали твоей смерти-значит ты этого заслуживаешь.
Это хорошо что ты не хочешь много детей с таким подходом воспитанию

[^]
Garik499
26.05.2018 - 11:48
-1

Ярила

И нахуй нам та Чехия и Германия? У нас от этого естественный прирост не перестает быть отрицательным.

[^]
JohnnyDep
26.05.2018 - 11:54
2

Балагур

Всё плохо ребят у меня 1 ребёнок, у моего отца было 4, у моего деда 7 у другого 8. Думаю это деградация...

[^]
as9
26.05.2018 - 11:57
3

Приколист

Есть один замечательный фильм - Идиократия. Несмотря на то что это комедия, мне кажется его пророк снимал. Посмотрите хотя бы первые 10 минут.

Сам я с небольшой деревни - обрисую ситуацию. У работающих людей со средней зарплатой, с не пиздящими жену и детей отцов бухариками, т.е. средняя нормальная семья имеют по 1-2 ребенка. Но есть семьи, и их не мало с 5-8 детьми от 2-3 отцов, многие мамаши одиночки.
И я все таки предлагаю оперировать не количеством прироста населения, а качеством этого прироста.
Можно пригласить кучу мигрантов, можно поддерживать эти семьи с 5-8 детьми(то что им помогает государство, как раз хватает на еду и водку), а эти дети заведут свои семьи с 10 детьми. Получим хороший прирост населения - но выгода от этого только статистам(циферки) и государству(налогоплательщики, тупое население которым легко управлять, не надо им пенсию платить - рано помрут). СТРАНЕ от такого населения нет выгоды. Стране нужны образованные люди, а их все меньше и меньше.

[^]
ender58
26.05.2018 - 12:01
5

Ярила

И кстати, ни на одном ресурсе, ни в одной теме, никто мне так и не объяснил: зачем нужно увеличивать популяцию? Только не надо плача про вымирания, когда то на Земле жило менее миллиарда человеков и никто не плакал о вымирании, сейчас вроде порядка 7.8 миллиарда. Зачем больше??? Не лучше ли меньше но качественнее? Почему совковый подход нахуярим 100 детей, вырастут пускай сами во всём разбираются.

[^]
JohnnyDep
26.05.2018 - 12:02
4

Балагур

Цитата (as9 @ 26.05.2018 - 11:57)
Есть один замечательный фильм - Идиократия. Несмотря на то что это комедия, мне кажется его пророк снимал. Посмотрите хотя бы первые 10 минут.

Сам я с небольшой деревни - обрисую ситуацию. У работающих людей со средней зарплатой, с не пиздящими жену и детей отцов бухариками, т.е. средняя нормальная семья имеют по 1-2 ребенка. Но есть семьи, и их не мало с 5-8 детьми от 2-3 отцов, многие мамаши одиночки.
И я все таки предлагаю оперировать не количеством прироста населения, а качеством этого прироста.
Можно пригласить кучу мигрантов, можно поддерживать эти семьи с 5-8 детьми(то что им помогает государство, как раз хватает на еду и водку), а эти дети заведут свои семьи с 10 детьми. Получим хороший прирост населения - но выгода от этого только статистам(циферки) и государству(налогоплательщики, тупое население которым легко управлять, не надо им пенсию платить - рано помрут). СТРАНЕ от такого населения нет выгоды. Стране нужны образованные люди, а их все меньше и меньше.

Как вы не поняли, как раз этой системе власти не нужны образованные граждане. Им как раз нужно примитивное быдло в которое они каждый день из дибилятора будут в уши ссать что всё у нас хорошо, и завтра, послезавтра Америке конец....

[^]
ApueH
26.05.2018 - 12:04
-2

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (Мандалайкин @ 25.05.2018 - 10:39)
Цитата (syshell @ 25.05.2018 - 11:30)
Цитата (VladimKa @ 25.05.2018 - 11:28)
Не успел закончить, уже прилетело четыре минуcа, у вас несогласие по методике подсчета данных ЦРУ?

Сейчас тебе любители просвещенного запада расскажут, что "зато у них зарплаты выше, правительство не ворует, хамон и сыр продаются" cool.gif

А на самом деле у них зарплаты - ниже, правительство - ворует, хамон и сыр - не продаются?
Только ты уж ответь, не сливайся. В противном случае БУДУ СЧИТАТЬ ТЕБЯ ССАНЫМ ПРОПАГАНДОНСКИМ ЗАЩЕКАНОМ - ПИЗДАБОЛОМ.
Сорри за капс, но пропагандота эта ну в край заебала.

И ещё вот интересные моментики с этим постом:
1. Про то, что: "Ну и в абсолютных цифрах они от нас отстали." faceoff.gif я ничего писать не буду. Кол-во населепния РФ и Чехии или Германии можно сравнить, гугл в помощь.
2. "В Германии намечается небольшой рост. Надеюсь это не связано с изнасилованиями немок эмигрантами, а то Меркель на выборах что-то говорила про свежую кровь." Ну что ж, надеюсь рождаемость в РФ тоже не связана с изнасилованиями россиянок мигрантами, непонятно, почему автор про Германию этот момент подчеркнул, а про РФ - стыдливо опустил.
3.В ПЕРВЫЕ ЖЕ МИНУТЫ прибежали практически все "проправительственные ЯПовчане", мелькающие с одними и теми же каментами о том, что во вот объясним всем, что воровство, безнаказанность власти и нищета населения - пиздёж "адептов анального" - и сразу заживём!!! Вопрос: они друг-друга оповещают или это тупо один и тот же гандон под разными акками?

...Эвона. как бомбануло, у либероидного защекана! lol.gif ...Что, "неполживый" голубчик, "душа" не выдержала?...ПЗДЦ!
...И этот олух. отосравшийся на первой странице целой простынёй, говорит о каком-то..."кремлеботском набеге"...??? shum_lol.gif

[^]
ender58
26.05.2018 - 12:05
4

Ярила

поддержка государства это поддержка из кармана налогоплательщиков. Те, которые предлагают повысить субсидии многодетным и повысить налоги малодетным и бездетным, просто хотят, что бы остальные содержали будующих бомжей и алкоголиков. Мне лично не климатит содержать спиногрызов мамок алкашек, что б им и их ёбарям было чё выпить и чё пожрать

[^]
as9
26.05.2018 - 12:08
1

Приколист

Цитата (BMoftheW @ 26.05.2018 - 15:00)
Если детей двое, то они просто займут место родителей после их смерти- население при этом не увеличивается. Чтобы увеличивалось надо трое и больше детей, а это редкость в наше время.

С математикой у вас туговато, или с логикой. Не забывайте, что человек живет 60-70 лет. И когда родители помрут кроме двоих детей еще будут 4 внука. Двоих вполне достаточно для прироста.

[^]
LondoM
26.05.2018 - 12:09
1

Ярила

Цитата (VladimKa @ 25.05.2018 - 11:21)
Итак, что мы видим. Да, снижение есть, но не столь катастрофическое, с 12,11 на 1000 человек до 11 человек, уровень 2012 г. Тенденция конечно негативная, но до уровня "всё плохо" далеко.

Ба, какие знакомые словечки. Буквально пару дней назад была тема по сравнение уровня жизни в России и Польше, и оказалось что уровень жизни и зарплат у нас хуже чем в Португалии, хуже чем в Польше, хуже чем даже в шпротной Эстонии, но хуже "не критически". И тут опа, прям дежавю, сутиация с рождаемость конечно херовая, но до пиздеца далеко. Такое ощущение что это писал с зоны экс-министр Улюкаев, большой спец по отрицательным темпам роста и поиску дна.

Это сообщение отредактировал LondoM - 26.05.2018 - 12:10

[^]
Безымянный
26.05.2018 - 12:11
0

Непротиворечивость мышления

"А у них ваще негров вешают!" ©

Это сообщение отредактировал Безымянный - 26.05.2018 - 12:18

[^]
as9
26.05.2018 - 12:11
1

Приколист

Цитата (JohnnyDep @ 26.05.2018 - 17:02)

Как вы не поняли, как раз этой системе власти не нужны образованные граждане. Им как раз нужно примитивное быдло в которое они каждый день из дибилятора будут в уши ссать что всё у нас хорошо, и завтра, послезавтра Америке конец....

Я все хорошо понимаю и вижу. В своем сообщении я разделил понятия государства и Страны. Помните "Я Родину люблю свою, Но государство - ненавижу!" ? И я о том.

[^]
v1cky89
26.05.2018 - 12:28
3

Весельчак

Цитата (Dmi3y55 @ 26.05.2018 - 11:15)
Цитата (v1cky89 @ 26.05.2018 - 10:54)
Цитата (Dmi3y55 @ 26.05.2018 - 10:31)
Цитата (v1cky89 @ 26.05.2018 - 09:52)
те пары, кто имеет вышку и зарабатывает хорошо от слова очень, не хотят,не спешат иметь детей. Пример: у нас с мужем на двоих зп более 5000 евро чистыми. На кой хрен рожать ребёнка,не высыпаться ночами и т.д., когда можно жить для себя, путешествовать Сейшелы-Мальдивы и откладывать на пенсию где-нибудь на Карибах? Зачем лишний гемор? что там будет через 50 лет с населением, сильно насрать.

Про стакан воды говорить не буду-не поймёте...
Но мне будет вас, стариков до слез жаль, когда вы сидя на своих честно заработанных Карибах поймёте на сколько вы бесконечно одиноки
И чистейший песок и тёплое море лижущее вам старые пятки-в один голос будут ежесекундно твердить-Эй, ребята! Вы чо действительно ради этого работали?
Ради песка и тёплой воды??
Прожили жизнь что бы сдохнуть на сейшелах???
После вас ни одной царапины на этом глобусе не останется????

посетите дома престарелых. Уверяю Вас, там живут процентов так 70-80% стариков, у которых есть дети.... делайте выводы. Лучше белый песок, винишко на закате и океан, чем быть ненужным свои детям и стать им обузой.

Тогда признайтесь себе что не сможете воспитать хороших детей. И не оправдываете себя какими-то другими жизненными ценностями

мне не за чем в этом признаваться,я и так это знаю :) воспитание адекватного человека - тяжелейший труд, а рожать и воспитывать ради стакана воды в старости это просто ужасно и ещё более эгоистично, нежели чем просто нежелание иметь детей.

[^]
Mikky777666
26.05.2018 - 12:29
0

Ярила

Вопрос к автору темы: почему информацию о рождаемости в самой великой стане ты получаешь от злейшего врага самой великой страны? непатриотичненько!

[^]
Dmi3y55
26.05.2018 - 12:37
-3

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (v1cky89 @ 26.05.2018 - 12:28)
Цитата (Dmi3y55 @ 26.05.2018 - 11:15)
Цитата (v1cky89 @ 26.05.2018 - 10:54)
Цитата (Dmi3y55 @ 26.05.2018 - 10:31)
Цитата (v1cky89 @ 26.05.2018 - 09:52)
те пары, кто имеет вышку и зарабатывает хорошо от слова очень, не хотят,не спешат иметь детей. Пример: у нас с мужем на двоих зп более 5000 евро чистыми. На кой хрен рожать ребёнка,не высыпаться ночами и т.д., когда можно жить для себя, путешествовать Сейшелы-Мальдивы и откладывать на пенсию где-нибудь на Карибах? Зачем лишний гемор? что там будет через 50 лет с населением, сильно насрать.

Про стакан воды говорить не буду-не поймёте...
Но мне будет вас, стариков до слез жаль, когда вы сидя на своих честно заработанных Карибах поймёте на сколько вы бесконечно одиноки
И чистейший песок и тёплое море лижущее вам старые пятки-в один голос будут ежесекундно твердить-Эй, ребята! Вы чо действительно ради этого работали?
Ради песка и тёплой воды??
Прожили жизнь что бы сдохнуть на сейшелах???
После вас ни одной царапины на этом глобусе не останется????

посетите дома престарелых. Уверяю Вас, там живут процентов так 70-80% стариков, у которых есть дети.... делайте выводы. Лучше белый песок, винишко на закате и океан, чем быть ненужным свои детям и стать им обузой.

Тогда признайтесь себе что не сможете воспитать хороших детей. И не оправдываете себя какими-то другими жизненными ценностями

мне не за чем в этом признаваться,я и так это знаю :) воспитание адекватного человека - тяжелейший труд, а рожать и воспитывать ради стакана воды в старости это просто ужасно и ещё более эгоистично, нежели чем просто нежелание иметь детей.

Вопросов больше не имею

[^]
sashiko
26.05.2018 - 12:37
1

Хохмач

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 25.05.2018 - 11:59)
Цитата (Vista17 @ 25.05.2018 - 11:32)
Цитата (Arragh @ 25.05.2018 - 15:30)
А давай по национальностям статистику покажи, квасной ты наш патриотик.

Русским всем хозяйство узлом завязали?

Было исследование, чем более образованный человек, тем меньше у него детей.

Образованный человек направляет внимание и силы на иные виды деятельности, чем воспитание детей. Дети мешают и отнимают время, которое можно уделить работе.

[^]
Зомбер
26.05.2018 - 12:42
1

Балагур

я вижу кучу заколоченных домов в моем городе и у моих друзей нет троих детей и мне этого достаточно.

[^]
maxz120280
26.05.2018 - 12:54
0

Юморист

Цитата (maximus20727 @ 25.05.2018 - 12:16)
Давайте - как я на пальцах объясню. Когда население увеличивается, а когда - уменьшается. А то ТС сайты ЦРУ внимательно изучает, а простые правила арифметики - видимо, нет.

Главное, не абсолютная рождаемость, а разница между рождаемостью и смертностью. Если рождаемость превышает смертность - тогда население растет. Если умирает больше, чем рождается - тогда наоборот. Так вот, у нас - наоборот.

Вот так:

ПС. Поменяю график - тут нет 2017-го года. Теперь есть.

а как же мигранты? ежегодно 300 тыщ мигрантов получают РФ гражданство не считая сколько их украины сейчас переехало

[^]
skrapy
26.05.2018 - 13:03
1

Ярила

Внизу число иммигрантов(приезжих) вверху рождаемость.

О рождаемости, смертности и набросах

[^]
lutalivre
26.05.2018 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Контрофакер @ 26.05.2018 - 10:26)
Ну и самый убийственный факт против этого опуса: почему пенсионный возраст повышают? Вроде работающих молодых, за счёт которых живут пенсионеры по большому счёту, становиться больше должно и пенсии будет легче обеспечивать?

Или у нас без смены президента у людей спокойствия прибавилось и живут теперь дольше? :)

Соотношение платящих в ПФР и пенсионеров по старости, инвалидов и прочих. Оно становится с каждым годом вся более неблагоприятным. Потому как например в 1979 году пенсионеров по старости было 22.5 миллиона, в 2009 году 31 миллион, а теперь более 36 миллионов, а будет и 40 миллионов в следующем десятилетии (исходя из нынешнего пенсионного возраста).

Это сообщение отредактировал lutalivre - 26.05.2018 - 13:19

[^]
fordshelby
26.05.2018 - 13:05
2

Ярила

после войны наши бабки рожали, да как рожали!! у свекрови восемь детей в семье, все 40-50 х лет рождения!! у моей бабушки шестеро было. тогда двое детей редкость была, детей было много! хоть все и донашивали одежду, и мороженое по праздникам видели! но выросли нормальными людьми, не дебилами, как тут выше писали! и рожали не дебилы, а нормальные люди, адекватные, не чайлдфри, не селфри и не манагеры. а то как машину менять каждые два года, потому, что новая модель вышла или телефоны по 50 тыщ покупать, так все с деньгами, а как детей кормить, так сами не доедают!!

[^]
makahito
26.05.2018 - 13:23
0

Пацифист и либераст

Цитата (Treker80 @ 25.05.2018 - 11:41)
Ну все здесь отметившиеся,по сколько детей имеете??? lol.gif
Пенсионный то возраст увеличивают исключительно с демографической ямой, сейчас по инерции, от стабильности, ежегодно снижение населения будет.

Пенсионный возраст увеличивают не в связи с ямами. А в связи с тем, что деньги разворованы, проебаны по олимпиадам, ЧМ и Сириям, потрачены на сохранение душевного и финансового здоровья дерипасок с вексельбергами.
Короче меньше смотрите телевизор, а побольше вокруг. Верьте своим глазам, а не высокооплачиваемым журналистам. Делайте выводы, включайте мозги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19930
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх