Одно фото с известной свадьбы. Для понимания всего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
atr1980
21.05.2018 - 11:40
-1
Статус: Offline

Балагур

Бабулька на Петросяна похожа

[^]
Nihaoist
21.05.2018 - 11:45
2

Ленинградец

Цитата (atr1980 @ 21.05.2018 - 11:40)
Бабулька на Петросяна похожа

Бабулька, между прочим, очень хорошо выглядит.

Я посмотрел бы на вас, когда вы доживете до ее возраста (желаю удачи на этом тяжелом пути) - я думаю, там не на Петросяна вы были бы похожи, а вообще не пойми на кого.

[^]
lazyivolga
21.05.2018 - 11:54
3

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 21.05.2018 - 09:27)
Ну зачем на Япе писать про эту чертову свадьбу?
Объясните мне, что интересного в том, что английский прЫнц женится наконец-то на какой-то там американке. По всем новостям навязывают нам эту свадьбу.

Сначала, честно, на платья хотелось попялиться.

А потом, ну видно жених влюблен, невеста светится вся и на него восхищенными глазами смотрит. Люди хотят прожить в любви, уважении и согласии до конца жизни. Очень приятно смотреть что у кого-то могут быть такие хорошие, вот именно человеческие отношения. Да и просто красивая очень пара.

А в теме скотный двор какой-то: ко-ко-ко, негрилла, бибизьяна, пользованная, рабочий рот, сын конюха.
Да чего там, и к своим-то парам многие ненамного лучше относятся. Каждый 2-ой брак заканчивается разводом, а сколько живут и грызутся и не сосчитать.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 21.05.2018 - 12:00

[^]
Nihaoist
21.05.2018 - 12:01
1

Ленинградец

Цитата (lazyivolga @ 21.05.2018 - 11:54)
А потом, ну видно жених влюблен

Любовь, она такая... Отрава, так сказать... Не даром же есть поговорка "любовь зла, полюбишь и ..."
Гарри тоже туда затянуло не по-детски.

невеста светится вся и на него восхищенными глазами смотрит.

Почему светится невеста, предельно понятно и безо всякой любви. Что называется - из грязи в князи. Вспомните хотя бы свадьбу молодухи с престарелым Краско... Только не надо тут про любовь. Любовь там могла быть только со стороны самого Краско. У девочки был четко выверенный план.

А в теме: ко-ко-ко, негрилла, бибизьяна, пользованная, рабочий рот, сын конюха. Скотный двор какой-то.
Да чего там, и к своим-то женщинам многие не намного лучше относятся.

А вот тут полностью согласен. Измельчал народ, ой, измельчал.

[^]
Девана
21.05.2018 - 12:23
0

Охотница

Цитата (Жидомасон @ 21.05.2018 - 09:27)
Ну зачем на Япе писать про эту чертову свадьбу?
Объясните мне, что интересного в том, что английский прЫнц женится наконец-то на какой-то там американке. По всем новостям навязывают нам эту свадьбу.

Сначала, честно, на платья хотелось попялиться.

А потом, ну видно жених влюблен, невеста светится вся и на него восхищенными глазами смотрит. Люди хотят прожить в любви, уважении и согласии до конца жизни. Очень приятно смотреть что у кого-то могут быть такие хорошие, вот именно человеческие отношения. Да и просто красивая очень пара.

А в теме скотный двор какой-то: ко-ко-ко, негрилла, бибизьяна, пользованная, рабочий рот, сын конюха.
Да чего там, и к своим-то парам многие ненамного лучше относятся. Каждый 2-ой брак заканчивается разводом, а сколько живут и грызутся и не сосчитать.

Какой приятный коммент, на фоне остальных bravo.gif Мне тоже понравилось, как они друг на друга смотрят. wub.gif

[^]
3A3968M
21.05.2018 - 13:28
1

Ярила

Ну все негра была, теперь ждем когда внучек пидорком станет, так сказать проявит толерантность полностью

[^]
anigma
21.05.2018 - 14:07
9

Ярила

Ну я, к примеру, совсем не королева.
Но, если бы мой сын мне в невестки притащил немолодую негритоску-разведенку, известно каким местом пробившуюся в сериальные актриски, я бы и не с такой мордой лица на свадьбе сидела. Точнее, или свадьбы бы не было или меня на ней )
Ну не хочу я внуков-негритят, вот такая я скотина. А вы, кто тут за толерантность топит, хотите?

[^]
stan0766
21.05.2018 - 14:23
0

Ватокат шумной ватаги

Обскакали этого кекса....он не смог

Одно фото с известной свадьбы. Для понимания всего

[^]
Pega2006
21.05.2018 - 14:58
3

Приколист

Цитата (anigma @ 21.05.2018 - 14:07)
Но, если бы мой сын мне в невестки притащил немолодую негритоску-разведенку, известно каким местом пробившуюся в сериальные актриски, я бы и не с такой мордой лица на свадьбе сидела. Точнее, или свадьбы бы не было или меня на ней )
Ну не хочу я внуков-негритят, вот такая я скотина. А вы, кто тут за толерантность топит, хотите?

Ух, кому то зачетная свекрында достанется!!!! zombie.gif sm_biggrin.gif

[^]
Rescator
21.05.2018 - 15:11
1

Ярила

Бабка по ходу не слабо прикуела с невестки! hat.gif
Из грязи в герцогини! Ну чтож, пусть хавают!
Не всё им то срать по всему миру! ass.gif

[^]
vashper
21.05.2018 - 23:59
2

Ярила

Цитата (anigma @ 21.05.2018 - 14:07)

Ох, жизнь, бывает, такие закидоны устраивает, что лучше не зарекаться.
По приколу - у знакомой тётки сын в Канаду эмигрировал, исполнилась, так сказать, хрустальная мечта. И охмурил там такую же иммигрантку, из Камеруна. Видел я фотки с их свадьбы. Ну, конечно, видно плоховато - они же как хромовые сапоги - но выражения лиц у родителей невесты были примерно как у бабы Лизы. Они-то не такую партию своей ненаглядной хотели :)

[^]
vashper
22.05.2018 - 00:06
3

Ярила

Цитата (ValdemarD @ 21.05.2018 - 10:06)
В детях то кровь конюха и учительницы Дианы, грошь цена их королевской крови

Кстати конюх этот - отличный мужик. Он в годах, естественно, с усами такой, его сослали вроде в Австралию, чтобы не отсвечивал. Так вот к нему журнализды пристают постоянно, но он на своем стоит твердо - "не был, не состоял, не привлекался. Не понимаю, о чём вы". Так что гены неплохие.
А вот какой-то гвардейский офицер, наоборот, книжку выпустил, как он Ди приходовал и в каких видах. Офицер! Ну, и то, что не то было, не то не было - уже не важно.

[^]
Neverushaya
22.05.2018 - 10:16
0

Ярила

Цитата (vashper @ 22.05.2018 - 00:06)
Цитата (ValdemarD @ 21.05.2018 - 10:06)
В детях то кровь конюха и учительницы Дианы, грошь цена их королевской крови

Кстати конюх этот - отличный мужик. Он в годах, естественно, с усами такой, его сослали вроде в Австралию, чтобы не отсвечивал. Так вот к нему журнализды пристают постоянно, но он на своем стоит твердо - "не был, не состоял, не привлекался. Не понимаю, о чём вы". Так что гены неплохие.
А вот какой-то гвардейский офицер, наоборот, книжку выпустил, как он Ди приходовал и в каких видах. Офицер! Ну, и то, что не то было, не то не было - уже не важно.

Да куда там. Подонок он настоящий. Написал книгу "Принцесса в любви", в интервью говорил -все между нами произошло быстро и ещё продавал письма Дианы к нему за 10 млн.фунтов, правда их никто не купил и они были у него украдены.
Единственное, он отрицал то, что вероятно он отец Гарри. Но Гарри вероятно его единственный сын, он никогда не женился. Поэтому ради счастья своего сына он и молчит.

Это сообщение отредактировал Neverushaya - 22.05.2018 - 10:22

[^]
vadeanus
22.05.2018 - 15:13
0

Юморист

А почему она "нига" ?

[^]
Cкам
22.05.2018 - 20:38
0

Ярила

Эта тварина британская ешё не сдохла.

[^]
Хэнки
23.05.2018 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Nihaoist @ 21.05.2018 - 11:03)
Цитата (pipeclogin @ 20.05.2018 - 20:42)
но мулаты это в первые )

Хрен знает, мулаты там или еще что...

Вроде бы, если по классификации рассуждать, мулаты - это помесь негра с белым.
Помесь мулата с белым - это терцерон, а помесь терцерона с белым - квартерон.

Вот и поди, разберись, кто мамаша...

Цитата (FunMate @ 20.05.2018 - 20:43)
Ну от части она права. Кровь должна быть чистой. А тут получается дикое смешение.

Отчасти пишется слитно.

А насчет смешения. Вообще-то, чем дальше геномы отстоят друг от друга, тем жизнеспособнее организм ребенка. Известно, что в замкнутых семьях (где кровосмешение происходит в ограниченном кругу лиц) дети рождаются с целым набором болячек. Вон, примером может служить сынок Николая Кровавого.

>>Вон, примером может служить сынок Николая Кровавого.
Пример не особо сюда подходит, т.к. царевич получил болезнь по наследству от королевы Виктории. И болезнь эта редкая + в царской семье к примеру, уродов не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64451
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх