Коротко по Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barnaba
16.04.2018 - 13:08
10
Статус: Offline

Barnaba Chikkini

Solesurvivor
Цитата
Так вот, господа военные аналитики: где шильдики?

Заставляешь повторяться

Коротко по Сирии

[^]
Enot0007
16.04.2018 - 13:11 [ показать ]
-11
добрый57
16.04.2018 - 13:13
0

Ярила

........

Коротко по Сирии

[^]
pokker81
16.04.2018 - 13:23
-8

Ярила

Цитата (Solesurvivor @ 16.04.2018 - 11:21)
ПиздЯт все - и НАТО, и Сирия, и Россия. По поводу сбитых ракет. "Томагавк" имеет длину почти 6 метров, диаметр около 60 см и крылья, размах которых около 3 м. На каждом изделии есть шильдик с уникальным номером.
а теперь примерю на себя. пошел я на рыбалку. после рыбалки рассказываю всем, что на блесну взял десять щук размером с крокодила. Но, объясняю, что жалко стало их, и я их отпустил. мне никто не поверит, ибо я должен был хотя бы сфотографировать улов, либо предоставить улов слушателям. Картина "Охотники на привале" старый охотник на голубом глазу чешет байки, молодой лошара слушает, разинув рот, а егерь посмеивается, но не хочет спектакль портить.

Вате не нужны шильдики. Ольгинским поварятам тем более. Им нужны громкие заголовки, чтобы как-то отвлечь внимание от внутренних проблем в стране. А особенно круто, если сравнить Великую отечественную с военными разборками из-за газопровода. Причем эта картинка для умственно-отсталых собрала зелени больше чем вся статья.

[^]
Zamestas
16.04.2018 - 13:35
2

Ярила

Цитата (Solesurvivor @ 16.04.2018 - 11:21)

Такой пойдет:

Коротко по Сирии

[^]
Zamestas
3

Ярила

Нашли тут:

Коротко по Сирии

[^]
Answer34
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 16.04.2018 - 00:27)
О! Политинформация на ЯПе? Давно не было lol.gif

о мундепутат из Ростокино здрасте))
как там пари с тобой на 100 доллярей с которыми по ЯПу ты скакал выиграл кто нибудь? lol.gif lol.gif

[^]
Zamestas
16.04.2018 - 13:37
2

Ярила

И с чего такая уверенность, что бомбили исключительно томагавками?

Коротко по Сирии

[^]
Jazz36
16.04.2018 - 13:39
0

Удиёфил

кстати вот как всё будет дальше
Цитата
США обвинили Россию в попытке сорвать расследование химатаки в Сирии
Тот факт, что Россия первой получила доступ к месту предполагаемой химатаки в Восточной Гуте, ставит расследование ОЗХО под риск срыва. Об этом на закрытом заседании совета ОЗХО заявил представитель США

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/04/2018/5ad4...1?from=newsfeed
впрочем и сомнений не было, что же они признают что ебанули ракетами просто так что ли?

[^]
alpato
16.04.2018 - 13:39 [ показать ]
-10
Zamestas
16.04.2018 - 13:53
3

Ярила

Цитата (alpato @ 16.04.2018 - 13:39)
Цитата
Сказали им 70% ракет сбили - пусть верят, этож уже сродни религиозному экстазу.

Они любому дерьму поверят. Главное, чтобы по центральным говноСМИ сказали.

А пруфы будут, то у меня на сайте несколько другая страничка грузиться:

Коротко по Сирии

[^]
dzuruy
16.04.2018 - 14:04
-1

Приколист

Цитата (Рапапай @ 16.04.2018 - 12:51)
Цитата (dzuruy @ 16.04.2018 - 11:50)
Цитата (Рапапай @ 16.04.2018 - 11:02)
Вот вполне здравая статья от государственного издания (прям удивительно не потерявшее рассудок от поЦреотического угара):

https://lenta.ru/articles/2018/04/16/bombanulo/

как по мне - это просто альтернативная точка зрения, при том, с довольно сомнительными "доводами".
Ибо, к примеру, ни слова о том, что ГШ предупреждал о готовящейся провокации с использованием ХО.
Сомнительным выглядит так же и довод о том, что миссия ОЗХО не ставит своей целью определение виновности кого-либо.
Перед глазами же несколько эпизодов, когда еще даже до такой миссии виновные были определены и, в некоторых случаях, уже даже до выводов следствия были наказаны.

p.s. я, конечно, слышал про нападки на ленту, но вот то, что это теперь государственное издание слышу впервые.

К "предупреждениям Черчиля" тоже надо было серьезно относиться? Во время войны еще не так "предупреждаешь", когда "зад подгорает")))
Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) — международная организация, созданная при поддержке ООН 29 апреля 1997 года, после вступления в силу Конвенции о запрещении химического оружия, открытой к подписанию в январе 1993 года. ТЕ и тут "рука ГосДепа"?
Про "ленту": Издание принадлежит холдингу «Рамблер-Афиша», объединившемуся в марте 2013 года с SUP Media. Владельцем SUP Media является Александр Мамут (100%). Обладая личным состоянием $2,5 млрд, в 2015 году занял 36-е место в списке 200 богатейших бизнесменов России (по версии журнала Forbes).
Вы тоже верите, что в России есть "не государственные олигархи"?

Я не высказывал свое собственное отношение к чему-либо еще, кроме самой статьи. Мне крайне параллелепипедно на предупреждения Черчилля, о которых в статье ни слова, а вот на тот факт, что в статье говорится только то, что удобно для формирования у читателя единственно верной мысли мне любопытен.
Что касается ОЗХО и о том - где, кем и когда она создавалась. Почему не упомянуты действующие руководители? Их дни рождения и клички домашних питомцев?
К чему эта информация? Она как-то противоречит тому, о чем я написал? Какая еще "рука Госдепа"?
Момент фиксации обвинений в адрес РФ относительно примененного ХО и момент формирования отчета ОЗХО.
Все, только одного это факта достаточно, что бы ни в грош не ставить ни выводы этой комиссии, ни сам факт ее существования.

И, да, если уж про "руку Госдепа" - "Вы тоже верите, что в России есть "не государственные олигархи"?"
По этой логике ОЗХО - госдеповская организация.

Ибо:

Страны, вносящие основной взнос в регулярный бюджет ООН в 2018 году
Соединенные Штаты Америки 22%
Из Системы Организации Объединенных Наций (документ размещен на оф. странице UN)
МАГАТЭ и ОЗХО подотчетны Совету Безопасности и Генеральной Ассамблее.
Генеральная Ассамблея, как и Совет безопасности находятся в штаб квартире ООН, которая находится в Нью-Йорке.
Раз эта логика должна работать с газетой, при утверждении его "государственности", не вижу причин, почему это не должно работать с ОЗХО.

Сам то я считаю, что это далеко от правды, и что Лента.ру негосударственное СМИ, что ОЗХО не структура США.

Но, логика Ваша.

[^]
dzuruy
16.04.2018 - 14:17
1

Приколист

Цитата

Эксперт считает, что перехват сирийскими ПВО 71 ракеты из 103 - блестящий результат

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/armiya-i-opk/5127075

Был какой-то смысл менять цифры местами?

[^]
Mourner
16.04.2018 - 14:19
4

Ярила

Вообще удивительно, как акцент обсуждения сместился. Изначально было: "Пусть только рыпнутся!", а теперь - "У-у-у, лохи! Столько ракет, и так немного разрушений!" Всем уже похер, что они таки "рыпнулись", и что-то разъебали, чисто потому что могут. Все переключились на критику эффективности. Как тут не вспомнить незабвенное ёлкинское:

Коротко по Сирии

[^]
alpato
16.04.2018 - 14:28
-4

Пофигист

Цитата
А пруфы будут, то у меня на сайте несколько другая страничка грузиться:

А Вы вообще, как к юмору относитесь? Суть анекдотов, например, всегда понимаете?
То, что там цифры переставлены - это и ежу понятно. Хохма в том, что когда в официальных СМИ появляется картинка с искажёнными данными, то большинство (77%) верят в неё беспрекословно.
Я Вам рекомендую смотреть разные источники информации, и уже тогда делать выводы - сколько и чего там насбивали. Я обычно беру среднее.

[^]
kxmep
16.04.2018 - 14:48
-1

Ярила

Цитата (alpato @ 16.04.2018 - 14:28)
Я обычно беру среднее.

Ок, найди в оф. картинке Пентагона по бункеру в Шинаре 13 попаданий.

Тут

Это сообщение отредактировал kxmep - 16.04.2018 - 15:04

[^]
iovoi
16.04.2018 - 15:09
-1

Ярила

Цитата (leo1 @ 16.04.2018 - 12:37)
Вот вполне здравая статья от государственного издания (прям удивительно не потерявшее рассудок от поЦреотического угара):

Судя по почти точному совпадению в заявленном обеими сторонами количестве ракет, российские силы действительно наблюдали и зафиксировали почти все объекты в небе Сирии во время нанесения ударов. Возможно даже, что некоторое количество ракет действительно было сбито сирийскими ПВО. Но вряд ли речь может идти о 70-процентной результативности.

Во-первых, нет объективных свидетельств поражения такого количества ракет. В качестве доказательств Министерство обороны Сирии выложило две фотографии обломков неизвестного устройства, произведенного во Франции.

Есть много других фотографий, выдаваемых за обломки «Томагавков», которые на деле являются обломками советской зенитной ракеты комплекса «Куб». Утверждение, что обломки разлетелись по большой площади и потому собрать их невозможно, не более чем отговорка и предложение поверить на слово.

Во-вторых, утверждение, что объекты не пострадали, вовсе не означает, что ракеты, выпущенные по ним, были сбиты. Аэродромы могли остаться невредимыми просто потому, что их и не бомбили.

В-третьих, заявленные западными союзниками цели были поражены — об этом свидетельствуют объективные данные. Завышенные данные министерства обороны о количестве сбитых ракет могут объясняться не только известными качествами данного ведомства, но и тем, что оно, например, получило их от сирийских коллег, а радиолокационные средства не смогли отследить всю траекторию полета ракет.

Однако в пользу версии о перехвате части ракет говорит непропорциональный урон, нанесенный таким невероятным количеством ракет. Здание НИИ в Барзе, против которого было использовано 76 ракет (а это до 30-35 тонн взрывчатки — при условии использования всех ракет с осколочно-фугасной боевой частью), получило ущерб, который мог быть нанесен несколькими авиационными боеприпасами в разы меньшей мощности. То же самое можно сказать в отношении двух атакованных объектов в провинции Хомс. Похожая ситуация была во время атаки на авиабазу Шайрат: после попадания 60 «Томагавков» база начала работать в штатном режиме уже через 24 часа, а качество ее повреждений не соответствовало количеству выпущенных ракет.

Дальше — хуже
Ракеты могли никуда и не полететь — изначально проблему пытались решить, используя механизмы ООН. 10 апреля Соединенные Штаты вместе с 25 другими странами внесли проект резолюции СБ ООН, в которой предлагалось создание независимого совместного механизма ООН. Данная организация должна была расследовать вероятную химическую атаку 7 апреля в сирийском городе Дума.

Совместный механизм необходим, поскольку миссия по установлению фактов ОЗХО не ставит своей целью определение виновных в совершенной химатаке. ОЗХО может лишь подтвердить или опровергнуть сам факт применения химического оружия или отравляющих веществ в качестве оружия. А предлагавшийся механизм как раз должен был установить виновных в его применении.

Россия заблокировала принятие резолюции. Представитель России в СБ ООН Небензя заявил, что данный механизм копирует ранее действовавший, который, по словам Небензи, «стал марионеткой антидамасских сил» и «покрыл себя позором, вынеся без заслуживающих доверия доказательств обвинительный приговор суверенному государству».

Данное заявление основывается лишь на том, что предыдущий механизм пришел к выводу об ответственности Дамаска за применение химоружия в Хан-Шейхуне. На самом деле в то время он отвечал принципам объективности и беспристрастности, но Москву не устроил вывод комиссии: обвинять экспертов ООН, ОЗХО и ВОЗ, входивших нее, в непрофессионализме может только тот, кто ничего не знает о методике их работы.

При этом Небензя, следуя парадоксальной логике, заявил: США специально внесли резолюцию, которую заблокирует Россия, чтобы после этого нанести удары по Сирии. Так и вышло. Россия не позволила создать независимый механизм для расследования атаки в Думе, а США, Франция и Великобритания нанесли свои удары.

Миссия ОЗХО в Думу все-таки отправилась — она должна была выяснить, применялось ли там химическое оружие.

Называя возможную химатаку в Думе мнимой и в резких выражениях обвиняя страны Запада в том, что они не заинтересованы в честном расследовании, российская сторона загоняет себя в угол.

Если эксперты ОЗХО не найдут признаков химической атаки (а зачем тогда было блокировать создание механизма ООН?) или затруднятся в выводах, под огонь критики прессы и оппозиции попадут лидеры США, Франции и Великобритании. Но если химатака была и ОЗХО это установит, то мощный удар будет нанесен по репутации России и ее представителей. Иными словами, ставки сделаны. И, судя по поведению сторон, обе они уверены в своей правоте. Ясность должен внести доклад ОЗХО.

я не знаю кто ты и зачем ты тут это пишешь понимая что будешь послан нахуй.но может просто ответишь на простой вопрос схуя ли вообще америга с ебаной францией вообще что то расследуют в чужом государстве ?

Отличный вопрос: чего это Россия расследует крушение Боинга на Донбассе?

[^]
Рапапай
16.04.2018 - 15:57
-3

Ярила

Цитата (dzuruy @ 16.04.2018 - 14:04)
Цитата (Рапапай @ 16.04.2018 - 12:51)
Цитата (dzuruy @ 16.04.2018 - 11:50)

как по мне - это просто альтернативная точка зрения, при том, с довольно сомнительными "доводами".
Ибо, к примеру, ни слова о том, что ГШ предупреждал о готовящейся провокации с использованием ХО.
Сомнительным выглядит так же и довод о том, что миссия ОЗХО не ставит своей целью определение виновности кого-либо.
Перед глазами же несколько эпизодов, когда еще даже до такой миссии виновные были определены и, в некоторых случаях, уже даже до выводов следствия были наказаны.

p.s. я, конечно, слышал про нападки на ленту, но вот то, что это теперь государственное издание слышу впервые.

К "предупреждениям Черчиля" тоже надо было серьезно относиться? Во время войны еще не так "предупреждаешь", когда "зад подгорает")))
Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) — международная организация, созданная при поддержке ООН 29 апреля 1997 года, после вступления в силу Конвенции о запрещении химического оружия, открытой к подписанию в январе 1993 года. ТЕ и тут "рука ГосДепа"?
Про "ленту": Издание принадлежит холдингу «Рамблер-Афиша», объединившемуся в марте 2013 года с SUP Media. Владельцем SUP Media является Александр Мамут (100%). Обладая личным состоянием $2,5 млрд, в 2015 году занял 36-е место в списке 200 богатейших бизнесменов России (по версии журнала Forbes).
Вы тоже верите, что в России есть "не государственные олигархи"?

Я не высказывал свое собственное отношение к чему-либо еще, кроме самой статьи. Мне крайне параллелепипедно на предупреждения Черчилля, о которых в статье ни слова, а вот на тот факт, что в статье говорится только то, что удобно для формирования у читателя единственно верной мысли мне любопытен.
Что касается ОЗХО и о том - где, кем и когда она создавалась. Почему не упомянуты действующие руководители? Их дни рождения и клички домашних питомцев?
К чему эта информация? Она как-то противоречит тому, о чем я написал? Какая еще "рука Госдепа"?
Момент фиксации обвинений в адрес РФ относительно примененного ХО и момент формирования отчета ОЗХО.
Все, только одного это факта достаточно, что бы ни в грош не ставить ни выводы этой комиссии, ни сам факт ее существования.

И, да, если уж про "руку Госдепа" - "Вы тоже верите, что в России есть "не государственные олигархи"?"
По этой логике ОЗХО - госдеповская организация.

Ибо:

Страны, вносящие основной взнос в регулярный бюджет ООН в 2018 году
Соединенные Штаты Америки 22%
Из Системы Организации Объединенных Наций (документ размещен на оф. странице UN)
МАГАТЭ и ОЗХО подотчетны Совету Безопасности и Генеральной Ассамблее.
Генеральная Ассамблея, как и Совет безопасности находятся в штаб квартире ООН, которая находится в Нью-Йорке.
Раз эта логика должна работать с газетой, при утверждении его "государственности", не вижу причин, почему это не должно работать с ОЗХО.

Сам то я считаю, что это далеко от правды, и что Лента.ру негосударственное СМИ, что ОЗХО не структура США.

Но, логика Ваша.

Хрена ты простыни строчишь)))
если вы не понимаете разницы между надправительственной организацией (членом которой является Россия) и "карманными олигархами", то о чем с вам еще говорить?
Еще раз для "танкистов" ОЗХО руководит Ахмет Узюмджю (род. 30 августа 1951) — турецкий дипломат, генеральный директор ОЗХО с 2010 года, которому "срать с высокой колокольни" на США. г-ну Мамуту "не срать" на ВВП.
ОЗХО ПОДОТЧЕТНО ГенАссамблеи и Совбезу ООН (членами которых является Россия), но не ЗАВИСИТ от "Царской воли" как Мамут. То что мы "просрали полимеры" (союзников) в ГА и СБ ООН - это половые проблемы нашего МИД, ибо надо РАБОТАТЬ, а не "курить в ООН" как Лавров.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 16.04.2018 - 15:58

[^]
MikhailR
16.04.2018 - 16:19
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mourner @ 16.04.2018 - 14:19)
Вообще удивительно, как акцент обсуждения сместился. Изначально было: "Пусть только рыпнутся!", а теперь - "У-у-у, лохи! Столько ракет, и так немного разрушений!" Всем уже похер, что они таки "рыпнулись", и что-то разъебали, чисто потому что могут. Все переключились на критику эффективности. Как тут не вспомнить незабвенное ёлкинское:

Ну а что нужно было сделать? Потопить эсминец? Ситуация неоднозначная: наши сказали - что если российским военным будет угрожать опасность - потопят. А по факту после обстрела ни одной жертвы не только с нашей стороны, но и с сирийской. Мало того, перед нанесением удара США сообщили России куда будут бить. Плевок - да, за него и нужно ответить.

Это больше политический жест, типа их ничего не остановит, но они тоже не дураки и на прямое столкновение с российскими силами не идут. Всегда маленькие страны разменивались большими. Я даже думаю, если Россия ударит по Прибалтике никто из Нато не будет рисковать своими жизням. Так и здесь, Россия отвечает, но старается не ввязываться в большую войну. Америка действует аналогично.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 16.04.2018 - 16:20

[^]
dzuruy
16.04.2018 - 16:46
1

Приколист

Цитата (Рапапай @ 16.04.2018 - 15:57)

Хрена ты простыни строчишь)))
если вы не понимаете разницы между надправительственной организацией (членом которой является Россия) и "карманными олигархами", то о чем с вам еще говорить?
Еще раз для "танкистов" ОЗХО руководит Ахмет Узюмджю (род. 30 августа 1951) — турецкий дипломат, генеральный директор ОЗХО с 2010 года, которому "срать с высокой колокольни" на США. г-ну Мамуту "не срать" на ВВП.
ОЗХО ПОДОТЧЕТНО ГенАссамблеи и Совбезу ООН (членами которых является Россия), но не ЗАВИСИТ от "Царской воли" как Мамут. То что мы "просрали полимеры" (союзников) в ГА и СБ ООН - это половые проблемы нашего МИД, ибо надо РАБОТАТЬ, а не "курить в ООН" как Лавров.

Боже упаси, конечно - не понимаю.
Я даже больше скажу, я впервые в жизни слышу понятие "надправительственная организация".
Рад, конечно, что ответ на вопрос "кто руководит ОЗХО" был дан, только вот вопрос тот был риторический, о чем дальше было ясно дано понять.
Это был пример, построенный на той же логике, на которой было построен вывод о "государственном управлении lenta.ru".
Если уж Вы такой умный, то должны знать, что "государственным СМИ" может считать только такое СМИ, блокирующие активы которого принадлежат государству.
Остальное - это "рассуждения на тему".

И, да, Ахмет Узюмджю в 2002—2004 годах являлся постпредом Турции при НАТО. Однозначно, незаинтересованное лицо. Верю.

Напоминаю, про ОЗХО было сказано для примера.

Лента.ру НЕ является государственным СМИ.

Я могу сейчас до конечных бенефициаров всю цепочку тут привести:
ИНН ленты: 7725665118
Учредители: Рамблер ИНН 7726387784
Учредители Рамблера: Анн холдингс 80% ИНН 7703822110
Учредитель Анн холдингс: Мамут А.Л. 100% ИНН 770400355820.

Все. РФ в этом списке отсутствует.

Так что или "окологосударственное" или "прогосударственное" но не "государственное" ни в какой мере, какими бы там карманными или не очень не были олигархи.

p.s. и ООН и ОЗХО это международные организации, а не "надправительственные". Нет такого термина. НАД правительством в зав-ти от госстроя, король/королева/премьер-министр/президент/секретарь цк кпсс ну и так далее.

[^]
brocilon
16.04.2018 - 16:47
2

Весельчак

Всё это конечно зашибись - наши победили всех одной силой воли и т.д......
А теперь пара вопросов:
1. Почему знаменитый такой ВБРОС по теме - если вы будете нас атаковать мы будем сбивать чуть ли не носители озвучил не ГЕНШТАБ РФ, не МИД РФ, не ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ, а какой то задрипанный посол в Ливане в каком то заштатном интервью?
ну разумеется щас расскажут мне несмышлёнышу, что так надо было типа завуалировано показали свою твёрдую позицию Штатам таким вот образом хитрым - да пошли вы нахер!!! - это что шуточки угрожать нашим людям гражданам нашим типа побомбим вас без всякого повода? ВСЕ вышеперечисленные ведомства в лице своих первых руководителей должны были это на весь мир сказать - а не задрипанному послу косвенно прошамкать, чтобы естественно если чё от него просто тупо откреститься -мол да мы ж ничё такого не заявляли -это он сам придумал
2. вот щас в СМИ везде такая инфа идёт
"Наконец, самый «крепкий» удар предполагал вывести конфликт на новый уровень и атаковать силы ПВО Вооруженных сил России, а также иранские отряды. По мнению американских стратегов, это подорвало бы возможность Дамаска защищаться.
Однако глава Пентагона Мэттис отговорил Трампа от последнего варианта: атака на российскую ПВО с высокой вероятностью повлекла бы за собой ответные действия."

йокарный стыд....... - решили пожалеть на этот раз - и где нахер опять заявления от России с наездом ответить за такой базар? чё? а ничё бля....

[^]
deb54
16.04.2018 - 17:19
1

Ярила

Цитата (dzuruy @ 16.04.2018 - 14:17)
Цитата

Эксперт считает, что перехват сирийскими ПВО 71 ракеты из 103 - блестящий результат

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/armiya-i-opk/5127075

Был какой-то смысл менять цифры местами?

Интересно, если кинуть в этого эксперта 10 топоров, от 7 он уклонится а 3 попадут ему в лоб, что он скажет про результат?

[^]
Artmy
16.04.2018 - 17:20
-2

Ярила

Цитата (BigCap @ 16.04.2018 - 04:41)
Рост курса акций корпорации Ratheon производящей крылатые ракеты "Томагавк".  Один из гешефтополучателей "Арабской весны".

В смысле?
Вот в теме, посвященной ПВО рассказали, что уже не 70% сбили, а почти 100%! Причем "древними" средствами ПВО
Как после этого могут вырасти акции производителей томагавков?
lol.gif

Это сообщение отредактировал Artmy - 16.04.2018 - 17:21

[^]
Knp9
16.04.2018 - 17:25
2

Ярила

Цитата (kos @ 16.04.2018 - 10:02)
Цитата (mrzorg @ 16.04.2018 - 08:17)
Цитата (alpato @ 15.04.2018 - 22:54)
Митинги в Багдаде, Лос Анжелесе... А в Москве или в Питере когда?

Не будет там митингов. Чтоб не стало, #какухохлов dont.gif

Россиянин! Хочешь жить как в Египте, Украине, Армении, Молдавии или Румынии? Выходи на митинги и скачи как можно выше! Я понимаю на картинке были б США, Великобритания, Франция, Германия и т.п. успешные страны. А так очень вдохновляющий пример, да cranky.gif

Ну тут поправка в США, Великобритания, Франция, Германия такие протесты разгоняют на корню демократия жеж

[^]
Artmy
16.04.2018 - 17:25
-3

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 16.04.2018 - 18:11)
Темы про сирию - это единственное за что еще судорожно цепляется разум поцреотиков и что поддерживает их веру в царя)) Не мешайте им молится. Сказали им 70% ракет сбили - пусть верят, этож уже сродни религиозному экстазу.

Вы отстали от жизни
Оказывается, сбили почти 100%
Почитайте тему про ПВО на главной сегодня
Причем, сбили (цитирую): "древними" средствами

Это сообщение отредактировал Artmy - 16.04.2018 - 17:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67374
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх