Бабушка-модель стала финалисткой австралийского конкурса красоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Disaronno
21.04.2018 - 06:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lamiya @ 20.04.2018 - 23:20)
Цитата (Disaronno @ 19.04.2018 - 19:13)
Цитата (Lamiya @ 19.04.2018 - 19:06)
Цитата (Zoruk @ 19.04.2018 - 18:37)
Эталон красоты это Ирина Салтыкова и Моника, которая Белуччи. А это силиконо-отфотошопенная баба, конечно картинки красивые, но не более.

cool.gif осспади, как же вы задолбали со своей Моникой faceoff.gif везде пихаете, где надо и не надо.. ну вот почему она? Почему не Изабель Аджани, которая ни разу не хуже мадам Белуччи, почему не Анна Самохина, почему не Софи Марсо, не Грейс Келли, не Синди Кроуфорд?! А ведь до того, как я пришла на Яп, я очень уважала Монику, как актрису и просто роскошную женщину, но сейчас у меня уже нервная почесуха от ее имени и фото. Хватит, а? Не портите впечатление. Представьте, как она, бедняжка, обикалась уже cheesy.gif
По теме, дама шикарно выглядит для своих лет, хоть и понятно, что этим не только от спорта и диет, да и пофиг biggrin.gif завистники идут в баню лесом

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Потому что мужикам Моника нравится, аппетитные формы, швабр не надо предлагать.

cool.gif это Изабель Аджани, Анна Самохина - это они то швабры?! Ну дядя, вы или темный и необразованный, или просто слепой...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Внешность Самохиной на любителя, разрез глаз своеобразный, какая-то тюркская примесь крови есть. К тому-же она уже давно покойница. У Аджани, лично мне еще и ее лицо не нравится. Моника действительно красотка, у нее и лицо красивое, и тело аппетитное. Нам то мужикам виднее кто краше.

Это сообщение отредактировал Disaronno - 21.04.2018 - 06:45

[^]
Izotop38
21.04.2018 - 06:36
0

Терракотовый пупырь

Ну не на помойку же бабулю. Старушку еще ебать и ебать ! dont.gif

[^]
radik86radik
21.04.2018 - 10:58
0

Ярила

Цитата (AZARKH @ 15.04.2018 - 14:07)
"При этом заявляет, что "терпеть не может излишнего внимания" с своей песоне лично."

Пиздит как дышит

lol.gif Напомнило)))

Бабушка-модель стала финалисткой австралийского конкурса красоты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65588
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх