Суворов был россиянин, а не русский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aver190
12.03.2018 - 05:30
-6
Статус: Offline

Шутник

Русских нужно упразднить как фейковую нацию.
Путин это понимает и работает в этом направлении.
Путин-мудрый президент!

Национальнасть дожна быть -россиянин. Это правильно. Все нации существительное, русский - прилагательное к газовой трубе
Всех несогласных нужно согнать в лагеря, как поступил бы всеми уважаемый Великий Вождь Народов И. В. Сталин.

Это сообщение отредактировал aver190 - 12.03.2018 - 06:01

[^]
GonBzik
12.03.2018 - 05:38
0

Ярила

Дебилы..

[^]
Андрей82
12.03.2018 - 05:43
10

Ярила

я родился в БССР, имею гражданство Республики Беларусь. но я Русский. и вся семья Русские. после войны много кто поменял прописку, у нас перевели деда сюда, на границу, охранять западные рубежи. тут и осели. потом родился маленький я. покойный отец, тоже Русский, сложил голову в Афгане за Русских

а теперь скажу грубо, потому что терпение заканчивается, из-за одной хуйни. последнее время у нас в Беларуси расплодилось некоторое количество долбоёбов. они делятся на две категории. первые, которые постарше, историю забыли. а те, кто помладше, недоучили. и эти ебаные клоуны говорят, что Русские - оккупанты. да, у нас приграничный город. много и поляков, и литовцев. ну и конечно-же белорусов. это, блять, логично, что белорусы живут в белорусском городе. нормальных гораздо больше, чем контуженных. они понимают, что когда-то воевали вместе, защищали большую страну вместе, потом отстраивали всё вместе, не деля себя на тех либо других. а горстка пидарасов вопит, что Русские всё испортили. эти дауны позабывали, кто им газовые горелки отключил. а пиздят они, преимущественно, в инете, в блогах, в коментах на форумах, в газетах. на улице, в открытую - молчат. потому что нормальному если такое выскажут в лицо - он въебёт. в наглое пиздливое ебло. я всегда в вопросах истории за аргументированный спор. но когда у них заканчиваются аргументы, мы становимся не правы только потому, что мы Русские. порой кажется, что этот бред можно остановить только силой

эта хуйня давно уже зародилась. помню ещё из садика, как малого отдали с моей бывшей женой. кстати, она тоже Русская. я Макаров, она Жукова. сын Всеволод. и как-то малого пришёл забирать, собираю его домой, и слышу где-то за спиной разговор родительницы и воспетки "... да они ведь Русские.. ". сука, ну что за бред?! что уже в садике-то делить? кстати, не секрет для всех молодых родителей, что в дошкольных и школьных учреждениях образования часто родителей привлекают на помощь в текущий ремонт. и что ты думаешь, мой дорогой читатель? кто красил подоконники и клеил обои? Иваны, Андреи, Анны и Маши. а всякие Вацлавы и Янины спрыгнули! мол им в Польшу нужно съездить и тд. и одновременно у них Русские - плохие! ну что за хуйня??!!

ладно, извините, братья за много букв. выговорился, отпустило. всем бобра)

[^]
KabutoTakinado
12.03.2018 - 05:48
4

Ярила

Цитата (motoOOOman @ 11.03.2018 - 21:06)
Слово РУССКИЙ вне закона?

Ну так смотря какая власть, оккупационная или народная.

Суворов был россиянин, а не русский

[^]
aver190
12.03.2018 - 05:52 [ показать ]
-12
sobakaru
12.03.2018 - 05:54
-9

Шутник

Столько шуму из-за одного слова.
Давайте критерии по которым можно назвать себя русским?

Негров в отцах и дедах нет, говорю без акцента ( но в Маскве например совсем другому говорят), к иконам равнодушен ( атеист ), всю жизнь прожил на территории где сейчас Российская Федерация.

Могу считать себя и своих детей русскими?

[^]
aver190
12.03.2018 - 06:00
-1

Шутник

Вместо "россиянин" можно использовать "российский федераст".
Звучит гораздо более лучше dont.gif но это не точно

[^]
antaris80
12.03.2018 - 06:01
3

Юморист

Как жить толпе, давным-давно диктует стая.
Все "распальцованно" от края и до края.
На криминал работает актив,
Без вариантов, то бишь без альтернатив.

Здесь слово "русский" не политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно"
.
Строем роют по формату норы
Люди-телевизоры, люди-мониторы.

Из песни К.Кинчева (гр.АЛИСА) 2005года
Песня - "Черный"
Альбом - "Изгой"

Это сообщение отредактировал antaris80 - 12.03.2018 - 06:02

[^]
Alconaut
12.03.2018 - 06:10
0

Алкоголик

Цитата (DARVAZ @ 11.03.2018 - 23:12)
Да блять, хоть без грамматических ошибок... А губеру там фонарь надо присматривать...

После запятой, перед следующим словом пробела нет. Без ошибок блеать.

[^]
lBD
12.03.2018 - 06:24
1

Юморист

Да будь я хоть негром преклонных годов,
И то без труда бы и лени
Я россиянский бы выучил только за то,
Что на нем разговаривал Ленин
Маяковский (под редакцией lBD)

Это сообщение отредактировал lBD - 12.03.2018 - 06:24

[^]
Ex3mist
12.03.2018 - 06:28
0

Ярила

Цитата (karas72 @ 11.03.2018 - 21:10)
"ЕГЭ, ЕГЭ и ещё раз ЕГЭ"
В.Ленин.

хуюгэ, видел кто у власти???

[^]
Чалдон
12.03.2018 - 06:32
0

Ярила

Цитата
Интересно, а куда нужно написать челобитную о том что в цитате специально ошибку допустили?

В "спортлото" попробуй написать!
Это не "специальная ошибка" - это новая историческая реальность.

[^]
Sabalak
12.03.2018 - 06:33
0

Ярила

ща, наверное зашпалят нахуй-фпизду, но, мое мнение, казаха
а у нас наоборот, усиленно так патриотизьму нагоняют
много новых песен пишется, половина из них на патриротическую тему
вот, певец есть - Ерболат, на этом поднялся

http://lyricstranslate.com/ru/%D0%BC%D0%B5...l#ixzz59VBBXAt6

Я - казах

Я казах – тысячекратно умерев, тысячекратно воскресавший,
В пеленках моих знакомился с языком горя.
Когда плакало мое сердце, затмевалось солнце,
Когда я радовался, от моего смеха вставала ночь.

Родов моих много, как слава о них,
Есть мой характер, словно складки в горах.
Сказания есть у меня, как письма от предков,
Морщины есть у меня, как следы трудов, мук.

и далее по тексту

[^]
TrackDriver
12.03.2018 - 06:36
0

Ярила

Всё люди живущие на Руси - русские. Бывают русские разного происхождения. Гражданство русский, национальность татарин, например.

Это сообщение отредактировал TrackDriver - 12.03.2018 - 06:36

[^]
aver190
12.03.2018 - 06:38
1

Шутник

Цитата (Sabalak @ 12.03.2018 - 06:33)
ща, наверное зашпалят нахуй-фпизду, но, мое мнение, казаха
а у нас наоборот, усиленно так патриотизьму нагоняют

Многоходовочка на 8 ходов вперед.
Все соседи разбегутся от россиянии и автоматически станут врагами.
Чем больше врагов вокруг, тем туже можно затянуть пояса и сплотиться вокруг. dont.gif

[^]
Шкодная
12.03.2018 - 06:39
1

Ярила

Строго говоря, Суворов -тюрская фамилия. Суворый - нелюдимый, суровый, наездник

[^]
dimon1983fcs
12.03.2018 - 06:39
1

Ярила

Тоже рАссияНЕ.
пс Суворов истинно Русский мужик.

[^]
Шкодная
12.03.2018 - 06:42
2

Ярила

Цитата (dimon1983fcs @ 12.03.2018 - 06:39)
Тоже рАссияНЕ.

Русский дворянин

[^]
aver190
12.03.2018 - 07:03
-6

Шутник

Цитата (Шкодная @ 12.03.2018 - 06:42)
Цитата (dimon1983fcs @ 12.03.2018 - 06:39)
Тоже рАссияНЕ.

Русский дворянин

Суворов - великий человек в расийской истории.
Почти такой же, как Путин.
Он заложил основы российской военной теории, благодаря которой россия просрала практически все военные кампании в своей истории (особенно те, которые вела самостоятельно) gigi.gif

Основатель главнейшего российского метода ведения сражений - заваливать врага мясом, быдло не жалеть, бабы еще нарожают bud.gif а если наваляют песдюлей, то съебемся через Альпы. Хотя в тот раз не особо проканало и войну Второй Коалиции российская империя традиционно проебала rulez.gif

Это сообщение отредактировал aver190 - 12.03.2018 - 07:30

[^]
persey4ik
12.03.2018 - 07:06
3

Правдоруб.

Проводится геноцид русских в России.

[^]
Skaramus
12.03.2018 - 07:12
0

Балагур

Цитата (Johhan @ 11.03.2018 - 21:13)
Россияне. Епта. Это та неграмотная часть населения, что таким образом перевирают слова Генералиссимуса. А может это просто шлюхи.

В полном составе,министерство культуры и образования.А точнее наверное говорить,культурки.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
igordoc
12.03.2018 - 07:12
0

Ярила

говорят в Европе уже совсем ебанулись, мы не далеко ушли, догоняем!

[^]
logograd
12.03.2018 - 07:22
0

Ярила

А ещё, чтобы в это суворовское попасть, некоторые родители, по пятьсот тыр заносили. Воспитывать россянина нынче очень дорого.

И место очень хлебное, туда учителя рвались со всей Тулы.
Потому как там не как в обычной школе - сказала что-нибудь ученику - он тебя нахуй послал.
Тут такого нет, дисциплина, бля. И если чо не так либо наряды, либо вылетешь нахуй пробкой от шампанского. А деньги то уже уплОчены.
Так шта педагогам здесь приволье. Знаю одну женщину которая из двадцатой школы с должности директора туда ушла.

[^]
logograd
12.03.2018 - 07:32
0

Ярила

Цитата (Андрей82 @ 12.03.2018 - 05:43)
я родился в БССР, имею гражданство Республики Беларусь. но я Русский. и вся семья Русские. после войны много кто поменял прописку, у нас перевели деда сюда, на границу, охранять западные рубежи. тут и осели. потом родился маленький я. покойный отец, тоже Русский, сложил голову в Афгане за Русских

а теперь скажу грубо, потому что терпение заканчивается, из-за одной хуйни. последнее время у нас в Беларуси расплодилось некоторое количество долбоёбов. они делятся на две категории. первые, которые постарше, историю забыли. а те, кто помладше, недоучили. и эти ебаные клоуны говорят, что Русские - оккупанты. да, у нас приграничный город. много и поляков, и литовцев. ну и конечно-же белорусов. это, блять, логично, что белорусы живут в белорусском городе. нормальных гораздо больше, чем контуженных. они понимают, что когда-то воевали вместе, защищали большую страну вместе, потом отстраивали всё вместе, не деля себя на тех либо других. а горстка пидарасов вопит, что Русские всё испортили. эти дауны позабывали, кто им газовые горелки отключил. а пиздят они, преимущественно, в инете, в блогах, в коментах на форумах, в газетах. на улице, в открытую - молчат. потому что нормальному если такое выскажут в лицо - он въебёт. в наглое пиздливое ебло. я всегда в вопросах истории за аргументированный спор. но когда у них заканчиваются аргументы, мы становимся не правы только потому, что мы Русские. порой кажется, что этот бред можно остановить только силой

эта хуйня давно уже зародилась. помню ещё из садика, как малого отдали с моей бывшей женой. кстати, она тоже Русская. я Макаров, она Жукова. сын Всеволод. и как-то малого пришёл забирать, собираю его домой, и слышу где-то за спиной разговор родительницы и воспетки "... да они ведь Русские.. ". сука, ну что за бред?! что уже в садике-то делить? кстати, не секрет для всех молодых родителей, что в дошкольных и школьных учреждениях образования часто родителей привлекают на помощь в текущий ремонт. и что ты думаешь, мой дорогой читатель? кто красил подоконники и клеил обои? Иваны, Андреи, Анны и Маши. а всякие Вацлавы и Янины спрыгнули! мол им в Польшу нужно съездить и тд. и одновременно у них Русские - плохие! ну что за хуйня??!!

ладно, извините, братья за много букв. выговорился, отпустило. всем бобра)

Хе-хе-хе.... Я тут давеча упомянул в своё рассказе про поездку в Белоруссию (на родину предков) про архаичность и уёбищность белорусского языка - фонтан говна в комментариях бил да Альфа Центавра две недели. lol.gif

Как по свистку набежали так называемые змагары и визжали так будто я у них деньги стырил. Даже не ожидал такой реакции. Откуда взялось столько долблёбов - не понимаю.
Я чисто белорусскую мову слышал всего один раз когда в Несвеже стоял в очереди в обменник.
Все говорят на чисто русском языке (временами лучше меня) и только вывески типа "Чугунячий вокзал" выдают , что это Белоруссия.

Ты запили как-нибудь пост на эту тему, можно будет знатный срач устроить.

Лично я думаю, что это всё впихивают пшешики. Они же дают деньги на востановление костёлов, замков и т.д. Батька он же не вечный в конце концов, а когда время подойдёт - уже будут воспитаны кадры для Минского майдана.

[^]
wcnd
12.03.2018 - 07:38
1

Ярила

Цитата (AlexOren @ 11.03.2018 - 21:08)
Толерантность, мать ее!

Скорее уж предательство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65642
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх