Никогда не был ни на одном корпоративе. Хотя зовут с завидным постоянством. Я даже представить себе не могу что бы я там скакал на этих сценках-конкурсах как клоун. Мне даже не по себе от того что над этим смеяться будут, вернее я буду веселить людей. У меня не было выпускного, я был в молодости всего на одной дискотеке где кто то ткнул пальцем в мою сторону ...-А этот чё пришел? Закончилось всё сильной дракой. Просто по жести, кровищи море было, я двоих в брызги ушатал так как был трезвый и на голову выше их, в итоге толпа со мной справилась(запинали).
Для меня дискотеки с тех пор это обязательно страшное рубилово насмерть. Хотя все сплошь и рядом говорили что там девочек можно было снять и на медляке пощупать вдоволь.
Один раз был на свадьбе, все как дебилы ужрались, тамада в конкурсах людей собирала, а те по пьяни кривлялись и скакали как клоуны, а люди смеялись над этим.... А я вообще не пью, для меня это дикость. Тамада меня попыталась дёрнуть на конкурс. Я сказал что не ебанутый что бы как клоун скакать. Кто то услышал, слово за слово опять драка. А вот друг ходит на все свадьбы, говорит там покуражиться можно, набухаться, нахохотаться, молоденькую девушку из чужой родни подснять как два пальца. А я не пойму о чем он говорит.
На работе начальник всё пытается коллектив наш сплотить, что бы мы и работали вместе и отдыхали тоже вместе, что бы дух командный был, как одна семья короч. А я не хожу с ними на корпоративы.... Я вообще не пью и вид пьяных людей меня приводит в ярость, мне кажется что битва неизбежна. Объяснял начальнику, та вроде понимает, но все равно предлагает подумать. А я думаю... может сходить на новы год? Разнести опять пару тройку ебальников. Либо самому в реанимации очнуться с вилкой в животе.
Это сообщение отредактировал Кронид - 15.11.2017 - 18:33