Лица русской революции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shpanazamosk
14.11.2017 - 17:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kraftway @ 13.11.2017 - 13:40)
Цитата (Shpanazamosk @ 13.11.2017 - 12:16)
Бабина, Красикова, Куприянова, Шрапунова, Соколова и Соседкова вроде можно отнести к русским lupa.gif
Но на общем фоне они конечно теряются, теряются... lupa.gif

Владимира Соловьева, Максима Галкина тоже можно отнести shum_lol.gif

Ну я как раз судя по лицам, а не фамилиям, и чисто из антропологического интереса
Николаева же я туда не причислила)))

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 14.11.2017 - 17:20

Лица русской революции

[^]
UnReLeAsEd
15.11.2017 - 05:49
-2

МаРтОвСкИй КоШаГ

Цитата (VanLord @ 14.11.2017 - 10:41)
Мда строить выводы о национальности по имени это жестко :) Иван - Йоханан "Милость божья" Всех Иванов в евреи запишем? О чудо, громадная часть имен после крещения Европы и России в частности имеют происхождение от христианских святых которые о чудо в большей массе были евреями по происхождению.  Русский дипломат о чудо Мейендорф и что в этом такого странного? С учетом большого количества орусевших немцев которые приезжали в Россию еще со времен Ивана Грозного.Или по вашему Барклай-де-Толли который Михаил Богданович был не русским офицером? Который сделал для победы над Наполеоном не меньше Кутузова.

Оверквотинг наше фсё!!

Это сейчас строить выводы бесполезно, потому как всё перемешалось - но в те века было всё по другому и имя не просто так давали.
И да вы передёргиваете, как обычно, Я не говорил что то плохо про людей которые сделали для России не мало хорошего.
Но называть народным протестом то что случилось в 1917 году, мягко говоря не правильно. Я уже выше писал что за правду, какая бы горькая она не была.
Если вам застилает глаза пелена то это ваши проблемы, но то что произошло на Украине в 2014 году было копией с 1917 года - только в уменьшенном виде и к власти пришли люди которые были в теме (посторонних людей там не было, народ пустили в расход на банковой и т.д.), отсюда вывод - был передел влияния и соответственно перераспределения ништяков. А что было дальше уже другая история.
Надеюсь вы вкурсе что самая большая община евреев проживала на территории современной Польши, Беларусии, Украины, Германии, Австрии - и кажется у последних двух даже наречие Иврита своё было Идиш. Глупо не видеть очевидного.

П.С. Советую к прочтению http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Histo...ss_pravitel.php
Занимательные князья были Изяславы и Давидовичи.

Это сообщение отредактировал UnReLeAsEd - 15.11.2017 - 05:50

[^]
Danzig
15.11.2017 - 07:30
1

Ярила

Цитата
но то что произошло на Украине в 2014 году было копией с 1917 года

Ну вот как тут можно увидеть копию - мне совершенно непонятно. Еще бы бы медведя с хомячком сравнил бы - ну а че, оба мохнатые, с ушами, глазами и зубами. Копии, блять... faceoff.gif

[^]
LeadDeadHead
15.11.2017 - 07:40
0

Ярила

Сплошные славяне. gigi.gif

[^]
maugly47
15.11.2017 - 07:56
0

Ярила

Интересно, как картотека охранки попала в архив американского университета?

[^]
Zimm
15.11.2017 - 08:05
0

Хохмач

Кажется ли мне или кажется наверняка что подборка сделана специально однобоко по еврейскому признаку?
Глупо автор. Евреев конечно там было овердохуя но русские и прочие хохлы шли туда не меньше.
Тема короче для юкки, что и видно по комментариям "в масть".

[^]
Милый
15.11.2017 - 08:13
-1

Ярила

Сука ни одного Иванова или Сидорова. Недавно был с дочкой в краеведческом музее. Пока она смотрела выставку кошек. Я смотрел фото местных революционеров. Там тоже одни Айзберги, Вайзберги, Айзенберги.

[^]
alnif
15.11.2017 - 09:02
0

Юморист

Цитата (папасемен @ 13.11.2017 - 10:44)
А Крупская симпатичная в юности была! Не ожидал, честно говоря!
А ещё поразило количество революционеров "богоизбранной национальности"! Их даже больше, чем дохуя!

Как и сейчас, в общем то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14070
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх