"Любовь убивает не ложь, а правда". 10 легендарных цитат Михаила Задорнова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrew73881
10.11.2017 - 15:35
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Freewr @ 10.11.2017 - 15:28)
Цитата (Andrew73881 @ 10.11.2017 - 15:25)
Цитата (Freewr @ 10.11.2017 - 14:23)
И главное даже не столько текст, сколько актерская игра этого Человека на сцене! Она бесподобна! Если не был ни разу на концерте, то как можешь судить?! Эту атмосферу надо прочувствовать!

не, спасибо, это слишком крутая актерская игра для меня gigi.gif

Не дай тебе бог земляк, когда сам "уйдешь" чтоб о тебе так же отзывались....
О мертвых либо хорошо, либо никак... Вроде по возрасту должен знать....

вроде по возрасту должен знать

«О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды», — изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI в. до н. э.), приведенное историком Диогеном Лаэртским (III в. н. э.) в его сочинении «Жизнь, учение и мнения прославленных философов».

а правда тут не всем нравится.

и это, когда я уйду, мне будет глубоко срать, что подумают живые.

знаешь анекдот такой:

— Вы знаете, когда Вас нет, про Вас такое говорят…
— Передайте им, что когда меня НЕТ, они меня даже могут бить…

[^]
Andrew73881
10.11.2017 - 15:38
-8

Ярила

Цитата (Алюсик @ 10.11.2017 - 15:31)
Andrew73881
он у тебя жену увёл или кусок хлеба отобрал?
сколько же говна вылазит в таких темах

пляски на трупе - это мерзко и подло

мерзко и подло это сколько он на склоне лет говна в головы налил некоторым (многочисленным) личностям.
я изначально написал: давайте делить ДО и ПОСЛЕ его творчество. одно сатирика (посредственного на мой взгляд, но я не осуждаю, пипл хавал), и второе долбослава псевдоисторика с документальными фильмами про Русь.

второе его творчество я осуждаю, не самого человека, а именно его творчество.
не надо тут идеализировать. а то уже фанатов тут набралось, которые и цитаты без гугля не смогут привести (кроме "нутупые")

ферштейн ?

[^]
Freewr
10.11.2017 - 15:40
5

Приколист

Цитата (Andrew73881 @ 10.11.2017 - 15:35)
И главное даже не столько текст, сколько актерская игра этого Человека на сцене! Она бесподобна! Если не был ни разу на концерте, то как можешь судить?! Эту атмосферу надо прочувствовать!

«О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды», — изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI в. до н. э.), приведенное историком Диогеном Лаэртским (III в. н. э.) в его сочинении «Жизнь, учение и мнения прославленных философов».

знаешь анекдот такой:

Дурак ты Андрюша.. Хоть и тоже водолей...
"Правду" свою при себе держи.. А еще лучше иди в политику! Тебе там самое то будет ))) Ну негоже так в час скорби то... Неужто мамка с папкой не обучили? Ты поди и рюкзак в метро не снимаешь?! )))))

[^]
freelancer1
10.11.2017 - 15:43
5

Ярила

Мои самые любимые его истории это кофточка, про мужика который воровал кирпичи и самая улетная это про то как студенты из общаги кидали гирю по крышке канализационного люка

[^]
Andrew73881
10.11.2017 - 15:44
-5

Ярила

Цитата (Freewr @ 10.11.2017 - 15:40)

знаешь анекдот такой:

"Правду" свою при себе держи.. А еще лучше иди в политику! Тебе там самое то будет ))) Ну негоже так в час скорби то... Неужто мамка с папкой не обучили? Ты поди и рюкзак в метро не снимаешь?! )))))

был я в политике, там гондоны сплошные, много слов и никакого дела. ушел.
рюкзак ? да, не снимаю, он у меня маленький и с одной лямкой.

[^]
malyar81
10.11.2017 - 15:46
2

Приколист

Цитата (Andrew73881 @ 10.11.2017 - 11:45)
Цитата (Freewr @ 10.11.2017 - 12:34)
Один из лучших сатириков эпохи... Да что уж там... ЛУЧШИЙ!
А как умел держать зал!!!!!
Царствие небесное талантливому человеку! И вечная память.
Память в цитатах... в концертах.. Спасибо за труды Михаил Николаевич. Отмучился ты на земле матушке...

ЛУЧШИЙ ?
а как же Жванецкий ? его тексты читали Карцев и Ильченко, его тексты читал сам Райкин.
представляешь Райкина блеющего "нуууутупыыыые" ? я - нет.

Да иди нахуй, вместе со своими жидами-сатириками. Ты только лишний раз подтверждаеш слова Задоронова. А быть образованным не значит умным, а тем более РА-зумным, к тебе ни одно из трёх определений применить нельзя.

[^]
Freewr
10.11.2017 - 15:48
0

Приколист

Цитата (Andrew73881 @ 10.11.2017 - 15:44)
Цитата (Freewr @ 10.11.2017 - 15:40)

знаешь анекдот такой:

был я в политике, там гондоны сплошные, много слов и никакого дела. ушел.
рюкзак ? да, не снимаю, он у меня маленький и с одной лямкой.

Так и знал )))))))

[^]
Stebar
10.11.2017 - 15:48
2

Ярила

Кто же нам теперь столько мудрости давать будет?

[^]
Andrew73881
10.11.2017 - 15:49
-7

Ярила

Цитата (Stebar @ 10.11.2017 - 15:48)
Кто же нам теперь столько мудрости давать будет?

ну Клесов еще жив gentel.gif
одного поля ягоды

[^]
юсень
10.11.2017 - 15:52
7

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Задорнов, не смотря , любили его или не очень, был какой то родной , для меня так точно, вот не знаю про кого еще так могу сказать?.. Задумалась... Но он был с народом, живой и родной.. Мир праху... очень очень жаль....

[^]
Danunach
10.11.2017 - 15:56
2

Хохмач

Земля пухом,Михаилу Задорнову!
Он был не только замечательный юморист-сатирик,выгодно отличающийся от "одесской школы",но и...историком-любителем!!!! rulez.gif
Его фильмы о древних русах,ломающие исторические догмы...,от них невозможно просто отмахнуться.
Задорнов - единственный,кто мог создать альтернативную версию КВН и быть круче Маслякова.Если бы захотел...
И он первый,кто достоин ордена Александра Иванова,великого ведущего "Вокруг смеха" за интеллигентность в русском юморе!
Надеюсь,что ещё будет кому вручить этот орден!
cool.gif

[^]
СтаршОй69
10.11.2017 - 15:58
6

Шутник

Цитата (Andrew73881 @ 10.11.2017 - 11:49)
шпал я точно насобираю, но ! надо делить его творчества на 2 периода "до" и "после". Вот "после" его начало заносить очень сильно

Пробегая глазами новостную ленту, наткнулся на новость - умер Михаил Задорнов - когда-то неплохой писатель-сатирик, драматург, член Союза писателей России, ныне известный в определенных кругах лингвофрик и фальсификатор истории, автор лженаучных теорий о варягах-солеварах, Рюрике - ободрите, боге - Ебуне, первокорне "Ра" , член-корреспондент ВРАЛ и просто хороший человек.

Чисто по-человечески Задорнова, конечно, жаль. Ибо его ранние монологи, как в его исполнении, так и в исполнении других юмористов, были вполне неплохи. Пока он не покатился в квасной патриотизм и не начал воровать чужие шутки, Задорнов на фоне своих коллег старался держать марку в качестве юмора.

Но еще больше сожалений по поводу того, что в наследство от него обществу досталась орда необ-РА-зованных хомячков, с умным видом повторяющих его бредни про варягов-солеваров, русский язык как первооснову всех языков мира, про Бога-Ебуна и Рюрика-Рарога-ободрита.

Вот такой сомнительный и противоречивый след оставил новопреставленный после себя. Ну да пусть ему Судией будет кто-то наверху...

Сотню "шпал" тебе, чмо либеральное! Задорнов пытался заставить ДУМАТЬ. В первую очередь- ДУМАТЬ, А не повторять тупо западные бредни. Убейся об стену.
И да, moderator.gif Гордон- перелогинься!! alik.gif

[^]
Andrew73881
10.11.2017 - 16:00
-7

Ярила

Цитата (Danunach @ 10.11.2017 - 15:56)

Его фильмы о древних русах,ломающие исторические догмы...,от них невозможно просто отмахнуться.

конечно, поэтому их прекрасно разобрали по цитатам и тщательно анализировали и признали говном и диким бредом. ссылку дать?

[^]
Andrew73881
10.11.2017 - 16:02
-8

Ярила

Цитата (СтаршОй69 @ 10.11.2017 - 15:58)
шпал я точно насобираю, но ! надо делить его творчества на 2 периода "до" и "после". Вот "после" его начало заносить очень сильно

Пробегая глазами новостную ленту, наткнулся на новость - умер Михаил Задорнов - когда-то неплохой писатель-сатирик, драматург, член Союза писателей России, ныне известный в определенных кругах лингвофрик и фальсификатор истории, автор лженаучных теорий о варягах-солеварах, Рюрике - ободрите, боге - Ебуне, первокорне "Ра" , член-корреспондент ВРАЛ и просто хороший человек.

Чисто по-человечески Задорнова, конечно, жаль. Ибо его ранние монологи, как в его исполнении, так и в исполнении других юмористов, были вполне неплохи. Пока он не покатился в квасной патриотизм и не начал воровать чужие шутки, Задорнов на фоне своих коллег старался держать марку в качестве юмора.

Но еще больше сожалений по поводу того, что в наследство от него обществу досталась орда необ-РА-зованных хомячков, с умным видом повторяющих его бредни про варягов-солеваров, русский язык как первооснову всех языков мира, про Бога-Ебуна и Рюрика-Рарога-ободрита.

Вот такой сомнительный и противоречивый след оставил новопреставленный после себя. Ну да пусть ему Судией будет кто-то наверху...

Сотню "шпал" тебе, чмо либеральное! Задорнов пытался заставить ДУМАТЬ. В первую очередь- ДУМАТЬ, А не повторять тупо западные бредни. Убейся об стену.

тебя походу не заставил. тебе просто нечем. тебе палец покажи и ты ржать начнешь. говна наебнешь и скажешь вкусно.
думатель хуев

[^]
yaTonop
10.11.2017 - 16:04
4

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (nipioleg @ 10.11.2017 - 12:37)
Вот с этим мнением согласен полностью. Земля пухом советскому сатирику. Но лингвистические и исторические изыскания только как шутку юмора воспринимать надо. Плохо что куча необразованных хомячков всерьез воспринимает все это.

Это проблемы хомячков, а не сатирика

[^]
Kajman
10.11.2017 - 16:05
2

Весельчак

Отмучался дядя Миша....Хороший мужик был...

[^]
Andrew73881
10.11.2017 - 16:06
-7

Ярила

Регыгыгына Дубовицкая рыдаэ

[^]
Danunach
10.11.2017 - 16:07
3

Хохмач

Цитата (Andrew73881 @ 10.11.2017 - 16:00)
Цитата (Danunach @ 10.11.2017 - 15:56)

конечно, поэтому их прекрасно разобрали по цитатам и тщательно анализировали и признали говном и диким бредом. ссылку дать?

Убей себя нахуй,дурень безмозглый.

Это сообщение отредактировал Danunach - 10.11.2017 - 16:07

[^]
Danunach
10.11.2017 - 16:09
2

Хохмач

Цитата (freelancer1 @ 10.11.2017 - 15:43)
Мои самые любимые его истории это кофточка, про мужика который воровал кирпичи и самая улетная это про то как студенты из общаги кидали гирю по крышке канализационного люка

А я ему благодарен,что он мне открыл глаза на америкосов! bravo.gif

[^]
Булочка
10.11.2017 - 16:11
3

Ярила

Царство небесное....Любила я его творчество. Хлёсткое, местами злобное, очень талантливое и близкое мне по духу. Настоящая сатира - такая, какой она и должна быть.

[^]
СтаршОй69
10.11.2017 - 16:19
0

Шутник

Цитата (Алюсик @ 10.11.2017 - 13:11)
господитыбожемой, неужели кто-то реально воспринимал всерьёз его "лингвистические изыскания"?
это же юмор блять, Михаил Николаевич был сатириком а не лингвистом!!
мне лично нравилась это дураковатая игра словами

Михаил Николаевич, хороших снов тебе и вечный покой
ты заслужил

Как видишь- да. И пуканы у них рвёт конкретно. "Дибилы бля!"
Земля пухом прекрасному ЧЕЛОВЕКУ!

[^]
СтаршОй69
10.11.2017 - 16:22
0

Шутник

Цитата (Andrew73881 @ 10.11.2017 - 16:02)
Цитата (СтаршОй69 @ 10.11.2017 - 15:58)

тебя походу не заставил. тебе просто нечем. тебе палец покажи и ты ржать начнешь. говна наебнешь и скажешь вкусно.
думатель хуев

Я смотрю, что говна ТЫ пожрать любишь Из всех щелей лезет. disgust.gif

[^]
Инструктор
10.11.2017 - 16:29
2

Шутник

Жаль... Переживал за него когда узнал о болезни.

Пусть земля будет пухом.

[^]
Khors
10.11.2017 - 16:42
2
Статус: Online

Ярила

Люди!
Сегодня 20.00 Мск по РенТВ документальный фильм про дядю Мишу!

Анонс был, последнее интервью и еще много интересного обещали.

[^]
Tala13
10.11.2017 - 16:46
3

Ярила

Отец Михаила Задорнова Николай Павлович был писателем и преданным сыном Дальнего Востока.
В одном из интервью Михаил сказал много трогательных слов об отце.
Я с глубоким уважением отношусь к людям, любящим своих родителей и не скрывающих этого.
Именно любовью и уважением пропитаны слова сына об отце.

" А насчет диссидентов и эмигрантов... имей в виду, большинство из них уехало не от КГБ, а от МВД! И не диссиденты они, а... жулики! И помяни мое слово, как только им будет выгодно вернуться, — они все побегут обратно. Америка от них еще вздрогнет. Сами не рады будут, что уговаривали советское правительство отпустить к ним этих «революционеров». Так что все не так просто, сын! Когда-нибудь ты это поймешь, — Скорее всего, поймешь. А если и не поймешь, ничего страшного. Дураком тоже можно прожить вполне порядочную жизнь. Тем более с такой популярностью, как у тебя! Ну, будешь популярным дураком. Тоже неплохо. За это, кстати, в любом обществе хорошо платят!" - вот что сказал отец сыну после визита Михаила в Америку.

"Естественно, что после такого разговора мы снова поссорились," - так прокомментировал дальнейшее младший Задорнов.

Они оба любили свою Родину.
И за это им низкий поклон.
Отмучился, Михаил Николаевич.
Царствия Вам небесного, тому, кто со смехом и юмором говорил о серьезных вещах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65447
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх