"Я ломал стекло как шоколад в руке": Хрупкие iPhone X загрузят работой ремонтные мастерские

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1barsuk1
7.11.2017 - 13:17
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (brrrr1 @ 7.11.2017 - 10:28)
бляяяя, андроиды все успокоится не могут niger.gif
что ж вы так переживаете то за яблочников?! ну не нравится-не берите! зачем считать чужие деньги или думать о чужих проблемах?

Ага. Ты нам ещё запрети хохлов обсуждать.

[^]
alexnecro
7.11.2017 - 13:17
0

Дебилофоб

Цитата (brrrr1 @ 7.11.2017 - 10:28)
бляяяя, андроиды все успокоится не могут niger.gif
что ж вы так переживаете то за яблочников?! ну не нравится-не берите! зачем считать чужие деньги или думать о чужих проблемах?

У них там болит!

[^]
ralfhome
7.11.2017 - 13:18
-1

Ярила

Цитата (1barsuk1 @ 7.11.2017 - 10:07)
А ёжики плакали но продолжали жрать кактус.

Еманарот, опять на андроид чтоле залезть? Блять , в прошлый раз месяц на андроиде просидел, и чето фу. Ато после обновы мой еблафон 6 тормозит нахуй. Ебаные купертиновцы, педорасы ебучие!!!!

[^]
LeoL
7.11.2017 - 13:18
0

Весельчак

Цитата (CoWind @ 7.11.2017 - 10:13)
Я всегда говорил: модно? Толпа трясёт губами и бежит покупать? Значит говно. Огрызки, штаны с подворотами, гироскутеры, игры престолов, всё что вызывает ажиотаж - где-то подъёбка.

Ууубляха про майнинг забыл

[^]
PHANTOMspb
7.11.2017 - 13:19
0

Балагур

Интересно, а застраховать его можно?

[^]
Kraftway
7.11.2017 - 13:20
0

Ярила

Это маркетинг, так на лохах зарабатывают легкие деньги, ведь все разобьют в итоге этот смартфон. Придется ремонтировать или ходить со старым, как позорище gigi.gif

[^]
Kosta555
7.11.2017 - 13:23
0

Kosta555

Цитата (snake76 @ 7.11.2017 - 13:12)

Минусят айпонтщики? gigi.gif

Минусят тебя за глупость, читай выше, новость фейк.

[^]
elnago
7.11.2017 - 13:23
-2

Frost shock!

После презентации новой модели iPhone мир захлестнула очередная волна гаджетомании — миллионы смартфонов вмиг устарели, а в торговых центрах выстроились гигантские очереди за обновкой. Трудно представить, что в это же время существуют вещи, которые остаются востребованными и актуальными, не меняясь десятилетиями.

Итак, давайте сравним!

1. У «Глока» за 35 лет с момента создания первого пистолета в линейке сменилось всего 5 поколений. Новый айфон появляется примерно раз в год.

2. Если у вас предыдущая модель айфона, вы лох и неудачник. Если у вас предыдущая или даже самая первая модель «Глока», у вас просто есть хороший пистолет.

3. У каждого поколения айфонов свои батареи, несовместимые с другими моделями. У «Глока» можно взять магазин от первого поколения и спокойно стрелять из пистолета пятого. А типоразмер патронов 9x19 «Люгер» вообще не менялся с 1902 года.

4. В каждом поколении айфонов обычно всего два типоразмера: большой и очень большой. Модельный ряд «Глока» включает в себя несколько десятков пистолетов, от крохотных субкомпактов до спортивных моделей с удлинённым стволом.

5. «Эппл» требует, чтобы айфоны ремонтировались только в фирменных сервисных центрах, а программы вы можете покупать только в App Store. «Глок» вы можете чинить хоть молотком у себя в гараже. И уж точно фирме «Глок» совершенно наплевать, где и какие патроны вы покупаете.

6. Если айфон уронить в воду, его можно даже не доставать, он уже мёртв. «Глок» даже доставать не обязательно, он стреляет и под водой. И сам сделает мёртвым кого угодно.

7. «Глоком» можно забивать гвозди и колоть орехи. Айфон… ну вы поняли.

8. iPhone X в США будет стоить от 999 долларов. «Глок-17» пятого поколения стоит от 559 до 649 долларов.

9. Ну и наконец, если вы купили новый айфон и в тот же вечер встретили гопников, то вам остаётся лишь посочувствовать. А вот если вы купили «Глок», то сочувствовать надо будет уже не вам.

Это сообщение отредактировал elnago - 7.11.2017 - 13:25

[^]
0124615020
7.11.2017 - 13:26
4

Балагур

Жизнь боль, говорите? Люди бьют машины при выезде из салона, сразу в утиль.
Одному жигу жалко, другому мерседес. И радоваться в таких случая глупо.
Как и задаваться вопросом, зачем именно дорогая машина.
Захотели люди, и купили, и чужое мнение им до фонаря.

[^]
Митолизд
1

Сонный медведь

Цитата (drugaan @ 7.11.2017 - 10:07)
Мой нынешний галакси с4 мини тоже летал. Правда, не так сильно, но тоже хорошо. И ничего - даже трещинки нет.

Дисплей у моего Galaxy S4 (не мини, а полноразмерный) треснул напополам после падения из рук на линолеум. Ранее Iphone 3GS ронял в бассейне на кафель - хоть бы хрен.

Так что раз на раз.

[^]
Школьница
1

البنت ساذج

сони Х перфоманс падает как угодно и куда угодно. Ничего со стеклом не происходит. если бы не внутренняя расхлябанность всех контактов кнопок и разъемов, то цены телефону не было.
Хотя бесплатный ремонт всего этого радует!

[^]
Кырдыподжег
6

Ярила

В очередной раз замечаю, что андроидофилы никогда не упускают возможности потыкать пальцами с криками "смотрите, какие дебилы, жертвы маркетинга" в айфонодрочеров. При этом, я никогда не встречал обратного ))
Думаете, дело в том, что андроид реально лучше и качественнее иоса? Да ничего подобного.
Мое маленькое ИМХО (после опыта пользования и тем и тем) - и то и то - говнище. Просто сорта разные, со своими + и - , но в общем - хрень.
И все эти срачи - не более, чем споры о вкусах фломастеров.
Другое дело, почему сектанты андроида настолько агрессивны? Вот тут сказать ничего не могу - это загадка. Думаешь: "может, потому что жаба душит отдать 50-60-80 тысяч за Яблоко и сия агрессия не более, чем компенсация, попытка самого себя убедить, что не нужен мне Айфон, ну типа как "не могу позволить себе новый Мерседес, а только Солярис, так что буду говорить, что покупатели Мерседеса - хипстеры, жертвы маркетинга и вообще педерасты" или "такая реакция потому что айфоны в кредит покупают", так ведь глупо это - топовые Самсунги стоят не многим дешевле, многие так же в кредит покупаются, но почему-то обвинений в том же в их сторону не видно (недавно одна знакомая ТПшечка сменила Айфон 5 на Самсунг 8 - понтов стало сразу столько, будто это Айфон 11, причем первая покупательница).
Поэтому разумных объяснений у меня нет. Напоминает поведение хохлов в сторону русских - столько же слюней и желчи ))
Спокойнее, господа, поменьше агрессии )) Не забывайте - и андроидофоны и яблоки - всего лишь телефоны, да и те и те - убогие.

[^]
srgz
7.11.2017 - 13:29
-4

Юморист

...и всё-таки "Х" - от слова "хуйня", как тут на ЯПе не единожды подсказывали еще до старта продаж.

[^]
0124615020
7.11.2017 - 13:29
2

Балагур

Цитата (elnago @ 7.11.2017 - 13:23)
После презентации новой модели iPhone мир захлестнула очередная волна гаджетомании — миллионы смартфонов вмиг устарели, а в торговых центрах выстроились гигантские очереди за обновкой. Трудно представить, что в это же время существуют вещи, которые остаются востребованными и актуальными, не меняясь десятилетиями.

Итак, давайте сравним!

1. У «Глока» за 35 лет с момента создания первого пистолета в линейке сменилось всего 5 поколений. Новый айфон появляется примерно раз в год.

2. Если у вас предыдущая модель айфона, вы лох и неудачник. Если у вас предыдущая или даже самая первая модель «Глока», у вас просто есть хороший пистолет.

3. У каждого поколения айфонов свои батареи, несовместимые с другими моделями. У «Глока» можно взять магазин от первого поколения и спокойно стрелять из пистолета пятого. А типоразмер патронов 9x19 «Люгер» вообще не менялся с 1902 года.

4. В каждом поколении айфонов обычно всего два типоразмера: большой и очень большой. Модельный ряд «Глока» включает в себя несколько десятков пистолетов, от крохотных субкомпактов до спортивных моделей с удлинённым стволом.

5. «Эппл» требует, чтобы айфоны ремонтировались только в фирменных сервисных центрах, а программы вы можете покупать только в App Store. «Глок» вы можете чинить хоть молотком у себя в гараже. И уж точно фирме «Глок» совершенно наплевать, где и какие патроны вы покупаете.

6. Если айфон уронить в воду, его можно даже не доставать, он уже мёртв. «Глок» даже доставать не обязательно, он стреляет и под водой. И сам сделает мёртвым кого угодно.

7. «Глоком» можно забивать гвозди и колоть орехи. Айфон… ну вы поняли.

8. iPhone X в США будет стоить от 999 долларов. «Глок-17» пятого поколения стоит от 559 до 649 долларов.

9. Ну и наконец, если вы купили новый айфон и в тот же вечер встретили гопников, то вам остаётся лишь посочувствовать. А вот если вы купили «Глок», то сочувствовать надо будет уже не вам.

Покажи свой глок, ведь это ты себя описал, не правда ли?

[^]
Митолизд
7.11.2017 - 13:31
4

Сонный медведь

Пользовал и яблоко, и дроид.
В обоих свои плюсы и минусы.
Сейчас пользую сяоми. Но это - честно - от отсутствия бабла, нужен смартфон постоянно, разбил S4, цена ремонта = новый китаец. А денех на бренд нету.
Хочу купить самсунг или яблофон, будет возможность - куплю. Будет возможность - это значит, когда свободно можно будет купить, а не выбирать, сменить резину на машине или купить новую трубу.

Вот что реально бесило в яблоке - это айтюнс для винды. Более тупую, тяжелую и глючную софтину сложно придумать. Хотя у меня сведения устаревшие, может, уже пофиксили.

Хера ли воевать, моя нипанимай.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 7.11.2017 - 13:33

[^]
vitya02112003
7.11.2017 - 13:32
2

Ярила

Цитата (1barsuk1 @ 7.11.2017 - 10:10)
Красивый мальчик. На затылке яблоко наверное.

зато пальцы не оторвёт, потому что батарея не взрывается)

[^]
kamazenochek
7.11.2017 - 13:32
-2

Ярила

С добрым временем суток.

Апре не продает телефоны. Апле дает в аренду смертным.

[^]
uventus
7.11.2017 - 13:33
-3

Приколист

пиндосня

[^]
Ancifero
7.11.2017 - 13:37
1

Продам гараж

"Я ломал стекло как шоколад в руке": Хрупкие iPhone X загрузят работой ремонтные мастерские

[^]
Brigadir00
7.11.2017 - 13:38
0

А?

Цитата (ispcto @ 7.11.2017 - 10:57)
Цитата (dinaburger @ 7.11.2017 - 10:23)
я себе взял такого монстра - хрен его разобьёшь

Я когда такой расхерачил о стену, потому что затрахал глючить в самый неподходящий момент, заодно выяснил, что вся водонепроницаемость у них липовая.

Не вижу связи между " расхерачил о стену" и "водонепроницаемостью" sad.gif why.gif

[^]
srgz
7.11.2017 - 13:38
1

Юморист

Цитата (Митолизд @ 7.11.2017 - 16:31)
Пользовал и яблоко, и дроид.
В обоих свои плюсы и минусы.
Сейчас пользую сяоми. Но это - честно - от отсутствия бабла, нужен смартфон постоянно, разбил S4, цена ремонта = новый китаец. А денех на бренд нету.
Хочу купить самсунг или яблофон, будет возможность - куплю. Будет возможность - это значит, когда свободно можно будет купить, а не выбирать, сменить резину на машине или купить новую трубу.

Вот что реально бесило в яблоке - это айтюнс для винды. Более тупую, тяжелую и глючную софтину сложно придумать. Хотя у меня сведения устаревшие, может, уже пофиксили.

Хера ли воевать, моя нипанимай.

ну хоть честно признался. а то тут многие орут "фсио гавно сяоми - зе бест".
а оно оказывается просто по соотношению цена/качество интересное и чуть-чуть похоже на тыблоко. только в этом никто не признается.

ззы да, я нищебродский нищеброд и у меня nokia x2-02 gigi.gif

Это сообщение отредактировал srgz - 7.11.2017 - 13:40

[^]
PITBULL74
7.11.2017 - 13:40
1

Диванный эксперт

Так защитные стекла продаются, они, конечно, утолщают телефон и олеофобка не та, но хоть какая то защита. Я на смой мейзу наклеил защитное стекло, оно реально спасло телефон от замены экрана. Лучше уж заплатить 300 рублей за защитное стекло, чем потом отдавать половину стоимости телефона за замену разбитого экрана.
Кстати, самые дешевые стёкла выпрашивают пользователи айфонов. Через одного заходят с шестерками, семерками и клянчать стекло за 99 рублей, ну пздц

[^]
DensMan
7.11.2017 - 13:41
0

Ярила

Цитата (КугуЮмо @ 7.11.2017 - 17:13)
Сяоми тоже запилили модель со стеклянным задником и отсутствием 3.5 мм разъема. Вот только нахуя?

И почему то хайпа на счет этого нет, странно why.gif

[^]
Ancifero
7.11.2017 - 13:44
1

Продам гараж

Цитата
Новый Х красив, этого не отнять. Но первый опыт его использования показал, что смартфон очень легко разбивается,

Купил красивый телефон - обернул его в уёбищный резиновый чехол со спанч бобом. Профит.

[^]
Кырдыподжег
7.11.2017 - 13:45
-1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 7.11.2017 - 16:31)

Самое бесячее - вообще айтюнс и то, что музыку на телефон можно добавить только через него, причем желательно делать это всегда с одного компа. Но для меня это не проблема, ибо с телефона музыку не слушаю, а в авто есть SD.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104456
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх