Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleVo
21.10.2017 - 07:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SerpenT007 @ 20.10.2017 - 18:07)
Цитата (Lirka @ 20.10.2017 - 18:05)
Цитата (KapaSSukA @ 20.10.2017 - 18:04)
Цитата (Lirka @ 20.10.2017 - 18:00)
В каждом доме есть такое существо. Скучно человеку, что уж тут

Сам то правила наверняка ни разу не нарушает, спешивается на каждом пешеходном переходе gigi.gif

Случаем не твое фото в синей куртке?

Я девочка gigi.gif

да нет,очень даже ебабельна cheer.gif

[^]
kvskabachok
21.10.2017 - 07:27
-1

Ярила

Цитата (dude29 @ 20.10.2017 - 18:10)
Цитата
Минусаторы: Вам всем хватает парковочных мест во дворе?))

Ты не поверишь, но остались ебанутые, которые едут искать парковочное место если не хватило, а не паркуются на тротуар/газон.

А я вообще арендую гараж, чтоб не ставить авто перед домом... Бросают авто где попало только владельцы кредитных авто с КАСКОй, и ржавых бумбоксов на колёсах... dont.gif gigi.gif

[^]
СевероЗапад
21.10.2017 - 07:44
0
Статус: Online

Ярила

Законы придумывают люди у которых настолько большой двор, да с гаражами..., что им не знакомы проблемы с парковкой. Они же и проектируют дома.
Знаю в своем городе новый недавно отстроенный район, где даже в соседнем квартале не припарковаться. Промолчу про законодателей живущих в коттеджах, но даже исполнители власти живут в домах с закрытыми дворами, куда в трое больше живущих влезут авто.

А мы как крысы друг на друга кидаемся из-за нехватки мест исполняя законы тех, кого наши проблемы совсем не волнуют.

[^]
cytolog
21.10.2017 - 07:44
0

Ярила

Цитата (postal42 @ 21.10.2017 - 07:13)
Зайдешь вот так на яп. А там одни ангелы...
Противно от этого пиздежа до рыготины.

Ты по себе всех не суди, "честный" ты наш.

[^]
radiostep
21.10.2017 - 07:48
0

Ярила

А нехер многоэтажки строить, где парковки нету! Или надо сразу рассчитывать апартаменты с парковкой или без, исходя из того, будете владеть автотранспортом или нет. В 90-е вообще все свои иномарки прятали по железным гаражам или в гаражных кооперативах и ночью парковки были почти пустые. И не обламывались ходить 300 метров до охраняемой стоянки.

[^]
fpihlinski
21.10.2017 - 08:05
-4

Ярила

с обеих сторон не красивая история.. таки да

таки как тама у гоев? - доносчику первый кнут.. не?

Это сообщение отредактировал fpihlinski - 21.10.2017 - 08:11

[^]
dsg1981
21.10.2017 - 08:08
4

Ярила

Цитата (SerpenT007 @ 20.10.2017 - 20:07)
Цитата (Lirka @ 20.10.2017 - 18:05)
Цитата (KapaSSukA @ 20.10.2017 - 18:04)
Цитата (Lirka @ 20.10.2017 - 18:00)
В каждом доме есть такое существо. Скучно человеку, что уж тут

Сам то правила наверняка ни разу не нарушает, спешивается на каждом пешеходном переходе gigi.gif

Случаем не твое фото в синей куртке?

Я девочка gigi.gif

Я, конечно, за оба тех дурацких поста ей минусанул.
Но переход на личности -- некорректно и излишне.
Тем более оскорблять за внешность (нормально все с внешностью).

[^]
drunik23
21.10.2017 - 08:15
1

Ярила

Цитата (СевероЗапад @ 21.10.2017 - 07:44)
Законы придумывают люди у которых настолько большой двор, да с гаражами..., что им не знакомы проблемы с парковкой. Они же и проектируют дома.
Знаю в своем городе новый недавно отстроенный район, где даже в соседнем квартале не припарковаться. Промолчу про законодателей живущих в коттеджах, но даже исполнители власти живут в домах с закрытыми дворами, куда в трое больше живущих влезут авто.

А мы как крысы друг на друга кидаемся из-за нехватки мест исполняя законы тех, кого наши проблемы совсем не волнуют.

Почему? Застройщик всегда проектирует дом с местами или подземным паркингом ,но и цена соответствующая за это место.
И вас не кто не заставляет покупать квартиры в домах где нет парковочного места.

Это сообщение отредактировал drunik23 - 21.10.2017 - 08:16

[^]
Muntor
21.10.2017 - 08:18
-7

Шутник

Пускай спасибо скажет что просто облили, а не по голове настучали исподтишка как это он делает. Сам то небось и через переход проезжает на лисапеде, и едет посреди дороги а не как положено, не далее 1 метра от обочины, а то и вобще по тротуару струячит...
У нас во дворе один повадился парковаться на газон, так его поджали чтоб он от оттуда ни куда не уехал, а когда начал ходить и пинать по колесам чтоб выпустили, объяснили что он мудак и не стоит так делать, сейчас как все паркуется и не обламывается пройти 100 метров если места нет во дворе...
П.с. С нетерпение жду и надеюсь на поправки в ПДД, что если сбил пешика вне перехода, то он автоматом виновен и идет лечиться за свой счет и возмещает тебе ремонт, а если на глушняк то пусть родня его страдает.
Сейчас начнется межсезонье и эти кегли попрутся по дороге обходить грязь и сугробы на тротуаре, хотя это их проблема, пускай перепрыгивают или дома сидят( это по их логике, что коль есть машина надо обязательно иметь гараж).

Хотя я думаю что это банальная зависть что кто может себе купить и содержать машину, а ему такому такому правильному опять тошнить в ОТ как кильки в банке , где в жару все потеют и воняют, а в мороз дубак что пздц, и ходит он в лучшем случае до 21-22, поэтому надо жопу рвать чтоб не пропустить последний автобус...
ВСЁ! Минусите кегли завистливые...

[^]
Muntor
21.10.2017 - 08:23
1

Шутник

Цитата (drunik23 @ 21.10.2017 - 08:15)
И вас не кто не заставляет покупать квартиры в домах где нет парковочного места.

А у вас такого умного ,не хватаем ума подумать, что сейчас ооочень много домов которые проектировались и строились 10-20 лет назад (судя по фото, там как раз один из таких домов) и тогда небыло столько машин как сейчас...

[^]
Sunray
21.10.2017 - 08:23
2

Ч Е Л О В Е К

Ведро краски на авто ему и все прекрасно

[^]
Sunray
21.10.2017 - 08:30
2

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Muntor @ 21.10.2017 - 10:23)

А у вас такого умного ,не хватаем ума подумать, что сейчас ооочень много домов которые проектировались и строились 10-20 лет назад (судя по фото, там как раз один из таких домов) и тогда небыло столько машин как сейчас...

Можно отправится на парковку на дороге, или к магазину который явно недалеко, или на стоянку или в гараж

Почему-то я в любом городе, даже в столицах наших и на любых улицах нахожу где машину поставить не как мудак.

На тротуарах ставить нет уж, там люди ходят, там с колясками ходят, и бабули всякие, даже совесть не позволяет, не то что угроза штрафа

Это сообщение отредактировал Sunray - 21.10.2017 - 08:39

[^]
aleksounder
21.10.2017 - 08:31
0

Неформал

Маляр - знатный долбоеб))) Что-то мне подсказывает, что больше он в этом дворе свою колымагу оставлять спокойно не сможет)) Зря только краску извёл, лучше б бордюрчики подкрасил)

[^]
Kam
21.10.2017 - 08:36
5

Приколист

Тем кто оправдывает быдло-парковку: вам самим в говне жить не надоело?

Это сообщение отредактировал Kam - 21.10.2017 - 08:36

[^]
nikolaass
21.10.2017 - 08:42
3

Ярила

Цитата (Muntor @ 21.10.2017 - 12:18)
Пускай спасибо скажет что просто облили, а не по голове настучали исподтишка как это он делает. Сам то небось и через переход проезжает на лисапеде, и едет посреди дороги а не как положено, не далее 1 метра от обочины, а то и вобще по тротуару струячит...
У нас во дворе один повадился парковаться на газон, так его поджали чтоб он от оттуда ни куда не уехал, а когда начал ходить и пинать по колесам чтоб выпустили, объяснили что он мудак и не стоит так делать, сейчас как все паркуется и не обламывается пройти 100 метров если места нет во дворе...
П.с. С нетерпение жду и надеюсь на поправки в ПДД, что если сбил пешика вне перехода, то он автоматом виновен и идет лечиться за свой счет и возмещает тебе ремонт, а если на глушняк то пусть родня его страдает.
Сейчас начнется межсезонье и эти кегли попрутся по дороге обходить грязь и сугробы на тротуаре, хотя это их проблема, пускай перепрыгивают или дома сидят( это по их логике, что коль есть машина надо обязательно иметь гараж).

Хотя я думаю что это банальная зависть что кто может себе купить и содержать машину, а ему такому такому правильному опять тошнить в ОТ как кильки в банке , где в жару все потеют и воняют, а в мороз дубак что пздц, и ходит он в лучшем случае до 21-22, поэтому надо жопу рвать чтоб не пропустить последний автобус...
ВСЁ! Минусите кегли завистливые...

Ну тебе из окошка черепановской электрички то виднее кто завидует а кто пресекает правонарушения dont.gif

[^]
nikolaass
21.10.2017 - 08:44
7

Ярила

Цитата (RoberArtois @ 21.10.2017 - 10:42)
ну не любят в славянских странах крыс, чего еще не понятно. ясен перец, я тоже неавижу сук на парковках, но крыс я ненавижу еще больше. подойди ко мне и скажи, в чем я не прав. спокойно разрулим. но нет же, эта мразь бежит к ментам, типа, порядочный гражданин

да откуда же вы такие лезете то? faceoff.gif

[^]
drunik23
21.10.2017 - 08:49
3

Ярила

Цитата (Muntor @ 21.10.2017 - 08:23)

Поменяйте квартиру,купите паркинг в соседнем доме в чем проблема?
А ну да, на газоне же на халяву)

[^]
drunik23
21.10.2017 - 08:52
4

Ярила

Цитата (Sunray @ 21.10.2017 - 08:30)
Цитата (Muntor @ 21.10.2017 - 10:23)

Можно отправится на парковку на дороге, или к магазину который явно недалеко, или на стоянку или в гараж

Почему-то я в любом городе, даже в столицах наших и на любых улицах нахожу где машину поставить не как мудак.

На тротуарах ставить нет уж, там люди ходят, там с колясками ходят, и бабули всякие, даже совесть не позволяет, не то что угроза штрафа

Эта такая куча быдло мудаков, которые лепят себе под окна, а раз карман занят.то на газон - ему же нада.
А то вдруг его ведерко попортят.

Это сообщение отредактировал drunik23 - 21.10.2017 - 08:52

[^]
Fodin
21.10.2017 - 09:02
5

Ярила

Цитата (Lirka @ 20.10.2017 - 18:15)
Товарищи, я не понимаю Вашего негодования. Если не хватает парковочных мест - нужно решать проблему, а не "стучать" на соседей. Вместо того, чтобы бегать и фотографировать, написал бы лучше в соответствующие органы о том, что не хватает парковочных мест, и нужно как то решить эту проблему!

Если не хватает парковочных мест, это не повод ставить машины, куда придется.
"Стучащие" как раз решают проблему, что мудаки ставят свои машины куда придется.

[^]
comanche71
21.10.2017 - 09:06
2

злой либераст

Цитата (radiostep @ 21.10.2017 - 11:48)
А нехер многоэтажки строить, где парковки нету!

а зачем вы их, такие, покупаете? вас кто-то заставил?

[^]
Muntor
21.10.2017 - 09:08
-2

Шутник

Цитата (nikolaass @ 21.10.2017 - 08:42)
Ну тебе из окошка черепановской электрички то виднее кто завидует а кто пресекает правонарушения dont.gif

НА электричке ездил лет 10 назад, и как раз на черепановской))
Только суть в другом, вой стоит в темах где нарушают водители. А как какого нибудь дегенерата собьют вне перехода, опять водитель не смотрит или там превышение скорости на глаз определяют с точностью до километра. А если пешик на переходе вышел за 5-10 метров перед машиной и его укатали, так вообще тушите свет, хотя в правилах черным по белому написано
"4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств". Следовательно он нарушил пдд не удился в безопасности маневра, так давайте пешеходам ноги ломать, раз машинам колеса режут за неправильную парковку. Так опять же взвоете что водитель оборзели, мол я такой пушистый нарушил а мне люлей от вешали за это.
Подытожим:
1-если нарушил водитель начинается вой "мол машину купил, а гараж нет, или не пропустил дебила который выскочил на переход перед машиной (законы физики не отменяли, и машина если даже едет 20-30км\ч моментально не остановится).
2-нарушил пешеход, не убедился что его пропускают, пошел не там где надо и его раскатали, опять вой водитель виноват. Двойные стандарты не кажется вам?
Поэтому делаем вывод что это банальная зависть и любовь подосрать исподтишка. А ни как желание наказать нарушителя...
Я обосновал свою точку зрения. А вы можете обосновать из-за чего вы сделали вывод про черепановскую электричку, или просто пост ради склочничества gigi.gif ?

[^]
drunik23
21.10.2017 - 09:25
2

Ярила

Цитата (Muntor @ 21.10.2017 - 09:08)
Цитата (nikolaass @ 21.10.2017 - 08:42)
Ну тебе  из окошка  черепановской электрички то виднее кто завидует а кто пресекает правонарушения dont.gif

НА электричке ездил лет 10 назад, и как раз на черепановской))
Только суть в другом, вой стоит в темах где нарушают водители. А как какого нибудь дегенерата собьют вне перехода, опять водитель не смотрит или там превышение скорости на глаз определяют с точностью до километра. А если пешик на переходе вышел за 5-10 метров перед машиной и его укатали, так вообще тушите свет, хотя в правилах черным по белому написано
"4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств". Следовательно он нарушил пдд не удился в безопасности маневра, так давайте пешеходам ноги ломать, раз машинам колеса режут за неправильную парковку. Так опять же взвоете что водитель оборзели, мол я такой пушистый нарушил а мне люлей от вешали за это.
Подытожим:
1-если нарушил водитель начинается вой "мол машину купил, а гараж нет, или не пропустил дебила который выскочил на переход перед машиной (законы физики не отменяли, и машина если даже едет 20-30км\ч моментально не остановится).
2-нарушил пешеход, не убедился что его пропускают, пошел не там где надо и его раскатали, опять вой водитель виноват. Двойные стандарты не кажется вам?
Поэтому делаем вывод что это банальная зависть и любовь подосрать исподтишка. А ни как желание наказать нарушителя...
Я обосновал свою точку зрения. А вы можете обосновать из-за чего вы сделали вывод про черепановскую электричку, или просто пост ради склочничества gigi.gif ?

А теперь выложи обязанности водителя?
У пешехода нет удостоверения,что он пешеход)
И ещё приучи себя к Японскому обыкновению - общее правило телесного поведения — занимать как можно меньше места в пространстве.
Может тебе станет проще уживаться с пешеходами?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 21.10.2017 - 09:34

[^]
phelina
21.10.2017 - 09:27
3

Ярила

Muntor

Если у тебя интимные проблемы с пешеходами, то создай другую тему и обсуди их там.

Цитата
посреди дороги а не как положено, не далее 1 метра от обочины, а то и вобще по тротуару струячит

и правильно делает по белорусским ПДД

Цитата
и ходит он в лучшем случае до 21-22, поэтому надо жопу рвать чтоб не пропустить последний автобус...
ВСЁ!

Тоже личное?)
Там станция метро под носом, и транспорт в Минске нормально ходит.

Цитата
Минусите кегли завистливые...

Не суди по себе. Скорее это ты, сидя в электричке, на говно от зависти исходился, а сейчас паркуешься как мудак, потому что кредитное корыто купил, ты теперь крут и можешь делать все, что угодно.

[^]
Muntor
21.10.2017 - 09:49
-1

Шутник

Цитата (drunik23 @ 21.10.2017 - 09:25)
А теперь выложи обязанности водителя?
У пешехода нет удостоверения,что он пешеход)

Да пожалуйста.
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.
Следовательно если пешеход начал переходить, значит он убедился что я его пропускаю и успею остановиться. В большинстве же своем, пешик шел шел вдоль дороги повернул на переход и не глядя попиздовал, а то что там машина хоть и скинувшая скорость, но она в 2 метрах от перехода и тупо не успеет остановиться ему пох, он сохранился и поехал на капоте...

Следуя твоей логике если у пешехода нет удостоверения, то ему вообще можно идти посреди дороги и на красный, он же имбицил и не знает что это за кусок земли с асфальтом и что это за столб с лампочками. (хотя я думаю что про удостоверение это шутка) и ты знаешь что ПДД для всех участников ДД, коим пешеход является,а не знание не освобождает от ответственности.

И да паркуюсь нормально, не влом пройти 100-200 метров. Пешеходов стараюсь пропускать, если конечно не выскакивают как черт из табакерки.
Вне перехода из принципа не пускаю, могу и из лужи обкатить таких перебегальщиков.

[^]
drunik23
21.10.2017 - 09:49
2

Ярила

Цитата (phelina @ 21.10.2017 - 09:27)
Muntor

Если у тебя интимные проблемы с пешеходами, то создай другую тему и обсуди их там.

Цитата
посреди дороги а не как положено, не далее 1 метра от обочины, а то и вобще по тротуару струячит

и правильно делает по белорусским ПДД

Цитата
и ходит он в лучшем случае до 21-22, поэтому надо жопу рвать чтоб не пропустить последний автобус...
ВСЁ!

Тоже личное?)
Там станция метро под носом, и транспорт в Минске нормально ходит.

Цитата
Минусите кегли завистливые...

Не суди по себе. Скорее это ты, сидя в электричке, на говно от зависти исходился, а сейчас паркуешься как мудак, потому что кредитное корыто купил, ты теперь крут и можешь делать все, что угодно.

У его комплекс юношеский максимализм)
Ходила обиженка и завидовала другим автомобилистом ,тут разжилось на кредитное корыто.
Теперь по его мнению примата, он стал выше на ступень эволюции из-за автомобиля.
Он же купил жоповозку,а вместе с ним по его мнению он ещё купил предмет самоутверждения,поведение быдла,царя и бога) bravo.gif
Теперь он таким образом доминирует над пешеходами) pray.gif
Почему у меня как у водителя нет негативного отношения к пешеходам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37119
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх