Батька

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mangustoid
13.10.2017 - 12:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (psytrance @ 13.10.2017 - 12:18)
Цитата (Mangustoid @ 13.10.2017 - 12:13)
Цитата (Rash @ 13.10.2017 - 12:10)
Цитата (Mangustoid @ 13.10.2017 - 12:04)
Цитата (Rash @ 13.10.2017 - 10:49)
Цитата (Mangustoid @ 13.10.2017 - 10:36)
Я просто ору!!!!
Переезжайте к нам жить, раз всё так заебись в этой сраной РБ.

Посмотрю на сколько вас хватит.

Говори только за себя, педрило, и вали на хуй с Беларуси, орет он тут.

Хлеборезку закрой, тебя никто не спрашивал.

Я по крайней мере не ору, обиженный.

Терпила, да?

А в чём может заключаться понятие терпила или не терпила? Кто громче крикнет, тот не терпила по-вашему?

Нравится жить в РБ?
Мне нет. Уезжать некуда - везде одно и то же. Но говорить, что всё прекрасно в моей "синеокой" - это как минимум лицемерие.

Терминология... гугл в помощь.

[^]
Mangustoid
13.10.2017 - 12:25
2

Ярила

Цитата (Rash @ 13.10.2017 - 12:20)
Я просто ору!!!!

Терпила, да?

Терпила здесь только один и это ты, чмошник. Никакой жизни в Беларуси, тебя обижают и обижают, а ты всё терпишь и терпишь.

Ахахаа, красавец. ))) Давай расскажи мне как ты на митинги в Минске ходишь.
Флаг на балконе вешаешь? Или как?
Работа - дом - работа? ...и на кухне попиздеть под пиво.

Не трогал тебя никто - сам вылез. Сейчас наплетёшь тут сказок, какой ты самый самый...

Не интересен, проваливай.

[^]
psytrance
13.10.2017 - 12:26
1

Ярила

Цитата (Mangustoid @ 13.10.2017 - 12:21)
Цитата (psytrance @ 13.10.2017 - 12:18)
Я просто ору!!!!

Терпила, да?

А в чём может заключаться понятие терпила или не терпила? Кто громче крикнет, тот не терпила по-вашему?

Нравится жить в РБ?
Мне нет. Уезжать некуда - везде одно и то же. Но говорить, что всё прекрасно в моей "синеокой" - это как минимум лицемерие.

Терминология не причем.
Здесь психология. Или смотреть как всё плохо, или менять своё отношение.

[^]
Rash
13.10.2017 - 12:28
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Mangustoid @ 13.10.2017 - 12:21)
Нравится жить в РБ?

Меня умиляет этот уёбок-всепропальщик. Уехать некуда "везде одно и тоже", поэтому надо попиздеть.

[^]
Condorita
13.10.2017 - 12:32
-2

Una gata rabiosa

Цитата (ZuuZuu @ 12.10.2017 - 20:54)
А я, как белорус, уважаю и поддерживаю своего президента! Почему? Всё просто! Я за порядок!

И я поддерживаю своего Президента. Потому что я против националистической белорусской оппозиции. Дай им волю, так Беларусь за год превратится в подобие Украины. А вот фигвам, господа.

PS: нарисовался уже, Орша? Друзей еще сюда позови.

Это сообщение отредактировал Condorita - 13.10.2017 - 12:35

[^]
anaksios
13.10.2017 - 12:35
0

Юморист

поделись

Батька

[^]
Rash
13.10.2017 - 12:48
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Condorita @ 13.10.2017 - 12:32)
А я, как белорус, уважаю и поддерживаю своего президента! Почему? Всё просто! Я за порядок!

И я поддерживаю своего Президента. Потому что я против националистической белорусской оппозиции. Дай им волю, так Беларусь за год превратится в подобие Украины. А вот фигвам, господа.

Это ты на меня, да? А может ты сперва тыковкой своей хотя бы немножко подумаешь, прежде, чем язык распускать? Ну-ка, покажи нам, хотя бы намек, что я оппозиционер? Не стесняйся, пошарь по профилю, по моим сообщениям.

Это сообщение отредактировал Rash - 13.10.2017 - 13:06

[^]
ХoнГильДoн
13.10.2017 - 13:13
3

Юморист

нафига вам этот срач междусобойный?
кому где нравится жить, зачастую зависит не от государства, а от хотелок человека.
я бы эту эмоцию отнес к вопросу фломастеров.
у меня друган свалил в испанию жить, так вот там ему тоже не нравится.
еще один в бельгии уже 15 лет - тоже все ему херово.
еще два в германии - та же фигня, все жалеют что уехали, но не вернутся.
еще один пожив в германии, улетел в австралию. и ..похоже счастлив. 3 страны за жизнь человек сменил, и вот наконец.

такшта...ваши рассуждения, нравится или нет, это исключительно ваше "на вкус и цвет"

[^]
Condorita
13.10.2017 - 13:37
0

Una gata rabiosa

Цитата (Rash @ 13.10.2017 - 12:48)
Ну-ка, покажи нам, хотя бы намек, что я оппозиционер? Не стесняйся, пошарь по профилю, по моим сообщениям.

Я по чужим профилям не шарю. dont.gif

[^]
Йурег
13.10.2017 - 16:37
2

Ярила

Цитата (Condorita @ 13.10.2017 - 12:32)

Да там был один националист - Позняк, и тот в штатах обитает.
БНФ - сборище клоунов, общался я с ними после площади 2006.
Выкопали недавно "Белый легион", так я тоже имею представление о них, лет 20 назад пересекался с ярким представителем, тоже какая-то хуйня.
Я за Лукашенко, не потому, что он такой пиздатый (как хозяйственник он очень хуёвый), а потому, что вижу всю эту "оппозицию" и становлюсь ещё больше за Лукашенко gigi.gif

Из альтернатив, я бы проголосовал за Сидорского, если бы он пошёл в политику.

[^]
list67
13.10.2017 - 18:30
1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 13.10.2017 - 11:24)
Цитата
И еще. Запомните раз и навсегда: мы - беларусы сами себя обеспечиваем.

Да да я такое уже слышал и про Украину. Вы в экономике вообще ничего не понимаете, судя по посту. Если Россия прекратит поставки ресурсов и комплектующих для определенных отраслей экономики, то весь миф о крепком хозяственнике батьки Лукашенко рухнет. А если еще Лукашенко решит пойти по пути Януковича и поторговаться с США, то начнут рубить все экономические связи с Россией. Экономика республики Беларусь полностью замкнута на России, и вот если все обрубить, в том числе и ресурсы и заказы, то много отраслей в экономике Беларуси встанет и обанкротится, Россия тоже понесет потери.
Поэтому самообеспечение закончится вашей картошкой и другими с/х продукцией, которая тоже во многом идет на рынок России.
Вам об этом пишут не для того, чтобы сказать какие вы плохие а мы хорошие, а чтобы вы поняли, что мы в одной лодке и никакого самообеспечения и самостоятельности на подлодке быть не может. И если ваш батька не прекратит выслуживаться перед сша, то отсек подлодки может пострадать, Россия еще сможет отыграться со временем, а вот республика Беларусь вряд ли. Это политика Запада, и они легко разменяют. Янукович тоже думал, что может поторговаться и прогнуться и его не тронут, как его принимали в Европе.. Это стоит многим понять, как и у вас в республике, так и в России многим политикам, которые выслуживаются перед США ни чуть не меньше, чем Лукашенко

Под словом "обеспечиваем" я имел в виду, что мы сами себе зарабатываем на жизнь и никто нас не содержит.
Давайте по порядку, "великий " экономист:
Ключевое слово - если. Я тоже могу придумать много "если".
Какие - такие "поставки", как будто за бесплатно, это экономика: вы продаете - мы покупаем, мы продаем - вы покупаете.
Про Украину .
Если у вас по всем тв каналам с утра до вечера клеймят украинских бандеровцев, а в тоже время вы становитесь третьими по инвестициям в Украину - то как это называется?
Это назвал еще Карл Маркс: "Нет такого преступления, на которое бы не пошел капитализм ради 300 процентов прибыли. "
Про рубить экономические связи. Хорошо хоть понимаете, что и Россия понесет потери.
Про лодку, да еще, оказывается, подводную:
Экономики взаимосвязаны, но это не подводная лодка.
Пускай вы лично будете на подлодке в одних отсеках с Чубайсом, Сечиным, Миллером, Захарченко, Улюкаевым и т. д.
Нам как-то с такими личностями не по пути.
Насчет выслуживания перед США:
С ваших зданий ваши партнеры срывают ваши флаги, а ваша Мария Захарова выразит озабоченность в твиттере.

Батька

[^]
ХoнГильДoн
13.10.2017 - 20:05
1

Юморист

С ваших зданий ваши партнеры срывают ваши флаги, а ваша Мария Захарова выразит озабоченность в твиттере.
==========

это да...
страшно представить чтобы было с США представительством в Минске, в аналогичной ситуации. Лукаш помнится как то посла выслал из страны за нечаянно оброненную фразу в интервью.

[^]
list67
13.10.2017 - 21:09
2

Ярила

Цитата (ХoнГильДoн @ 13.10.2017 - 20:05)
==========

это да...
страшно представить чтобы было с США представительством в Минске, в аналогичной ситуации. Лукаш помнится как то посла выслал из страны за нечаянно оброненную фразу в интервью.

Как это было у нас:
13 ноября 2007 года Минфин США ввел санкции в отношении концерна "Белнефтехим". Причина санкций со стороны Америки в отношении концерна Белнефтехим заключается в том, что белорусская сторона начала работать в Венесуэле.
30 декабря 2007 года Лукашенко заявил: "Она (посол) будет вышвырнута первой. Ходит по оппозиционным тусовкам и заявляет о возможности введения экономических санкций в отношении Беларуси, "подогревая" ситуацию. Пусть американский посол занимается своими проблемами, ибо досрочно может покинуть свой пост в Беларуси".
Март 2008 года - введены санкции против предприятий, в которых "Белнефтехим" обладает прямым или косвенным доходом в размере 50% или более. После этого из Вашингтона для консультаций был отозван посол Беларуси Михаил Хвостов.
12 марта 2008 года Минск по настоянию белорусской стороны покинула посол США Карен Стюарт.
27 марта Минск покинули 17 американских дипломатов.
31 марта правительство Беларуси потребовало дополнительного сокращения персонала посольства США и 3 мая Беларусь покинули еще 10 американских дипломатов. Количество американских дипломатов в Минске по настоянию белорусской стороны было сокращено с 35 до пяти сотрудников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34426
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх